J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Biar Makin Dekat! Inilah 7 Game Arcade yang Harus Dimainkan Bareng Gebetan

Biar Makin Dekat! Inilah 7 Game Arcade yang Harus Dimainkan Bareng Gebetan

Sabtu, 29 Jun 2019, 14:00 WIB
Lagi ada rencana ajak gebetan ke game center seperti Timezone? Mending cobain beberapa game arcade berikut ini biar makin deket sama gebetan.

Aktivitas apa, sih, yang biasa kamu lakukan di waktu luang, geng? Nonton film, baca buku, atau bahkan main game arcade di tempat hiburan permainan seperti Timezone, Zone 2000, dan lainnya?

Bermain game arcade di tempat hiburan permainan seperti itu memang mengasyikkan ya, geng, apalagi kalau kamu bermain bersama gebetan.

Meskipun ada banyak sekali jenis game arcade di tempat permainan seperti ini, tapi hanya beberapa saja lho yang cocok dan harus kamu mainkan bareng gebetan, geng.

Nah, di artikel kali ini Jaka akan kasih kamu beberapa rekomendasi game arcade yang harus kamu mainkan bareng gebetan nih.

Game Arcade yang Harus Dimainkan Bareng Gebetan

Penasaran mau tahu apa saja game arcade yang harus kamu mainkan bareng gebetan? Nih, Jaka kasih beberapa rekomendasinya, geng.

1. Walking Dead

Walking Dead Bd9a4

Walking Dead adalah game arcade yang terinspirasi dari sebuah serial TV populer, geng.

Di dalam permainan ini, kamu akan dihadapkan pada sebuah misi di mana kamu harus membunuh sekawanan zombie yang berusaha menyerang.

Agar bisa selamat dari serangan kawanan zombie tersebut kamu bisa menggunakan senjata berupa busur. Selain menyelamatkan diri saja, kamu juga bisa lho menyelamatkan orang lainnya.

Selain karena alur ceritanya yang seru, game ini juga memiliki tampilan grafis yang keren lho, geng.

2. House of Dead

House Of Dead 91d53

House of Dead adalah game bergenre first-person shooter (FPS) yang dikembangkan oleh SEGA.

Hampir sama dengan game arcade sebelumnya, di dalam game ini kamu harus menghadapi segerombolan zombie yang ganas sambil mengikuti alur ceritanya hingga selesai.

Di sepanjang perjalanan, kamu juga bisa menyelamatkan orang lain dari serangan zombie yang berusaha menyerang mereka, geng.

Kamu bisa membunuh para zombie tersebut menggunakan pistol khusus yang tersedia di mesin arcade-nya.

3. Dance Dance Revolution

Dane Dance Revolution A7298

Jika di game arcade sebelumnya memiliki alur cerita yang menegangkan, maka di game Dance Dance Revolution ini kamu bisa lebih sedikit terhibur dengan alunan musik yang dikeluarkan oleh mesin.

Dance Dance Revolution atau yang biasa disingkat dengan DDR adalah game arcade keluran Konami, Jepang.

Selain karena permainannya yang seru, game ini juga bisa dimainkan oleh dua orang sekaligus sehingga kamu bisa bermain bareng dengan gebetan deh, geng.

Meskipun konsep permainannya terlihat sederhana, tapi lewat permainan ini kamu juga bisa melatih konsentrasi, lho.

4. Air Hockey

Air Hockey Ba890

Game arcade seru lainnya yang harus kamu mainkan bareng gebetan adalah Air Hockey, geng.

Air Hockey merupakan permainan hoki meja yang mengharuskan kamu memasukkan pin hoki ke lubang lawan untuk mencetak poin.

Selain itu, akan ada durasi waktu yang sudah ditetapkan dalam satu ronde permainannya, geng, jadi kamu harus berusaha memasukkan pin sebanyak-banyaknya ke gawang lawan.

5. Maximum Tune

Maximum Tune 5cf59

Gebetan kamu suka bermain game balapan? Kalau gitu ajak saja main game arcade Maximum Tune ini, geng.

Maximum Tune adalah game balap mobil yang memungkinkan kamu untuk memilih mobil favorit terlebih dahulu sebelum memulai permainannya.

Selain itu, game ini juga bermain dalam mode multiplayer sehingga akan seru ketika bermain bersama gebetan.

6. Street Basketball

Street Basketball 421e3

Rekomendasi game arcade yang harus kamu mainkan bareng gebetan selanjutnya adalah Street Basketball, geng.

Cara memainkan game arcade satu ini sangat mudah. Kamu hanya perlu memasukkan bola basket ke ring untuk mendapatkan skor.

Kamu bisa balapan dengan gebetan untuk mencetak skor terbanyak agar bisa memenangkan permainan.

Game Street Basketball ini nantinya akan memberikan pemainnya durasi waktu permainan.

7. Street Fighter

Street Fighter 0f194

Street Fighter adalah game arcade bergenre fighting game yang diproduksi oleh Capcom.

Di dalam game ini, kamu sebagai pemain harus bertarung satu lawan satu melawan musuh dalam dua hingga tiga ronde.

Di setiap rondenya kamu harus berusaha untuk menghabiskan musuh secepat mungkin dengan cara menyerang menggunakan berbagai tipe serangan.

Selain itu, kamu juga ditantang untuk menjatuhkan musuh sebelum waktu yang tertera di bagian atas layar habis, geng.

Akhir Kata

Itu dia 7 rekomendasi game arcade terbaik yang harus kamu mainkan bareng gebetan, geng.

Selain memiliki alur permainan yang unik, game-game arcade tersebut juga sangat seru lho untuk dimainkan berdua bareng gebetan.

Jadi ada rencana buat ajak gebetan main game arcade? Cobain saja, siapa tahu pulang-pulang bisa jadian, geng.

Baca juga artikel seputar Games menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
Film Animasi Dengan Unsur Pornografi Banner Fad14

10 Film Animasi yang Diam-Diam Menyelipkan Unsur Pornografi, Banyak Ditonton Anak Kecil?

Daftar Hp Vivo Ram 4gb Murah 2020 Banner 99159

12 HP vivo RAM 4GB Murah & Terbaik 2020, Harga Mulai 1 Jutaan!

Negara Dengan Paket Internet Termurah 53580

10 Negara Dengan Harga Paket Internet Termurah | Indonesia Kemahalan?

Daftar Hp Samsung Dibawah 2 Juta 2020 Banner 3bf3c

10 HP Samsung di Bawah 2 Juta Terbaru 2020, Baterai Segede Raksasa!

China Kembangkan Jaringan Six G 7c40a

China Sudah Siap dengan Jaringan 6G, Indonesia Masih Heboh Sama Segitiga!

Perusahaan Besar Yang Blokir Huawei Banner 3ee49

7 Perusahaan Besar yang Akhirnya Ikut Blokir Huawei | FB, IG, dan WA Kok Termasuk?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Game Arcade Offline Android Terbaik 2019, Cocok Jadi Teman Mudik!

7 Game Arcade Offline Android Terbaik 2019, Cocok Jadi Teman Mudik!

Game-ception! 7 Game Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan di Dalam Game Lainnya

Game-ception! 7 Game Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan di Dalam Game Lainnya

Main Sampai Teler, Ini Game yang Tidak Akan Pernah Tamat!

Main Sampai Teler, Ini Game yang Tidak Akan Pernah Tamat!

20 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa dengan Story dan Grafis Memukau, Bikin Nostalgia!

20 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa dengan Story dan Grafis Memukau, Bikin Nostalgia!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal