Tentang Zodiacs Racing NFT Game, Menangkan Balapan dan Dapatkan Cuan!

Default

Zodiacs adalah sebuah game non-fungible token (NFT) berbasis blockchain untuk kamu para penggemar game balapan.

Secara garis besar, para pemain akan bisa mengumpulkan NFT dalam bentuk mobil yang didesain sesuai dengan tema zodiak. Buat kamu penggemar astrologi, tentunya bakal senang banget dengan desain mereka yang menurut Jaka sih terlihat keren sekaligus lucu.

Nantinya, mobil-mobil tersebut bisa kamu mainkan dengan tujuan menghasilkan cuan.

Lebih lengkap tentang game penghasil uang satu ini, simak artikel di bawah ini ya. Jaka bakal jelaskan selengkapnya tentang game Zodiacs ini termasuk juga cara main dan menghasilkan uang di sini.

BACA JUGA
  • 25 Game Penghasil Uang Langsung ke Rekening 2021, Cuan Ngalir!
  • 10+ Aplikasi Crypto Indonesia Terbaik untuk Pemula, Berizin BAPPEBTI!
  • NFT Art: Definisi, Contoh, Cara Membuat & Jual NFT Crypto Art
  • NFT Kripto: Definisi, Contoh, dan Alasan Mengapa Harganya Mahal

Tentang Zodiacs Game

Game Balapan Zodiacs 8cf69
Sumber foto: Zodiacs

Seperti yang sudah Jaka sebutkan di atas, Zodiacs merupakan salah satu game racing terbaik berbasis blockchain yang ada saat ini. Zodiac game diperuntukkan bagi kamu yang menyukai game balapan, mirip seperti CryptoCars.

Pemain bisa mengoleksi mobil NFT yang didesain dengan tema zodiak. Ada 12 jenis mobil berbeda yang bisa kamu dapatkan. Masing-masing memiliki desain, supir, serta komponen yang berbeda dan bisa diperoleh sebagai NFT dalam game.

Beberapa jenis mobil dan karakter yang tersedia adalah zodiak kuda, ular, ayam, harimau, kelinci, kambing, dan lain sebagainya yang masing-masing punya kekuatan dan kelemahan sendiri.

Kekuatan dan kelemahan tersebut yang akan mempengaruhi harga masing-masing NFT serta berdampak pada penampilan kamu dalam balapan.

Mata uang yang digunakan dalam game ini disebut ZDC yang merupakan singkatan dari Zodiacs. Nilai token ZDC sendiri saat ini mencapai 0,0187 dollar AS atau sekitar Rp200 seperti tertera dalam laman CoinMarketCap.

Saat ini, Zodiac race NFT masih dalam tahap pengembangan. Game ini baru bisa dimainkan secara terbatas untuk orang yang ikut sesi pre-sale.

Zodiac NFT mulai dikembangkan pada Agustus 2021. Sesi pre-sale dibuka pada November 2021 lalu dan game pun dirilis dengan fitur dasar.

Perkembangan game Zodiacs NFT cukup signifikan. Perlahan pilihan permainan semakin beragam. Termasuk adanya animasi baru, desain karakter baru, dan juga upgrade toko.

Download Zodiacs Game NFT

Game Racing Zodiacs 6ca35
Sumber foto: Zodiacs

Sayangnya, karena masih dalam masa pengembangan kamu mungkin belum bisa memainkan game ini. Jaka juga belum bisa kasih link download Zodiacs racing NFT game nih. Namun kamu tetap bisa bersiap-siap kok.

Pantau sosial media mereka di Twitter @Zodiacs_token karena mereka sering memberikan update terbaru di sana.

Selain itu, pantengin juga situs resmi mereka di www.zodiacs.me. Kamu juga bisa mengakses situs game mereka di app.zodiacs.me.

Pihak developer game sudah merilis beberapa jadwal yang bisa kamu tandai di kalendermu. Mereka bakal merilis fitur Zodiacs PvP (Player vs Player) di kuartal pertama tahun 2022 ini. Selain itu, akan ada pula proses pengujian versi mobile-nya.

Sementara di kuartal kedua, mereka menjadwalkan adanya update signifikan di versi Android dan iOS, juga intregasi lebih lanjut untuk sistem operasi lainnya.

Cara Main dan Menghasilkan Uang di Zodiacs Game

Zodiacs Marketplace E0316
Sumber foto: Zodiacs

Setelah mengetahui apa Zodiac game itu, tentunya kamu penasaran bagaimana cara main game Zodiacs? Jaka bakal menjelaskannya.

Jika kamu sudah mendaftar di situs resmi mereka, kamu akan bisa mengakses laman permainan di app.zodiacs.me.

Setelah itu, kamu perlu menghubungkan wallet agar bisa melakukan pembelian dan mengumpulkan uang yang kamu hasilkan di sana.

Kamu bisa menggunakan PancakeSwap, sebuah pertukaran terdesentralisasi yang memungkinkan penggunanya untuk memperdagangkan mata uang kripto dan token tanpa perantara terpusat.

Lebih lengkap tentang PancakeSwap bisa kamu baca di artikel berikut ini ya:

Pancakeswap 10c11
PancakeSwap: Panduan Lengkap, Biaya, & Cara Bertransaksi
PancakeSwap adalah pertukaran terdesentralisasi yang memungkinkan kamu untuk memperdagangkan mata uang kripto tanpa perantara terpusat.
LIHAT ARTIKEL

Mata uang yang digunakan di game ini adalah ZDC. Maka kamu perlu memiliki fitur ZDC juga di PancakeSwap. Hubungkan dulu dengan wallet milikmu.

Tentu saja, kamu akan main balap mobil di game Zodiacs. Namun, kamu diharuskan menanam modal dulu untuk bisa mulai bermain.

Masukkan deposit dengan membeli token ZDC. Token tersebut nantinya akan digunakan untuk membeli mobil balap pertama kamu yang tersedia di marketplace Zodiacs.

Jika sudah, kamu bisa langsung mulai balapan untuk memenangkan hadiah berupa token ZDC yang bisa ditarik jadi uang asli.

Tak hanya mobil saja yang tersedia di sana, tapi ada juga berbagai fragmen menarik yang bisa kamu pasang pada mobilmu.

Cara dapat uang di game Zodiacs cukup sederhana. Kamu bisa mempertaruhkan (staking) mobil yang sudah kamu beli selama beberapa waktu. Syaratnya tentu saja kamu harus memiliki koin ZDC dulu di dompetmu.

Selain itu, tentu saja kamu bisa balapan dengan mobil lainnya. Mainkan fitur Battle Field dan dapatkan cuan dengan memenangkan sebanyak mungkin balapan.

Kamu akan mendapatkan kuota 12 kali balapan tiap 24 jam. Tunggu beberapa saat hingga balapan berakhir. Semakin tinggi peringkat kamu ketika finish, maka semakin banyak cuan yang kamu dapatkan.

Jika kamu sudah mengumpulkan cukup banyak token ZDC, kamu juga bisa menariknya ke dompet digital kamu loh. Alhasil, uang kripto yang kamu kumpulkan bisa benar-benar jadi uang asli!

Fitur Unggulan Zodiacs NFT Game

Tentunya bukan [game NFT terbaik]https://jalantikus.com/nfts/game-nft/) kalau gak punya berbagai fitur unggulan yang seru banget. Berikut ini beberapa fitur menarik yang dimiliki Zodiacs racing NFT.

- Desain menarik

Total ada 12 karakter dan desain mobil berbeda yang bisa kamu dapatkan dari bermain game ini. Semuanya mengangkat tema zodiak. Gaya animasinya cukup berbeda dari yang lain sehingga terlihat lebih segar.

- Karakter unik dan berbeda

Beragam Karakter Zodiacs 6c863
Sumber foto: Zodiacs

Tersedia 12 karakter unik yang masing-masing punya kemampuan berbeda. Mereka adalah Tikus, Kerbau, Harimau, Kelinci, Naga, Ular, Kuda, Kambing, Monyet, Ayam, Anjing, dan Babi. Masing-masing karakter tersebut terinpirasi dari shio kebudayaan Cina.

  • Atur strategi untuk menang balapan

Setiap karakter memiliki skill khusus yang jadi keunggulan mereka. Atur strategimu untuk menggunakan karakter yang paling tepat untuk memenangkan balapan.

  • Bisa farm NFT

Salah satu fitur dari Zodiacs adalah pemain bisa melakukan farm pada NFT untuk menghasilkan token ZDC.

  • Ada bonus

Setiap kali kamu membuka kotak hadiah, kamu akan mendapatkan 1 mobil random yang cukup adil bagi semua pemain.

  • Zodiacs bet
Zodiacs Bet Racing Nft Game 99a02
Sumber foto: Zodiacs

Fitur terakhir memungkinkan pemain untuk bertaruh dalam balapan. Kamu bisa memprediksi hasil akhir balapan dan memungkinkan kamu mendapat lebih banyak token ZDC.

Akhir Kata

Nah, itu dia yang bisa Jaka sampaikan tentang Zodiacs, game racing NFT berbasis blockhain terbaru yang bisa kamu coba. Menangkan balap mobil dan dapatkan cuan!

Buat kamu yang masih bingung dengan beberapa istilah dalam NFT yang Jaka sebutkan di atas, bisa juga simak artikel berikut ini supaya gak kebingungan lagi.

Game Nft Paling Cuan3 7ce6f
A-Z Istilah Dalam NFT Yang Wajib Kamu Tahu, Panduan Pemula Buat Newbie
Istilah dalam NFT wajib diketahui ileh siapa aja yang tertarik memasuki dunia ini. Biar nggak bingung dan kesulitan, Jaka udah siapkan beberapa istilah NFT.
LIHAT ARTIKEL

Baca juga artikel seputar Crypto Blockchain, DApps, NFT, atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
Nft Termahal Di Dunia C3386
20 NFT Termahal di Dunia yang Pernah Terjual, Ada yang Harganya Miliaran Rupiah!
Koleksi Nft Seni Digital Paling Laris E358e
5 Koleksi NFT Seni Digital Terlaris dalam Seminggu Terakhir, Terjual Ratusan Miliar!
Tren Nft Terbesar Tahun 2021 4f436
5 Tren NFT Terbesar Sepanjang Tahun 2021, Didominasi Artis dan Gaming!
Game Nft Tanpa Modal E33a6
7+ Game NFT Tanpa Modal 2022, Gratis & Dijamin Menguntungkan!
Cats2 4b7a0
Cara Bermain Game NFT Coin Pirates & Dapatkan Token, Cosplay Jadi Bajak Laut!
Cats3 33022 2 Cf432
Cara Bermain Game NFT Plato Farm & Dapatkan Token, Jadi Peternak Sukses!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal