J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling update 2020

              100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling update 2020

              00
              Sabtu, 22 Feb 2020, 20:00 WIB
              Penasaran dengan urutan tangga lagu Barat 2020? Berikut ada rekomendasi lagu barat terpopuler dan terbaru 2020 lengkap dari semua genre dan paling update.

              Kamu sedang mencari lagu Barat terbaru 2020 sekaligus terpopuler saat ini di Indonesia? Bingung lagu apa saja yang sedang kekinian dan wajib kamu dengarkan?

              Tenang saja, geng! Pada artikel ini Jaka sudah memberikan daftar lengkapnya yang pasti ter-update.

              Jadi, kamu tinggal dengarkan atau download lagu barat terpopuler 2020 yang langkah-langkah sudah Jaka ulas lengkap di bawah ini. Yuk simak selengkapnya!

              Daftar Tangga Lagu Barat Terpopuler & Terbaru

              Lagu Barat Terbaru 6d0d8

              Seperti kamu tahu, untuk melihat daftar tangga lagu Barat terpopuler 2020, Billboard Chart memang jadi patokan banyak orang yang sedang mencari rekomendasi musik terbaik.

              Berikut adalah peringkat 40 terbaik lagu Barat versi Billboard Chart. Kalau mau dengar lagunya, kamu tinggal klik judul dan penyanyinya saja ya, geng.

              Urutan Tangga Lagu Barat - Billboard Chart Januari 2020
              1 The Box - Roddy Ricch
              2 Life Is Good - Future feat Drake
              3 Circles - Post Malone
              4 Memories - Maroon 5
              5 Dance Monkey - Tones and I
              6 Someone You Loved - Lewis Capaldi
              7 Roxane - Arizona Zervas
              8 10.000 Hours - Dan + Shay feat Justin Beiber Cabello
              9 Don t Start Now - Dua Lipa
              10 everything i wanted - Billie Eilish
              11 Lose You to Love me - Selena Gomez
              12 Ballin - Mustard feta Roddy Ricch
              13 BOP - DaBaby
              14 Yummy - Justin Beiber
              15 Blinding Lights - The Weekend
              16 Good as Hell - Lizzo
              17 Heartless - The Weekend
              18 The Bones - Maren Morris
              19 hot girl bummer - blackbear
              20 Godzilla - Eminem feat Juice WRLD
              21 No Guidance - Chris Bown feat Drake
              22 Adore You - Harry Styles
              23 Woah - Lil Baby
              24 bad guy - Billie Eilish
              25 HIGHEST IN THE ROOM - Travis Scott
              26 Falling - Trevor Daniel
              27 Senorita -Shawn Mendes feat Camila Cabello
              28 What A Man Gotta Do
              29 You should be sad - Halsey
              30 My Oh My -camila Cabello feat DaBaby
              31 Trampoline - SHAED
              32 I Do It - Lil Wayne, Big Sean, Lil Baby
              33 Kinfolks - Sam Hunt
              34 Truth Hurts - Lizzo
              35 One Man Band - Old Dominion
              36 Only Human - Jonas Brothers
              37 Sucker - Jonas Brothers
              38 Suicidal - YNW Melly
              39 I Don t Care - Ed Sheeran feat Justin Bieber
              40 Juicy - Doja Cat, Tyga

              Playlist Lagu Barat Terbaru 2020 - Pop

              Lagu Barat Pop cocok banget buat kamu dengarkan kapan pun dan di mana pun, geng. Di tahun 2020 ini, ada pula beberapa rekomendasi lagu Pop Barat terbaru yang wajib kamu dengar nih!

              1. Intentions - Justin Beiber

              2. Wild Girl - Kito feat Empress Of

              3. Blinding Lights - The Weekend

              4. No Time To Die - Billie Eilish

              5. Better Day - Young Bombs feat Aloe Blacc

              6. Dont Start Now - Dua Lipa

              7. The Box - Roddy Ricch

              8. Love in Vain - jkxo

              9. Falling - Trevor Daniel

              10. Feel the Same - Kxa feat Candice Lee

              11. Life is Good - Future feat Drake

              12. Damaged - 10grand

              13. My Oh My - Camila Cabello feat DaBaby

              14. You should be sad - Halsey

              15. Very Special - PLS&TY feat Sean Kingston

              Playlist Lagu Barat Terbaru 2020 - Rock

              Kalau kamu ternyata lebih suka genre Rock, Jaka juga punya kok beberapa rekomendasi lagu Barat Rock terbaru 2020 yang enak banget buat kamu dengerin. Headbang kuy!

              1. { The Dreamer s Hotel } - Enter Shikari

              2. Superblood Wolfmoon - Pearl Jam

              3. Who s Gonna Love Me Now - Cold War Kids

              4. Our House (The Mess We Made) - You Me at Six

              5. Bad Decisions - The Strokes

              6. Lying on the Floor - Violent Soho

              7. Shh! - Stand Atlantic

              8. Hold Out - Sam Fender

              9. Meet Me on the Roof - Green Day

              10. Greatest Of All Time

              11. Experiment On Me - Helsey

              12. Polaroid - The Pale Whale

              13. Got It Pretty Good - Soul Aslyum

              14. The Love You Give - Vistas

              15. Paradise Lost, a poem by John Milton - The Used

              Playlist Lagu Barat Terbaru 2020 - Dance

              Asyik nih diajak joget di lantai dansa! Nah, kalau kamu cari lagu Barat terbaru dengan genre Dance sudah Jaka berikan rekomendasi selengkapnya di bawah ini, geng.

              1. Dancin - Fuzo

              2. Take A Chance - Oliver Heldens

              3. Valkyrie - Tritonal

              4. At Night - 3LAU, Shaun Frank, Grabbitz

              5. Over and Out - KSHMR, Hard Lights, Charlott Boss

              6. Everything - Pavel Khvaleev, Avis Vox

              7. Cold Feet - Loud Luxury

              8. Don t Let Me Go (Lucas & Steve Remix) - Armin Van Buuren, Avis Vox

              9. Tell Me Why - Yolanda Be Cool

              10. Bad Moon - Odd Mob, Kameron Alexander

              11. Turning Around (Gerd Janson Remix) - Theo Kottis, Gerd Janson

              12. BARBEE - Green Velvet, Joeski

              13. Hypnotised - Manse

              14. Take Me Higher - Botnek

              15. Frequencies - Black Tiger Sex Machine

              Playlist Lagu Barat Terbaru 2020 - Love

              Kalau kamu suka yang agak-agak mellow dan sendu, bisa banget nih dengerin lagu-lagu Barat terbaru dengan tema Love alias cinta. Dijamin bakal bikin kamu baper dan kangen sama si doi!

              1. What A Man Gotta Do

              2. All Me - Kehlani

              3. Adore You - Harry Styles

              4. Tattoos Together - Lauv

              5. Finally // bautiful starnger - Halsey

              6. Crowded Room - Selena Gomez feat 6LACK

              7. Heart s Going out of Its Mind - Carly Pearce

              8. Big Plans - Why Don't We

              9. Intentions - Justin Beiber feat Quavo

              10. LOYAL - PARTYNEXTDOOR feat Drake

              11. Get Me - Justin Beiber feat Kehlani

              12. Born To Love - MEDUZA feat SHELLS

              13. Here To Stay - Meghan Trainor

              14. Comfortable - H.E.R.

              15. Need Your Love - Tennis

              Playlist Video Lagu Barat Terpopuler (Update 2020)

              Beberapa musisi lagu Barat populer juga merilis video klip musik mereka di kanal berbagai video, YouTube. Untuk selengkapnya, bisa kamu tonton di bawah ini ya!

              1. Life Is good - Future feat Drake

              2. Circles - Post Malone

              3. Memories - Maroon 5

              4. Someone you loved - Lewis Capaldi

              5. ROXANNE - Arizona Zervas

              6. 10.000 Hours - Dan + Shay feat Justin Bieber

              7. Don't Start Now - Dua Lipa

              8. everything i wanted - Billie Eilish

              9. Lose You to Love Me - Selena Gomez

              10. Ballin - Mustard feat Roddy Rich

              11. BOP - DaBaby

              12. Yummy - Justin Beiber

              13. Blinding Lights - The Weeknd

              14. Friend Like Me - Will Smith

              15. Good as Hell - Lizzo

              Kumpulan Cara Download Lagu Barat Terbaru 2020

              Setelah melihat rekomendasi lagu-lagu Barat terbaru dan terpopuler di atas, tentu di antara kamu pasti ada yang mau mengunduhnya, kan?

              Makanya, kali ini Jaka juga bakal mengulas bagaimana cara download lagu Barat terbaru yang bisa kamu lakukan dengan mudah langsung via HP Android kamu, geng.

              1. Cara Download Lagu via Spotify

              Pertama, Jaka bakal ulas cara download lagu via Spotify yang merupakan salah satu aplikasi pemutar lagu paling populer saat ini. Gimana langkah-langkahnya?

              • Langkah 1: Jika kamu belum memiliki aplikasi Spotify, kamu bisa langsung unduh dan pasang lewat tautan yang Jaka berikan di bawah ini, geng.

              Download Spotify via Google Play

              • Langkah 2: Buka aplikasi Spotify dan login dengan akunmu. Lalu kamu tinggal cari lagu yang hendak kamu dengarkan secara offline. Kamu juga bisa memilih lewat daftar yang sudah Jaka berikan di atas.
              Cara Download Lagu Di Spotify 01 F370f
              • Langkah 3: Tekan ikon tiga titik kemudian pilih opsi Add to Playlist. Pilih salah satu playlist Spotify yang telah dibuat atau buat baru dengan ketuk tombol New Playlist.
              Cara Download Lagu Di Spotify 02 C459c
              • Langkah 4: Pergi ke tab Your Library dan buka playlist Spotify yang telah kamu buat tadi. Kemudian geser toogle Download untuk mengunduh lagu secara otomatis.
              Cara Download Lagu Di Spotify 03 C247b
              • Langkah 5: Untuk mendengarkan lagu offline tanpa data, kamu tinggal aktifkan Offline mode yang terdapat pada menu Settings. Sekarang kamu pun sudah berhasil download lagu di Spotify, geng.
              Cara Download Lagu Di Spotify 04 D5e62

              CATATAN:
              Cara download lagu Spotify ini hanya berlaku untuk akun Spotify Premium yang didapatkan dengan cara berlangganan setiap bulannya.

              Mudah, kan? Atau malah kamu belum bisa membeli akun Spotify Premium? Tenang saja, Jaka juga sudah mengulas cara download lagu lainnya yang bisa kamu temukan pada artikel berikut.

              Cara Download Lagu 60d7c
              6 Cara Download Lagu MP3 Terbaru 2019 | Lewat HP Android atau PC
              Pengen dengerin lagu favorit berulang-ulang tanpa kahwatir kuota berkurang? Begini cara download lagu dengan mudah dan praktis!
              LIHAT ARTIKEL

              2. Cara Download Lagu via YouTube

              Kemudian kamu juga bisa dengan mudah download lagu MP3 dari YouTube yang sering mengeluarkan video klip terbaru dari musisi favoritmu loh. Berikut cara selengkapnya!

              • Langkah 1: Pastikan kamu sudah memiliki aplikasi VidMate yang bisa kamu unduh dan pasang langsung melalui tautan di bawah ini.
              Icon200 2 Icon
              VidMate - HD video downloader 4.3017
              Apps Downloader & Plugin Vidmate Studio
              DOWNLOAD
              • Langkah 2: Buka aplikasi VidMate yang sudah terpasang, lalu ketuk menu YouTube seperti pada gambar di bawah ini, geng.
              Cara Download Mp3 Dari Youtube 01 69a02
              • Langkah 3: Lakukan pencarian YouTube seperti pada umumnya untuk mencari lagu yang hendak diunduh. Putar video lalu ketuk ikon Download berwarna merah, pilih format musik, dan ketuk tombol Download sekali lagi.
              Cara Download Mp3 Dari Youtube 02 58842
              • Langkah 4: Jika sudah, maka otomatis lagu MP3 dari YouTube akan mulai di-download. Untuk melihat prosesnya, kamu tinggal ketuk ikon Download di bagian atas. Mudah, kan?
              Cara Download Mp3 Dari Youtube 03 0e39e

              Selain menggunakan VidMate, men-download lagu MP3 dari YouTube juga memiliki metode lain bahkan tanpa aplikasi, geng. Selengkapnya bisa kamu baca pada artikel berikut.

              Cara Download Lagu Di Youtube Banner 4711c
              4 Cara Download MP3 di YouTube untuk Android & PC (100% Works)
              Mau download lagu terbaru langsung dari YouTube? Berikut Jaka punya cara download MP3 di YouTube, dengan kualitas terbaik dan HD deh (Android dan PC).
              LIHAT ARTIKEL

              Bonus: Rekomendasi Aplikasi dan Situs Download Lagu Barat Terbaru 2020

              Masih kurang puas dengan download via Spotify dan YouTube? Tenang, Jaka juga sudah memiliki beberapa rekomendasi aplikasi dan situs download lagu Barat terbaru loh.

              1. Aplikasi Download Lagu Barat Terbaru

              Aplikasi Download Lagu Offline Tubemate 6bc40

              Dari jajaran aplikasi download lagu Barat terpopuler, Jaka sangat merekomendasikan untuk menggunakan TubeMate YouTube Downloader, geng.

              Nggak hanya andal sebagai aplikasi download video YouTube saja, aplikasi ini juga bisa mengunduh dalam format MP3 berkualitas tinggi dan jernih.

              Selain dari TubeMate, kamu juga bisa baca selengkapnya pada artikel Rekomendasi Aplikasi Download Lagu Android Terbaik 2019 yang pernah Jaka ulas sebelumnya ya!

              2. Situs Download Lagu Barat Terbaru

              Situs Download Lagu Mp3 Gratis Mp3skulls 96454

              Sementara untuk pilihan situs download lagu Barat terbaru, Jaka menjatuhkan pilihan pada MP3Skulls (https://mp3skulls.to) yang punya update cepat dibanding lainnya.

              Situs yang bisa dengan mudah kamu akses via HP Android, PC, atau laptop ini menjadi favorit banyak kalangan, termasuk juga untuk masyarakat Indonesia.

              Kalau kamu nggak percaya, mending langsung kunjungi situsnya saja deh!

              Oh ya, kalau misalkan MP3Skulls ternyata masih kurang cocok, kamu juga bisa lihat rekomendasinya pada artikel Kumpulan Situs Download Lagu Terbaik 2019 yang diulas di sini, geng.

              Video: Tanpa Premium! Ini Cara Mudah Download Lagu Sekali Klik

              Akhir Kata

              Nah, itulah dia rekomendasi lagu Barat terbaru dan terpopuler 2020 yang wajib kamu dengarkan. Agar lebih mantap, pastikan kamu dengar pakai headset Bluetooth terbaik, geng.

              Jangan lupa juga untuk share dan komen agar terus mendapatkan informasi seputar teknologi terbaru dari JalanTikus.com ya!

              Baca juga artikel seputar Lagu Terbaru atau artikel menarik lainnya dari Naufaludin Ismail

              Tags Terkait:

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Popup External Background JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal