9 Situs Nonton Basket NBA Terbaik & Terbaru 2021, Gratis!

Default

Streaming NBA (National Basketball Association) bisa jadi alternatif kegiatan seru saat kumpul bersama teman. Apalagi kalau kalian memang hobi dengan olahraga basket.

NBA merupakan liga bola basket pria paling bergengsi di dunia. Liga ini didirikan pada 6 Juni 1946 di New York dengan nama Basketball Association of America dan terdiri dari 30 tim.

Bagi pecinta basket, melihat tim favorit bertanding tentu merupakan satu kesenangan tersendiri. Apalagi saat ini NBA Playoffs sedang berlangsung, geng!

Nah, buat kamu yang nggak mau ketinggalan nonton tim idolamu berlaga di playoff NBA, berikut ini Jaka sediakan 8 situs nonton NBA yang bisa kamu coba.

1. Vidio, Nonton NBA Lewat Aplikasi

Streaming Nba 8 B769b

Aplikasi TV online, Vidio merupakan bagian dari perusahaan media terkenal di Indonesia, yakni Emtek. Tapi gak hanya itu, Vidio juga menyediakan layanan nonton basket live.

Di situs Vidio NBA (https://www.vidio.com/@nba), kamu bisa menyaksikan pertandingan langsung maupun nggak langsung, termasuk highlight dan final NBA.

Kerennya lagi, Vidio sudah mengantongi izin sah penayangan pertandingan NBA. Jadi, kamu nggak akan kesulitan untuk mengakses situs ini dan menonton match yang kamu mau.

>>>Vidio via Play Store<<<

Vidio Logo F2ed1
Vidio - Aplikasi Streaming TV 4.25.11-d98d7a0
Apps Browser PT Kreatif Media Karya
DOWNLOAD

2. Hulu

Nba1 Custom 887db

Situs nonton basket yang pertama adalah Hulu (https://www.hulu.com/nba). Situs penyedia layanan live stream NBA ini legal karena memiliki lisensi.

Oleh karena itu, Hulu menjadi salah satu situs NBA berbayar karena memang bekerjasama langsung dengan liga NBA, geng.

Untuk menonton siaran langsung liga basket NBA melalui Hulu, kamu harus membuat akun dan membayar sekitar Rp630 ribu dengan kartu kredit.

Meski termasuk layanan live streaming NBA TV, kamu juga bisa menyaksikan pertandingan seru seperti di film bertema basket melalui aplikasi Hulu di Android. Tertarik? Berikut link download aplikasinya:

>>>Hulu via Play Store<<<

3. UseeTV

Useetv 3f53f

Kalau internet di rumah kamu menggunakan Indihome, kamu bisa lho streaming NBA gratis melalui layanan UseeTV (www.useetv.com/livetv/nba).

Kamu bisa menyaksikan pertandingan NBA secara live, menyaksikan tayangan ulang, bahkan highlights-highlights dari pertandingan tersebut.

Selain memberikan tayangan berkualitas, UseeTV juga memiliki beragam fitur yang tidak ada di penyedia layanan kabel lainnya, seperti Pause & Rewind TV, Video on Demand, Video Recorder, dan lain-lain.

Logo Telkom Useetv Icon
UseeTV 4.4.4
Apps Video & Audio PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk
DOWNLOAD

4. Twitch

Nba5 Custom 35fc7

Selain terkenal sebagai aplikasi live streaming game, Twitch TV (https://www.twitch.tv/nba) juga menyediakan layanan nonton basket, loh!

Sayangnya, situs ini nggak menyediakan layanan siaran langsung pertandingan basket, tapi hanya siaran ulang dari pertandingan yang sudah selesai.

Meski begitu, Twitch TV memiliki koneksi yang lumayan cepat sehingga kamu bisa menonton pertandingan basket NBA tanpa buffering. Kamu juga bisa mendownload aplikasinya di HP untuk pengalaman nonton NBA yang lebih praktis.

>>>Twitch via Play Store<<<

Twitch Logo 8e245
Twitch 8.6.1
Apps Video & Audio Twitch Interactive, Inc.
DOWNLOAD

5. Watch NBA, Nonton Basket Kualitas HD

Nba2 Custom D9a84

Sama seperti sebelumnya, Watch NBA (https://watch.nba.com/channel/nbatvlive) atau dikenal juga dengan NBA TV merupakan salah satu situs layanan nonton bola basket NBA berbayar resmi dari NBA.

Untuk menonton via situs streaming basket ini, kamu harus berlangganan dengan biaya sebesar Rp154 ribu yang dibayarkan via kartu kredit. Setelah itu, kamu bisa memilih pertandingan yang kamu mau.

Nggak hanya pertandingan yang sedang berlangsung alias live, kamu juga bisa menonton siaran ulang dari pertandingan yang sudah selesai, geng.

Selain bisa dinikmati melalui TV kabel, Watch NBA juga menyediakan aplikasi streaming di Android dan iOS untuk kamu yang mau nonton lewat HP.

>>>NBA TV via Play Store<<<

6. RoyStream

Streaming Nba 9 28cf3

RoyStream (http://roystream.com/) adalah salah satu situs aplikasi nonton bola basket yang bisa kamu akses dari laptop maupun smartphone. Dengan fasilitas streaming langsung dari match terbaru, kamu bisa terus mengikuti pemain basket favoritmu.

Pada tampilan utamanya, kamu akan memperoleh informasi jadwal maupun hasil skor terbaru. Ini sangat menguntungkan pengguna dari berbagai negara, khususnya Indonesia.

Keunggulan RoyStream terletak pada resolusi full HD yang disajikan, walau kadang koneksinya tidak lancar dan menunjukkan status "Reconnect", apalagi jika kebetulan yang mengakses RoyStream cukup banyak.

7. NBA Full Match

Nba3 Custom D55ec

Mau nonton pertandingan tim Los Angeles Lakers atau tim lainnya tanpa harus berlangganan alias gratis? Coba aja situs NBA Full Match (https://nbafullmatch.com).

NBA Full Match memungkinkanmu untuk nonton NBA live dari tim favoritmu. Cara nonton siaran langsung di situs ini juga sangat mudah, kok!

Kamu hanya perlu memilih pertandingan yang ingin ditonton, lalu klik pertandingan tersebut. Beres, deh! Match yang kamu pilih akan langsung tersaji.

8. Live NBA Stream

Nba4 Custom 68a0a

Situs streaming NBA gratis selanjutnya adalah Live NBA Stream (https://live-nba.stream) yang juga menyiarkan berbagai pertandingan NBA secara up-to-date.

Saat mengunjungi halaman utama situs NBA TV live stream online free HD ini, kamu bisa langsung memilih pertandingan yang ingin kamu tonton.

Setelah memilih pertandingan, kamu akan diarahkan menuju server nonton bola basket NBA. Lalu, kamu harus membuat akun terlebih dahulu. Tenang, ini gratis, kok!

Nba 42123
Live Stream for NBA 2019 - 2020 Season Terbaru
Apps Olahraga
DOWNLOAD

9. 720p Stream

Streaming Nba 6 35389

Situs nonton basket gratis selanjutnya ada 720p Stream (http://www.720pstream.me). Cara streaming di situs ini juga sama mudahnya dengan situs yang Jaka ulas di atas.

Kamu hanya perlu mengunjungi situs 720p Stream melalui aplikasi browser, lalu kamu cukup memilih pertandingan mana yang ingin kamu tonton. Mudah, kan?

Menariknya lagi, kamu juga bisa mengecek perolehan skor dan riwayat dari pertandingan setiap tim pada liga NBA di musim ini, geng.

Daftar Situs Streaming NBA Gratis Kualitas HD Terbaik

Pengen nonton tim favorit kamu berlaga di NBA Playoffs? Berdasarkan pembahasan Jaka di atas, berikut adalah daftar situs streaming NBA gratis terbaik yang wajib kamu coba.

  1. Vidio
  2. Hulu
  3. UseeTV
  4. Twitch
  5. Watch NBA
  6. RoyStream
  7. NBA Full Match
  8. Live NBA Stream
  9. 720p Stream

Akhir Kata

Nah, itu tadi daftar situs streaming NBA terbaik dan terbaru 2021 yang bisa kamu kunjungi untuk nonton basket online secara gratis, geng.

Dengan begitu, kamu nggak akan ketinggalan nonton pertandingan tim favoritmu di liga basket bergengsi ini. Jadi, tim mana yang kamu dukung?

Baca juga artikel seputar Streaming atau artikel menarik lainnya dari Tia Reisha.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Live Streaming Bola Gratis B3b02 2 E0c5b
14 Aplikasi Live Streaming Bola Gratis Terbaik 2021, Buat Nonton Liga Champions!
Netflix Tidak Bisa Dibuka Penyebab Cara Mengatasi Banner 0d41d
Netflix Tidak Bisa Dibuka? Ini Penyebab & Cara Mudah Mengatasinya
Situs Streaming Video Dc331
8 Situs Streaming Video Terbaik Selain YouTube, Bisa Video Sampai 8K?
Ampme003 14b96
7 Aplikasi Buat Dengerin Musik Bareng Teman dari Jauh
Situs Nonton Drama Korea 83eaa 69bb6
15+ Situs Nonton Drama Korea Sub Indo Terbaik 2021, Gratis!
Situs Nonton Anime 35e06
14 Situs Nonton Anime Sub Indo Terbaik dan Terbaru 2021, Lengkap & Gratis!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal