J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Aplikasi iPhone Terbaik yang Wajib Dimiliki Apple FanBoy

              10 Aplikasi iPhone Terbaik yang Wajib Dimiliki Apple FanBoy

              00
              Rabu, 8 Nov 2017, 18:00 WIB
              Kamu Apple FanBoy sejati? atau baru beli iPhone terbaru? Berikut adalah rekomendasi aplikasi iPhone terbaik yang wajib kamu miliki saat ini.

              Kamu baru pertama kali beli iPhone? atau kamu memang Apple FanBoy sejati?

              Meski berstatus sebagai smartphone eksklusif, iPhone juga tentu memerlukan aplikasi untuk melayani penggunanya dalam aktivitas sehari-hari. Tanpa aplikasi, iPhone hanyalah sekedar ponsel yang elegan tanpa kemampuan apa-apa.

              Ngomongin aplikasi, apa aja sih aplikasi terbaik yang kerap digunakan para pengguna iPhone? Apakah sama dengan aplikasi terbaik yang ada di smartphone atau gadget Android?

              Berikut Jaka ulas sepuluh aplikasi iPhone terbaik yang wajib kamu miliki saat ini.

              10 Aplikasi iPhone Terbaik yang Wajib Kamu Install

              1. Lyft

              aplikasi iphone terbaik 2019

              Lyft adalah aplikasi transportasi online sejenis Uber, yang populer di Amerika Serikat. Memiliki kantor pusat di California, Lyft jadi aplikasi yang banyak digunakan masyarakat, terutama para pengguna iPhone.

              Aplikasi ini memungkinkan penggunanya untuk mendapat kendaraan terbaik dan termurah untuk tujuan perjalanannya.

              Kamu bisa download langsung aplikasinya di bawah ini:

              Download: Lyft

              2. 1Password

              aplikasi iphone yang wajib di install

              Punya password yang berbeda untuk setiap kebutuhan yang berbeda? Tentu risiko lupa password bisa menyebabkan masalah hilangnya akses pada akun tertentu. Gak perlu khawatir, 1Password adalah satu aplikasi tempatmu menyimpan seluruh password dari seluruh akun.

              Jadi, kamu hanya perlu menghafal satu password, yaitu password untuk mengakses aplikasinya.

              Aplikasinya bisa langsung di download di sini ya:

              Download: 1Password

              3. Waze

              aplikasi iphone terbaik

              Gak cuma pengguna iPhone, nyaris semua pengguna smartphone pasti tahu aplikasi yang satu ini. Waze, memudahkan penggunanya menentukan rute terbaik untuk perjalanan mereka.

              Segala hal yang dihindari seperti kemacetan, perbaikan jalan, atau blokade jalan akan diinformasikan dalam aplikasi ini.

              Yuk install aplikasinya di sini ya:

              Download: Waze

              4. Instapaper or Pocket

              aplikasi iphone paling bagus

              Aplikasi ini bisa dibilang adalah korannya pengguna iPhone. Dengan menggunakan Instapaper or Pocket, pengguna iPhone gak perlu khawatir ketinggalam berita terkini karena mereka tinggal membacanya melalui smartphone masing-masing.

              Selain itu, aplikasi ini juga bisa memberikan notifikasi begitu ada berita penting.

              Kamu bisa download aplikasinya di sini:

              Download: Instapaper or Pocket

              5. Spotify

              aplikasi iphone

              Sama seperti Waze, Spotifiy tentunya gak cuma populer di kalangan pengguna iPhone. Aplikasi penyedia layanan streaming musik ini merupakan salah satu yang paling populer. Kamu bisa mendengarkan segala jenis lagu, memutarnya berdasarkan playlist dengan tema tertentu, hingga berbagi playlist dengan temanmu sesama pengguna Spotify.

              Download aplikasinya di sini:

              Download: Spotify

              6. Dark Sky

              aplikasi ekskluisif iphone

              Gak pernah sempat menyaksikan ramalan atau prakiraan cuaca di televisi? Pengguna iPhone pasti menggunakan aplikasi yang satu ini. Dark Sky diakui sebagai aplikasi cuaca yang mampu melaporkan kondisi cuaca dengan sangat akurat.

              Meski hanya aplikasi cuaa, Dark Sky didesain dengan tampilan yang keren.

              Yuk download:

              Download: Dark Sky

              7. Prisma

              aplikasi iphone terbaik 2019

              Bosan sama filter yang jenisnya gitu-gitu aja? Kecewa sama jumlah like foto di Instagram karena filter yang digunakan keliatan biasa banget?

              Pengguna iPhone pasti mencari aplikasi yang satu ini. Prisma adalah aplikasi penyedia filter dan efek super kece yang otomatis bikin foto kamu makin keren.

              Yuk download aplikasinya di bawah sini:

              Download: Prisma

              8. Evernote

              aplikasi note iphone

              Membuat catatan agar gak ada sesuatu yang terlupa memang sangat penting. Untuk itu, dibutuhkan aplikasi yang bisa mengakomodir kebutuhan itu. Evernote adalah yang paling banyak digunakan pengguna iPhone.

              Tampilan yang menarik dan mudahnya diakses membuatnya jadi pilihan utama pengguna iPhone untuk menyimpan catatan penting.

              Kamu bisa download aplikasinya di sini:

              Download: Evernote

              9. PeakFinder

              aplikasi iphone terbaik 2019

              Sering ngerasa kurang puas atas hasil foto kamu? Padahal, kamera iPhone yang kamu punya tergolong kelas atas? Kamu perlu mencoba aplikasi PeakFinder.

              Aplikasi ini akan secara otomatis menangkap hasil terbaik terutama untuk objek yang tergolong jauh. Kelebihan lainnya adalah aplikasi ini cocok untuk membuat foto panorama dengan hasil menakjubkan.

              Download aplikasi canggih ini di sini:

              Download: PeakFinder

              10. Swiftkey

              aplikasi-iphone-terbaik-10

              Bisa dibilang, Swiftkey adalah aplikasi keyboard terbaik saat ini. Berbagai fitur pintarnya memudahkan para pengguna iPhone dalam mengetik pesan atau apapun yang memerlukan keyboard.

              Bahkan, meski layar iPhone berukuran kecil dan jari pengguna terbilang besar, keyboard yang satu ini tetap mudah dan nyaman digunakan.

              Yuk download aplikasinya di sini:

              Download: Swiftkey

              Akhir Kata

              Itulah sepuluh aplikasi iPhone terbaik yang wajib kamu miliki. Buat kamu pengguna iPhone, mana dari antara aplikasi di atas yang kamu suka atau sering kamu gunakan? Atau justru kamu menggunakan semua aplikasi di atas? Sampaikan lewat kolom komentar ya.

              Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

              APPS TERKAIT
              Lock Screen IOS 9 - iPhone 7 2.6
              Apps AppPro IOS Studio
              Air iPhone Emulator 01
              Apps Genuitec
              Apple Keyboard 1.0
              Apps Arvin Jayanake
              Apple Music 0.9.0
              Apps Apple Inc
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal