J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling Update 2020

100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling Update 2020

Rabu, 5 Agt 2020, 13:00 WIB
Lagu Barat terbaru update Agustus 2020 banyak yang enak, lho! Sebelum download lagu barat terbaru 2020, pilih dulu lagu favoritmu di sini!

Kamu sedang mencari lagu Barat terbaru 2020 sekaligus terpopuler saat ini di Indonesia? Bingung lagu apa saja yang sedang kekinian dan wajib kamu dengarkan?

Tenang saja, geng! Pada artikel kali ini Jaka sudah memberikan daftar lengkapnya yang pasti ter-update.

Jadi, kamu tinggal dengarkan atau download lagu barat terpopuler 2020 yang langkah-langkah sudah Jaka ulas lengkap di bawah ini. Yuk simak selengkapnya!

Lagu Barat Terbaru & Terpopuler 2020

Setiap bulan atau bahkan minggu, beragam musisi Barat merilis lagu-lagu terbaiknya untuk didengar oleh para penggemarnya. Nah, di bawha ini Jaka sudah tuliskan daftar lagu Barat terbaru yang bisa kamu download dan simpan di playlist smartphone mu. Berikut ulasannya!

Daftar Tangga Lagu Barat Terpopuler & Terbaru

Lagu Barat Terbaru 6d0d8

Seperti kamu tahu, untuk melihat daftar tangga lagu Barat terpopuler 2020, Billboard Chart memang jadi patokan banyak orang yang sedang mencari rekomendasi musik terbaik.

Tangga lagu Billboard sudah menjadi patokan lagu barat populer mana saja yang layak untuk didengar saat itu.

Berikut adalah peringkat 40 terbaik lagu Barat versi Billboard Chart. Kalau mau dengar lagunya, kamu tinggal klik judul dan penyanyinya saja ya, geng.

Urutan Tangga Lagu Barat - Billboard Chart Agustus 2020
1 Rockstar - DaBaby Feat Roddy Rich
2 Whats Poppin - Jack Harlow
3 Popstar - DJ Khaled Featuring Drake
4 Blinding Lights - the Weekend
5 Roses (Imanbek Remix) - SAINt JHN
6 Savage - Megan Thee Stallion feat Beyonce
7 Watermelon Sugar - Harry Styles
8 Greece - DJ Khaled Featuring Drake
9 Come & Go - Juice WRLD x Marshmello
10 Go Crazy - Chris Brown & Young Thug
11 Blueberry Faygo - Lil Mosey
12 Savage Love (Laxed - Siren Beat) - Jawsh 685 x Jason Derulo
13 Wishing Well - Juice WRLD
14 Rain On Me - Lady Gaga & Ariana Grande
15 Adore You - Harry Styles
16 I Hope - Gabby Barrett
17 Break My Heart - Dua Lipa
18 Circles - Post Malone
19 Before You Go - Lewis Capaldi
20 We Paid - Lil Baby & 42 Dugg
21 Say So - Doja Cat Featuring Nicki Minaj
22 Intentions - Justin Bieber feat Quavo
23 For The Night - Pop Smoke Featuring Lil Baby & DaBaby
24 Party Girl - StaySolidRocky
25 One Margarita - Luke Bryan
26 Bluebird - Miranda Lambert
27 Don't Start Now - Dua Lipa
28 Life Is Good - Future feat Drake
29 Death Bed - Powfy feat beabadoobee
30 Falling - Trevor Daniel
31 The Bones - Maren Morris
32 The Woo - Pop Smoke Featuring 50 Cent & Roddy Ricch
33 Hard To Forget - Sam Hunt
34 The Box - Roddy Ricch
35 Die From A Broken Heart - Maddie & Tae
36 Hate The Other Side - Juice WRLD & Marshmello Featuring Polo G & The Kid LAROI
37 The Bigger Picture - Lil Baby
38 Conversations - Juice WRLD
39 Chasin' You - Morgan Wallen
40 Sunday Best - Surfaces

Playlist Lagu Barat Terbaru 2020 - Pop

Lagu Barat Pop cocok banget buat kamu dengarkan kapan pun dan di mana pun, geng. Di tahun 2020 ini, ada pula beberapa rekomendasi lagu Pop Barat terbaru yang wajib kamu dengar nih!

1. Stuck with U - Ariana Grande feat Justin Beiber

2. Wise Woman - Jason Mraz

3. Better Days - One Republic

4. Break Up Song - Little Mix

5. Honey In The Summer - PUBLIC

6. Boxes - Gavin James

7. Someone Else - Duncan Laurence

8. No One Ever Gonna Love You - Delacey

9. Chills - Asher Angel

10. WildFlower - 5 Seconds of Summer

11. Lost - Cher Lloyd

12. Break My Heart - Dua Lipa

13. Boyfriend - Selena Gomez

14. Worry About Me - Ellie Goulding feat blackbear

15. Levitating - Dua Lipa

Playlist Lagu Barat Terbaru 2020 - Rock

Kalau kamu ternyata lebih suka genre Rock, Jaka juga punya kok beberapa rekomendasi lagu Barat Rock terbaru 2020 yang enak banget buat kamu dengerin. Headbang kuy!

1. Wasting My Youth - Slaves

2. Bury Me Alive - Oliver Tree

3. Castaway - Arrested Youth

4. Superhero - Jessica Wolf

5. Claws - The Rescousse

6. Atlas Falls - Shinedown

7. Megawatt - Sammy Brue

8. White Flag - The Veer Union

9. Hero - Weezer

10. Himalaya - new Found Glory

11. Hello Goodbye - HOKO

12. Paralyzed - Solence

13. HOPELESS - GARZI

14. Dark Time - The Hunna

15. In The Air - Beau Lighhtning

Playlist Lagu Barat Terbaru 2020 - Dance

Asyik nih diajak joget di lantai dansa! Nah, kalau kamu cari lagu Barat terbaru dengan genre Dance sudah Jaka berikan rekomendasi selengkapnya di bawah ini, geng.

1. On A Theme - FHONO

2. One Love - Charlie Lane

3. Dirty Bird - TaylorX

4. Beautiful Together - Supernature

5. Runaway - Bart B More

6. Better Than Heaven - SLANDER, Jason Ross, JT Roach

7. To My Heart - Victor Profidio

8. NRG - Eli Brown

9. Waiting On My Love - Kryder, Tom Staar, Ebson

10. Fly - Franky Wah

11. Hands Up High - RMA

12. Finally - Aly & Filla

13 That s My Music - Breath Carolina

14. Need Love - Hue.

15. Pull Me Under - Burko

Playlist Lagu Barat Terbaru 2020 - Love

Kalau kamu suka yang agak-agak mellow dan sendu, bisa banget nih dengerin lagu-lagu Barat terbaru dengan tema Love alias cinta. Dijamin bakal bikin kamu baper dan kangen sama si doi!

1. Chills - Why Don t We

2. Lose you to Love Me - Selena Gomez

3. My Heart - Christopher

4. Break My Heart -Dua Lipa

5. All Around Me - Justin Bieber

6. Lie to Me - 5 Seconds of Summer

7. Easy - Camilla Cabello

8. Slow Dance - AJ Mitchell

9. Shivers - Haris

10. Slow - SHY Martin

11. It s You - Ali Gatie

12. I Can t Wait - Micky Skeel

13. Best Years - 5 Seconds of Summer

14. Like No One Does - Jake Scott

15. Mirage - Elina

Playlist Video Lagu Barat Terpopuler (Update Agustus 2020)

Beberapa musisi lagu Barat populer juga merilis video klip musik mereka di kanal berbagai video, YouTube. Untuk selengkapnya, bisa kamu tonton di bawah ini ya! Siapa tahu bisa jadi inspirasimu dalam mencari sekaligus download lagu Barat terbaru 2020.

1. cardigan - Taylor Swift

2. Rain On Me - Lady Gaga, Ariana Grande

3. Go Crazy - Chris Brown, Young Thug

4. Pop Smoke - The Woo ft. 50 Cent, Roddy Ricch

5. POPSTAR - DJ Khaled feat Drake

6. UN DIA (ONE DAY) - J. Balvin, Dua Lipa, Bad Bunny, Tainy

7. Don't Start Now - Dua Lipa

8. everything i wanted - Billie Eilish

9. Lose You to Love Me - Selena Gomez

10. Life Is good - Future feat Drake

11. BOP - DaBaby

12. Yummy - Justin Beiber

13. Blinding Lights - The Weeknd

14. Friend Like Me - Will Smith

15. Good as Hell - Lizzo

Kumpulan Cara Download Lagu Barat Terbaru 2020

Setelah melihat rekomendasi lagu-lagu Barat terbaru dan terpopuler di atas, tentu di antara kamu pasti ada yang mau mengunduhnya, kan?

Makanya, kali ini Jaka juga bakal mengulas bagaimana cara download lagu Barat terbaru yang bisa kamu lakukan dengan mudah langsung via HP Android kamu, geng.

1. Cara Download Lagu via Spotify

Pertama, Jaka bakal ulas cara download lagu via Spotify yang merupakan salah satu aplikasi pemutar lagu paling populer saat ini. Gimana langkah-langkahnya?

  • Langkah 1: Jika kamu belum memiliki aplikasi Spotify, kamu bisa langsung unduh dan pasang lewat tautan yang Jaka berikan di bawah ini, geng.

Download Spotify via Google Play

  • Langkah 2: Buka aplikasi Spotify dan login dengan akunmu. Lalu kamu tinggal cari lagu yang hendak kamu dengarkan secara offline. Kamu juga bisa memilih lewat daftar yang sudah Jaka berikan di atas.
Cara Download Lagu Di Spotify 01 F370f
  • Langkah 3: Tekan ikon tiga titik kemudian pilih opsi Add to Playlist. Pilih salah satu playlist Spotify yang telah dibuat atau buat baru dengan ketuk tombol New Playlist.
Cara Download Lagu Di Spotify 02 C459c
  • Langkah 4: Pergi ke tab Your Library dan buka playlist Spotify yang telah kamu buat tadi. Kemudian geser toogle Download untuk mengunduh lagu secara otomatis.
Cara Download Lagu Di Spotify 03 C247b
  • Langkah 5: Untuk mendengarkan lagu offline tanpa data, kamu tinggal aktifkan Offline mode yang terdapat pada menu Settings. Sekarang kamu pun sudah berhasil download lagu di Spotify, geng.
Cara Download Lagu Di Spotify 04 D5e62

CATATAN:

Cara download lagu Spotify ini hanya berlaku untuk akun Spotify Premium yang didapatkan dengan cara berlangganan setiap bulannya.

Mudah, kan? Atau malah kamu belum bisa membeli akun Spotify Premium? Tenang saja, Jaka juga sudah mengulas cara download lagu lainnya yang bisa kamu temukan pada artikel berikut.

Cara Download Lagu Ee4a3
6 Cara Download Lagu MP3 Terbaru 2019 | Lewat HP Android atau PC
Masih bingung bagaimana cara download lagu di hp, browser maupun laptop? Begini cara download lagu dengan mudah dan praktis di 2020!
LIHAT ARTIKEL

2. Cara Download Lagu via YouTube

Kemudian kamu juga bisa dengan mudah download lagu MP3 dari YouTube yang sering mengeluarkan video klip terbaru dari musisi favoritmu loh. Berikut cara selengkapnya!

  • Langkah 1: Pastikan kamu sudah memiliki aplikasi VidMate yang bisa kamu unduh dan pasang langsung melalui tautan di bawah ini.
Icon200 2 Icon
VidMate - HD video downloader 4.3320
Apps Downloader & Plugin Vidmate Studio
DOWNLOAD
  • Langkah 2: Buka aplikasi VidMate yang sudah terpasang, lalu ketuk menu YouTube seperti pada gambar di bawah ini, geng.
Cara Download Mp3 Dari Youtube 01 69a02
  • Langkah 3: Lakukan pencarian YouTube seperti pada umumnya untuk mencari lagu yang hendak diunduh. Putar video lalu ketuk ikon Download berwarna merah, pilih format musik, dan ketuk tombol Download sekali lagi.
Cara Download Mp3 Dari Youtube 02 58842
  • Langkah 4: Jika sudah, maka otomatis lagu MP3 dari YouTube akan mulai di-download. Untuk melihat prosesnya, kamu tinggal ketuk ikon Download di bagian atas. Mudah, kan?
Cara Download Mp3 Dari Youtube 03 0e39e

Selain menggunakan VidMate, men-download lagu MP3 dari YouTube juga memiliki metode lain bahkan tanpa aplikasi, geng. Selengkapnya bisa kamu baca pada artikel berikut.

Cara Download Lagu Di Youtube 6787d
4 Cara Download MP3 di YouTube untuk Android & PC (100% Works)
Cara download lagu di YouTube gampang banget loh ternyata buat dilakuin? Mau tahu gimana? Yuk, cek cara download MP3 dari YouTube di artikel ini!
LIHAT ARTIKEL

Bonus: Rekomendasi Aplikasi dan Situs Download Lagu Barat Terbaru 2020

Masih kurang puas dengan download via Spotify dan YouTube? Tenang, Jaka juga sudah memiliki beberapa rekomendasi aplikasi dan situs download lagu Barat terbaru loh.

1. Aplikasi Download Lagu Barat Terbaru 2020

Aplikasi Download Lagu Offline Tubemate 6bc40

Dari jajaran aplikasi download lagu Barat terpopuler, Jaka sangat merekomendasikan untuk menggunakan TubeMate YouTube Downloader, geng.

Nggak hanya andal sebagai aplikasi download video YouTube saja, aplikasi ini juga bisa mengunduh dalam format MP3 berkualitas tinggi dan jernih.

Selain dari TubeMate, kamu juga bisa baca selengkapnya pada artikel Rekomendasi Aplikasi Download Lagu Android Terbaik 2020 yang pernah Jaka ulas sebelumnya ya!

2. Situs Download Lagu Barat Terbaru 2020

Situs Download Lagu Mp3 Gratis Mp3skulls 96454

Sementara untuk pilihan situs download lagu Barat terbaru, Jaka menjatuhkan pilihan pada MP3Skulls (https://mp3skulls.to) yang punya update cepat dibanding lainnya.

Situs download lagu Barat terbaru 2020 yang bisa dengan mudah kamu akses via HP Android, PC, atau laptop ini menjadi favorit banyak kalangan, termasuk juga untuk masyarakat Indonesia.

Kalau kamu nggak percaya, mending langsung kunjungi situsnya saja deh!

Oh ya, kalau misalkan MP3Skulls ternyata masih kurang cocok, kamu juga bisa lihat rekomendasinya pada artikel Kumpulan Situs Download Lagu Terbaik 2020 yang diulas di sini, geng.

Video: Tanpa Premium! Ini Cara Mudah Download Lagu Sekali Klik

Akhir Kata

Nah, itulah dia rekomendasi lagu Barat terbaru dan terpopuler 2020 yang wajib kamu dengarkan. Agar lebih mantap, pastikan kamu dengar pakai headset Bluetooth terbaik, geng.

Lagu barat memang selalu bisa menemani di setiap saat, meskipun lagu lokal juga nggak kalah kualitasnya.

Jangan lupa juga untuk share dan komen agar terus mendapatkan informasi seputar teknologi terbaru dari JalanTikus.com ya!

Baca juga artikel seputar Lagu Terbaru atau artikel menarik lainnya dari Naufaludin Ismail

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 7805c

10 Aplikasi DJ Terbaik Android 2020, Bisa Bikin Lagu Sendiri!

10 Situs Download Lagu MP3 Terbaik & Terbaru 2020, Dijamin Gratis!

Aplikasi Download Lagu 51329

10 Aplikasi Download Lagu MP3 Terbaik Android, Lebih Irit Kuota!

Situs Untuk Melihat Lagu Yang Baru Dirilis 566a9

Inilah 5 Situs Untuk Melihat Lagu yang Baru Rilis | Nggak Bakal Kudet!

Aplikasi Lirik Lagu Banner 559e6

10 Aplikasi Lirik Lagu Terbaik untuk Android di 2020 (Online & Offline)

Lagu Pubg Banner Be6d9

7 Game Soundtrack Terbaik Oleh Musisi Dunia, Ada Lagu PUBG!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
6 Cara Download Lagu MP3 Terbaru 2020, Lengkap dan Cepat!

6 Cara Download Lagu MP3 Terbaru 2020, Lengkap dan Cepat!

Kumpulan Lagu Korea Terbaru & Terpopuler Update 2020

Kumpulan Lagu Korea Terbaru & Terpopuler Update 2020

10 Aplikasi Download Lagu MP3 Terbaik untuk Android (Update 2020)

10 Aplikasi Download Lagu MP3 Terbaik untuk Android (Update 2020)

10 Situs Download Lagu MP3 Terbaik & Terbaru 2020, Dijamin Gratis!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal