• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Situs Nonton Film Bareng Pacar atau Teman Saat Social Distancing

5 Situs Nonton Film Bareng Pacar atau Teman Saat Social Distancing

00
Sabtu, 28 Mar 2020, 20:00 WIB
Butuh situs nonton film bareng sama pacar pas lagi social distancing? Jaka punya nih daftar situsnya yang nggak perlu instal dulu aplikasi nonton bareng.

Apakah saat ini kamu sedang menjalani Long Distance Relationship dengan pacar kamu?

LDR merupakan hal berat yang harus dijalani oleh beberapa pasangan. Namun, teknologi komunikasi yang semakin canggih memudahkanmu dalam melewati fase ini, geng.

Lihat saja teknologi video call. Biarpun kamu nggak merasakan kehadiran fisik pasangan kamu, namun rasa rindu bisa sedikit terobati hanya dengan mendengar dan melihat wajah pacar kamu di telepon.

Meskipun demikian, terdapat salah satu kesedihan yang dialami para pasangan LDR, yakni nggak bisa memiliki quality time seperti menonton bioskop bersama-sama.

Nah, Jaka punya solusi buat kalian pasangan LDR yang pengen merasakan nonton film bersama tanpa perlu ketemuan. Penasaran? Simak artikel Jaka berikut ini.

5 Aplikasi & Situs untuk Menonton Film Bareng Pacar yang LDR

Quality time dengan pacar merupakan hal yang penting dalam menjaga keharmonisan sebuah hubungan. Namun, sulit sekali bagi pasangan LDR untuk memiliki quality time karena terpisah jarak dan waktu.

Sebenarnya bisa aja, sih, kamu nonton bioskop sambil video call dengan pacar. Tapi, sehabis itu, kamu langsung dipenjara dan wajib membayar denda karena melanggar UU Hak Cipta.

Saat ini, sudah ada beberapa cara nonton film bareng online yang bisa kamu lakukan, jadi tetep bisa mesra meskipun lagi kondisi karantina.

Cara kerja situs nonton bareng ini nggak seperti situs streaming film biasa, geng. Pastinya lebih seru karena kamu bisa nonton sambil berkomunikasi dalam platform yang sama.

1. Watch2Gether (Situs Nonton Bareng Paling Populer)

Nonton Bareng Online 01 Df4bc

Watch2Gether (https://www.watch2gether.com/) merupakan situs menonton bareng yang paling populer di internet. Jaka sangat merekomendasikan kamu menggunakan situs yang satu ini.

Untuk menggunakan fiturnya, kamu nggak perlu mendaftar terlebih dahulu, geng. Kamu cukup membuat room, lalu copy link room tersebut. Sayangnya, belum ada aplikasi nonton bareng dari situs ini.

Kamu tinggal membagikan link tersebut ke pacar kamu atau bisa juga ke temen-temen kamu, geng. Pokoknya, sangat mudah dan praktis.

Cara memainkan video di watch2gether juga mudah. Kamu tinggal copy link video yang kamu inginkan dari website lain seperti YouTube, Vimeo, atau Dailymotion.

2. Kast

Situs Nonton Film Bareng Kast 617da

Sumber foto: Situs Pengganti Aplikasi Rabbit

Kalau kamu sedang mencari situs nonton bareng yang bisa diakses dengan desktop maupun smartphone, kamu bisa menggunakan Kast (https://w.kast.live/), geng.

Dengan Kast, kamu bisa nonton bareng pacar di manapun dan kapanpun. Kamu juga bisa men-download aplikasi Kast untuk smartphone kamu.

Kast sendiri memiliki keunggulan yang bisa kamu manfaatkan, geng. Kamu nggak cuma bisa nonton bareng, tapi juga mengakses situs-situs melalui Kast sebagai browser kalian.

Situs nonton film bareng ini sebenarnya merupakan kelanjutan dari aplikasi Rabbit yang mengakhiri masa layanannya tahun 2019 silam.

3. MyCircleTV

Cara Nonton Film Bareng Online 03 1b77c

Masih bingung cara nonton bareng online tanpa aplikasi bagaimana? Coba MyCircleTV, geng!

MyCircleTV (https://www.mycircle.tv/) merupakan situs nonton bareng gratis yang bisa kamu gunakan selanjutnya. Situs ini memiliki kelebihan yang nggak dimiliki situs dan aplikasi lain yang Jaka masukkan ke dalam list.

Cara nobar online di situs ini juga gampang, kamu dan pacar kamu hanya perlu mendaftar terlebih dahulu. Setelah mendaftar, kamu bisa menggunakan semua fitur MyCircleTV secara gratis, geng.

Salah satu fitur uniknya adalah kamu bisa menyimpan video yang ingin kamu tonton di cloud storage dengan kapasitas 5GB. Kamu bisa menonton kembali video tersebut dengan lebih praktis.

Selain itu, MyCircleTV juga dilengkapi dengan fitur voice chat yang terintegrasi dengan streaming video di layar. Kalian bisa ngobrol atau diskusi tentang film yang kalian tonton.

Kamu bisa masuk ke grup orang lain yang tidak terkunci dan menonton video-video yang dibagikan dalam grup tersebut. Pokoknya menarik banget deh, geng.

4. Gaze: Long Distance Movie Night

Cara Nobar Online 04 E54f2

Sumber foto: Gaze, salah satu alternatif untuk nonton bareng online gratis

Gaze (https://letsgaze.com/) adalah situs nonton film bareng yang didesain khusus untuk para pasangan LDR. Interface-nya yang sangat manis akan membuat kamu menjadi makin kangen sama pacar kamu.

Kamu bisa menonton video-video dari situs streaming seperti YouTube dengan gratis, geng. Kamu nggak perlu download aplikasi nonton film bareng jarak jauh, langsung bisa nonton bareng dari browser.

Salah satu keunikan yang dimiliki oleh Gaze adalah kamu bisa video call sama pacar kamu sambil nonton video bareng. Situs ini cocok buat kamu yang ingin melepas rindu.

Kalau kamu bosan menonton film yang diputar, kamu tinggal menonton wajah pacar kamu yang sedang serius menonton saja, geng. Asyik nggak, tuh?

5. Netflix Party

Nonton Film Bareng 06 265c8

Siapa sih yang nggak tau Netflix, situs streaming film berbayar dengan pengguna terbanyak di dunia? Netflix menyediakan kumpulan film dan series terbaik yang bisa kamu tonton.

Netflix Party (https://www.netflixparty.com/) adalah sebuah extension untuk browser Google Chrome yang mengizinkan kamu untuk menonton film yang sama dengan pacar atau temanmu di situs Netflix.

Kamu juga bisa menonton film sambil chatting dengan pacar kamu, geng. Sayangnya, kamu tidak bisa melihat nama orang yang kamu chat.

Netflix Party hanya bisa diakses oleh orang-orang yang berlangganan Netflix atau yang memiliki akses ke akun Netflix. Jadinya, nggak gratis, geng.

Selain itu, orang-orang yang bergabung dalam room harus menggunakan browser Google Chrome yang telah terpasang extension Netflix Party.

Menurut Jaka sih, Netflix Party adalah salah satu cara nobar online terbaik sampai saat ini.

Akhir Kata

Di tengah kondisi isolasi dan social distancing seperti saat ini, situs nonton bareng yang Jaka kasih ke kalian ini bisa jadi altenatif buat yang nggak bisa ketemu.

Aksesnya yang gratis juga bikin kalian nggak perlu buat ngeluarin uang lebih untuk menikmati fitur-fitur situs di list ini.

Demikian artikel Jaka mengenai 5 situs untuk menonton film bareng pacar yang LDR. Semoga artikel Jaka dapat membantu kalian dalam menjaga keharmonisan hubungan LDR kalian, ya.

Baca juga artikel seputar Streaming Film atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 1 D4e32

10 Layanan Streaming Film 100% Gratis Untuk Menemani Libur

Bein Sports Jalantikus

10 Situs Live Streaming Bola Terlengkap, Full Bein Sports 1-3

Aplikasi Live Streaming Game Terbaik 2020 Banner Bf624

10 Aplikasi Live Streaming Game di Android & PC Terbaik 2020

Aplikasi Tv Online Android Terbaik 2020 Banner 8464a

10 Aplikasi TV Online untuk Android & PC Terbaik di 2020, Gratis!

Situs Nonton Film Banner A369b

10 Situs Nonton Film Gratis & Terbaik Pengganti IndoXXI, Terbaru 2020!

6672a0f93c55bfe619c92b5268680e71

5 Situs Streaming Video Terbaik Sebagai Alternatif Selain YouTube

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal