J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Game Ubisoft Terbaik dan Terlaris yang Wajib Kamu Mainkan!

7 Game Ubisoft Terbaik dan Terlaris yang Wajib Kamu Mainkan!

Senin, 29 Jul 2019, 18:00 WIB
Dari ratusan game-game yang pernah dirilis oleh Ubisoft, terdapat beberapa game rilisan Ubisoft yang memiliki rating dan reputasi terbaik.

Kalau kamu adalah seorang gamer sejati, pasti kamu pernah mendengar nama developer game terkenal Ubisoft, dong? Ubisoft sudah melahirkan lebih dari ratusan judul game terkenal.

Developer game yang memiliki markas di Perancis ini juga telah melahirkan banyak sekali franchise video game yang membekas di pikiran para gamer.

Sebut saja Assassin's Creed series, Far Cry series, dan masih banyak lagi.

Kalau kamu sedang mencari rekomendasi game terbaik yang pernah dirilis oleh Ubisoft, langsung saja simak artikel Jaka berikut ini ya, geng!

7 Game Ubisoft Terbaik dan Terlaris Sepanjang Masa

Ubisoft Entertainment SA adalah perusahaan game besar asal Prancis yang sangat populer. Saking banyaknya game yang pernah dirilis oleh Ubisoft, pasti kamu bingung mau memainkan yang mana.

Supaya kamu makin mudah dalam mencari game-game terbaik buatan Ubisoft, Jaka telah memilihkan 7 game terbaik yang pernah dirilis oleh Ubisoft.

Jaka nggak menganggap game ubisoft lainnya di luar 7 game ini buruk. Namun, karena keterbatasan tempat, Jaka hanya akan merangkum 7 saja ya, geng.

1. Assasssin's Creed 2

1 100d5

Assasssin's Creed 2 merupakan bagian dari salah satu franchise game terbaik Ubisoft, yakni Assassin's Creed (AC). Banyak banget orang yang bilang kalau game satu ini adalah game AC terbaik sepanjang masa.

Game ini merupakan game favorit Jaka dan menjadi titik awal di mana Jaka jadi cinta banget sama franchise Assassin's Creed. Top banget, deh!

Menceritakan tentang Ezio Auditore yang mencoba untuk membalaskan dendam atas keluarganya yang difitnah dan dieksekusi di depan umum.

Ezio akhirnya menemukan identitasnya sebagai assassin yang siap membela kebenaran.

Ezio juga adalah salah satu karakter game terbaik yang pernah ada, geng. Kharisma serta pendalaman karakter Ezio menjadikan karakter ini salah satu karakter paling ikonik dalam video game.

Detail Keterangan
Developer Ubisoft Montreal
Platform PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One, PC
Tanggal Rilis 17 November 2009
Genre Action-adventure, stealth

2. Tom Clancy's: The Division

2 660c3

Tom Clancy s: The Division merupakan game multiplayer yang memiliki genre action shooter. Game satu ini dikembangkan oleh Massive Entertainment dan dirilis oleh Ubisoft Games.

Game ini ber-setting di masa depan dan mengambil kota New York sebagai lokasi. Ceritanya, muncul wabah mematikan baru seperti cacar yang membunuh banyak orang, geng.

Game yang dirilis pada tahun 2016 ini dapat kamu mainkan di berbagai platform, seperti PC, XBOX ONE, dan PS4. Tom Clancy's: The Division mendapatkan review sangat positif dari bermacam kalangan.

Selain itu, Ubisoft menambahkan bahwa game satu ini pernah memecahkan rekor penjualan Ubisoft dalam peluncurannya di hari pertama. Mantep banget, geng!

Detail Keterangan
Developer Massive Entertainment
Platform PlayStation 4, Xbox One, PC
Tanggal Rilis 8 Maret 2016
Genre Action role-playing, third person shooter

3. Far Cry 5

3 97d8b

Far Cry 5 adalah game action-adventure FPS yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan Ubisoft Toronto. Game ini dipublikasikan dan dirilis oleh Ubisoft Games pada tahun 2018 lalu.

Game ini mengambil lokasi di Hope County, sebuah kota fiksi di Amerika Serikat di mana seorang pendeta karismatik bernama Joseph Seed dan sektenya, Eden's Gate, memerintah dengan gaya diktator.

Kamu akan memainkan karakter seorang deputi sheriff baru yang terperangkap di dalam Hope County.

Ia harus bekerja sama dengan pemimpin pemberontakan untuk membebaskan Hope County dari kediktatoran Eden's Gate.

Game Far Cry cukup unik karena di samping kamu menemukan musuh-musuh berbahaya, kamu juga akan bertemu dengan hewan-hewan eksotik yang khas di daerah tersebut.

Detail Keterangan
Developer Ubisoft Montreal & Ubisoft Toronto
Platform PlayStation 4, Xbox One, PC
Tanggal Rilis 27 Maret 2018
Genre First-person shooter

4. Watch Dogs

4 57272

Watch Dogs adalah game action-adventure yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan dirilis oleh Ubisoft Games. Game satu ini dirilis pada bulan Mei 2014.

Dalam game yang ber-setting di kota Chicago ini, kamu akan memerankan Aiden Pearce, seorang hacker jenius yang berniat untuk membalaskan dendam kematian keponakannya.

Game satu ini memiliki konsep open world seperti game-game GTA. Namun, Watch Dogs memiliki keunikan di mana kamu bisa meretas semua alat elektronik dan memanfaatkannya untuk keunggulanmu.

Yang membuat game ini salah satu yang terbaik adalah detail yang ditampilkan game ini. Kabarnya, Watch Dogs menampilkan kota Chicago hampir 100% mirip dengan kota aslinya, geng.

Detail Keterangan
Developer Ubisoft Montreal
Platform PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One, PC
Tanggal Rilis 27 Mei 2014
Genre Action-adventure

5. Tom Clancy's: Rainbow Six Siege

5 Ba2cd

Tom Clancy's: Rainbow Six Siege merupakan game rilisan Ubisoft yang berada di dalam franchise game Tom Clancy.

Game bergenre fps satu ini akan membutuhkan strategi dan kerjasama antar tim yang sangat baik.

Game Tom Clancy's: Rainbow Six Siege memiliki gameplay yang mirip dengan Counter Strike namun dengan mekanisme yang lebih rumit.

Game ini nggak memiliki plot seperti Tom Clancy's: The Division. Meskipun begitu, game ini tetap menawarkan gameplay seru yang bisa bikin kamu ketagihan, geng.

Dalam salah satu game online terbaik ini, kamu bisa menghancurkan seluruh objek yang ada di map untuk mencari posisi yang unggul dalam menyerang lawanmu.

Detail Keterangan
Developer Ubisoft Montreal
Platform PlayStation 4, Xbox One, PC
Tanggal Rilis 1 Desember 2015
Genre Tactical shooter

6. Assassin's Creed IV: Black Flag

6 C0dff

Assassin's Creed IV: Black Flag merupakan game action-adventure yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan dirilis oleh Ubisoft Games pada tahun 2013.

Dalam game ini, kamu berperan sebagai Edward Kenway, seorang bajak laut legendaris yang akhirnya menjadi master assassin. Game ini akan mengeksplorasi kehidupan bajak laut sekaligus assassin.

Assassin's Creed IV: Black Flag disebut sebagai game dari franchise Assassin's Creed terbaik karena game ini yang pertama kali mengimplementasikan elemen open world ke dalam game Assassin's Creed.

Dengan dilengkapi grafis menawan dan jalan cerita yang bagus banget, menurut Jaka, game ini layak untuk berada di jajaran game Ubisoft terbaik, geng!

Game ini ternyata juga berada dalam satu universe dengan Watch Dogs, lho.

Detail Keterangan
Developer Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan, Ubisoft Kiev
Platform PlayStation 4, PlayStation 3, Wii U, Xbox 360, Xbox One, PC
Tanggal Rilis 29 Oktober 2013
Genre Action-adventure, stealth

7. For Honor

7 B9796

For Honor merupakan game fighting yang ber-setting di era pertengahan. Game ini memiliki mekanisme combat yang sangat realistis dan cukup sulit dimainkan oleh pemula.

Dalam game ini, kamu harus memilih di antara 3 faksi yang ada, Knight, Viking, dan Samurai. Ketiga faksi tersebut akan bertarung sampai akhir untuk mendapatkan kemenangan.

Game ini memiliki gameplay yang seru banget dan dijamin bisa memberikan kamu kepuasan dalam bermain game.

Nggak cuma asal tebas saja, tapi kamu harus memikirkan strategi menggunakan senjata dengan baik.

Kamu juga bisa memilih bermacam-macam kelas yang ada sehingga kamu bisa menemukan kelas yang sesuai dengan gaya permainanmu.

Detail Keterangan
Developer Ubisoft Montreal
Platform PlayStation 4, Xbox One, PC
Tanggal Rilis 14 Februari 2017
Genre Action, fighting

Akhir Kata

Demikian artikel Jaka mengenai 7 game Ubisoft yang terbaik dan terlaris sepanjang masa versi Jaka.

Kalau kamu punya rekomendasi game terbaik dari Ubisoft lainnya, kamu bisa tuliskan judul game tersebut di kolom komentar yang telah Jaka sediakan.

Sampai jumpa di artikel Jaka selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Game Terbaik atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT
Game Terbaik Epic Games Banner A33e7

10 Game Terbaik Epic Games, Ada yang Dibintangi Artis Hollywood!

397178992034e4b28251caafc412f476

10 Game Terbaik Ini Tetap Menjadi Favorit Gamer Meski Dirilis Berulang-ulang

Game Terbaik Sepanjang Masa Banner B9f58

10 Game Terbaik Sepanjang Masa, PUBG dan Mobile Legends Enggak Ada Apa-Apanya!

7f4c72c4bf10688610fd7af43c807096

10 Game Terbaik Sepanjang Tahun 2017

4f9ce9e8ffcfa48f5b0748c58bb7466e

10 Rekomendasi Game Terbaik Pilihan JalanTikus Untuk Menyambut Tahun 2018

Dc441fde84e3389b9674b53831b61a6d

10+ Game Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan Saat Valentine, Cocok Buat Jomblo Nih!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal