Nonton Dark Desire (2020), Perselingkuhan Berakhir Maut

Kalau kamu suka banget nonton serial TV Netflix, maka kamu wajib nonton Dark Desire yang memiliki cerita unik yang bakalan bikin kamu penasaran terus!

Dark Desire adalah adalah Serial TV dari Netflix yang memadukan genre drama dan thriller. Karena alur ceritanya yang unik, nggak heran kalau serial TV ini lagi booming banget.

Dark Desire menceritakan seorang wanita yang sudah menikah yang selingkuh dengan pria yang jauh lebih muda, yang ternyata adalah muridnya di kelas.

Hal tersebut membawa berbagai macam petaka dalam keluarga wanita tersebut serta mengungkap rahasia masa lalu yang fatal.

Penasaran dengan cerita Dark Desire? Jaka sudah menyiapkan sinopsis Dark Desire beserta link download film Dark Desire di artikel ini.

Nonton dan Download Dark Desire Sub Indo

Nonton Dark Desire E712b

Dark Desire (Oscuro Deseo) merupakan serial TV thriller drama Meksiko yang diproduksi oleh Argos Comunicacion untuk Netflix.

Serial TV ini dibintangi oleh Maite Perroni, Jorge Poza, Regina Pavon, Alejandro Speitzer, and Erik Hayser.

Sejak episode pertamanya di 15 Juli 2020, serial TV ini sukses menarik perhatian banyak orang.

Bahkan, serial TV Dark Desire ini sampai dinobatkan sebagai Serial TV dengan judul asing yang paling banyak ditonton, yaitu dengan 35 juta penonton hanya dalam 28 hari.

Pastinya kamu jadi makin penasaran dengan alur ceritanya, kan? Yuk, langsung aja simak sinopsis Dark Desire berikut!

Sinopsis Dark Desire (2020)

Nonton Dark Desire Sinopsis 13d1c

Dark Desire menceritakan tentang Alma Solares yang merupakan seorang pengacara dan profesor bergengsi.

Ia sudah menikah 20 tahun dengan Leonardo Solares, namun merasa tak bahagia dengan pernikahannya.

Suatu hari, Alma mencurigai Leonardo bahwa ia memiliki hubungan spesial dengan rekan kerjanya yang jauh lebih muda, Edith. Namun, masalah tak sampai disitu saja.

Saat akhir pekan, Alma menemui temannya, Brenda, yang baru saja bercerai di luar kota. Mereka berdua pergi ke club malam dan bertemu Dario Guerra.

Alma melakukan hal yang tabu di malam itu, yaitu berselingkuh dengan Dario. Masalah selanjutnya dimulai saat Alma mengadakan seminar di kampus.

Ternyata, Dario adalah salah satu mahasiswanya. Ia menunjukkan dengan jelas bahwa ia tidak ingin melupakan apa yang terjadi di antara dirinya dan Alma.

Masalah kian diperparah dengan meninggalnya Brenda. Menurut kepolisian, ia meninggal karena bunuh diri, namun ada banyak hal yang janggal.

Alma pun memutuskan untuk mengungkap kebenaran yang terjadi dibalik kematian Brenda. Hal ini hanyalah awal dari terungkapnya masa lalu yang fatal.

Fakta Menarik Dark Desire (2020)

Nonton Dark Desire Fakta 1e10c

Sebelum kamu nonton ataupun download film Dark Desire, ada baiknya kamu mengetahui fakta-fakta menarik mengenai film ini.

  • Serial TV Dark Desire ini memiliki total 18 episode mencekam yang sukses membuatnya menjadi serial TV dengan judul asing yang paling banyak ditonton.
  • Maite Perroni langsung setuju untuk mengambil peran dalam Dark Desire begitu dia membaca naskah serial Dark Desire.
  • Salah satu scene di episode delapan membutuhkan waktu syuting lebih dari 10 jam.
  • Aktor Jorge Pose awalnya dicasting untuk berperan sebagai Stephen Solar, namun menurut sutradara ia memiliki bakat untuk menjadi Leonardo.
  • Berkat kesuksesan yang luar biasa, pada 19 Agustus 2020, serial TV ini diperpanjang untuk musim kedua, yang akan tayang perdana pada 2021.

Nonton Dark Desire Sub Indo (2020)

Buat kamu yang penasaran dengan kisah Alma dan misteri dibalik pembunuhan Brenda, beserta kelanjutan hubungan tabunya dengan Dario, kamu bisa langsung nonton Dark Desire Sub Indo lewat Netflix.

Judul Dark Desire
Durasi 30 - 39 menit
Produksi Argos Comunicacion
Sutradara Epigmenio Ibarra, Kenya M rquez
Cast Maite Perroni, Jorge Poza, Regina Pav n, Alejandro Speitzer, Erik Hayser
Genre Thriller drama
Netflix F7d45
Netflix 7.48.0
Apps Entertainment Netflix, Inc.
DOWNLOAD

Download Film Dark Desire (2020)

Internet terlalu lemot buat nonton Dark Desire di Netflix? Tenang, kamu juga bisa download Dark Desire Sub Indo lewat artikel ini.

Film drama thriller yang dibumbui oleh adegan panas ini pastinya bakalan bikin kamu penasaran terus apa yang akan terjadi di setiap episodenya.

Buat kamu yang udah nggak sabar pengen nonton Dark Desire dan download semua episodenya bisa simak artikel berikut untuk mendapatkan referensi cara downloadnya.

Situs Nonton Film Indonesia Online Streaming Terbaik 2020 Koleksinya Lengkap 6de6f
Situs Nonton Film Indonesia Online (Streaming) Terbaik 2020, Lengkap!
Bingung mau nonton film Indonesia terbaru di mana? Kamu bisa kunjungi situs nonton film Indonesia terbaik dan terbaru di 2021 berikut ini. Dijamin komplit!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Demikian sinopsis, fakta, beserta link nonton dan download film Dark Desire dari Jaka.

Dengan alur cerita misterius dan menarik, dijamin kamu bakalan ketagihan nonton dan nggak sabar buat season selanjutnya.

Untuk nonton Dark Desire, kamu bisa langsung nonton di Netflix tanpa harus nonton situs bajakan.

Semoga artikel ini sukses bikin kamu makin penasaran dengan Dark Desire. Sampai jumpa lagi di artikel Jaka selanjutnya, ya!

Baca artikel mengenai Film atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal