J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

100+ Lagu Barat Slow Terbaik dan Terbaru 2020, Asyik Buat Santai!

Sabtu, 3 Okt 2020, 11:00 WIB
Lagu slow barat bisa bikin mood kamu balik lagi, loh. Cek kumpulan lagu slow barat terbaik di artikel ini. Dijamin lengkap!

Lagu slow barat bisa kamu dengarkan saat suasana hati sedang cerah maupun saat suasan hatimu sedang tidak menentu, geng.

Kamu sadar nggak, sih, kalau musik sangat memengaruhi mood kita sehari-hari? Coba aja kamu dengerin lagu galau Indonesia sambil menghayati. Minimal mata kamu berkaca-kaca, deh!

Nah, daripada tiba-tiba nangis, mendingan chill aja sambil dengerin lagu slow yang terbukti bisa bikin irama jantung kamu lebih rileks, lho.

Dalam artikel ini, Jaka bakal mengulas mengenai lagu barat slow terpopuler yang bisa kamu dengerin sambil santai atau nyanyi bareng teman-teman. Check it out!

Lagu Slow Barat Terbaik dan Terpopuler Sepanjang Masa

Sebelum lanjut ke artikel, kamu bisa terlebih dahulu mendengarkan preview dari rekomendasi lagu barat enak didengar di bawah ini dengan mengklik tombol Play.

Kalau kamu tertarik untuk mendengarkan versi full-nya, kamu bisa menggunakan aplikasi streaming musik seperti Spotify. Klik link di bawah ini untuk langsung download, ya!

Spotify Music Apk Icon
Spotify Latest Version
Apps Video & Audio Spotify
DOWNLOAD

Kamu juga bisa langsung men-download lagu-lagu favorit kamu tersebut melalui aplikasi download lagu, lho. Sudah siap? Langsung simak saja, yuk!

Lagu Slow Barat 2020

1 7bea0

Supaya kamu makin update dengan lagu-lagu masa kini, Jaka telah memilih beberapa lagu slow barat 2020. Check it out!

1. Someone You Loved - Lewis Capaldi

2. No Time to Die - Billie Eilish

3. It's You - Ali Gatie

4. Talk - Khalid & Disclosure

5. Lose You to love Me - Selena Gomez

6. Memories - Maroon 5

7. 10,000 Hours - Dan + Shay & Justin Bieber

8. Senorita - Shawn Mendes & Camila Cabello

9. Location Unknown (Brooklyn Session) - HONNE ft. BEKA

10. Kinfolks - Sam Hunt

11. Trampoline - SHAED, ZAYN

12. One Man Band - Old Dominion

13. Homesick - Kane Brown

14. I Hope - Gabby Barrett

15. lowkey - NIKI

16. Falling Like The Stars - James Arthur

17. Lover (Remix) - Taylor Swift Ft. Shawn Mendes

18. Always, i'll care - Jeremy Zucker

19. Make You Mine - PUBLIC

20. Bad Liar - Imagine Dragons

21. Comfortable - H.E.R

22. Comeback - JoJo ft. Tory Lanez

23. Grieving - Kehlani ft. James Blake

24. Honeymoon Fades - Sabrina Carpenter

25. Stuck with U - Ariana Grande & Justin Bieber

Lagu Barat Slow Pop

2 D8ba9

Genre Pop adalah genre musik terpopuler dengan miliaran pendengar di seluruh dunia. Pengen tahu lagu slow santai ber-genre Pop yang enak didengerin? Langsung cek saja, geng!

1. Imagine - Ariana Grande

2. Without Me - Halsey

3. Saturday Nights - Khalid

4. Ruin My Life - Zara Larsson

5. Bad Liar - Imagine Dragons

6. Say Something - A Great Big World

7. I Won't Give Up - Jason Mraz

8. Stay With Me - Sam Smith

9. Let Her Go - Passenger

10. Stay - Rihanna

11. A Thousand Years - Christina Perri

12. Photograph - Ed Sheeran

13. See You Again (feat. Charlie Puth) - Wiz Khalifa

14. Love Yourself - Justin Bieber

15. Flashlight - Jessie J

16. Fix You - Coldplay

17. Someone Like You - Adele

18. human - Christina Perri

19. Jar of Hearts - Christina Perri

20. Like I'm Gonna Lose You - Meghan Trainor

21. Rewrite The Stars - James Arthur & Anne-Marie

22. Only Want You - Rita Ora

23. Beautiful - Bazzi feat. Camila Cabello

24. Lovely - Billie Eilish, Khalid

25. I Like Me Better - Lauv

Lagu Barat Slow Rock

3 4c12f

Kalau kamu pengen yang lebih seru, kamu bisa coba dengerin lagu barat slow yang enak didengar karya para musisi legendaris dunia, seperti Oasis, Aerosmith, dan lainnya.

Nah, sekarang Jaka akan merangkum lagu slow dengan nuansa rock, mulai dari lagu era 90-an sampai lagu terbaru di tahun 2020. Check it out!

1. Don't Look Back in Anger - Oasis

2. Uninvited - Alanis Morissette

3. Wonderwall - Oasis

4. My Immortal - Evanescence

5. Levitate - Imagine Dragons

6. Wind Of Change - Scorpions

7. Love Of My Life - Queen

8. Still Loving You - Scorpions

9. Love Hurts - Nazareth

10. Always - Bon Jovi

11. Hotel California - Eagles

12. Tears In Heaven - Eric Clapton

13. Ode To My Family - The Cranberries

14. Woman - John Lennon, Yoko Ono

15. Don't Speak - No Doubt

16. I Want To Know What Love Is - Foreigner

17. (Everything I Do) I Do It For You - Bryan Adams

18. All Out of Love - Air Supply

19. Always - Bon Jovi

20. I Don't Want to Miss a Thing - Aerosmith

Lagu Slow Barat Romantis

4 83731

Lagu barat romantis memang enak banget didengarkan, apalagi ketika sedang kasmaran. Hati langsung berbunga-bunga ketika dengerin lagu sambil mikirin doi.

Kalau kamu mau dengerin lagu barat slow yang enak buat tidur, berikut adalah lagu melow barat romantis terbaik yang harus kamu dengarkan, geng.

1. Better - Khalid

2. Let Me - ZAYN

3. Wherever You Go - Jonas Blue

4. Nothing Breaks Like a Heart - Mark Ronson feat. Miley Cyrus

5. Carried Away - H.E.R.

6. Perfect - Ed Sheeran

7. Marry Your Daughter - BRKN RBTZ

8. Marry Me - Train

9. How Long Will I Love You - Ellie Goulding

10. Mine - Glee Cast

11. I Want to Spend My Lifetime Loving You - (Duet with Marc Anthony) James Horner

12. Talking To The Moon - Bruno Mars

13. (They Long To Be) Close To You - Carpenters

14. My Heart Will Go On - C line Dion

15. Listen - Beyonce

16. Endless Love - Lionel Richie

17. All of Me - John Legend

18. Please Don't Go - Joel Adams

19. Million Years Ago - Adele

20. Jealous - Labrinth

21. Little Do You Know - Alex & Sierra

22. Let You Love Me - Rita Ora

23. Never Be the Same - Camila Cabello

24. Fallin' All In You - Shawn Mendes

25. You Are The Reason - Duet Version (Calum Scott feat. Leona Lewis)

Lagu Barat Slow Sedih

5 6c686

Sedang galau karena putus cinta? Atau ditinggal nikah sama mantan? Selain dengar lagu galau Indonesia, kamu juga bisa dengar lagu galau barat.

Meskipun nggak bisa bikin dia balikan sama kamu, seenggaknya kamu bisa nangis lepas setelah mendengarkan daftar lagu barat sedih ini, geng.

1. Head Above Water - Avril Lavigne

2. Fire on Fire - Sam Smith

3. Be Alright - Dean Lewis

4. I Can't Fall in Love Without You - Zara Larson

5. Naked - James Arthur

6. All I Ask - Adele

7. I'm Not The Only One - Sam Smith

8. I'll Never Love - Lady Gaga

9. Too Much To Ask - Niall Horan

10. Secret Love Song - Little Mix

11. Don't You Remember - Adele

12. thank u, next - Ariana Grande

13. Need You Now - Lady Antebellum

14. Bleeding Love - Leona Lewis

15. It Will Rain - Bruno Mars

16. Unfaithful - Rihanna

17. Broken-Hearted Girl - Beyonce

18. Wrecking Ball - Miley Cyrus

19. i hate u, i love u (feat. olivia o'brien) - gnash

20. Not In That Way - Sam Smith

21. Stay - Rihanna

22. Shouldn't Come Back - Demi Lovato

23. Love You Goodbye - One Direction

24. Apologize - OneRepublic

25. Thinking of You - Katy Perry

Bonus: Video Lagu Barat Slow Terbaik

Kalau kamu kurang bisa menikmati lagu barat slow MP3, mungkin kamu harus coba menonton video klip lagu barat slow terbaik supaya makin menjiwai. Langsung tonton saja, geng!

1. Calum Scott - You Are The Reason

2. James Arthur - Say You Won't Let Go

3. Ed Sheeran - Happier

4. Justin Bieber - Love Yourself

5. Charlie Puth - We Don't Talk Anymore (feat. Selena Gomez)

6. Jessie J - Flashlight

7. P!nk - Just Give Me A Reason ft. Nate Ruess

8. Sam Smith - Writing's On The Wall

9. Adele - Rolling in the Deep

10. Shania Twain - From This Moment On

Akhir Kata

Itu dia 100+ lagu slow barat terbaru dan terbaik sepanjang masa yang bisa kamu dengarkan setiap hari, geng.

Jaka yakin kamu bakal santai, rileks, atau bisa jadi galau abis denger kumpulan lagu barat terpopuler sepanjang masa ini.

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

Baca juga artikel seputar Lagu Barat atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Lagu Dangdut Terbaru 6af64

75+ Lagu Dangdut Terbaru & Terpopuler 2020, Tarik Sis!

Download Lagu Korea Terbaru 82db4

Kumpulan Link Download Lagu Korea Terbaru & Terpopuler Update 2020

Lagu Pop Terbaru Banner D9d46

60 Lagu Pop Terbaru Top Chart List 2018!

Header 9 6c3f0

20 Lagu Tik Tok Terpopuler Yang Pasti Semua Orang Suka

Lagu Terbaru Indonesia Banner0 A303b

50 Lagu Terbaru Indonesia 2018| Ada OST Keluarga Cemara!

Lagu Via Vallen Banner0 6db51

50 Lagu Via Vallen Terbaru 2018| Bikin Gak Berhenti Joget!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
75+ Lagu Barat Romantis Terbaru & Terbaik, Bisa Buat Nembak Doi!

75+ Lagu Barat Romantis Terbaru & Terbaik, Bisa Buat Nembak Doi!

50 Lagu 90an Indonesia dan Barat Terbaik | Bikin Nostalgia!

50 Lagu 90an Indonesia dan Barat Terbaik | Bikin Nostalgia!

100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling Update 2020

100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling Update 2020

50 Lagu Galau Indonesia Terbaik dan Terbaru di Tahun 2020, Baper Maksimal!

50 Lagu Galau Indonesia Terbaik dan Terbaru di Tahun 2020, Baper Maksimal!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal