J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

700+ Nama Karakter Anime Keren untuk Game, Unik dan Bawa Hoki!

Senin, 19 Apr 2021, 19:00 WIB
Sedang cari nickname untuk karakter game? Coba deh gunain 700+ nama karakter anime keren untuk game berikut ini! Gak cuma unik tapi juga bisa bawa hoki, lho!

Supaya makin unik dan gak biasa, gak jarang orang-orang menggunakan nama karakter anime keren untuk game. Bukan hanya wibu saja, lho, geng.

Semua pecinta anime pasti pengen, dong, menggunakan nama karakter anime favorit sebagai nickname di dalam game? Apalagi jika kamu main game MMORPG dan karaktermu punya skill yang sama dengan karakter anime favorit.

Ada banyak banget nama anime yang sering digunakan dalam game. Mulai dari Naruto, Saitama, hingga Kirito. Tapi tentu saja, nama-nama tersebut juga pasti dipikirkan oleh player lain.

Daripada menggunakan nama abjad + nomor seperti Ichigo999, mending gunakan nama karakter anime keren yang lebih kreatif lagi. Kamu bisa nyontek dari daftar yang telah Jaka buat di bawah ini, lho.

Tips Memilih Nama Anime Keren untuk Game

1 C48e2

Sebagai permulaan, Jaka mau kasih kamu tips memilih nama anime keren untuk game supaya mampu merepresentasikan dirimu dan pastinya beda dari yang lain.

Mencari nama terbaik dari ratusan pilihan yang Jaka buat di bawah tentu menyulitkan. Namun, beberapa tips di bawah ini tentu akan memudahkan kamu dalam mencari nama anime keren untuk game.

Check it out!

1. Menggunakan Inisial Nama Asli

Tips pertama dalam memilih nama keren anime untuk game adalah pilihlah nama yang memiliki huruf awal seperti inisial namamu.

Misalnya nama kamu Asep Sudrajat, berarti kamu bisa memilih nama anime dengan inisial "AS" seperti nama aslimu. Nama seperti Aoki Satoyama bisa jadi pilihan, geng.

2. Memadukan Nama Karakter Anime Favorit

Siapa nama karakter anime favoritmu, Eren Jaeger dari Attack on Titan atau Yuji Itadori dari Juujutsu Kaisen? Kedua nama tersebut tentu cocok buat jadi nick in game kamu.

Namun, gak hanya kamu saja yang memikirkan hal tersebut. Ada jutaan fans anime lainnya yang kepikiran untuk menggunakan kedua nama tersebut.

Salah satu solusinya adalah dengan menggabungkan 2 atau lebih nama karakter anime favoritmu. Misalnya saja Eren Itadori atau bisa juga Yuji Jaeger.

3. Memiliki Arti yang Mewakili Dirimu

Setiap nama tentu saja memiliki arti, begitu pula nama karakter anime. Misalnya saja Tsubasa dari anime Captain Tsubasa yang memiliki arti sayap.

Kamu juga bisa memilih nama karakter anime terkeren yang memiliki makna sama dengan namamu. Misalkan namamu Cahyo, kamu bisa memilih nama anime Akari yang artinya adalah cahaya.

4. Menggunakan Huruf Hiragana, Katakana, atau Kanji

Ketiga tips Jaka di atas sudah kamu lakukan namun nama pilihanmu masih gak bisa digunakan dalam game? Jaka masih punya 1 tips lagi, kok, geng.

Alih-alih menggunakan huruf latin, kamu bisa men-translate nama pilihanmu ke huruf hiragana, katakana, atau kanji khas Jepang yang semakin menambah keunikan.

Nama Karakter Anime Keren untuk Game Berdasarkan Alfabet

2 77e4c

Setelah mengikuti tips-tips di atas, tentu kamu sudah gak sabar dong melihat daftar nama karakter anime keren untuk game yang telah Jaka kumpulkan?

Supaya kamu lebih mudah dalam mencari, Jaka telah mengategorikan serta mengurutkan nama-nama tersebut berdasarkan alfabet. Kurang baik apa Jaka coba?

Daripada basa-basi, langsung saja simak yuk daftar berikut ini!

Nama Anime Keren untuk Game A - E

3 14ebd

Pertama-tama, Jaka mau kasih tau kamu nama anime keren game yang dimulai dari abjad A hingga E. Tiap abjad terdiri atas puluhan nama yang terdiri atas nama depan dan nama belakang.

Abjad A

  • Aomasa Mishima
  • Aritoki Kamiyama
  • Arachi Tsunekawa
  • Arisu Shimabukuro
  • Anrii Tsutsui
  • Ashima Hachisuka
  • Arizou Jima
  • Arikazu Ezawa
  • Aritomo Akiba
  • Arimoto Sakurada
  • Amaro Wakai
  • Aren Kadokura
  • Arohi Toi
  • Ayanojou Kajiyama
  • Asuki Kozawa
  • Ayuki Morimoto
  • Agato Sunohara
  • Arikane Shibahara
  • Ayugi Fujimoto
  • Amau Iwanobu
  • Aresu Omachi
  • Arigorou Yamashita
  • Ayanari Nagatani
  • Asashi Asahara
  • Asuya Morikawa
  • Amanu Endo
  • Ayuhiko Akabane
  • Akuta Horiba
  • Asu Yasuma
  • Aota Yamanishi

Abjad B

  • Boruto Ampo
  • Ben Nimpei
  • Banka Akamine
  • Bungo Tanaka
  • Bunshi Yamano
  • Bentou Suga
  • Bunjirou Otsu
  • Byakuya Mizofuchi
  • Bouma Hashizume
  • Buryuu Isoya
  • Busyou Yashiro
  • Beni Makabe
  • Bakao Fukamachi
  • Botsudou Morikami
  • Banji Matsunami
  • Bunto Furui
  • Bunta Ishibashi
  • Bankei Funaki
  • Byakusei Nozue
  • Bobu Iketani
  • Baruto Oshiro
  • Bunri Suitsu
  • Bun Nishii
  • Buyuu Kubota
  • Bun Ichi Matsushima
  • Baru Akabori
  • Baku Takizawa
  • Benisu Yamaki
  • Bunzou Ishimori
  • Bansyou Shima

Abjad C

  • Chishin Tasaki
  • Chuuta Okuhara
  • Chitaru Nakahon
  • Chitan Toya
  • Chiryuu Matsudo
  • Chougorou Kuribayashi
  • Chuuichi Sawaguchi
  • Chikasato Moriyama
  • Chiita Hatano
  • Chizuru Kawase
  • Chikaru Itagaki
  • Chouzou Suigen
  • Chiari Hanyu
  • Chika Honda
  • Chikau Kochi
  • Chikajirou Takahashi
  • Chikatoki Yokoo
  • Chigusa Miyanaga
  • Chin Ichirou Komiya
  • Chuuki Moriya
  • Chikakazu Teramura
  • Chouma Takezawa
  • Chousei Tomori
  • Chuuji Iioka
  • Chikamoto Okubo
  • Chuugorou Ozaki
  • Chaya Kosugi
  • Chishiki Nakamura
  • Chuuto Oga
  • Chisen Nishioka

Abjad D

  • Doushin Hisatomi
  • Daren Yamaga
  • Doppo Saijo
  • Dengorou Torii
  • Doku Hirakawa
  • Danrou Higashiyama
  • Dempei Yamaga
  • Dan Wakatsuki
  • Danji Yamaguchi
  • Danto Igai
  • Doushi Usui
  • Dada Aoyama
  • Dennoshin Kota
  • Den Ichirou Nagatomo
  • Danjirou Funato
  • Danshi Ima
  • Doujou Kawagoe
  • Denji Tanno
  • Douko Goto
  • Danga Nagase
  • Densyou Shoji
  • Douan Funahashi
  • Dokuji Masufuchi
  • Douya Yamamoto
  • Daruma Nagano
  • Douraku Koga
  • Denjirou Kawanishi
  • Douji Iwaoka
  • Dango Tokunaga
  • Denzou Takemoto

Abjad E

  • Eisyou Korogi
  • Etsuhiro Nagamine
  • Eriya Fujisaki
  • Etsuo Hamamoto
  • Eibun Ezawa
  • Enkuu Takei
  • Enishi Osaka
  • Emu Toyama
  • Eika Kanda
  • Etsuma Sekihara
  • Enari Washio
  • Erumu Sugisawa
  • Eiga Tsubaki
  • Eisu Ochiai
  • Eshin Shiono
  • Eikei Toriyama
  • Eichirou Takashina
  • Eru Kuroishi
  • Eriki Tsuyama
  • Ensyun Otomo
  • Eku Horikiri
  • Eri Terashima
  • Eiju Karube
  • Einojou Kawamoto
  • Eitoku Shimosato
  • Eihaku Kusuda
  • Ei Kageyama
  • Eijirou Kiso
  • Eijuurou Shudo
  • Eta Kin

Nama Karakter Anime Terkeren F - J

4 D560c

Selain bisa jadi pilihan nama karakter anime terkeren, kamu juga bisa menggunakan nama-nama berikut ini sebagai nama squad kamu, lho.

Abjad F

  • Fubuki Sugihara
  • Fusayoshi Watanabe
  • Fushigi Yasutomi
  • Funazou Shiro
  • Futoshi Fujishiro
  • Fusahiko Kobori
  • Funa Shiroishi
  • Fukashi Kadoi
  • Fusaya Kajiyama
  • Funahiko Imoto
  • Futataka Naruse
  • Fugen Wakisaka
  • Fuki Matsushima
  • Fusata Iwabuchi
  • Fuon Iwaoka
  • Funashi Yokokura
  • Funida Kanzan
  • Funakazu Saiki
  • Funaya Semba
  • Futao Takeno
  • Fusa Tsuchiya
  • Fusamoto Nagasaki
  • Fusao Kochi
  • Futoo Jo
  • Fusayasu Fujinami
  • Funahide Sakaguchi
  • Furio Yasuoka
  • Fusaoki Niisato
  • Fusajirou Fukada
  • Futa Konishi

Abjad G

  • Ginnoshin Hironaka
  • Gosaku Honda
  • Gouken Takeo
  • Gin Yamashita
  • Ginnojou Nagayama
  • Gougou Sawai
  • Gimpa Karasawa
  • Guja Shinagawa
  • Gouha Takebe
  • Gousyun Nakahara
  • Geiya Mukaiyama
  • Gensaku Sumiyoshi
  • Gion Tomie
  • Gakuki Kuge
  • Ginga Taiboku
  • Genri Ukai
  • Genno Kamoshita
  • Gen Omori
  • Gitan Ariyoshi
  • Gouji Nobe
  • Ginji Mitsuishi
  • Gouki Yuzawa
  • Genta Miyaji
  • Gassyu Kagami
  • Gaara Miyamori
  • Gaju Hamakawa
  • Gensyuu Shotaku
  • Gorira Hasebe
  • Gakushi Ashisawa
  • Gousei Kaji

Abjad H

  • Hanna Hadano
  • Hidemoto Miyata
  • Hirokazu Onisawa
  • Hoko Odaka
  • Hideho Hibi
  • Houichi Sakuragi
  • Harou Mihara
  • Hikoo Takahama
  • Hou Chokai
  • Heito Hioki
  • Hidema Kojima
  • Hironaga Sunohara
  • Houyuu Nakai
  • Hayabusadayuu Asakawa
  • Hirohide Nakahama
  • Hirosyou Yasue
  • Hidekazu Ishigaki
  • Hirohiro Iuchi
  • Hirotoyo Jinnai
  • Hisayasu Hayakawa
  • Hideyo Takasawa
  • Hayabusa Takahata
  • Hisamasa Yashima
  • Hayanori Hirota
  • Hayagorou Muta
  • Hidenojou Iwahara
  • Hanji Kageyama
  • Hougorou Harigai
  • Hougen Kamoshita
  • Hayakaze Yasukawa

Abjad I

  • Ikuhiro Doka
  • Iehisa Kohata
  • Ikuho Jingu
  • Isshin Wakasa
  • Ikihiro Asakawa
  • Iehiko Hira
  • Ioya Ueda
  • Izuku Ueda
  • Ikkyuu Sakawa
  • Iyoto Naganuma
  • Inase Kishimoto
  • Ichiho Kagawa
  • Itoho Fukunaga
  • Ibushi Niimura
  • Izuru Kitaoka
  • Iseri Kato
  • Itsuyoshi Furuya
  • Isa Takayanagi
  • Izuho Takarada
  • Irihiko Karaki
  • Isajirou Kuriki
  • Ichiri Hirose
  • Itaru Kozuma
  • Itsugorou Momohara
  • Inato Miki
  • Itsurou Fujii
  • Ietaka Hyodo
  • Iro Uchikawa
  • Ikkuu Fukutomi
  • Iehide Yanase

Abjad J

  • Jihei Kamikawa
  • Jouma Suzuki
  • Juan Morikami
  • Jobuzu Wagatsuma
  • Jiyuu Terashima
  • Jougo Ejima
  • Jirouta Masuda
  • Jinta Niihara
  • Jingo Yahagi
  • Jouzou Domoto
  • Jingorou Okamura
  • Jougorou Ashizawa
  • Jintoku Toba
  • Jumma Akaishi
  • Jiruchi Higo
  • Jobanni Miwa
  • Juran Kozan
  • Jinhiko Kaneko
  • Jouson Tasaka
  • Joushin Nakata
  • Joan Mizui
  • Jisyou Kawanabe
  • Jukito Kunie
  • Jinju Oki
  • Juuji Sumomo
  • Jiiku Shimaoka
  • Jinseki Hidaka
  • Jitsunori Sugiyama
  • Junchuu Iwayama

Nama Karakter Keren Anime K - O

5 567b3

Genre anime apa sih yang kamu suka? Gak perlu khawatir, kamu bisa menemukan nama karakter anime dari anime genre comedy, romance, action, dan lain-lain dalam daftar berikut.

Abjad K

  • Kunito Sudo
  • Kokoto Matsuba
  • Karaku Shibasaki
  • Kana Fujishiro
  • Kazurou Mito
  • Koyuuza Yokota
  • Kohiro Matsumura
  • Kaho Ojima
  • Kuriga Asao
  • Kin Ichi Kishi
  • Kuroto Otsuki
  • Kishin Ui
  • Kiou So
  • Kusuo Toba
  • Kyoujin Futaki
  • Kahou Kakegawa
  • Kazutaka Okushi
  • Ken A Tobe
  • Kikita Okamoto
  • Keiyou Oshima
  • Kengorou Shishido
  • Kaneo Tabata
  • Koo Yokoi
  • Kikyou Maehata
  • Kumma Sugio
  • Kazukiyo Mashita
  • Kotonojou Akatsu
  • Kokoya Tasaki
  • Kotoki Shunjitsu
  • Kakao Chugen

Abjad L

  • Levi Ackerman

Abjad M

  • Mari Ishizaki
  • Munesato Taki
  • Muuta Shinkai
  • Moura Uetake
  • Munemoto Ushijima
  • Matomo Tsubochi
  • Masasato Katsuno
  • Manta Oda
  • Muneto Tejima
  • Motoyuki Yamanouchi
  • Mamemasa Kishikawa
  • Masya Sakano
  • Manabu Hiwatashi
  • Moi Ishiyama
  • Mareya Inaoka
  • Meiya Iwanami
  • Moudo Uchiyama
  • Mauto Sumitomo
  • Manaho Sakagami
  • Motooki Takano
  • Meishin So
  • Mamu Horibe
  • Motomaro Hisamatsu
  • Muneki Matsumori
  • Mossyu Fukuchi
  • Mashio Oike
  • Motonobu Kikutani
  • Marehi Kashiwara
  • Matabee Hamajima
  • Meiki Udagawa

Abjad N

  • Norimasa Takaesu
  • Nobuta Oda
  • Nobuji Ibuki
  • Norudo Kuroda
  • Nemu Sasagawa
  • Nashin Wakao
  • Nagijirou Naruse
  • Nanaru Yanamoto
  • Nobuhiko Masubuchi
  • Nagatoyo Wakui
  • Naho Fukuda
  • Nazon Yakura
  • Nobugorou Takino
  • Nobuichi Shigematsu
  • Naruha Okami
  • Norijirou Nakai
  • Nariha Shugetsu
  • Nayuto Yanagisawa
  • Nichika Otsuka
  • Narichika Kuwano
  • Naritaka Fujinaka
  • Nazuki Karitani
  • Niryou Watabiki
  • Naruya Izumi
  • Nisyuu Akabane
  • Norigorou Inai
  • Nobunoshin Utsunomiya
  • Nobuhisa Nagao
  • Nagiya Inayoshi
  • Nenji Isobe

Abjad O

  • Ouya Horimoto
  • Okisada Oda
  • Oosei Makabe
  • Ouryuu Inamura
  • Ouken Kawamitsu
  • Oota Asahina
  • Okiyoshi Morohashi
  • Ooji Inami
  • Oubu Isomura
  • Okigorou Sakai
  • Okihisa Aida
  • Okinoshin Ichioka
  • Ommasa Kaku
  • Ozu Kurosawa
  • Ounen Nimpei
  • Otohiko Saruwatari
  • Ooseto Okita
  • Ousyuu Yanagawa
  • Ou Nakai
  • Otsurou Tao
  • On Yu Harashima
  • Ooki Tauchi
  • Onta Iwama
  • Ozuma Yuya
  • Orimu Toba
  • Okihiro Iinuma
  • Oguri Kanagi
  • Osachi Sakurai
  • Otoya Kuramochi
  • Orion Inagaki

Nama Anime Keren untuk Game P - T

6 Ee6e3

Kalau kamu suka streaming anime, pasti kamu sudah gak asing dengan nama-nama pilihan Jaka dalam daftar ini. Hayo tebak, dari anime apa saja nama anime ini berasal!

Abjad P

  • Pao Ando

Abjad Q

  • Tidak Ada.

Abjad R

  • Ryuumu Matsuo
  • Ritan Fuchigami
  • Ryuusyou Asai
  • Rikirou Kumasawa
  • Ren Ya Sakata
  • Ryuuren Shinden
  • Roi Minamino
  • Rukito Tanigaki
  • Renha Nashimoto
  • Renoa Nagamatsu
  • Routo Soga
  • Renshin Akiba
  • Riido Matoba
  • Rikugo Miyano
  • Rukua Kogata
  • Rigen Kohata
  • Rusei Kamisato
  • Rakua Ogiso
  • Rensaku Akagawa
  • Rena Hamano
  • Ruran Kawagoe
  • Rimpeita Kamijo
  • Riho Ozasa
  • Rima Inaoka
  • Rimmei Niwa
  • Retsuto Nakaya
  • Rieru Kanamura
  • Ritaka Nomiyama
  • Resshi Mizutani
  • Ruta Mashita

Abjad S

  • Syuuichirou Kasama
  • Satori Shimasaki
  • Shigeoki Tamaki
  • Shin Yu Umeyama
  • Syuuitsu Tajima
  • Shiun Ino
  • Syousyun Seguchi
  • Syusei Seya
  • Syunjin Iwano
  • Shinra Murai
  • Sakae Matsushima
  • Suon Iwaki
  • Shikihide Teruya
  • Shinzou Yashiro
  • Shizuki Umeki
  • Setsuma Emoto
  • Souichiro Kishimoto
  • Satoya Osaka
  • Syuuken Ohama
  • Shuuhei Okuhara
  • Satojirou Ueda
  • Shin Ei Nakamori
  • Shinku Hatta
  • Serato Kokuhon
  • Shibushi Horimoto
  • Syuujin Urakawa
  • Sakutoshi Sawano
  • Senjirou Kusaka
  • Suu Shirakawa

Abjad T

  • Takayasu Nose
  • Touichi Kunie
  • Teishi Fukamachi
  • Tsugi Matsudo
  • Takatomo Murai
  • Toyohiro Urakawa
  • Tamechika Sakurada
  • Toyoshi Abe
  • Toyonoshin Uchima
  • Toshinoshin Hiratsuka
  • Toshiji Tozawa
  • Toguro Ishizuka
  • Tetto Gushikata
  • Tosa Kitazawa
  • Teri Morita
  • Tomokiyo Teramoto
  • Tamotsu Akagi
  • Toyomune Yoshino
  • Touitsu Onuki
  • Tachibana Numao
  • Togeru Yanagisawa
  • Tokuji Hatakeyama
  • Toogo Sahada
  • Toshiyuki Chinen
  • Takujirou Sugio
  • Tanoshi Daka
  • Tokushi Sasagawa
  • Toyokuni Higaki
  • Tsuyoto Umeki
  • Tokuki Soga

Nama Karakter Anime Anime untuk Game FF U - Z

7 D446f

Daripada cuma koleksi wallpaper anime, mending coba pakai nama-nama karakter anime keren untuk game. Kamu bisa jadi hode dengan menggunakan nama waifu-mu, lho.

Abjad U

  • Uhei Kiryu
  • Uran Yamaga
  • Ushio Ura
  • Uzuki Iwaki
  • Ukito Osaki
  • Uimu Kubo
  • Usa Aratani
  • Uryuu Sekida
  • Usyou Niimura
  • Ujimasa Noai
  • Uno Shirasaka
  • Uruki Satomi
  • Usaji Horii
  • Uichi Kanai
  • Utaji Iio
  • Usuki Aramaki
  • Ugen Tsuzuki
  • Uruha Takibon
  • Uju Mizumoto
  • Uiya Takeichi
  • Ubuki Nagayama
  • Uichirou Takemoto
  • Ubuka Sunahara
  • Uren Omae
  • Utashi Nozawa
  • Uine Umezaki
  • Utahiko Tsujimura
  • Uneo Toyonaga
  • Uramasa Hirokawa
  • Uruka Ibuki

Abjad V

  • Tidak ada

Abjad W

  • Tidak ada

Abjad X

  • Tidak ada

Abjad Y

  • Yuishin Akashi
  • Yasuoki Hidaka
  • Yukitoyo Imafuku
  • Yoshinoshin Ikemura
  • Yoo Igai
  • Yuutoku Mizota
  • Youshi Abe
  • Yukari Hirai
  • Yuto Shimatani
  • Yougo Fujinami
  • Yuuhiro Nishina
  • Yoshitane Shimasaki
  • Yuudou Miyakoshi
  • Yuusyuu Kamoshita
  • Yukikiyo Fukuke
  • Yoshimune Shinohara
  • Yuka Nagamatsu
  • Yoshia Tokushige
  • Yasukazu Sawa
  • Yuuichi Muroka
  • Yuju Ogata
  • Youhou Hagino
  • Yuise Komiyama
  • Yuika Dawara
  • Yukimoto Hishida
  • Yukitoshi Yoshizaki
  • Yakumo Tanino
  • Yukinobu Hayami
  • Yasuhiko Shirone
  • Yayoi Nambu

Abjad Z

  • Zuimu Takenaka
  • Zaou Ishibashi
  • Zuihou Kaminaka
  • Zenkou Akaishi
  • Zemma Saikai
  • Zero Horiike
  • Zenkichi Mita
  • Zeru Nishimura
  • Zempei Mine
  • Zekuu Sakaki

Akhir Kata

Itulah nama karakter anime keren untuk game favoritmu. Setelah memilih nama, kamu tinggal memenangkan game dan menjadi yang terbaik.

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik, dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com.

Baca juga artikel seputar Nama Keren atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT
Nama Fb Keren Dfd48
1000+ Nama FB Terkeren & Terbaru 2021 | Biar Gak Ketinggalan Jaman!
Nama Grup Whatsapp Lucu Keren Aesthetic 634bd
Kumpulan Nama Grup WhatsApp Keren, Lucu, & Aesthetic | Anti Mati Gaya!
70 Kata Kata Bahasa Jawa Lucu Artinya Terbaru 2020 Dijamin Ngakak 4d3e8
70+ Kata Kata Bahasa Jawa Lucu + Artinya Terbaru 2020, Dijamin Ngakak!
Caption Instagram Kekinian 0a987
300+ Caption Instagram Keren & Kekinian 2021 | Auto Banyak Likes!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal