J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

60+ Lagu Jawa Terbaru & Terpopuler 2020 | Sobat Ambyar Harus Dengerin!

60+ Lagu Jawa Terbaru & Terpopuler 2020 | Sobat Ambyar Harus Dengerin!

Selasa, 13 Okt 2020, 15:30 WIB
Lagu Jawa terbaru 2020 pastinya cocok untuk didengerin di mana pun dan kapan pun. Dengerin kumpulan lagu Jawa terbaru di sini!

Mendengarkan lagu Jawa terbaru nggak pernah terasa membosankan di telinga. Liriknya yang nggak kalah mendalam dengan lagu barat romantis bisa bikin kita betah mendengarkannya untuk waktu yang lama.

Lagu Jawa juga mampu bertahan ditengah-tengah arus globalisasi yang kian menggerus lagu-lagu asli Indonesia.

Tidak hanya itu, semakin berjalannya waktu penyanyi lagu Jawa malah semakin bertambah dan banyak dari mereka yang mencapai puncak kepopuleran dalam waktu singkat lewat lagunya yang hitz.

Jika kamu ingin download lagu Jawa terbaru 2020 terpopuler saat ini, Jaka ingin memberi kalian daftar lagu Jawa terbaru 2020 sebagai rekomendasi untuk kamu.

Lagu Jawa Terbaru, Terbaik, dan Terpopuler Sepanjang Masa

Bingung pengen pilih lagu Jawa terbaru 2020 MP3 mana yang cocok untuk kamu?

Sini, Jaka bantu pilihin lagu-lagu Jawa yang bisa kamu sesuaikan dengan selera dan mood kamu, geng. Bisa bikin mesem-mesem sampe ambyar ga pake ampun!

Nah, setelah itu, kamu bisa langsung download lagunya di aplikasi musik online maupun offline, geng.

Biar makin asik, mendingan kamu segera download Spotify untuk dengerin lagu-lagu Jawa, cukup dengan klik tombol Download di bawah ini :

Spotify Music Apk Icon
Spotify Latest Version
Apps Video & Audio Spotify
DOWNLOAD

Lagu Jawa Terbaru 2020

Lagu Jawa Terbaru 2020 743f6

Udah tau lagu Jawa an terbaru belum, geng? Kalo belum, berarti kamu harus banget cek daftar Jaka di bawah ini.

Semuanya enak buat kamu dengerin saat senggang atau untuk menemani aktivitasmu, geng.

Bahkan, beberapa persembahan terakhir dari mendiang Didi Kempot, the Godfather of Broken Heart juga turut melengkapi daftar berikut ini, geng.

Yuk sini, Jaka kasih kamu daftarnya!

1. Nella Kharisma & Dory Harsa - Banyu Moto

2. Denny Caknan - Los Dol

3. Didi Kempot - Istighfar Sak Kuatmu

4. Didi Kempot - Kapusan Janji

5. Didi Kempot - Ojo Mudik

6. Didi Kempot - Tresno Sepisan

7. Denny Caknan - Ngawi Nagih Janji

8. Vivi Artika - Gusti Kulo Los

9. Syahiba Saufa - Tepung Kanji

10. Syahiba Saufa - Ditinggal Pas Sayang-sayange

Lagu Jawa Terpopuler 2020

Lagu Jawa Terbaru 2020 Mp3 Daaea

Maraknya penyanyi lagu Jawa yang naik daun menjadikan belantika musik Indonesia semakin ramai dengan lagu-lagu berbahasa Jawa populer yang tak lekang oleh waktu.

Beberapa diantaranya tetap menduduki puncak kepopuleran meskipun sudah cukup lama dirilis, geng.

Bahkan, ada lagu Jawa yang memang hanya mencantumkan beberapa bagian lirik yang berbahasa Jawa, tetapi berhasil menjadi salah satu yang paling populer.

Lagu tersebut kemudian juga menjadi salah satu lagu TikTok terbaru yang viral di tahun 2020, bahkan sampai level mancanegara, lho!

1. Weird Genius ft. Sara Fajira - Lathi

2. Nella Kharisma - Ditinggal Rabi

3. Didi Kempot - Pamer Bojo

4. Didi Kempot - Stasiun Balapan

5. Denny Caknan - Kartonyono Medot Janji

6. Hendra Kumbara - Dalan Liyane

7. Via Vallen - Sayang

8. Via Vallen - Kimcil Kepolen

9. Nella Kharisma - Suket Teki

10. Nella Kharisma - Jaran Goyang

11. Nella Kharisma - Bojo Galak

12. Via Vallen - Bidadari Keseleo

Lagu Jawa Ambyar

Lagu Jawa Terbaru E0e5a

Seperti lagi-lagu lain pada umumnya, lagu Jawa juga seringkali memuat ungkapan kekecewaan, sakit hati, maupun putus cinta, geng.

Bahkan, 'ambyar' telah menjadi sebuah kata yang identik dengan lagu-lagu yang banyak berasal dari daerah Jawa Timur ini.

Rasanya, kalo nggak ambyar kurang afdol gitu lho, geng. Betul nggak?

Coba dengerin lagu Jawa ambyar berikut deh biar aktivitas menggalau kamu semakin menyakitkan, eh maksudnya semakin bisa dirasakan.

1. Tasya Rosmala ft. Ndarboy Genk - Isih Sayang

2. Pendhoza - Seko Opo Atimu

3. Didi Kempot - Suket Teki

4. Didi Kempot - Ikhlas

5. Didi Kempot - Sewu Kutho

6. Didi Kempot - Tanjungmas Ninggal Janji

7. Didi Kempot - Tangise Ati

8. Didi Kempot - Cidro

9. Losskita Official - Lilakno Lungaku

10. Pendhoza - Demi Kowe

11. Ndarboy Genk - Balungan Kere

12. Guyon Wathon - Korban Janji

13. Guyon Wathon - Ora Masalah

14. Guyon Wathon - Sebatas Teman

15. Guyon Wathon - Lungaku

16. Via Vallen - Lali Rasane Tresno

17. Nella Kharisma - Konco Turu

18. Ratna Antika - Layang Sworo

Lagu Jawa Happy Asmara

Lagu Jawa Terbaru Ambyar 93f22

Dari sekian artis lainnya, penyanyi berusia 21 tahun dengan nama Panggung Happy Asmara ini merupakan salah satu yang paling terkenal di masa ini.

Tidak heran, akhirnya lagu Happy Asmara terbaru 2020 MP3 menjadi lagu yang banyak dicari oleh netizen Indonesia yang ingin menikmati karya-karyanya di berbagai platform, geng.

Lagu-lagu yang dinyanyikan Happy Asmara ini juga nggak kalah asik didengerin sama lagu-lagu pop Indonesia terbaru, lho!

Ini dia beberapa lagu Happy Asmara terbaik yang bisa kamu pilih, geng.

1. Happy Asmara - Ajari Aku Membenci

2. Happy Asmara - Aku Tenang

3. Happy Asmara - Ati Sing Liyo

4. Happy Asmara - Sepine Wengi

5. Happy Asmara - Balik Kanan Wae

6. Happy Asmara - Bojomu Semangatku

7. Happy Asmara - Dalan Liyane

8. Happy Asmara - Kebal Kelaran

9. Happy Asmara ft. Eny Sagita- Mung Biso Nyawang

10. Happy Asmara - Nutupi Laraku

11. Happy Asmara - Ojo Getun

12. Happy Asmara - Pacobaning Urip

13. Happy Asmara - Sak Ora Orane

14. Happy Asmara - Sayangen Aku Sak Senggangmu

15. Happy Asmara - Ojo Goblok Mencinta

Lagu Jawa Denny Caknan

Lagu Jawa An Terbaru F7301

Karir Denny Caknan mulai bersinar kala perilisan lagu "Kartoyono Medot Janji" miliknya pada 2019 berhasil booming di Indonesia.

Penyanyi bernama asli Deni Setiawan ini juga merupakan pencipta lagu, geng. Gak heran kalau lagu-lagu Denny Caknan mudah diterima dan terasa nyambung sama pendengarnya, geng.

Yuk, kita dengerin beberapa lagu terbaik Denny Caknan berikut ini.

1. Denny Caknan ft. Ndarboy Genk - Ngawi Nagih Janji

2. Denny Caknan - Sugeng Dalu

3. Denny Caknan - Sampek Tuwek

4. Denny Caknan - Tanpo Tresnamu

5. Denny Caknan - Titipane Gusti

6. Denny Caknan - Proliman Joyo

7. Denny Caknan - Kangen Mulih

8. Denny Caknan ft. Didi Kempot - Layang Kangen

9. Denny Caknan ft. Ilux - Kuatno Aku

10. Denny Caknan - Tepian Nyaman

Akhir Kata

Selesai sudah daftar lagu Jawa terbaru 2020 rekomendasi Jaka untuk kamu yang pengen dengerin berbagai lagu Jawa terbaru dan terpopuler, geng.

Buat yang baru belajar bahasa Jawa, pasti lebih menyenangkan rasanya untuk belajar melalui lagu-lagu Jawa yang kamu suka, geng.

Kalau kamu punya jagoan lagu atau penyanyi bahasa Jawa lainnya, silahkan share di kolom komentar, Jaka tunggu!

Baca juga artikel seputar Lagu Terbaru atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Lagu Slow Barat 2bfb4

100+ Lagu Barat Slow Terbaik dan Terbaru 2020, Asyik Buat Santai!

Untitled 4 0e6a2

100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling Update 2020

Lagu Dangdut Terbaru 76c0c

50+ Lagu Dangdut Terbaru & Terpopuler 2020 | Tarik Mang!

Header 9 6c3f0

20 Lagu Tik Tok Terpopuler Yang Pasti Semua Orang Suka

Lagu Tiktok Terbaru B0ae3

25+ Lagu TikTok Terbaru yang Viral di 2020, Bukan Aplikasi Alay Lagi!

Lagu Wajib Nasional 9ac8d

50 Judul Lagu Wajib Nasional, Pencipta, dan Liriknya | Paling Lengkap!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
50+ Lagu Dangdut Terbaru & Terpopuler 2020 | Tarik Mang!

50+ Lagu Dangdut Terbaru & Terpopuler 2020 | Tarik Mang!

50 Lagu Nostalgia Indonesia Era 70an sampai 90an, Bikin Kangen!

50 Lagu Nostalgia Indonesia Era 70an sampai 90an, Bikin Kangen!

100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling Update 2020

100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling Update 2020

25+ Lagu TikTok Terbaru yang Viral di 2020, Bukan Aplikasi Alay Lagi!

25+ Lagu TikTok Terbaru yang Viral di 2020, Bukan Aplikasi Alay Lagi!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal