J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

75+ Lagu Dangdut Terbaru & Terpopuler 2020, Tarik Sis!

Sabtu, 28 Nov 2020, 15:30 WIB
Mau downlod lagu dangdut terbaru yang asyik buat dipakai joget? Nih, Jaka punya kumpulan musik dangdut terbaru 2020 buat referensi!

Lagu dangdut terbaru 2020 wajib masuk playlist kamu yang ngaku pecinta genre musik satu ini. Saat ini, banyak musik dangdut yang pas untuk menemani aktivitas sehari-hari.

Selain lagu barat romantis, dangdut juga rupanya tetap mampu mendapatkan tempat spesial di hati masyarakat, bahkan anak muda zaman sekarang.

Hadirnya sejumlah penyanyi dangdut pendatang baru seperti Via Vallen hingga Nella Kharisma membuat musik dangdut berada di level yang lebih tinggi dan nggak kalah dengan lagu pop.

Nah, buat kamu yang mau download lagu dangdut terbaru atau hanya sekadar mendengarkannya saja, kali ini Jaka akan kasih kumpulan musik dangdut terbaru 2020 yang sayang untuk dilewatkan.

Lagu Dangdut Terbaru, Terbaik, dan Terpopuler Sepanjang Masa

Suka dangdut tapi bingung mau pilih judul mana yang enak didengarkan? Atau, lagi cari yang paling populer saat ini? Gak usah galau, geng!

Soalnya, Jaka sudah menyiapkan lagu dangdut terbaru, terbaik, dan terpopuler yang bisa kamu tambahkan ke daftar playlist atau mendengarkannya langsung di aplikasi streaming musik.

Lagu Dangdut Terbaru 2020

Download Lagu Terbaru 2018 Terpopuler Saat Ini C8f87

Sumber foto: KapanLagi (Mau download lagu dangdut terbaru 2020 terpopuler saat ini? Mending simak dulu daftar di bawah).

Lagi cari judul lagu dangdut terbaru 2020 untuk kamu dengarkan saat sedang beraktivitas atau santai? Atau kamu memang penggemar musik dangdut yang lagi hits saat ini?

Nah, pas banget nih! Soalnya, Jaka mau kasih kamu daftar musik dangdut terbaru 2020 MP3 yang enak banget untuk didengarkan. Yuk, simak daftar selengkapnya berikut ini!

1. Yasmin Alena - Goyang Mama Muda

2. Siti Badriah - Pipi Mimi

3. Gita Youbi - Siapa Benar Siapa Salah

4. Sevi Xiu - Dimana Ada Kamu Disitu Ada Aku

5. Happy Asmara - Sambel Terasi

6. Anisa Bahar - Goyang Ngapak

7. Suci KDI - Ranting Rapuh

8. Jihan Audy - Ali Ali Emas

9. Bella Nova - Cinta Tak Direstui

10. Sinka Sisuka - Hancur Sudah Hatiku

11. Lesti - Tirani

12. Mala Agatha - Aku Tenang

13. Via Vallen - Dalan Liyane

14. Pasukan Perang - Nestapa (Hareudang)

15. Anggun Pramudita - Tarik Sis Semongko

Lagu Dangdut Terpopuler 2020

Download Lagu Dangdut Terbaru 2019 439b8

Sumber foto: Lirik lagu Plus (Simak daftar lagu dangdut yang lagi hits saat ini di bawah).

Sering dengar musik dangdut dipakai untuk membuat video tiktok atau dinyanyikan oleh idola kamu? Mau dengar ulang tapi nggak tahu judul lagunya?

Kalau gitu, cari tahu judul lagu dangdut terbaru 2020 terpopuler saat ini MP3 pada daftar yang Jaka sediakan di bawah ini, geng!

1. Via Vallen - Disana Menanti Disini Menunggu

2. ILUX - Mundur Alon Alon

3. Didi Kempot - Pamer Bojo

Sumber foto: Spotify (Pamer Bojo karya Didi Kempot menjadi salah satu musik dangdut yang sedang hits saat ini lho).

4. Nella Kharisma - Kau Tercipta Bukan Untukku

5. Ucie Sucita - Dibuang Sayang

6. Nella Kharisma - Konco Rindu

7. Dua Dara Gemezz - Babang Tamvan

8. Duo Anggrek - Goyang Nasi Padang

9. Nella Kharisma - Konco Mesra

10. Via Vallen - Bagaikan Langit dan Bumi

11. Denny Caknan - Sugeng Dalu

12. Happy Asmara - Tak Lalekne Kowe

13. Rhoma Irama ft. Anisa Rahman - Rabbanaa

14. Didi Kempot - Banyu Langit

15. Guyon Waton - Ora Masalah

16. Safira Inema - Ditinggal Pas Sayang Sayange

17. Nella Kharisma feat. Dory Harsa - Banyu Moto

Lagu Dangdut Terbaik 2020

Lagu Dangdut Terbaik 2020 E0f24

Kemunculan banyaknya penyanyi dangdut pendatang baru di industri hiburan Tanah Air, tentu membuat musik dangdut yang lagi hits saat ini semakin banyak.

Meskipun begitu, nyatanya hanya ada beberapa judul lagu saja yang benar-benar bagus dan berkualitas hingga terus dikenang oleh pecinta musik ini, geng.

Misalnya saja kumpulan lagu dangdut terbaik 2020 berikut ini yang wajib kamu dengarkan kalau sudah bosan dengan lagu-lagu tiktok yang viral di media sosial.

1. Didi Kempot - Den

2. Zaskia Gotik - 1000 Alasan

3. Sandrina - Goyang Dua Jari

4. Siti Badriah - Lagi Syantik

5. Lesti - Zapin Melayu

6. Via Vallen - Tiwas Tresno

7. Lilir7 - Salah Apa Aku

8. Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini

9. NDX A.K.A. - Ditinggal Rabi

10. Via Valen - Sayang

Lagu Dangdut Koplo Terbaru

Lagu Dangdut Koplo Terbaru 1979f

Sudah bosan mendengarkan daftar lagu dangdut lawas koplo? Lagi cari musik dangdut terbaru?

Buat kamu yang mau download lagu dangdut koplo terbaru, mending simak saja dulu beberapa rekomendasinya berikut ini, geng.

1.Vita Alvia - Wegah Kelangan

2. Happy Asmara - Lintang Ati

3. Jihan Audy - Kartonyono Medot Janji

4. Nella Kharisma - Korban Janji

5. Via Vallen - Ngeliyo (Koplo Version)

6. ILUX - Balungan Kere

7. Jihan Audy - Nelongso Atiku

8. Dinda Asmi - Loro Ati

9. Rindi Safira - Rama Shinta

10. Nella Kharisma - Bojo Galak

Lagu Dangdut Jadul

Lagu Dangdut Jadul 7b68e

Sumber foto: Fajar (Mau bernostalgia ke zaman dahulu? Dengerin saja kumpulan dangdut lawas di bawah).

Di tengah banyaknya judul musik dangdut terbaru saat ini, lagu dangdut lama alias jadul rupanya masih cukup banyak diminati oleh orang-orang, geng.

Kalau kamu termasuk salah satunya, berikut sudah Jaka kumpulkan daftar lagu dangdut lawas MP3 paling populer yang masih enak didengarkan di zaman sekarang.

1. Evie Tamala - Kandas

2. Ikke Nurjanah - Terlena (Musik dangdut lawas terpopuler)

Sumber foto: Spotify (Lagu Terlena yang dinyayikan oleh Ikke Nurjanah masih menjadi salah satu lagu dangdut lawas terpopuler hingga kini).

3. Uut Permatasari - Putri Panggung

4. Elvy Sukaesih - Bisik Bisik Tetangga

5. Maggie Z - Benang Biru

6. Johny Iskandar - Bukan Pengemis Cinta

7. Evie Tamala - Kereta Malam

8. Caca Handika - Angka Satu

9. Iyeth Bustami - Laks Mana Raja di Laut

10. Rhoma Irama - Begadang

Lagu Dangdut Remix Terbaru & Terbaik

Lagu Dangdut Remix Terbaru E3591

Nggak suka sama musik dangdut yang terlalu koplo? Tenang! Kamu bisa kok dengerin lagu dangdut remix terbaru dan terbaik berikut ini.

Cocok dijadikan backsound saat edit video juga lho, geng, kalau kamu mau!

1. Duo Anggrek - Cikini Gondangdia

2. DJ OPUS - Karna Su Sayang

3. Sandrina, Iva Lola - Aisah Jamilah

4. Manis Manja - Bete

5. 2 Unyu2 - E Masbuloh

6. Cita Citata - Uwiw Uwiw

7. Fariz RM - Sakura

8. Ine Sinthya - Lima Menit Lagi

9. Mr Nurbyan - Pokoke Joget

10. Ovy Sovianty - Gojeking

Lagu Dangdut Terbaru Nella Kharisma & Via Vallen

Lagu Dangdut Terbaru Nella Kharisma Dan Via Vallen 1582a

Buat kamu yang mau download lagu dangdut terbaru 2020 dari Via Vallen dan Nella Kharisma, kali ini Jaka juga akan kasih rekomendasi selengkapnya di bawah ini!

1. Nella Karisma - Ambyar

2. Nella Kharisma feat. Dory Harsa - Banyu Moto

3. Nella Kharisma - Ngomong Apik Apik

4. Nella Kharisma - Lintang Ati

5. Nella Kharisma - Kertonyono Medot Janji

6. Nella Kharisma - Rembulan

7. Via Vallen - Ra Ikhlas Lahir Batin

8. Via Vallen - Mantan Tersayang

9. Via Vallen - Salah Paham

10. Via Vallen - Tibo Mburi

Akhir Kata

Nah, itulah tadi kumpulan lagu dangdut terbaru 2020 yang wajib kamu dengarkan kalau ngaku pecinta musik-musik dangdut, geng.

Buat kamu yang mau download lagu di atas, kamu hanya perlu menginstall aplikasi musik streaming-nya lalu save, deh.

Kamu punya rekomendasi lainnya? Share judul lagunya di kolom komentar bawah ya!

Baca juga artikel seputar Lagu Terbaru atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Download Lagu 315fb

12 Aplikasi Download Lagu MP3 Terbaik Android, Lebih Irit Kuota!

Aplikasi Edit Lagu 63b12

10 Aplikasi Edit Lagu Terbaik Android 2020, Bikin Sesuai Selera!

Banner Jadi Ca816

7 Film Berkualitas yang Gagal Total Saat Dirilis, Gak Balik Modal?

Banner F287e

7 Film Dengan Rating 100% Terbaik, Parasite & Avengers Gak Termasuk!

Banner A2047

7 Franchise Film yang Seharusnya Diberhentikan, No. 2 Kamu Pasti Setuju!

Banner Jadi 308d3

7 Hal Tergila yang Pernah Dilakukan Harley Quinn, Lebih Sadis dari Joker?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
50 Lagu 90an Indonesia dan Barat Terbaik | Bikin Nostalgia!

50 Lagu 90an Indonesia dan Barat Terbaik | Bikin Nostalgia!

100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling Update 2020

100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling Update 2020

20+ Lagu TikTok Terbaru yang Viral di 2020, Bukan Aplikasi Alay Lagi!

20+ Lagu TikTok Terbaru yang Viral di 2020, Bukan Aplikasi Alay Lagi!

Kumpulan Lagu Korea Terbaru & Terpopuler Update 2020

Kumpulan Lagu Korea Terbaru & Terpopuler Update 2020

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal