J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Kumpulan Lagu Barat Terpopuler & Terbaru Agustus 2019 | Lengkap Link Download

              Kumpulan Lagu Barat Terpopuler & Terbaru Agustus 2019 | Lengkap Link Download

              00
              Senin, 12 Agt 2019, 13:30 WIB
              Penasaran dengan urutan tangga lagu Barat 2019? Berikut ada rekomendasi lagu barat terpopuler dan terbaru 2019 lengkap dari semua genre (+ link download).

              Kamu sedang mencari lagu Barat terbaru 2019 sekaligus terpopuler saat ini di Indonesia? Bingung lagu apa saja yang sedang kekinian dan wajib kamu dengarkan?

              Tenang saja, geng! Pada artikel ini Jaka sudah memberikan daftar lengkapnya yang pasti ter-update.

              Jadi, kamu tinggal dengarkan atau download lagu barat terpopuler 2019 yang langkah-langkah sudah Jaka ulas lengkap di bawah ini. Yuk simak selengkapnya!

              Daftar Tangga Lagu Barat Terpopuler & Terbaru Agustus 2019

              Tangga Lagu Barat Terbaru 2019 Aa47a

              Seperti kamu tahu, untuk melihat daftar tangga lagu Barat terpopuler 2019, Billboard Chart memang jadi patokan banyak orang yang sedang mencari rekomendasi musik terbaik.

              Berikut adalah peringkat 40 terbaik lagu Barat versi Billboard Chart Agustus 2019. Kalau mau dengar lagunya, kamu tinggal klik judul dan penyanyinya saja ya, geng.

              Urutan Tangga Lagu Barat - Billboard Chart Agustus 2019
              1 I Don't Care - Ed Sheeran & Justin Bieber
              2 bad guy - Billie Eilish
              3 Talk - Khalid
              4 If I Can't Have You - Shawn Mendes
              5 Sucker - Jonas Brothers
              6 Hey Look Ma, I Made It - Panic! At The Disco
              7 Truth Hurts - Lizzo
              8 Senorita - Shawn Mendes & Camilla Cabello
              9 You Need To Calm Down - Taylor Swift
              10 Dancing With A Stranger - Sam Smith & Normani
              11 Never Really Over - Katy Perry
              12 Wow. - Post Malone
              13 Goodbyes - Post Malone feat. Young Thug
              14 Old Town Road - Lil Nas X feat. Billy Ray Cyrus
              15 Easier - 5 Seconds of Summer
              16 Someone You Loved - Lewis Capaldi
              17 Speechless - Dan + Shay
              18 Beautiful People - Ed Sheeran feat. Khalid
              19 Only Human - Jonas Brothers
              20 La La Land - Bryce Vine feat. YG
              21 Call You Mine - The Chainsmokers & Bebe Rexha
              22 Love Me Less - MAX & Quinn XCII
              23 Just Us - DJ Khaled feat. SZA
              24 Cool - Jonas Brothers
              25 Nightmare - Halsey
              26 The Git Up - Blanco Brown
              27 Trampoline - SHAED
              28 Find U Again - Mark Ronson feat. Camila Cabello
              29 Summer Days - Martin Garrix feat. Macklemore & Patrick Stump
              30 Mother's Daughter - Miley Cyrus
              31 Hate Me - Ellie Goulding & Juice WRLD
              32 Paradise - Bazzi
              33 How Do You Sleep - Sam Smith
              34 when the party's over - Billie Eilish
              35 Cross Me - Ed Sheeran feat. Chance The Rapper & PnB Rock
              36 All The Time - Zara Larsson
              37 One Thing Right - Marshmello & Kane Brown
              38 Look Back At It - A Boogie Wit da Hoodie
              39 With You - Kaskade & Meghan Trainor
              40 Panini - Lil Nas X

              Playlist Lagu Barat Terbaru 2019 - Pop

              Lagu Barat Pop cocok banget buat kamu dengarkan kapan pun dan di mana pun, geng. Di tahun 2019 ini, ada pula beberapa rekomendasi lagu Pop Barat terbaru yang wajib kamu dengar nih!

              1. Small Talk - Katy Perry

              2. How Do You Sleep - Sam Smith

              3. Ransom - Lil Tecca

              4. boyfriend - Ariana Grande with. Social House

              5. Goodbyes - Post Malone feat. Young Thug

              6. No Guidance - Chris Brown feat. Drake

              7. Senorita - Shawn Mendes & Camila Cabello

              8. Someone You Loved - Lewis Capaldi

              9. Beautiful People - Ed Sheeran feat. Khalid

              10. I.F.L.Y. - Bazzi

              11. bad guy - Billie Eilish

              12. Dance Monkey - Tones and I

              13. Time (Edit) - NF

              14. Takeaway - The Chainsmokers

              15. Truth Hurts - Lizzo

              Playlist Lagu Barat Terbaru 2019 - Rock

              Kalau kamu ternyata lebih suka genre Rock, Jaka juga punya kok beberapa rekomendasi lagu Barat Rock terbaru 2019 yang enak banget buat kamu dengerin. Headbang kuy!

              1. Fear Inoculum - TOOL

              2. The Violence - Asking Alexandria

              3. Hope For The Underrated Youth - YUNGBLUD

              4. Leave It All Behind - Sleeping With Sirens

              5. W W Y D F - Zero

              6. Unsainted - Slipknot

              7. sugar honey ice & tea (Edit) - Bring Me The Horizon

              8. Fucking With My Head - Palaye Royale

              9. Hurricane - I Prevail

              10. I Think I'm OKAY - Machine Gun Kelly with. YUNGBLUD & Travis Barker

              11. 2all - Catfish and the Bottlemen

              12. Black Bull - Foals

              13. Autopotrait - Demob Happy

              14. Might Be Right - White Reaper

              15. Ready To Let Go - Cage The Elephant

              Playlist Lagu Barat Terbaru 2019 - Dance

              Asyik nih diajak joget di lantai dansa! Nah, kalau kamu cari lagu Barat terbaru dengan genre Dance sudah Jaka berikan rekomendasi selengkapnya di bawah ini, geng.

              1. Dreamer - Axwell /\ Ingrosso

              2. Ignite - Alan Walker, Julie Bergan, K-391, SEUNGRI

              3. Done with Loving You - Plot Twist, ABRAM, Louise Linnea

              4. Way Back Home - SHAUN feat. Connor Maynard, Sam Feldt

              5. No Sleep - Martin Garrix feat. Bonn

              6. Bipolar - BEAUZ, ThatBehaviour, LUNA

              7. Lost Control - Alan Walker, Sorana

              8. Here With Me - Marshmello, CHVRCHES

              9. Night Talks - Aydra, Caecillia, Clevt

              10. I'm Not Sorry - Hardwell, Mike Williams

              11. Crash This Party - Yellow Claw, Tabitha Nauser

              12. Darkside - Alan Walker, Au/Ra, Tomine Harket

              13. Hope - The Chainsmoker, Winona Oak

              14. Hit Your Heart - Dagny, Steve Aoki

              15. High On Life - Martin Garrix feat. Bonn

              Playlist Lagu Barat Terbaru 2019 - Love

              Kalau kamu suka yang agak-agak mellow dan sendu, bisa banget nih dengerin lagu-lagu Barat terbaru dengan tema Love alias cinta. Dijamin bakal bikin kamu baper dan kangen sama si doi!

              1. Sucker - Jonas Brother

              2. Lie To Me - 5 Seconds of Summer, Julia Michaels

              3. Unbelieveavle - Why Don't We

              4. If I Can't Have You - Shawn Mendes

              5. Head Above Water - Avril Lavigne

              6. i'm so tired... - Lauv, Troye Sivan

              7. There You Are - ZAYN

              8. Big Plans - Why Don't We

              9. Slow Dance - AJ Mitchell, Ava Max

              10. Senorita - Shawn Mendes, Camila Cabello

              11. Rewrite The Stars - James Arthur with. Anne-Marie

              12. The Archer - Taylor Swift

              13. Don't Change - Why Don't We

              14. Good Years - ZAYN

              15. Take Your Love - Olly Murs

              Playlist Video Lagu Barat Terpopuler (Update 2019)

              Beberapa musisi lagu Barat populer juga merilis video klip musik mereka di kanal berbagai video, YouTube. Untuk selengkapnya, bisa kamu tonton di bawah ini ya!

              1. How Do You Sleep - Sam Smith

              2. Takeaway - The Chainsmoker, ILLENIUM (feat. Lennon Stella)

              3. On My Way (Live at PMCO 2019) - Alan Walker

              4. Birds - Imagine Dragons

              5. When The Lights Go Down - DJ Snake

              6. boyfriend - Ariana Grande, Social House

              7. No Guidance - Chris Brown

              8. Middle Child - PnB Rock feat. XXXTENTACION

              9. Right Back - Khalid feat. A Boogie Wit Da Hoodie

              10. Bop - Tyga, YG, Blueface

              11. How You Want It? - Teyana Taylor feat. King Combs

              12. The London - Young Thug feat. J. Cole & Travis Scott

              13. Gold Roses - Rick Ross feat. Drake

              14. Friend Like Me - Will Smith

              15. Leave Me Alone - NF

              Kumpulan Cara Download Lagu Barat Terbaru 2019

              Setelah melihat rekomendasi lagu-lagu Barat terbaru dan terpopuler di atas, tentu di antara kamu pasti ada yang mau mengunduhnya, kan?

              Makanya, kali ini Jaka juga bakal mengulas bagaimana cara download lagu Barat terbaru yang bisa kamu lakukan dengan mudah langsung via HP Android kamu, geng.

              1. Cara Download Lagu via Spotify

              Pertama, Jaka bakal ulas cara download lagu via Spotify yang merupakan salah satu aplikasi pemutar lagu paling populer saat ini. Gimana langkah-langkahnya?

              • Langkah 1: Jika kamu belum memiliki aplikasi Spotify, kamu bisa langsung unduh dan pasang lewat tautan yang Jaka berikan di bawah ini, geng.

              Download Spotify via Google Play

              • Langkah 2: Buka aplikasi Spotify dan login dengan akunmu. Lalu kamu tinggal cari lagu yang hendak kamu dengarkan secara offline. Kamu juga bisa memilih lewat daftar yang sudah Jaka berikan di atas.
              Cara Download Lagu Di Spotify 01 F370f
              • Langkah 3: Tekan ikon tiga titik kemudian pilih opsi Add to Playlist. Pilih salah satu playlist Spotify yang telah dibuat atau buat baru dengan ketuk tombol New Playlist.
              Cara Download Lagu Di Spotify 02 C459c
              • Langkah 4: Pergi ke tab Your Library dan buka playlist Spotify yang telah kamu buat tadi. Kemudian geser toogle Download untuk mengunduh lagu secara otomatis.
              Cara Download Lagu Di Spotify 03 C247b
              • Langkah 5: Untuk mendengarkan lagu offline tanpa data, kamu tinggal aktifkan Offline mode yang terdapat pada menu Settings. Sekarang kamu pun sudah berhasil download lagu di Spotify, geng.
              Cara Download Lagu Di Spotify 04 D5e62

              CATATAN:
              Cara download lagu Spotify ini hanya berlaku untuk akun Spotify Premium yang didapatkan dengan cara berlangganan setiap bulannya.

              Mudah, kan? Atau malah kamu belum bisa membeli akun Spotify Premium? Tenang saja, Jaka juga sudah mengulas cara download lagu lainnya yang bisa kamu temukan pada artikel berikut.

              Cara Download Lagu 7b32e
              6 Cara Download Lagu MP3 Terbaru 2019 | Lewat HP Android atau PC
              Pengen dengerin lagu favorit berulang-ulang? Simak berbagai cara download lagu MP3 terbaru yang bisa kamu coba. Bisa pake HP atau di PC.
              LIHAT ARTIKEL

              2. Cara Download Lagu via YouTube

              Kemudian kamu juga bisa dengan mudah download lagu MP3 dari YouTube yang sering mengeluarkan video klip terbaru dari musisi favoritmu loh. Berikut cara selengkapnya!

              • Langkah 1: Pastikan kamu sudah memiliki aplikasi VidMate yang bisa kamu unduh dan pasang langsung melalui tautan di bawah ini.
              Icon200 2 Icon
              VidMate - HD video downloader 4.0607
              Apps Downloader & Plugin Vidmate Studio
              DOWNLOAD
              • Langkah 2: Buka aplikasi VidMate yang sudah terpasang, lalu ketuk menu YouTube seperti pada gambar di bawah ini, geng.
              Cara Download Mp3 Dari Youtube 01 69a02
              • Langkah 3: Lakukan pencarian YouTube seperti pada umumnya untuk mencari lagu yang hendak diunduh. Putar video lalu ketuk ikon Download berwarna merah, pilih format musik, dan ketuk tombol Download sekali lagi.
              Cara Download Mp3 Dari Youtube 02 58842
              • Langkah 4: Jika sudah, maka otomatis lagu MP3 dari YouTube akan mulai di-download. Untuk melihat prosesnya, kamu tinggal ketuk ikon Download di bagian atas. Mudah, kan?
              Cara Download Mp3 Dari Youtube 03 0e39e

              Selain menggunakan VidMate, men-download lagu MP3 dari YouTube juga memiliki metode lain bahkan tanpa aplikasi, geng. Selengkapnya bisa kamu baca pada artikel berikut.

              Cara Download Lagu Di Youtube Banner 4711c
              4 Cara Download MP3 di YouTube untuk Android & PC (100% Works)
              Mau download lagu terbaru langsung dari YouTube? Berikut Jaka punya cara download MP3 di YouTube, dengan kualitas terbaik dan HD deh (Android dan PC).
              LIHAT ARTIKEL

              Bonus: Rekomendasi Aplikasi dan Situs Download Lagu Barat Terbaru 2019

              Masih kurang puas dengan download via Spotify dan YouTube? Tenang, Jaka juga sudah memiliki beberapa rekomendasi aplikasi dan situs download lagu Barat terbaru loh.

              1. Aplikasi Download Lagu Barat Terbaru

              Aplikasi Download Lagu Offline Tubemate 6bc40

              Dari jajaran aplikasi download lagu Barat terpopuler, Jaka sangat merekomendasikan untuk menggunakan TubeMate YouTube Downloader, geng.

              Nggak hanya andal sebagai aplikasi download video YouTube saja, aplikasi ini juga bisa mengunduh dalam format MP3 berkualitas tinggi dan jernih.

              Selain dari TubeMate, kamu juga bisa baca selengkapnya pada artikel Rekomendasi Aplikasi Download Lagu Android Terbaik 2019 yang pernah Jaka ulas sebelumnya ya!

              2. Situs Download Lagu Barat Terbaru

              Situs Download Lagu Mp3 Gratis Mp3skulls 96454

              Sementara untuk pilihan situs download lagu Barat terbaru, Jaka menjatuhkan pilihan pada MP3Skulls (https://mp3skulls.to) yang punya update cepat dibanding lainnya.

              Situs yang bisa dengan mudah kamu akses via HP Android, PC, atau laptop ini menjadi favorit banyak kalangan, termasuk juga untuk masyarakat Indonesia.

              Kalau kamu nggak percaya, mending langsung kunjungi situsnya saja deh!

              Oh ya, kalau misalkan MP3Skulls ternyata masih kurang cocok, kamu juga bisa lihat rekomendasinya pada artikel Kumpulan Situs Download Lagu Terbaik 2019 yang diulas di sini, geng.

              Video: Tanpa Premium! Ini Cara Mudah Download Lagu Sekali Klik

              Akhir Kata

              Nah, itulah dia rekomendasi lagu Barat terbaru dan terpopuler 2019 yang wajib kamu dengarkan. Agar lebih mantap, pastikan kamu dengar pakai headset Bluetooth terbaik, geng.

              Jangan lupa juga untuk share dan komen agar terus mendapatkan informasi seputar teknologi terbaru dari JalanTikus.com ya!

              Baca juga artikel seputar Lagu Terbaru atau artikel menarik lainnya dari Naufaludin Ismail

              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal