J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Lagu Jadi Stiker di LINE? Ini Stiker Musik Pertama di Indonesia

              Lagu Jadi Stiker di LINE? Ini Stiker Musik Pertama di Indonesia

              00
              Jumat, 22 Des 2017, 21:00 WIB
              Mengirim stiker di LINE kini jadi makin seru dengan adanya stiker musik pertama di Indonesia bertajuk 'Cerita Cinta Kahitna'.

              Salah satu aplikasi perpesanan paling populer, LINE, kembali membuat sebuah inovasi. Tak lagi hanya sekedar bertukar pesan, fitur-fitur yang ada di LINE kini makin beragam dan telah banyak mengalami perkembangan, salah satunya stiker.

              Stiker sudah jadi salah satu cara populer mengekspresikan diri dalam aktivitas chatting. Perkembangan stiker di Indonesia sendiri terus meningkat secara signifikan di mana lebih dari 8 miliar stiker terkirim di 2016, lalu melonjak jadi 12 miliar hingga penghujung 2017.

              Untuk membuat pengalaman berkomunikasi semakin unik dan menyenangkan buat para penggunanya, LINE Indonesia bekerja sama dengan Musica Studio's meluncurkan stiker musik pertama di Indonesia. Ya. Kini bukan lagi sekedar stiker diam, stiker dengan animasi bergerak atau stiker dengan suara, penggalan lirik lagu kini sudah terkemas dalam stiker musik!

              BACA JUGA
              • LINE Concert #MusikAsikCaraLINE, Persembahan Terbaru Khusus Indonesia dari LINE
              • Tunjukkan Komitmen Kepada Industri Teknologi Lokal, LINE Kini Akuisisi TemanJalan
              • Gaet Anak Millennial, LINE Buat Program STARTING LINE

              LINE Luncurkan Stiker Musik Pertama di Indonesia bertajuk 'Cerita Cinta Kahitna'

              Stiker Musik Line Pertama Di Indonesia

              Bekerja sama dengan salah satu label rekaman terbesar di Indonesia, LINE menggunakan lagu-lagu hits karya Kahitna yang terkenal nyaris di semua generasi dari 'para leluhur' hingga kids jaman now. Terbosan yang dihasilkan adalah dengan membuat stiker berbentuk penggalan lagu yang dilengkapi lirik dan animasi terkait lirik.

              Tiga narasumber utama yang hadir dalam peluncuran yaitu Dale Kim (Managing Director LINE Indonesia), Revie Sylviana (Business Development Director LINE Indonesia) dan Indrawati Widjaja (Dirut Musica Stusio's) sama-sama sepakat bahwa stiker kini memang jadi tren yang terus berkembang di kalangan pengguna LINE, terutama para milenial. Paduan antara stiker dan musik, yang juga adalah bahasa universal, diyakini mampu membuat para pengguna LINE lebih dekat kala berkomunikasi di chatroom.

              Cara Mendapatkan dan Menggunakan Stiker Musik Kahitna di LINE

              Cara Gunakan Stiker Musik Di Line

              Stiker musik 'Cerita Cinta Kahitna' sendiri tersedia dan dapat dibeli dengan harga Rp 12 ribu di sticker shop resmi aplikasi LINE atau situs resmi (store.line.me). Para pengguna LINE bisa memilih untuk membeli stiker menggunakan LINE Coins atau pulsa telepon.

              Line Messenger App W782
              Bisa Langsung Kaya! Inilah 3 Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi LINE
              Selain bisa chatting menggunakan stiker lucu, di LINE kamu bisa nambah penghasilan juga loh. Kok bisa? Bisa dong, nih Jaka kasih tahu caranya.
              LIHAT ARTIKEL

              Jika sudah sukses membeli stiker musik bertema cinta 'Cerita Cinta Kahitna', kamu kemudian bisa langsung menggunakannya ke orang terdekat yang kamu sayangi, seperti keluarga atau sahabat. Meski lagu-lagu hits Kahitna macam Aku Dirimu Dirinya, Cantik, hingga Mantan Terindah memang lebih cocok digunakan untuk chatting sama gebetan, pacar atau mantan.

              Berikut ini contoh beberapa koleksi stiker musik 'Cerita Cinta Kahitna':

              Stiker Musik Line 1
              Stiker Musik Line 2

              Akhir Kata

              Itulah stiker musik pertama di Indonesia yang diluncurkan oleh LINE dengan bekerja sama dengan Musica Studio's. Stiker 'Cerita Cinta Kahitna' ini pastinya wajib banget kamu coba karena selain bisa merasakan pengalaman baru menggunakan stiker musik, perasaan kamu bisa lebih tersampaikan berkat alunan lirik lagu-lagu hits karya Yovie Widianto dkk. Selamat mencoba!

              Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

              APPS TERKAIT
              Line For Android Icon2 Icon
              LINE for Android
              Apps Naver
              20130131112039_546
              LINE Komputer 4.8.3.1128
              Apps Naver
              Line Purple Icon
              LINE (Purple) 4.6.0
              Apps Naver
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal