J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Smartphone Android Murah Terbaik 1 Jutaan!

10 Smartphone Android Murah Terbaik 1 Jutaan!

Sabtu, 3 Sep 2016, 19:00 WIB
Siapa pun yang hidup di Bumi Pertiwi ini, pasti membutuhkan sebuah smartphone di tangannya untuk membuat komunikasinya jauh lebih lancar dan juga cepat untuk menanggapi informasi yang terjadi baru-baru ini. Lalu smartphone seperti apa yang

Siapa pun yang hidup di Bumi Pertiwi ini, pasti membutuhkan sebuah smartphone di tangannya untuk membuat komunikasinya jauh lebih lancar dan juga cepat untuk menanggapi informasi yang terjadi baru-baru ini. Lalu smartphone seperti apa yang kamu butuhkan?

Ya sudah jelas sebuah smartphone Android yang dapat menjadi pilihan. Kenapa harus Android? Karena, Android memiliki beragam pilihan smartphone murah terbaik, sehingga jika kamu memang tidak mau membeli smartphone dengan harga mahal, artikel ini bisa menjadi acuan untuk kamu membeli smartphone Android murah terbaik 1 jutaan.

BACA JUGA
  • Coolpad Max Lite, Smartphone Android Murah Terbaik di EISA Award
  • Luna Smartphone, Android Murah Setara iPhone
  • WOW, Xiaomi Punya Smartphone RAM 6GB Dengan Harga Murah!

10 Smartphone Android Murah Terbaik 1 Jutaan!

1. Smartphone Android Murah 1 Jutaan Advan i4C

Smartphone Terbaik 1 Jutaan 1

Apa itu Advan? Advan adalah sebuah perusahaan yang didirikan di Jakarta pada tahun 2000 dan menyediakan produk gadget dengan beragam sistem operasi termasuk Android. Nah, hal ini dapat diartikan kalau brand Advan itu adalah brand lokal yang patut kamu banggakan.

Salah satu smartphone murah terbaik yang diberikan oleh Advan adalah Advan i4C. Smartphone ini memiliki spesifikasi yang cukup baik untuk kategori HP Android murah, apalagi sudah mendukung konektivitas 4G LTE. Dijamin, dengan menggunakan produk ini, kamu nggak akan kurang update lagi. Tertarik?

Spesifikasi Advan i4C
Layar 4 inci; 480x800 piksel
CPU Mediatek MT6753
Memori RAM 512 MB
Internal 4GB; Eksternal up to 32GB
Sistem Operasi Android Lollipop 5.1
Kamera 5MP, LED Flash
2MP
Baterai Removable 1450mAh
Harga Rp894.340

2. Smartphone Android Murah 1 Jutaan Evercoss Winner Y Ultra

Smartphone Terbaik 1 Jutaan 2

Sering kali kita melihat banner dan beragam spanduk dengan memampangkan nama Evercoss. Apa itu Evercoss? Evercoss adalah sebuah perusahaan elektronik asal Indonesia yang didirikan di Jakarta pada tahun 2008. Salah satu produknya adalah smartphone Android guys.

Smartphone murah terbaik 1 jutaan yang diberikan oleh perusahaan lokal ini adalah Evercoss Winner Y Ultra. Dengan spesifikasi yang ditawarkan serta menjalani sistem operasi yang tidak lawas, smartphone Android murah ini mampu menjadi pilihan maknyus untuk kamu.

Spesifikasi Evercoss Winner Y Ultra
Layar 5 inci; 480x854 piksel
CPU SpreadTrum SC8830
Memori RAM 2 GB
Internal 16GB; Eksternal up to 32GB
Sistem Operasi Android Lollipop 5.1
Kamera 8MP, LED Flash
2MP
Baterai Removable 2100mAh
Harga Rp899.000

3. Smartphone Android Murah 1 Jutaan Lenovo A2010

Smartphone Terbaik 1 Jutaan 3

Kamu sering membicarakan Lenovo, memangnya kamu tahu apa itu Lenovo? Lenovo adalah sebuah perusahaan elektronik yang berbasis di China yang memproduksi beragam gadget, dan salah satu produksinya adalah smartphone Android. Kira-kira, HP Android 1 jutaan apa yang bisa kamu miliki ya?

Jawabannya adalah Lenovo A2010. Harga Lenovo A2010 memang berkisar 1 jutaan, dan kamu nggak perlu menabung terlalu lama hanya untuk membeli smartphone. Dengan begini, kamu bisa merasakan sensasi ngebut saat Internet dengan konetivitas 4G LTE. Tertarik?

Spesifikasi Lenovo A2010
Layar 4.5 inci; 480x854 piksel
CPU MediaTek MT6735M
Memori RAM 1 GB
Internal 8GB; Eksternal up to 32GB
Sistem Operasi Android Lollipop 5.1
Kamera 5MP, LED Flash
2MP
Baterai Removable 2000mAh
Harga Rp995.000

4. Smartphone Android Murah 1 Jutaan Advan Vandroid i5C

Smartphone Terbaik 1 Jutaan 4

Advan sebagai brand lokal di Indonesia memang menjadi salah satu merek smartphone yang cukup memikat hati. Pasalnya, produk yang ditawarkan kebanyakan adalah smartphone murah terbaik. Selain itu, spesifikasinya juga tidak abal-abal.

Salah satu yang disediakan oleh Advan adalah Advan Vandroid i5C. Smartphone Android murah 1 jutaan ini bukan hanya sekadar murahan, namun sudah mendukung teknologi terkini seperti konektivitas 4G LTE, menjalankan sistem operasi IDOS atau Indonesia Operating System berbasis Android Lollipop 5.1. Menarik bukan?

Spesifikasi Advan i4C
Layar 4 inci; 480x800 piksel
CPU Quad-Core 1.5 GHz
Memori RAM 1 GB
Internal 8GB; Eksternal up to 32GB
Sistem Operasi IDOS berbasis Android Lollipop 5.1
Kamera 5MP, Dual LED Flash
5MP
Baterai Removable 2200mAh
Harga Rp977.900

5. Smartphone Android Murah 1 Jutaan ASUS ZenFone GO

Smartphone Terbaik 1 Jutaan 5

Kamu sering banget berdebat sama teman kamu. Memangnya kamu tahu, apa itu ASUS? ASUS adalah sebuah perusahaan elektronik asal Taiwan yang menyediakan beragam produk seperti hardware komputer, monitor, laptop, hingga smartphone sekalipun. Memang ASUS itu bagus ya?

Produk ASUS memang sudah diakui dunia. Salah satu produk smartphone Androidnya adalah ASUS ZenFone GO. Smartphone ini menjadi salah satu smartphone Android murah 1 jutaan yang dapat menjadi referensi kamu dalam membeli ponsel. Harga ASUS ZenFone GO pun menarik, tidak akan membuatmu putus asa deh pokoknya.

Spesifikasi ASUS Zenfone GO
Layar 5 inci; 720x1280 piksel
CPU MediaTek MT6580
Memori RAM 2 GB
Internal 8GB; Eksternal up to 64GB
Sistem Operasi Android Lollipop 5.1
Kamera 8MP, LED Flash
2MP
Baterai Removable 2070mAh
Harga Rp997.900

6. Smartphone Android Murah 1 Jutaan Evercoss Elevate Y Power

Smartphone Terbaik 1 Jutaan 6

Masih berbicara soal brand lokal. Evercoss yang sebelumnya sudah dijelaskan, merupakan sebuah perusahaan Tanah Air yang menyediakan smartphone murah terbaik, agar masyarakat Indonesia seperti kamu bisa terpenuhi kebutuhan komunikasinya.

Produk yang bisa kamu beli adalah Evercoss Elevate Y Power. Dengan harga Evercoss Elevate Y Power yang terjangkau, kamu sudah bisa chatting-an sama pacar kamu atau gebetan kamu, atau bahkan selingkuhan kamu dengan mudah. Smartphone Android murah ini harus kamu beli guys!

Spesifikasi Evercoss Elevate Y Power
Layar 5 inci; 720x1280 piksel
CPU MediaTek MT6582
Memori RAM 1 GB
Internal 8GB; Eksternal up to 32GB
Sistem Operasi Android KitKat 4.4
Kamera 13MP, LED Flash
5MP
Baterai Removable 4250mAh
Harga Rp999.000

7. Smartphone Android Murah 1 Jutaan Samsung Galaxy J1 Mini

Smartphone Terbaik 1 Jutaan 7

Kamu tahu Samsung? Apa itu Samsung? Nih Jaka kasih tahu. Samsung adalah sebuah perusahaan elektronik terkemuka di dunia yang berbasis di Korea Selatan. Samsung sendiri seperti yang kamu tahu juga memproduksi beragam smartphone, salah satunya menggunakan sistem operasi Android.

Smartphone murah terbaik 1 jutaan yang Samsung miliki saat ini adalah Samsung Galaxy J1 Mini. Spesifikasi yang dimiliki J1 Mini cukup memadai. Bahkan, dengan harga Samsung Galaxy J1 Mini yang terjangkau, kamu mampu menikmati kekuatan konektivitas 4G LTE.

Spesifikasi Samsung Galaxy J1 Mini
Layar 4 inci; 480x800 piksel
CPU Spreadtrum SC9830
Memori RAM 1 GB
Internal 8GB; Eksternal up to 32GB
Sistem Operasi Android Lollipop 5.1
Kamera 5MP, LED Flash
VGA
Baterai Removable 1500mAh
Harga Rp1.080.000

8. Smartphone Android Murah 1 Jutaan Sony Xperia E3 Dual

Smartphone Terbaik 1 Jutaan 8

Pasti anak muda seperti kamu tahu banget apa yang namanya Sony? Sony adalah perusahaan elektronik asal Jepang yang memproduksi beragam gadget, khususnya gadget gaming seperti PlayStation. Selain itu, Sony juga mempunyai segmen produk smartphone Android loh.

Ya, salah satu smartphone Android murah 1 jutaan yang sekarang tersedia di Indonesia adalah Sony Xperia E3 Dual. Dengan menggunakan ponsel ini, kamu bisa memiliki smartphone mungil dengan lapisan layar Shatter Proof Glass. Keren kan? Jaka yakin kamu nggak tahu soal lapisan layar tersebut. Hahaha!

Spesifikasi Sony Xperia E3 Dual
Layar 4.5 inci; 480x854 piksel
CPU Spreadtrum SC9830
Memori RAM 1 GB
Internal 4GB; Eksternal up to 32GB
Sistem Operasi Android KitKat 4.4
Kamera 5MP, LED Flash
VGA
Baterai Removable 2330mAh
Harga Rp1.199.000

9. Smartphone Android Murah 1 Jutaan Acer Liquid Z520 Plus

Smartphone Terbaik 1 Jutaan 9

Apakah laptop kamu itu menggunakan merek Acer? Apa itu Acer? Acer adalah perusahaan elektronik serta perangkat keras multinasional asal Taiwan yang mana memiliki kantor pusat di Xizhi. Acer sendiri didirikan pada tahun 1976. Selain perangkat keras, Acer juga memiliki beragam pilihan smartphone Android yang memikat hati.

Smartphone murah terbaik 1 jutaan yang dimiliki Acer adalah Acer Liquid Z520 Plus. Smartphone ini mampu kamu andalkan untuk nonton video atau film favorit. Kenapa? Sebab, layarnya terbilang cukup luas yaitu 5 inci. Selain itu, RAM yang dimilikinya juga berkapasitas cukup besar, yakni 2 GB.

Spesifikasi Acer Liquid Z520 Plus
Layar 5 inci; 480x854 piksel
CPU Qualcomm Snapdragon 400
Memori RAM 2 GB
Internal 16GB; Eksternal up to 32GB
Sistem Operasi Android KitKat 4.4
Kamera 8MP, LED Flash
2MP
Baterai Removable 2000mAh
Harga Rp1.199.000

10. Smartphone Android Murah 1 Jutaan Xiaomi Redmi 2 Pro

Smartphone Terbaik 1 Jutaan 10

Nah, produk yang satu ini pasti kamu tahu betul. Pasalnya, Xiaomi saat ini memang menjadi trending topic di kalangan pencinta gadget. Apa sih Xiaomi itu? Xiaomi adalah perusahaan elektronik asal China yang mampu membuat beragam produk dengan harga-harga yang murah. Salah satunya adalah smartphone Android murah.

Untuk smartphone murah terbaik 1 jutaan persembahan Xiaomi ada banyak, tapi salah satu yang dimilikinya di Indonesia adalah Xiaomi Redmi 2 Pro. Smartphone ini memang bisa dikatakan menjadi paling andalan di antara seluruh smartphone 1 jutaan lainnya. Kenapa? Karena harga Xiaomi Redmi 2 Pro memang memikat hati guys!

Spesifikasi Xiaomi Redmi 2 Pro
Layar 5 inci; 480x854 piksel
CPU Qualcomm Snapdragon 400
Memori RAM 2 GB
Internal 16GB; Eksternal up to 32GB
Sistem Operasi Android KitKat 4.4
Kamera 8MP, LED Flash
2MP
Baterai Removable 2000mAh
Harga Rp1.249.000

Itulah 10 smartphone Android murah terbaik 1 jutaan yang bisa Jaka berikan untuk kamu. Mana yang membuat kamu terpincut dan ingin membeli di antara salah satu smartphone murah terbaik di atas? Share pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ya.

Artikel Tentang Smartphone Murah Lainnya

APPS TERKAIT
Antutu Benchmark
AnTuTu Benchmark
Apps AnTuTu
Commtorresphonetester206jalantikus Icon
Phone Tester (hardware info) 2.0.6
Apps Miguel Torres
Aida64 Icon
AIDA64 1.45
Apps Devi
20121226043242_330
GPU-Z 0.8.3
Apps techPowerUp
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal