75+ Lagu Dangdut Terbaru & Terpopuler 2021, Tarik Sis Semongko!

Default

Lagu dangdut terbaru dan populer di tahun 2021 wajib masuk playlist kamu yang ngaku pecinta genre musik satu ini. Saat ini, banyak musik dangdut yang pas untuk menemani aktivitas sehari-hari.

Selain lagu barat romantis, dangdut juga rupanya tetap mampu mendapatkan tempat spesial di hati masyarakat, bahkan anak muda zaman sekarang.

Hadirnya sejumlah penyanyi dangdut pendatang baru seperti Via Vallen hingga Nella Kharisma membuat musik dangdut berada di level yang lebih tinggi dan nggak kalah dengan lagu pop.

Mau download lagu Top Topan yang lagi viral untuk kamu dengarkan saat sedang beraktivitas atau santai? Atau, kamu memang penggemar musik dangdut yang lagi hits saat ini?

Nah, pas banget, nih! Soalnya, Jaka mau kasih kamu daftar lagu dangdut terbaru 2021 MP3 yang enak banget untuk didengarkan. Yuk, simak daftar selengkapnya berikut ini!

1. Rhyo Ajha - DJ Dangdut

2. Download Lagu Top Topan - Safira Inema

3. Yasmin Alena - Goyang Mama Muda

4. Siti Badriah - Pipi Mimi

5. Happy Asmara - Sambel Terasi

6. Anisa Bahar - Goyang Ngapak

7. Suci KDI - Ranting Rapuh

8. Jihan Audy - Ali Ali Emas

9. Bella Nova - Cinta Tak Direstui

10. Sinka Sisuka - Hancur Sudah Hatiku

Download Lagu Dangdut Terbaru 2021 Lainnya ...

11. Lesti - Tirani

12. Mala Agatha - Aku Tenang

13. Via Vallen - Dalan Liyane

14. Pasukan Perang - Nestapa (Hareudang)

15. Anggun Pramudita - Tarik Sis Semongko

16. Via Vallen - Disana Menanti Disini Menunggu

17. ILUX - Mundur Alon Alon

18. Didi Kempot - Pamer Bojo

Sumber foto: Spotify (Pamer Bojo karya Didi Kempot menjadi salah satu musik dangdut yang sedang hits saat ini lho).

19. Nella Kharisma - Kau Tercipta Bukan Untukku

20. Ucie Sucita - Dibuang Sayang

21. Nella Kharisma - Konco Rindu

22. Dua Dara Gemezz - Babang Tamvan

23. Duo Anggrek - Goyang Nasi Padang

24. Nella Kharisma - Konco Mesra

25. Via Vallen - Bagaikan Langit dan Bumi

26. Denny Caknan - Sugeng Dalu

27. Happy Asmara - Tak Lalekne Kowe

28. Rhoma Irama ft. Anisa Rahman - Rabbanaa

29. Didi Kempot - Banyu Langit

30. Guyon Waton - Ora Masalah

31. Safira Inema - Ditinggal Pas Sayang Sayange

32. Nella Kharisma feat. Dory Harsa - Banyu Moto

33. Happy Asmara - Ngawi Nagih Janji

34. Jihan Audy - Ku Puja Puja

35. Mala Agatha - Satu Hati Sampai Mati

36. Nabilla Gomes - Garam Rasanya Gula

37. Ikke Nurjanah - Tak Mungkin Kembali

38. Happy Asmara - MILIK ORANG

39. Rhoma Irama & Via Vallen - Cuma Kamu

40. Happy Asmara - Tatu

41. Gita Youbi - Siapa Benar Siapa Salah

42. Sevi Xiu - Dimana Ada Kamu Disitu Ada Aku

Lagu Dangdut Terbaik 2021

Lagu Dangdut Terbaik 2020 E0f24

Kemunculan banyaknya penyanyi dangdut pendatang baru di industri hiburan Tanah Air, tentu membuat musik dangdut yang lagi hits saat ini semakin banyak.

Meskipun begitu, nyatanya hanya ada beberapa judul lagu dangdut 2021 saja yang benar-benar bagus dan berkualitas hingga terus dikenang oleh pecinta musik ini, geng.

Misalnya saja kumpulan lagu dangdut terbaik 2021 berikut ini yang wajib kamu dengarkan kalau sudah bosan dengan lagu-lagu tiktok yang viral di media sosial.

1. Didi Kempot - Den

2. Zaskia Gotik - 1000 Alasan

3. Sandrina - Goyang Dua Jari

4. Siti Badriah - Lagi Syantik

5. Lesti - Zapin Melayu

6. Via Vallen - Tiwas Tresno

7. Lilir7 - Salah Apa Aku

8. Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini

9. NDX A.K.A. - Ditinggal Rabi

10. Via Valen - Sayang

Lagu Dangdut Koplo Terbaru

Lagu Dangdut Koplo Terbaru 1979f

Sudah bosan mendengarkan daftar lagu dangdut lawas koplo? Lagi cari musik dangdut terbaru?

Buat kamu yang mau download lagu dangdut koplo terbaru, mending simak saja dulu beberapa rekomendasinya berikut ini, geng.

1.Vita Alvia - Wegah Kelangan

2. Happy Asmara - Lintang Ati

3. Jihan Audy - Kartonyono Medot Janji

4. Nella Kharisma - Korban Janji

5. Via Vallen - Ngeliyo (Koplo Version)

6. ILUX - Balungan Kere

7. Jihan Audy - Nelongso Atiku

8. Dinda Asmi - Loro Ati

9. Rindi Safira - Rama Shinta

10. Nella Kharisma - Bojo Galak

Lagu Dangdut Jadul

Lagu Dangdut Jadul 7b68e

Sumber foto: Fajar (Mau bernostalgia ke zaman dahulu? Dengerin saja kumpulan dangdut lawas di bawah).

Di tengah banyaknya judul musik dangdut terbaru saat ini, lagu dangdut lawas alias jadul rupanya masih cukup banyak diminati oleh orang-orang, geng.

Kalau kamu termasuk salah satunya, berikut sudah Jaka kumpulkan daftar lagu dangdut terbaik lawas MP3 paling populer yang masih enak didengarkan di zaman sekarang.

1. Evie Tamala - Kandas

2. Ikke Nurjanah - Terlena (Musik dangdut lawas terpopuler)

Sumber foto: Spotify (Lagu Terlena yang dinyayikan oleh Ikke Nurjanah masih menjadi salah satu lagu dangdut lawas terpopuler hingga kini).

3. Uut Permatasari - Putri Panggung

4. Elvy Sukaesih - Bisik Bisik Tetangga

5. Maggie Z - Benang Biru

6. Johny Iskandar - Bukan Pengemis Cinta

7. Evie Tamala - Kereta Malam

8. Caca Handika - Angka Satu

9. Iyeth Bustami - Laks Mana Raja di Laut

10. Rhoma Irama - Begadang

Lagu Dangdut Remix Terbaru & Terbaik

Lagu Dangdut Remix Terbaru E3591

Nggak suka sama musik dangdut yang terlalu koplo? Tenang! Kamu bisa kok dengerin lagu dangdut remix terbaru dan terbaik seperti Rhyo Ajha DJ Dangdut dan masih banyak lagi.

Cocok dijadikan backsound saat edit video juga lho, geng, kalau kamu mau!

1. Duo Anggrek - Cikini Gondangdia

2. DJ OPUS - Karna Su Sayang

3. Sandrina, Iva Lola - Aisah Jamilah

4. Manis Manja - Bete

5. 2 Unyu2 - E Masbuloh

6. Cita Citata - Uwiw Uwiw

7. Fariz RM - Sakura

8. Ine Sinthya - Lima Menit Lagi

9. Mr Nurbyan - Pokoke Joget

10. Ovy Sovianty - Gojeking

Lagu Dangdut Terbaru Nella Kharisma & Via Vallen

Lagu Dangdut Terbaru Nella Kharisma Dan Via Vallen 1582a

Buat kamu yang mau download lagu dangdut terbaru 2021 dari Via Vallen dan Nella Kharisma, kali ini Jaka juga akan kasih rekomendasi selengkapnya di bawah ini!

1. Nella Karisma - Ambyar

2. Nella Kharisma feat. Dory Harsa - Banyu Moto

3. Nella Kharisma - Ngomong Apik Apik

4. Nella Kharisma - Lintang Ati

5. Nella Kharisma - Kertonyono Medot Janji

6. Nella Kharisma - Rembulan

7. Nella Kharisma - Ono Liyane

8. Via Vallen - Mantan Tersayang

9. Via Vallen - Salah Paham

10. Via Vallen - Tibo Mburi

11. Via Vallen - Memandangmu

12. Via Vallen - Ra Ikhlas Lahir Batin

Akhir Kata

Nah, itulah tadi kumpulan lagu dangdut terbaru 2021 yang wajib kamu dengarkan kalau ngaku pecinta musik-musik dangdut, geng.

Buat kamu yang mau download lagu di atas, kamu hanya perlu menginstall aplikasi musik streaming-nya lalu save, deh.

Kamu punya rekomendasi lainnya? Share judul lagunya di kolom komentar bawah ya!

Baca juga artikel seputar Lagu Terbaru atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Download Lagu Terbaik Bfee2
15 Aplikasi Download Lagu MP3 Terbaik Android, Lebih Irit Kuota!
Aplikasi Edit Lagu 63b12
10 Aplikasi Edit Lagu Terbaik Android 2020, Bikin Sesuai Selera!
Banner Jadi Ca816
7 Film Berkualitas yang Gagal Total Saat Dirilis, Gak Balik Modal?
Banner F287e
7 Film Dengan Rating 100% Terbaik, Parasite & Avengers Gak Termasuk!
Banner A2047
7 Franchise Film yang Seharusnya Diberhentikan, No. 2 Kamu Pasti Setuju!
Untitled Design 37 98222
7 Hal Tergila yang Pernah Dilakukan Harley Quinn, Lebih Parah dari Joker?
Tags Terkait: lagu
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal