J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

50+ Kumpulan Wallpaper Minecraft Keren 2020 | Buat Android +Desktop

50+ Kumpulan Wallpaper Minecraft Keren 2020 | Buat Android +Desktop

Sabtu, 5 Sep 2020, 10:00 WIB
Wallpaper Minecraft berikut ini bisa kamu gunakan di HP dan desktop. Ada banyak pilihannya juga loh, yuk simak kumpulan wallpaper Minecraft di sini.

Buat kamu yang hobi bermain game tentu sudah nggak asing lagi dong, geng, dengan game Minecraft?

Salah satu game open world terbaik berkonsep sanbox ini kian diminati oleh para penggemarnya karena mereka bebas melakukan apapun dalam dunia Minecraft.

Saking populer dan serunya game satu ini, banyak orang yang tergila-gila sampai mengoleksi semua hal berbau Minecraft, termasuk wallpaper Minecraft.

Nah, buat kamu penggemar berat Minecraft, kali ini Jaka akan kasih kamu kumpulan gambar, foto, dan wallpaper Minecraft keren terbaru 2020 yang cocok buat dipajang di layar HP dan desktop kamu, geng.

Kumpulan Wallpaper Minecraft Terkeren 2020

Hayo ngaku, siapa yang suka memainkan Minecraft dengan kode beserta cheat-cheatnya? Emang sih, geng, main Minecraft terasa lebih ringan jika menggunakan cheats.

Kepopuleran game inilah yang bikin segala macam pernak-pernik Minecraft laku keras di pasaran. Banyak juga yang mencari dan download wallpaper Minecraft terkeren, baik itu dalam bentuk 3D, HD, bergerak, maupun 4K sekalipun!

Di bawah ini adalah beberapa jenis gambar maupun foto Minecraft keren yang harus kamu koleksi. Dijamin bakal makin menumbuhkan kecintaanmu terhadap game ini!

Wallpaper Minecraft Keren Buat HP Android

Saat ini ada banyak sekali situs dan aplikasi yang menyediakan wallpaper HP dan laptop keren secara cuma-cuma alias gratis, geng.

Tapi, mungkin kamu malas kalau harus mengunjungi situs-situs tersebut satu per satu untuk mencari wallpaper minecraft yang keren, ya.

Tenang, geng! Daripada, ribet mending download saja wallpaper game Minecraft yang Jaka kasih berikut ini. Kamu cukup klik pada wallpaper yang kamu inginkan, lalu kamu sentuh dan tahan pada gambar, kemudian pilih opsi download image.

Wallpaper Minecraft Terkeren

Mau wallpaper game minecraft terkeren yang bakal bikin HP Android kamu makin terlihat bagus? Nih, beberapa kumpulan wallpapernya, geng.

1. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Planet

Minecraft Planet Cube Cubes World Custom 27f8e

2. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Diamond

Minecraft Diamond Custom 21dae

3. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft TNT

Minecraft Tnt Custom C50d9

4. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Sand

Minecraft Sand Custom 7c5cb

5. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Character

Minecraft Character Custom 5d8a1

6. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Water Drops

Minecraft Water Drops Custom C693b

7. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Palace

Building Custom 9e80e

8. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Land

Minecraft Land Custom F3cea

9. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Characters 2

Minecraft Characters Custom F331c

10. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Logo

Minecraft Custom 7d82b

Wallpaper Minecraft 3D

Mau kumpulan wallpaper game Minecraft yang nggak kalah keren lainnya? Nih, Jaka kasih kamu beberapa rekomendasi wallpaper Minecraft 3D untuk HP, geng!

1. Wallpaper Minecraft 3D - Minecraft Icon

Minecraft Icon Custom 38184

2. Wallpaper Minecraft 3D - Minecraft Green Icon

Minecraft Green Icon Custom F1409

3. Wallpaper Minecraft 3D - Broken Screen

Broken Screen Custom 738b9

4. Wallpaper Minecraft 3D - Minecraft Grass

Minecraft Grass Custom Aece5

5. Wallpaper Minecraft 3D - Minecraft Yellow

Minecraft Yellow Custom 1b04f

Wallpaper Minecraft 4K Android

Nggak hanya 3 dimensi, kamu juga bisa download wallpaper Minecraft 4K untuk HP Android di sini. Kapan lagi kan bisa dapat wallpaper Minecraft HD gratis? Langsung aja disimak deretan gambar di bawah ini!

1. Wallpaper Minecraft 4K Android

1 Custom B1e64

2. Wallpaper Minecraft 4K Android

2 Custom Aea07

3. Wallpaper Minecraft 4K Android

3 Custom 897db

4. Wallpaper Minecraft 4K Android

4 Custom F6be5

5. Wallpaper Minecraft 4K Android

5 Custom Bd2e1

Kumpulan Wallpaper Minecraft Keren Buat Desktop

Jika sebelumnya Jaka sudah kasih kamu kumpulan wallpaper HP Minecraft, berikut ini adalah beberapa wallpaper yang bisa kamu gunakan di laptop atau PC kamu, geng.

Kamu bisa download wallpaper Minecraft di bawah ini, loh! Tinggal klik pada wallpaper yang kamu inginkan, lalu kanan pada gambarnya, dan klik save image as.

Wallpaper Minecraft Herobrine

Kamu penggemar berat sosok monster fiksi di dunia minecraft, Herobrine? Nih, beberapa gambar Minecraft keren Herobrine untuk PC kamu, geng.

1. Wallpaper Minecraft Herobrine

Minecraft Herobrine Custom B2787

2. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine and His Swords

Herobrine Custom 5296a

3. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine Wood

Herobrine Wood Custom 03591

4. Wallpaper Minecraft Herobrine - Rise of Herobrine

Rise Of Herobrine Custom 5479f

5. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine Character

Herobrine Minecraft Land Custom 9faa1

6. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine and Horse

Herobrine And Horse Custom 6a1f7

7. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine Fought the Enemy

Heroberine Attack Thr Enemy Custom F848b

8. Wallpaper Minecraft Herobrine - Enemies

Herobrines Custom Fd9b1

9. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine and Diamond

Herobrine And Diamond Custom 4e0f2

10. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine's Face

Herobrines Face Custom Fd25c

Wallpaper Minecraft 4K

Mau wallpaper Minecraft dengan resolusi HD supaya layar laptop makin keren? Pas banget nih, geng, Jaka punya beberapa rekomendasi wallpaper minecraft 4K terbaik yang bisa kamu download berikut ini.

1. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Land

Minecraft Land Custom 3362b

2. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Cave

River Custom 64a30

3. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Xbox One Edition

Minecraft Custom 1376c

4. Wallpaper Minecraft 4K - All Characters

Characters Custom Eddd3

5. Wallpaper Minecraft 4K - Playing A Video Game

Herobrine Custom Bbd23

6. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Herobrine

Herobrines Custom 28bee

7. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft 3D Cube

Minecraft 3d Custom 71fd5

8. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Scenery

Land Custom Cd4d1

9. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Logo

Minecraft Logo Custom Cc1af

10. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Enderdragon

Minecraft 4k Custom 952b6

Akhir Kata

Nah, itulah tadi kumpulan wallpaper Minecraft keren untuk HP Android dan Desktop yang sudah Jaka kumpulkan dari berbagai sumber, geng.

Gimana, geng, keren bukan? Dari sekian banyak kumpulan wallpaper game Minecraft yang sudah Jaka kasih di atas, mana, sih, yang jadi favorit kamu? Tulis jawabnnya di kolom komentar bawah dan semoga bermanfaat, ya!

Baca juga artikel seputar Minecraft atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
Game Mirip Minecraft Banner Bbcb4

10 Game Mirip Minecraft Android Terbaik 2019 | 100% Gratis!

Untitled 2 8fdb9

50+ Kumpulan Wallpaper Minecraft Keren 2020 | Buat Android +Desktop

Desain Rumah Minecraft Terbaik Banner 44e87

7 Desain Rumah Minecraft Terbaik | Lebih Keren dari Arsitektur Dunia Nyata!

Untitled 1 528e8

Cara & Kode Cheat Minecraft Terlengkap 2020, Atur Sepuasnya!

Download Minecraft Gratis E6ca9

Download Minecraft PC & Pocket Edition Versi Terbaru 2020 | Gratis!

Youtuber Minecraft Indonesia 00

Kocak Abis! Ini Dia 5 YouTuber Minecraft Asal Indonesia

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Daftar Lengkap Server Minecraft Terbaik di Indonesia | Main Bareng Teman-Temanmu!

Daftar Lengkap Server Minecraft Terbaik di Indonesia | Main Bareng Teman-Temanmu!

Kode Minecraft Terpopuler | Bermain di Kerajaan Unik dan Megah!

Kode Minecraft Terpopuler | Bermain di Kerajaan Unik dan Megah!

Cara & Kumpulan Kode Cheat Minecraft Terlengkap 2020, Atur Sepuasnya!

Cara & Kumpulan Kode Cheat Minecraft Terlengkap 2020, Atur Sepuasnya!

10 Game Mirip Minecraft Android Terbaik 2019 | 100% Gratis!

10 Game Mirip Minecraft Android Terbaik 2019 | 100% Gratis!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal