J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

200+ Status FB Keren Terbaik & Terbaru 2020, Auto Banyak Like!

200+ Status FB Keren Terbaik & Terbaru 2020, Auto Banyak Like!

Rabu, 26 Agt 2020, 12:00 WIB
Kumpulan status Facebook keren ini bisa kamu gunakan supaya dapat banyak like. Cek Kata-kata status FB keren terbaru 2020 di isni.

Kamu pernah kebingungan mau update status apa di Facebook yang keren supaya banyak di like orang? atau, pernah posting foto di FB dengan caption menarik tapi masih sedikit yang like?

Saat ini, Facebook memang menjadi salah satu media sosial terpopuler yang dijadikan tempat unutk mencurahkan isi hati, ataupun untuk ngasih kode ke doi.

Sayangnya, gak semua orang jago merangkai kata untuk dijadikan status keren sehingga orang lain gak tertarik dengan pesan yang ingin kamu sampaikan.

Tapi, gak usah khawatir! Jaka sudah siapkan kumpulan kata-kata status FB biar postingan kamu banyak yang like, atau bisa juga untuk kodein doi, geng!

Jaka jamin, status FB keren ini bisa bikin postingan kamu banyak yang like dan si doi jadi ngelirik kamu setelah kamu pasang kata-kata buat status FB berikut ini!

Status FB Keren & Terbaru 2020

Ini dia kumpulan kata-kata lucu, romantis, bijak dan gokil yang bisa kamu jadikan status Facebook kamu!

Dengan kata-kata berikut ini, status FB dijamin banyak yang like. Gak sabar, kan? yuk, cek status FB keren di bawah ini!

Status FB Keren 2020

Status FB Keren 2018 233a0

Pertama, Jaka punya kumpulan status FB banyak like dan komentar 2020 yang wajib banget untuk kamu posting, geng!

Selain untuk di Facebook, kata status FB di bawah ini juga bisa kamu jadikan status WhatsApp keren, lho! Pasti mau, kan?

Maaf bukanlah kata yang hina. Justru maaf adalah sebuah kata keberanian dalam diri seseorang karena dia mampu menaklukkan dirinya sendiri. Ingatlah, ketika kamu memutuskan berhenti untuk mencoba, saat itu juga kamu memutuskan untuk gagal.

Sebaiknya jangan buang waktumu untuk seseorang yang tidak pernah mau merelakan waktunya untuk kamu. Masa lalu tidak akan menghambat masa depanmu, karena masa lalu sudah berlalu. Yang menghambat masa depanmu adalah dirimu yang terkadang lemah. Mengatahui jalan yang benar akan membuat hidupmu menjadi sangat indah. Kita sering kehilangan kesempatan kerena kita tidak siap. Tak ada mimpi yang terlalu besar, dan tak ada pemimpi yang terlalu kecil. Jangan sekali-kali meremehkan sesuatu yang dimulai orang lain, karena kita tidak pernah tahu akhirnya seperti apa.

Jangan pedulikan seseorang yang membencimu. Ingat, hidupmu bukan untuk menyenangkan orang lain. Jangan mencari yang akan menerimamu apa adanya, tapi carilah seseorang yang bisa membuatmu jadi lebih baik dan berkembang. Semua bisa berakhir, orang berubah. Dan kamu tahu apa? Hidup kan terus berjalan. Sahabat itu seperti pelangi, karena mereka akan membuatmu indah setelah kamu terkena hujan badai. Jangan meremehkan sesuatu hal sekecil apapu. Karena bisa jadi hal kecil tersebut memiliki arti yang sangat bermakna bagi orang lain.`Balasan yang sangat sakit buat mantan yang telah menyakitimu adalah kesuksesan.Terkadang yang diingikan itu tidak dibutuhkan, sedangkan yang dibutuhkan tak mampu tuk dimiliki. Namun yakinlah bahwa Tuhan tahu yang terbaik.Hidupmu itu murni milikmu sendiri. Bukan orang lain. Jadi yang berhak untuk menentukan pilihan adalah dirimu sendiri, bukan orang lain.Jangan biasakan dirimu untuk bergantung pada orang lain. Karena hutang budi lebih sulit dilunasi dari pada hutang materi.Sebenarnya aku tidak ingin meninggalakan. Namun kau yang memilih melupakan.Jangan biarkan sesuatu yang menghalangimu itu membuat sesuatu yang kau inginkan tidak tergapai.Jangan biarkan apa yang tidak dapat kamu lakukan mengganggu apa yang dapat kamu lakukan.Hidup itu bagaikan gunung. Kita harus terus berjalan dan mendakinya agar sampai ke puncak.Pepatah mengatakan, guru terbaik adalah pengalaman. Namun ada yang lebih baik dari pada hal itu, yaitu belajar dari pengalaman orang lain adalah guru terbaik.Kesempurnaan hidup tidak berasalah dari seberapa banyak yang kamu miliki, melainkan seberapa banyak yang kamu butuhkan.``

Status FB Lucu 2020

Status FB Lucu B9ee9

Mau status FB lucu yang bisa bikin orang lain ketawa? Jaka juga sudah menyiapkan semuanya, lho! Bahkan, status FB keren lucu ini bisa kamu jadikan caption lucu untuk Instagram, geng.

Ketika kamu lagi patah hati, terdapat moduser yang menyamar menjadi pahlawan kesiangan buat kamu. Waspadalah. Cakep sih, tapi bentar-bentar update status dan dunia harus tahu ketara penuh dramanya. Sesungguhnya ngantuk disebabkan bukan karena kurang tidur. Tapi karena kecepetan bangun. Update status _kalo berani itu ngomong langsung_ secara tidak sadar dia juga enggak berani ngomong langsung.

Ketika seseorang udah berani curhat ke kamu itu tandanya: 1) dia suka kamu 2) jangan ke GRan dulu ya baca nomer 1 tadi. Jika hidup ini mudah, kamu tak akan mikir tiap malam berusaha mencari tahu mengapa kamu masih jomblo hingga saat ini! Gue sama pacar gue putus karena beda keyakinan, gue yakin banget kalo gue itu ganteng, tapi dia-nya enggak. Jaman sekarang sok keren bisa menjadi keren.. Iya dimata dia sendiri. Tak semua pria itu BRENGSEK. Percayalah, ada pria yg baik di setiap sudut BUMI ini, tapi masalahnya bumi ini BULAT. Lari pagi bikin badan sehat, lari di pikiran eneng bikin hati abang sehat. Aku bawa air di gelas, tapi selalu tumpah. Aku mah berantakan kalau gak ada kamu disisiku. Sayang... tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukan kamu, siangnya juga tidak makan karena memikirkan kamu, dan malamnya aku tidak bisa tidur karena kelaparan.

Udah punya pacar masih aja galau tiap hari? Lebih elegan jomblo berarti. Galaunya cuma malem minggu aja. Harusnya Habis gelap terbitlah terang. Bukan habis putus cinta terbitlah update status2 galau. Berarti habis gelap makin gelap. Jangan pernah menyerah, jangan lupa berdo'a, tapi pliss jangan pas ada maunya. Cuma 1 yang gak ketemu nyari di google, yaitu JODOH SAYA. Aku gak hafal siapa miss universe, yang aku tau aku _miss you so much_ #aihsedap. Jaman sekarang uang bukanlah segalanya. Karena segala masalah teratasi dengan kartu ATM. Percaya deh, rokot itu gak berbahaya, selama gak ada koreknya. Apa bedanya andhika dan aku? Kalo Andhika kangen band, kalo aku kangen kamu.

Aku mencintaimu. Itu sebabnya aku takkan pernah selesai mendoakan keselamatanmu. Dan sebenarnya, pacar orang adalah pacar kita juga, karena kita juga kan orang. Hewan qurban aja dikorbanin lehernya ga sampai putus. Masa hubungan kita udah banyak berkorban akhirnya tetap putus. Jangan sampai cewek lo bilang terserah, karena itu berarti lu harus mikir apa maksud terserah itu. Kalau mau punya pacar, ada 3 ng, yaitu ngedoa, ngusaha, sama ngaca. Mantan itu perlu dikasih bunga biar lebih so sweet dikit, bunga bangke maksudnya. Lihat sekelilingmu, itu adalah kebesaran Tuhan. Lihatlah keluargamu. Itu adalah anugrah tuhan. Lihatlah dicermin, itu cobaan tuhan!. Jangan ngomongin keadilan deh, kalo masih banyak jomblo yang belum kebagian cinta.

Kehilanganmu buat luka hatiku, tapi dengan kehadiranmu membuat lukaku tambah parah. Wanita cantik bukan menjadi jaminan kehidupan kita menyenangkan, apa lagi yang jelek.

Status FB Keren Singkat

Status FB Keren Singkat Lucu 95349

Butuh kata-kata keren dan singkat untuk dijadikan status Facebook, geng? Pas banget! Jaka juga sudah merangkum kumpulan status FB keren singkat untuk kamu gunakan.

Jadilah mantan yang elegan, yang gak pernah minta ngajak balikan tapi sering diajak balikan. Baju couple orang pacaran itu terinspirasi dari pasangan caleg. Kemana-mana bajunya kembar Karena pada suatu hari kamu yang tetap setia disana bakal kalah dengan yang kamu yang selalu ada disini Ketika kamu menghadapi kesusahan hadapilah dgn SABAR, tp kalo kebelet BAB mah ga usah SABAR Jangan rindu berat, kamu gak akan kuat. Biar aku saja yang merindukanmu sekalipun bertambah berat badanku. Jika rindu ibarat uang, mungkin aku sudah menjadi orang terkaya di dunia karena telah menanggung rindu padamu Jika sabar adalah barang yang diperjualbelikan, maka penantianku akan kehadiran dirimu ini sudah membuatku menjadi gelandangan Jangan pacaran sama orang yang nulisnya masih alay atau penuh autotext, nulis aja ribet gimana pacarnya.

angan lakukan kesalahan seperti keledai. Jadi apabila besok pagi Anda terlambat masuk kantor, maka janganlah Anda terlambat (lagi) saat pulangnya. Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat. Namanya juga cinta, kadang sebagian orang memakainya hanya dijadikan alasan untuk Bercinta Namanya juga bocah, statusnya marah-marah. Di ajakin ketemuan depresi karena enggak pernah marah-marah langsung bertatap muka Cakep sih, tapi tulisannya kebanyakan autotextnya. Belom2 uda ribet. Gimana dipacarin Tidak ada cinta yang berjalan mulus, kecuali di FTV.

Status FB Motivasi

Status Fb Keren Bijak 751b8

Biar terlihat bijaksana dan dewasa, kamu juga bisa membuat status FB bijak dengan rangkaian kata-kata motivasi yang bisa menginspirasi orang lain, geng.

Orang yang menginginkan impiannya menjadi kenyataan, harus menjaga diri agar tidak tertidur. (Richard Wheeler) Kita hanya berfikir ketika kita terbentur pada suatu masalah. (John Dewey) Marah itu gampang. Tapi marah kepada siapa, dengan kadar kemarahan yang pas, pada saat dan tujuan yang tepat, serta dengan cara yang benar itu yang sulit. (e Aristoteles) Lebih baik bertempur dan kalah daripada tidak pernah bertempur sama sekali. (kutipan Arthur Hugh Clough)

Kesadaran adalah matahari, kesabaran adalah bumi, keberanian menjadi cakrawala, dan perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata. (WS Rendra) Ribuan lilin dapat dinyalakan dari satu lilin dan nyalanya tidak akan berkurang. Begitu pun kebahagiaan tidak akan pernah berkurang walau dibagi-bagi.(Siddharta Gautama) Untuk memahami hati dan pikiran seseorang, jangan lihat apa yang sudah dia capai, tapi lihat pada apa yang dia cita-citakan. (Kahlil Gibran) Ancaman terbesar bagi keberhasilan hidup kita bukan berasal dari menggantungkan cita-cita setinggi langit hingga tak mampu mencapainya secara penuh; namun berasal dari pematokan cita-cita terlalu datar hingga mudah mencapainya.(Michelangelo) Mulailah dengan apa yang benar, bukan dengan apa yang bisa diterima. (Franz Kafka) Inilah 'agama' sederhanaku, tidak membutuhkan biara dan filosofi. Pikiran dan hati menjadi biaranya; kebaikan menjadi filosofinya. (Dalai Lama) Orang tidak malas. Mereka hanya memiliki tujuan impoten yaitu, tujuan yang tidak menginspirasi mereka. (Anthony Robbins) Anda tidak akan pernah bahagia jika anda terus mencari apa yang membuat bahagia; anda tidak akan pernah hidup jika anda mencari arti kata hidup.(Albert Camus)

Anda tidak seharusnya menyerah terhadap apapun yang terjadi padamu. Maksudku, kamu harusnya menggunakan semua yang terjadi padamu sebagai pendongkrak, bukan penurun (Bob Marley) Pria bodoh itu seperti sapi. Dia tumbuh dalam ukuran, bukan dalam kebijaksanaan.(Buddha) "Dalam kehidupan ini kita tidak dapat selalu melakukan hal yang besar. Tetapi kita dapat melakukan banyak hal kecil dengan cinta yang besar(Bunda Teresa)

Status FB Cinta

Fb Cinta Custom 132b4
Fb Cinta Custom 132b4

Mau mengutarakan isi hati biar doi peka? Atau mau bikin postingan FB dengan kata-kata kekecewaan untuk seseorang, geng?

Nah, berikut ini Jaka rangkum kumpulan status keren tentang cinta untuk kamu jadikan caption di Facebook. Simak, yuk!

Cinta itu anugrah. Namun kita salah mengarkitannya dan melihatnya hingga dia terlihat seperti bencana. Mata mungkin bisa salah memandang, mulut mungkin bisa salah berucap, tapi hati tak pernah salah untuk merasa. Aku lebih suka memilih untuk terus mengejarmu kemanapun kau pergi. Karena lebih sulit untuk mencari seseorang yang seperti dirimu. Sebenarnya aku tidak ingin meninggalakan. Namun kau yang memilih melupakan. Bila kau memperlakukan wanita bagaikan putri raja, maka kelak kau akan menjadi raja dari kerajaan hatinya. Patah hati adalah salah satu cara terbaik Tuhan untuk menyelamatkanmu dari orang yang salah.

Kejujuran adalah sebuah harta yang sulis sekali ditemukan. Jika kau memiliki teman atau karwayan, teman kerja, partner, pasangan atau bahkan teman dekat, maka jagalah dia. Jangan sampai pergi. Karena ketika kita kehilangan dia, maka untuk menemukan semisalnya itu sulit sekali. Memang tidak mudah untuk menyembunyikan perasaan. Besabarlah sedikit dan teruslah berdoa. Kelak pasti ada hari yang membahagiakan datang dengan sendirinya. Cinta adalah permainan yang menyakitkan, dan menghancurkan sampai berkeping-keping sebelum kamu menemukan seseorang yang mampu menyatukan semuanya lagi. Aku suka dengan mataku ketika kamu menatapnya, aku menyukai namaku ketika kamu menyebutnya, aku menyukai hatiku ketika kamu mencintainya, dan aku menyukai hidupku saat kamu ada di dalamnya. Aku tak ingin kamu mendengar bahwa aku mencintaimu, tapi aku ingin kamu merasakannya tanpa aku harus selalu mengatakannya. Aku ingin jadi rumahmu. Tempatmu kembali, tak peduli sejauh apapun kau pergi, tak peduli seindah apapun yang sudah kau temui. Aku tak peduli jarak sudah memisahkan kita karena aku percaya cinta yang kita miliki lebih besar dibandingkan jarak. Cinta itu adalah sebuah kata kerja. Yang mana harus ada tindakan untuk melakukannya. Itulah kenapa cinta itu butuh proses. Dan proses itu butuh waktu.

Bagaimana aku bisa tidur, jika selarut ini kamu masih berputar-putra di pikiranku? Sulit untuk percaya lagi, saat hatimu sudah dipatahkan berkali-kali sebelumnya. Aku cukup dewasa untuk memaafkanmu, tetapi aku tak cukup bodoh untuk mempercayaimu lagi. Hatiku sudah hancur berkeping-keping olehmu, dan selalu aku coba untuk satukan lagi meskipun akhirnya akan kau hancurkan lagi. Satu-satunya hal yang lebih menyedihkan dari dibenci adalah diabaikan. Ketika kamu tidak benar-benar serius denganku maka sebaiknya jangan mendekat dan jangan melangkah maju.

Status FB Keren Banyak Like

Status FB Keren Banyak Like 3770e

Mau bikin status yang banyak disukai orang? Kalau begitu, kamu bisa copy-paste kata-kata buat status FB yang sudah Jaka siapkan di bawah ini!

Walaupun sama-sama perempuan, tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan dari pada ABG jaman sekarang. Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan, jadilah seperti yang kamu inginkan, karena mungkin itu cuma mimpi. Kamu percaya gak sama teori evolusi darwin?. Mulanya aku gak percaya, tapi setelah berteman sama kamu, aku mulai percaya sama darwin. Kecantikan memang relatif, tapi kejelekan adalah hal mutlak.

Cantik atau ganteng itu relatif, tergantung letak kamera dan intensitas cahaya. Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda ? Kalau gagal ya gagal aja, keberhasilan itu karena terus mencoba bukan karena kegagalan. Heran sama peneliti yang susah payah nyari situs purbakala sampai gali tanah, padahal tinggal buka Google terus ketik purbakala . Cobalah bertanya pada rumput yang bergoyang dan betapa kamu akan dianggap gila. Harap berhati-hatilah kalo kamu punya pacar pendiam, karena kamu tidak tahu kapan dia diam-diam selingkuh. Pribahasa: Mendung gak berarti hujan, itu sama dengan jomblo bukan berarti gak laku. Menurut penelitian, Semakin cantiknya seorang mantan, gaya gravitasi pengen balikan itu semakin kuat. Untuk apa lagi jauh-jauh mencari, sementara dalam dirimu saja aku sudah menemukan alasan hidup, bahagia bersamamu.

Hari hujan,, coba lihat ke luar jendela! Hitunglah titik air yang jatuh dari langit! Sebanyak itulah aku mencintaimu. Orang hebat adalah orang yang mengakui kekurangan dirinya. Aku itu orangnya kurang jelek, kurang bodoh, kurang miskin Jangan buat aku menangis dengan kepergianmu, tolong segera lunasi hutang mu. Orang pintar minum tolak angin, orang goblog minum minyak angin. Tadi ada cewek cakep banget, tapi kok sebelahnya kambing yah. Mandi ah biar jeleknya luntur. Orang bijak taat pajak, orang jahat makan pajak, orang gila gak diajak. Nanti kalo naik motor kamu pegangan sama aku yah, aku takut kamu jatuh, kalo kamu jatuh nanti aku disangka buang sampah sembarangan.

Jadilah diri anda sendiri, jika anda jelek maka syukurilah kejelekan diri anda Anak gaul baru pacaran ngaku-ngaku udah nikah dengan sebutan ayah - bunda. Kalo macet gak usah klakson-klakson? emang tuh klakson bisa bikin jalan jadi lancar?! NORAK!. Demi mengenang mantan yang telah move on mendahului kita, mengheningkan cinta, mulai! Jomblo itu sebenarnya gak kesepian, tapi kurang dapat perhatian aja dari orang yang disayang. Kalo kamu liat cewek nangis ditaman terus main hape sendirian, jangan deketin, udah positive dia seorang intel. Ya Allah berikanlah aku sedikit rezeki demi membeli sesuap nasi ..sisanya buat beli Mobil Tiburon, I-Pad sama Tanah Berdoalah, Karena hanya dengan doa hidup mu akan tenang dan terang, Namun jika engkau telah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK.

Yang berpacaran beresiko bakal diputusin, nah kalo jomblo beresiko bakal dipacarin. Jika saat mengukur tinggi badan kita melepas sepatu, kenapa saat mengukur berat badan kita tidak melepas pakaian? Kalo di FTV sih tukang ojeg bisa dijadiin pacar, kalo di kehidupan nyata banyak pacar yang jadi tukang ojeg.

Status FB Keren Bahasa Inggris

Fb Inggris Custom Bf310

Mau bikin status FB yang mengundang banyak komentar? Kalau gitu, kamu bisa gunakan status Bahasa Inggris yang juga bisa bikin kamu terlihat lebih cerdas, geng!

Failure is delayed success, and lie is delayed honesty. Terjemahan: Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda, dan kebohongan adalah kejujuran yang tertunda If someone calls you ugly, then do not despair because it is not necessarily the person is telling a lie. Terjemahan: Jika seseorang memanggilmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang tersebut berkata sebuah kebohongan. Don t be afraid to open up. You need to speak up to be heard! Terjemahan: Jangan takut untuk membuka. Anda perlu berbicara untuk didengar! Life is a game, play it. Life is a challenge, meet it. Life is an opportunity, capture it.

Terjemahan: Hidup itu permainan dengan rintangan yg dihadapi dan ketika ada kesempatan, kita harus meraihnya. And if your heart is yearning for a beautiful and faithful love, may today God introduce you to that fine soul whose face has been glimmering in your dreams Terjemahan: Dan jika hati Anda sedang merindukan sebuah cinta yang indah dan setia, semoga hari ini Tuhan memperkenalkan Anda dengan jiwa baik yang wajahnya sering menggelimang dalam mimpi-mimpi Anda itu. Loved can t tested by kisses, but the fine felling is the testor. Terjemahan: Cinta tidak dapat diuji dengan ciuman, tetapi dengan perasaan yang halus. The best feeling in the world is knowing you actually mean something to somebody. Terjemahan: Perasaan terbaik di dunia ini yaitu saat mengetahui Anda adalah sesuatu yang berarti bagi seseorang. Real power does not hit hard, but straight to the point.

Terjemahan: Kekuatan yang sesungguhnya tidak memukul dengan keras, tetapi tepat sasaran. I think we dream so we don't have to be apart so long. If we re in each other's dreams, we can be together all the time. Terjemahan: Aku pikir kita bermimpi sehingga kita tidak harus terpisah begitu lama. Jika kita dalam mimpi masing-masing, kita bisa bersama setiap saat. Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times. Terjemahan: Jadilah dinding yang kuat ketika masa-masa sulit. Jadilah matahari yang tersenyum, ketika masa-masa indah. Do not blame your past, because the past will never change. Terjemahan: Jangan menyalahkan masa lalu Anda, karena masa lalu tidak akan pernah berubah. Every successful person must have a failure. Do not be afraid to fail because failure is a part of success.

Terjemahan: Setiap orang sukses pasti mempunyai kegagalan. Jangan takut gagal karena kegagalan adalah bagian dari kesuksesan. Laughing is healthy, especially if you laugh about yourself. Terjemahan: Tertawa itu sehat, lebih-lebih jika mentertawakan diri sendiri. Please don t be like the others. Prove to me you're different. Show me that you're worth fighting for Terjemahan: Tolong jangan menjadi seperti orang lain. Buktikan padaku kau berbeda. Tunjukkan bahwa kau lah yg layak diperjuangkan. If you are thrown a rock by sameone, do not throw back at him. Please reply with a smile and throw flowers to him but try to throw it with the pot. Terjemahan: Jika kamu dilempar batu oleh orang lain, jangan melempar balik kepadanya. Maka balaslah dengan sebuah senyuman dan lempar bunga kepadanya, tapi usahakan potnya juga ikut terlempar.

Akhir Kata

Itu tadi kumpulan status FB keren yang Jaka siapkan untuk kamu! Semoga kamu semakin eksis dan terkenal di Facebook! untung-untung doi juga peka sama status kamu!

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com.

Baca juga artikel seputar Status Facebook atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 1 9b32d

100+ Kumpulan Kata-Kata Sindiran Menusuk Hati | Pedas dan Nyelekit Parah!

Kata Kata Santuy 8a16a

Kata-Kata Santuy Terbaik & Paling Populer buat Status FB, IG atau WA

Kata Kata Malam 7fcf5

75+ Kata-kata Malam, Sunyi & Gelap Terbaru, Cocok untuk Status WA!

Kata Kata Romantis 9bf6f

100+ Kata-Kata Romantis Buat Pacar Tersayang | Biar Langgeng!

Kumpulan 50 Kata Kata Mutiara Tentang Hujan Bikin Jiwa Indie Bergetar 57a4b

50+ Kata-Kata Mutiara Tentang Hujan yang Puitis dan Penuh Makna

Caption Untuk Sahabat Banner 7f6b7

100 Caption Untuk Sahabat Bijak, Gokil, dan Bikin Tertawa!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
100+ Kata-Kata Lucu Singkat yang Gokil Bikin Ngakak (Terbaru 2020)

100+ Kata-Kata Lucu Singkat yang Gokil Bikin Ngakak (Terbaru 2020)

100 Status WhatsApp Keren, Bijak, Lucu & Terbaru 2020

100 Status WhatsApp Keren, Bijak, Lucu & Terbaru 2020

1000 Nama FB Keren Terbaru 2020 | Lengkap dari A-Z!

1000 Nama FB Keren Terbaru 2020 | Lengkap dari A-Z!

3 Cara Melihat Status WA Tanpa Diketahui Pemiliknya | Bisa Buat Kepo!

3 Cara Melihat Status WA Tanpa Diketahui Pemiliknya | Bisa Buat Kepo!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal