• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Aplikasi untuk Menambah Followers Instagram Terbaik 2019

7 Aplikasi untuk Menambah Followers Instagram Terbaik 2019

Selasa, 19 Feb 2019, 11:00 WIB
Sering minder karena jumlah follower di Instagram sedikit? Jangan khawatir, Jaka akan kasih daftar aplikasi terbaik untuk menambah followers di Android!

Di dalam dunia media sosial, seringkali jumlah teman atau followers menjadi parameter popularitas seseorang. Kalau punya banyak, ya jadi percaya diri. Kalau sedikit? Ya jadinya agak minder.

Lalu gimana caranya biar bisa nambah jumlah followers, terutama di Instagram? Ya cari kenalan yang banyak dong geng, jangan nonton anime di kamar mulu.

Selain itu, Jaka juga mau kasih kamu beberapa rekomendasi aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk menambah jumlah followers di Instagram. Apa saja?

Aplikasi Menambah Followers di Instagram

Ada kok beberapa cara untuk menambah jumlah followers di Instagram. Kamu bisa memanfaatkan aplikasi-aplikasi yang akan Jaka sebutkan di bawah ini.

1. Followers Insight for Instagram

Aplikasi Follower Instagram 1 3dab1

Aplikasi pertama yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu adalah Followers Insight for Instagram. Memang aplikasi ini tidak secara instan menambah jumlah followers, tapi kalau kamu menggunakannya dengan benar, bisa kok geng!

Aplikasi ini akan menunjukkan insight seputar followers-mu geng, seperti pertumbuhan jumlah, engagement, dan lain sebagainya. Apalagi, kamu bisa memasukkan lebih dari satu akun pada aplikasi ini.

Keterangan Followers Insight for Instagram
Developer MonoMosaic
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.0 (264.272)
Ukuran 6.1MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.0
Download Link

2. Followers - Unfollowers

Aplikasi Follower Instagram 2 40585

Salah satu cara menambah followers orang adalah dengan mengikuti orang lain sambil berharap orang tersebut akan folback. Kalau enggak? Ya tinggal unfollow aja geng, gitu aja kok repot.

Tapi gimana caranya tahu orang follow klta atau enggak? Gak mungkin kan kita cek satu persatu? Emang enggak perlu geng, kamu tinggal pakai aplikasi Followers - Unfollowers yang satu ini.

Kamu akan dengan sangat mudah untuk mengetahui siapa yang enggak folback. Lebih dari itu, kamu juga akan tahu akun-akun hantu yang enggak pernah like maupun comment di postingan kamu.

Tapi ingat ya geng, jangan banyak-banyak. Jaka sih nyaranin untuk unfol maksimal 100 orang per harinya. Kalau lebih dari itu, bisa-bisa kamu dianggap sebagai bot.

Keterangan Followers - Unfollowers
Developer followers-unfollowers
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (1113.991)
Ukuran 7.9MB
Instal 5.000.000+
Android Minimum 4.1
Download Link

3. Real Followers Promo

Aplikasi Follower Instagram 3 89350

Aplikasi apa ini? Real Followers Promo adalah sebuah aplikasi yang akan membuatmu bertemu dengan sesama pengguna Instagram yang memiliki ketertarikan yang sama denganmu.

Selain itu, aplikasi ini juga menggunakan sistem koin yang bisa digunakan untuk berbagai hal, termasuk menambah followers. Tapi bisa jadi akun yang follow kamu cuma bot geng!

Keterangan Real Followers Promo
Developer Aircraft Man
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.8 (113.833)
Ukuran 15MB
Instal 500.000+
Android Minimum 4.4
Download Link

Aplikasi Menambah Followers Lainnya . . .

4. BoostFollowers

Aplikasi Follower Instagram 4 53a7e

Trik lain yang bisa kamu manfaatkan demi bertambahnya like adalah menggunakan hashtag yang tepat pada setiap postinganmu. Salah satunya adalah BoostFollowers.

Agar bisa menghasilkan hashtag, kamu diharuskan untuk membalik kartu dan mengetahui berapa jumlah potensial follower yang bisa kamu dapatkan.

Keterangan BoostFollowers
Developer Free Followers Pro
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.7 (82.589)
Ukuran 3.2MB
Instal 500.000+
Android Minimum 4.0.3
Download Link

5. Real Followers

Aplikasi Follower Instagram 5 8c9e2

Aplikasi yang bisa menambah jumlah follower-mu selanjutnya adalah Real Follower. Kamu diharuskan menyelesaikan beberapa tugas seperti mengikuti ataupun memberi like kepada orang lain.

Nantinya kamu akan mendapatkan koin yang bisa ditukarkan dengan follower. Kalau kamu termasuk keluarga sultan, kamu bisa langsung membeli koinnya aja geng!

Keterangan Real Followers
Developer Peter Zheng
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.8 (30.569)
Ukuran 15MB
Instal 100.000+
Android Minimum 4.4
Download Link

6. Fan Lift

Aplikasi Follower Instagram 6 F2b06

Fan Lift adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk membuat hashtag populer untuk mendapatkan lebih banyak followers.

Mungkin kamu penasaran, bagaimana bisa sebuah hashtag bisa menjangkau begitu banyak orang baru? Jawabannya adalah karena banyak orang yang melakukan pencarian dengan menggunakan hashtag.

Akibatnya, jika kamu menggunakan hashtag yang dicari orang tersebut, postinganmu akan muncul di laman Instagram mereka.

Keterangan Fan Lift
Developer Fan Lift
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.7 (25.076)
Ukuran 4.2MB
Instal 100.000+
Android Minimum 4.1
Download Link

7. Real Followers & Likes Booster

Aplikasi Follower Instagram 7 43f18

Aplikasi terakhir yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu demi bertambahnya jumlah followers adalah Real Followers & Likes Booster.

Selain menambah followers, kamu juga bisa menambah jumlah like lo geng dengan aplikasi ini. Caranya sama, buka aplikasi ini lalu unggah foto yang ingin kamu posting di media sosial.

Setelah itu, aplikasi ini akan melakukan analisa untuk menentukan hashtag apa yang paling sesuai dengan fotomu tersebut. Kamu bisa langsung copas ke Instagrammu geng!

Keterangan Real Followers & Likes Booster
Developer Im Instagram Followers
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (15.669)
Ukuran 15MB
Instal 500.000+
Android Minimum 4.4
Download Link

Akhir Kata

Itu dia geng 10 aplikasi menambah followers terbaik versi Jaka. Memang banyak yang menjual jasa beli followers, tapi Jaka enggak kasih merekomendasikan sih geng.

Mending kamu coba aja apllikasi-aplikasi yang udah Jaka rekomendasikan sembari berkenalan dengan lebih banyak orang baru. Dijamin, hasilnya jauh lebih mantul!

Baca juga artikel seputar Instagram atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT
Ciri Akun Palsu Instagram Banner Ece6b

Ini Ciri-Ciri Akun Palsu di Instagram yang Harus Kamu Hindari!

Cara Akun Instagram Verfied Banner 23c26

Cara Mudah Bikin Akun Instagram Verified (UPDATE 2019)

Cara Menghapus Pencarian Di Instagram 1afa1

Cara Cepat Menghapus Pencarian di Instagram Sampai bersih

Cara Ganti Nama Ig 6ea2b

Cara Mudah Ganti Nama IG dengan Sekali Klik

Cara Download Video Instagram Banner Cbf5e

2 Cara Mudah Download Video Instagram|100% Works

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal