• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

100 Status FB Keren Supaya Banyak Like| TERBARU 2018!

100 Status FB Keren Supaya Banyak Like| TERBARU 2018!

00
Jumat, 21 Des 2018, 14:00 WIB
Ini dia kumpulan Status FB Keren yang Jalantikus siapkan untuk digunakan untuk update status Facebook supaya banyak like.

Kamu pernah kebingungan mau update status apa di Facebook (FB) yang keren supaya banyak di like orang?

Kamu udah coba pasang Status WhatsApp Keren tapi doi gak notice?

Mungkin doi lebih sibuk main Facebook. Nah, pas banget kalau kamu ngodein pake status FB keren ini!

Jaka jamin, status kamu banyak yang like dan si doi jadi ngelirik kamu setelah kamu pasang status ini!

Dijamin, kumpulan Status FB keren terbaik dan terbaru 2018 versi Jaka ini cocok banget untuk kamu yang up to date!

Jaka akan memberikan kamu 100+ status FB keren yang GRATIS untuk kamu gunakan supaya kamu banyak fans dan terkenal di dunia maya!

Kumpulan Status FB Keren Terbaik, Tergokil, Terbaru 2018

Ini dia kumpulan kata-kata lucu, romantis, bijak dan gokil yang bisa kamu jadikan status Facebook kamu!

Kalau kamu mau status Facebook lucu yang bergambar, kamu bisa cek artikel Gambar Lucu Untuk Update Status, lengkap pokoknya!

status FB Keren 2018

Status FB Keren 2018 233a0

Cuma 1 yang gak ketemu nyari di google, yaitu JODOH SAYA Aku ga hafal siapa miss universe, yg aku tau aku miss you so much #aihsedap

Jaman sekarang uang bukanlah segalanya.. Karna segala masalah teratasi dengan kartu ATM Percaya deh, rokot itu gak berbahaya, selama gak ada koreknya wkwkwk Apa bedanya andhika dan aku? Kalo Andhika kangen band, kalo aku kangen kamu. Aku mencintaimu. Itu sebabnya aku takkan pernah selesai mendoakan keselamatanmu Dan sebenarnya, pacar orang adalah pacar kita juga, karena kita juga kan orang Hewan qurban aja dikorbanin lehernya ga sampai putus. Masa hubungan kita udah banyak berkorban akhirnya tetap putus Jangan sampai cewek lo bilang terserah, karena itu berarti lu harus mikir apa maksud terserah itu Kalau mau punya pacar, ada 3 ng, yaitu ngedoa, ngusaha, sama ngaca

Mantan itu perlu dikasih bunga biar lebih so sweet dikit, bunga bangke maksudnya Lihat sekelilingmu, itu adalah kebesaran Tuhan. Lihatlah keluargamu. Itu adalah anugrah tuhan. Lihatlah dicermin, itu cobaan tuhan!. Jangan ngomongin keadilan deh, kalo masih banyak jomblo yang belum kebagian cinta. Kehilanganmu buat luka hatiku, tapi dengan kehadiranmu membuat lukaku tambah parah. Wanita cantik bukan menjadi jaminan kehidupan kita menyenangkan, apa lagi yang jelek.

Status FB Keren Banyak Like

Status FB Keren Banyak Like 3770e

Walaupun sama-sama perempuan, tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan dari pada ABG jaman sekarang. Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan, jadilah seperti yang kamu inginkan, karena mungkin itu cuma mimpi. Kamu percaya gak sama teori evolusi darwin?. Mulanya aku gak percaya, tapi setelah berteman sama kamu, aku mulai percaya sama darwin. Kecantikan memang relatif, tapi kejelekan adalah hal mutlak.

Cantik atau ganteng itu relatif, tergantung letak kamera dan intensitas cahaya. Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda ? Kalau gagal ya gagal aja, keberhasilan itu karena terus mencoba bukan karena kegagalan. Heran sama peneliti yang susah payah nyari situs purbakala sampai gali tanah, padahal tinggal buka Google terus ketik purbakala . Cobalah bertanya pada rumput yang bergoyang dan betapa Anda akan dianggap gila. Harap berhati-hatilah kalo kamu punya pacar pendiam, karena kamu tidak tahu kapan dia diam-diam selingkuh. Pribahasa : _Mendung gak berarti hujan_ itu sama dengan _jomblo bukan berarti gak laku_. Menurut penelitian, Semakin cantiknya seorang mantan, gaya gravitasi pengen balikan itu semakin kuat. Untuk apa lagi jauh-jauh mencari, sementara dalam dirimu saja aku sudah menemukan alasan hidup, bahagia bersamamu.

Hari hujan,, coba lihat ke luar jendela! Hitunglah titik air yang jatuh dari langit! Sebanyak itulah aku mencintaimu. Orang hebat adalah orang yang mengakui kekurangan dirinya. Aku itu orangnya kurang jelek, kurang bodoh, kurang miskin Jangan buat aku menangis dengan kepergianmu, tolong segera lunasi hutang mu.

Status FB Keren Singkat

Status FB Keren Singkat 962d9

Orang pintar minum tolak angin, orang goblog minum minyak angin. Tadi ada cewek cakep banget, tapi kok sebelahnya kambing yah. Mandi ah biar jeleknya luntur. Orang bijak taat pajak, orang jahat makan pajak, orang gila gak diajak. Nanti kalo naik motor kamu pegangan sama aku yah, aku takut kamu jatuh, kalo kamu jatuh nanti aku disangka buang sampah sembarangan. Jadilah diri anda sendiri, jika anda jelek maka syukurilah kejelekan diri anda

Anak gaul baru pacaran ngaku-ngaku udah nikah dengan sebutan ayah - bunda. Kalo macet gak usah klakson-klakson? emang tuh klakson bisa bikin jalan jadi lancar?! NORAK!. Demi mengenang mantan yang telah move on mendahului kita, mengheningkan cinta, mulai! Jomblo itu sebenarnya gak kesepian, tapi kurang dapat perhatian aja dari orang yang disayang. Kalo kamu liat cewek nangis ditaman terus main hape sendirian, jangan deketin, udah positive dia seorang intel. Ya Allah berikanlah aku sedikit rezeki demi membeli sesuap nasi ..sisanya buat beli Mobil Tiburon, I-Pad sama Tanah Berdoalah, Karena hanya dengan doa hidup mu akan tenang dan terang, Namun jika engkau telah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK. Yang berpacaran beresiko bakal diputusin, nah kalo jomblo beresiko bakal dipacarin.

Jika saat mengukur tinggi badan kita melepas sepatu, kenapa saat mengukur berat badan kita tidak melepas pakaian? Kalo di FTV sih tukang ojeg bisa dijadiin pacar, kalo di kehidupan nyata banyak pacar yang jadi tukang ojeg.

Status FB Lucu

Status FB Lucu B9ee9

Ketika kamu lagi patah hati, terdapat moduser yang menyamar menjadi pahlawan kesiangan buat kamu. Waspadalah Cakep sih, tapi bentar-bentar update status dan dunia harus tahu ketara penuh dramanya Sesungguhnya ngantuk disebabkan bukan karena kurang tidur. Tapi karena kecepetan bangun Update status _kalo berani itu ngomong langsung_ secara tidak sadar dia juga enggak berani ngomong langsung Ketika seseorang udah berani curhat ke kamu itu tandanya: 1) dia suka kamu 2) jangan ke GRan dulu ya baca nomer 1 tadi Jika hidup ini mudah, kamu tak akan mikir tiap malam berusaha mencari tahu mengapa kamu masih jomblo hingga saat ini! Gue sama pacar gue putus karena beda keyakinan, gue yakin banget kalo gue itu ganteng, tapi dia-nya enggak Jaman sekarang sok keren bisa menjadi keren.. Iya dimata dia sendiri

Tak semua pria itu BRENGSEK. Percayalah, ada pria yg baik di setiap sudut BUMI ini, tapi masalahnya bumi ini BULAT Lari pagi bikin badan sehat, lari di pikiran eneng bikin hati abang sehat. Aku bawa air di gelas, tapi selalu tumpah. Aku mah berantakan kalau gak ada kamu disisiku. Sayang... tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukan kamu, siangnya juga tidak makan karena memikirkan kamu, dan malamnya aku tidak bisa tidur karena kelaparan. Udah punya pacar masih aja galau tiap hari? Lebih elegan jomblo berarti. Galaunya cuma malem minggu aja Harusnya Habis gelap terbitlah terang. Bukan habis putus cinta terbitlah update status2 galau. Berarti habis gelap makin gelap Jangan pernah menyerah, jangan lupa berdo'a, tapi pliss jangan pas ada maunya.

Status FB Keren Singkat Lucu

Status FB Keren Singkat Lucu 95349

Jadilah mantan yang elegan, yang gak pernah minta ngajak balikan tapi sering diajak balikan. Baju couple orang pacaran itu terinspirasi dari pasangan caleg. Kemana-mana bajunya kembar

Karena pada suatu hari kamu yang tetap setia disana bakal kalah dengan yang kamu yang selalu ada disini Ketika kamu menghadapi kesusahan hadapilah dgn SABAR, tp kalo kebelet BAB mah ga usah SABAR Jangan rindu berat, kamu gak akan kuat. Biar aku saja yang merindukanmu sekalipun bertambah berat badanku. Jika rindu ibarat uang, mungkin aku sudah menjadi orang terkaya di dunia karena telah menanggung rindu padamu Jika sabar adalah barang yang diperjualbelikan, maka penantianku akan kehadiran dirimu ini sudah membuatku menjadi gelandangan Jangan pacaran sama orang yang nulisnya masih alay atau penuh autotext, nulis aja ribet gimana pacarnya. ```` angan lakukan kesalahan seperti keledai. Jadi apabila besok pagi Anda terlambat masuk kantor, maka janganlah Anda terlambat (lagi) saat pulangnya.

Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat. Namanya juga cinta, kadang sebagian orang memakainya hanya dijadikan alasan untuk Bercinta Namanya juga bocah, statusnya marah-marah. Di ajakin ketemuan depresi karena enggak pernah marah-marah langsung bertatap muka Cakep sih, tapi tulisannya kebanyakan autotextnya. Belom2 uda ribet. Gimana dipacarin Tidak ada cinta yang berjalan mulus, kecuali di FTV.

Status FB Bijak

Status Fb Keren Bijak 751b8

Orang yang menginginkan impiannya menjadi kenyataan, harus menjaga diri agar tidak tertidur. (Richard Wheeler) Kita hanya berfikir ketika kita terbentur pada suatu masalah. (John Dewey) Marah itu gampang. Tapi marah kepada siapa, dengan kadar kemarahan yang pas, pada saat dan tujuan yang tepat, serta dengan cara yang benar itu yang sulit. (e Aristoteles) Lebih baik bertempur dan kalah daripada tidak pernah bertempur sama sekali. (kutipan Arthur Hugh Clough)

Kesadaran adalah matahari, kesabaran adalah bumi, keberanian menjadi cakrawala, dan perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata. (WS Rendra) Ribuan lilin dapat dinyalakan dari satu lilin dan nyalanya tidak akan berkurang. Begitu pun kebahagiaan tidak akan pernah berkurang walau dibagi-bagi.(Siddharta Gautama) Untuk memahami hati dan pikiran seseorang, jangan lihat apa yang sudah dia capai, tapi lihat pada apa yang dia cita-citakan. (Kahlil Gibran) Ancaman terbesar bagi keberhasilan hidup kita bukan berasal dari menggantungkan cita-cita setinggi langit hingga tak mampu mencapainya secara penuh; namun berasal dari pematokan cita-cita terlalu datar hingga mudah mencapainya.(Michelangelo) Mulailah dengan apa yang benar, bukan dengan apa yang bisa diterima. (Franz Kafka) Inilah 'agama' sederhanaku, tidak membutuhkan biara dan filosofi. Pikiran dan hati menjadi biaranya; kebaikan menjadi filosofinya. (Dalai Lama) Orang tidak malas. Mereka hanya memiliki tujuan impoten yaitu, tujuan yang tidak menginspirasi mereka. (Anthony Robbins) Anda tidak akan pernah bahagia jika anda terus mencari apa yang membuat bahagia; anda tidak akan pernah hidup jika anda mencari arti kata hidup.(Albert Camus)

Anda tidak seharusnya menyerah terhadap apapun yang terjadi padamu. Maksudku, kamu harusnya menggunakan semua yang terjadi padamu sebagai pendongkrak, bukan penurun (Bob Marley) Pria bodoh itu seperti sapi. Dia tumbuh dalam ukuran, bukan dalam kebijaksanaan.(Buddha) "Dalam kehidupan ini kita tidak dapat selalu melakukan hal yang besar. Tetapi kita dapat melakukan banyak hal kecil dengan cinta yang besar(Bunda Teresa)

Akhir Kata

Itu tadi Kumpulan Status FB Keren yang Jaka siapkan untuk kamu!

Semoga kamu semakin eksis dan terkenal di Facebook! untung-untung doi juga peka sama status kamu!

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com.

Baca juga artikel seputar Status Facebook atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
10 Alasan Mengapa Orang Masih Menggunakan Facebook Banner

10 Alasan Mengapa Orang Masih Menggunakan Facebook

Cara Live Game Di Fb Banner C5883

Cara Mudah Live Streaming Game di Facebook untuk PC & HP Android

Cara Download Live Streaming Facebook 52f3b

Cara Download Live Streaming Facebook|Mudah dan Gratis!

Facebook

10 Fakta Mengerikan dari Media Sosial Facebook

Facebook Change Color

Cara Ganti Warna Tema Facebook Menjadi Warna Favorit Kamu

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal