• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Smartphone Android Murah di Bawah 2 Juta Agustus 2016

10 Smartphone Android Murah di Bawah 2 Juta Agustus 2016

Kamis, 4 Agt 2016, 09:00 WIB
Siapa yang mau punya smartphone Android murah terbaik bulan Agustus 2016?

Apa yang biasa kamu lakukan saat menggunakan sebuah smartphone? Seperti pada umumnya, smartphone bisa membuat kamu lebih mudah untuk berkomunikasi, memainkan games, serta browsing demi mencari sebuah informasi yang bermanfaat untuk diri kamu. Lalu, tipe smartphone seperti apa yang biasa kamu suka?

Biasanya, sebelum membeli smartphone, kamu pasti akan mempertimbangkan kondisi keuangan kamu. Sebagai seorang anak muda yang memiliki penghasilan tidak terlalu besar, kamu butuh sebuah smartphone yang terjangkau. Melalui artikel ini, Jaka akan memberikan daftar smartphone Android murah di bawah dua juta. Siap melihatnya?

BACA JUGA
  • 15+ Smartphone Android Dual SIM Terbaik Rp 1 Jutaan 2016
  • 10 Smartphone Android Murah di Bawah 2 Juta Juli 2016

10 Smartphone Android Murah di Bawah 2 Juta Agustus 2016

1. Andromax E2+

Smartphone Murah Agustus 2016 1

Smartphone buatan Smartfren yang bernama Andromax E2+ masih menjadi kandidat untuk kategori smartphone Android murah terbaik di bulan Agustus 2016. Kenapa? Dengan harga yang murah dan terjangkau, smartphone ini bisa kamu andalkan untuk mencicipi pengalaman 4G LTE paling luas di Indonesia. Mau?

Spesifikasi Andromax E2+
Layar IPS + OCA LCD 4.5 inci FWVGA 480p
Chipset Snapdragon 212 Quad-Core 1.3 GHz Cortex-A7
GPU Adreno 304
Memori RAM 2 GB/16 GB
Kamera 5 MP LED Flash & 5 MP LED Flash
Baterai 2000 mAh
Harga Rp1.199.000

2. Lenovo Vibe C

Smartphone Murah Agustus 2016 2

Siapa yang tidak tahu dengan produk Lenovo? Perusahaan asal China ini memang terkenal baik jika mengeluarkan produk-produk smartphone. Bahkan, pilihannya pun tidak sedikit. Hampir semua smartphone dari Lenovo mengusung harga yang terjangkau. Salah satu smartphone Android murah miliknya adalah Lenovo Vibe C. Harganya? Jangan ditanya, di bawah dua juta.

Spesifikasi Lenovo Vibe C
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Qualcomm Snapdragon 210 Quad-Core 1.1 GHz Cortex-A7
GPU Adreno 304
Memori RAM 1 GB/16 GB
Kamera 5 MP LED Flash & 2 MP
Baterai 2300 mAh
Harga Rp1.299.000

3. Infinix X553 Hot 3

Infinix Hot 3

Smartphone Android murah dan terbaik lainnya di bawah harga dua juta adalah Infinix Hot 3. Sebagai pendatang baru di pasar Indonesia, produsen ini cukup bijaksana. Pasalnya, sebagian besar produknya memang dihargai murah sehingga mampu menambah pilihan kamu saat menentukan untuk beli smartphone. Tertarik?

Spesifikasi Infinix X553 HOT 3
Layar 5.5 inci 720p
Chipset Octa-core Qualcomm Snapdragon 415
GPU Mali-400 MP
Memori 16 GB, 2 GB RAM
Kamera 8 MP dan 5 MP
Baterai 3.000 mAh
Harga Rp1.249.000

4. Andromax Q

Smartphone Murah Agustus 2016 4

Selain Andromax E2+, Smartfren juga memiliki beberapa produk pilihan lainnya. Salah satunya adalah Andromax Q. Apakah kehebatan dari Andromax Q? Handset ini memang cukup tangguh untuk kamu gunakan sebagai ponsel utama. Bahkan, dengan layar yang terbilang kecil, kamu akan sangat nyaman menggunakannya hanya dengan satu tangan. Siap memiliki Andromax Q?

Spesifikasi Andromax Q
Layar TFT LCD 4.5 inci FWVGA 480p
Chipset Snapdragon 410 Quad-Core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 306
Memori RAM 1 GB/8 GB
Kamera 5 MP LED Flash & 2 MP LED Flash
Baterai 2000 mAh
Harga Rp1.275.000

5. Vivo V3

Smartphone Murah Agustus 2016 5

Siapa sih yang tidak mau punya smartphone yang punya spesifikasi dewa namun harganya ekonomis? Sudah pasti itu menjadi dambaan setiap orang. Salah satu kandidat smartphone Android murah lainnya adalah Vivo V3. Ponsel pintar asal China ini sudah menanamkan spesifikasi yang nggak perlu kamu ragukan lagi guys. Harganya juga sangat terjangkau. Keren deh pokoknya!

Spesifikasi Vivo V3
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Snapdragon 616 Octa-Core 1.5 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 405
Memori RAM 3 GB/16 GB
Kamera 13 MP LED Flash & 8 MP
Baterai 2550 mAh
Harga Rp1.799.000

6. Wiko Rainbow

Smartphone Murah Agustus 2016 6

Tahu Wiko? Apa yang terpintas dalam benak kamu saat kamu mendengar kata Wiko? Ya, Wiko merupakan vendor smarpthone yang juga memiliki kategori smartphone Android murah terbaik. Salah satu produknya adalah Wiko Rainbow. Meski sudah berumur, ponsel ini masih cukup manis kok untuk kamu gunakan. Harganya murah, bahkan smarpthone ini bisa kamu jadikan untuk menghubungi selingkuhan kamu. Loh? Hahaha

Spesifikasi Wiko Rainbow
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Mediatek MT6582 Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
GPU Mali-400MP2
Memori RAM 1 GB/4 GB
Kamera 8 MP LED Flash & 2 MP
Baterai 2000 mAh
Harga Rp1.199.000

7. Xiaomi Redmi 2 Prime

Smartphone Murah Agustus 2016 7

Produk Xiaomi memang selalu menjadi idola. Sebab, sudah harganya tidak bikin kantung bolong, kamu tetap bisa punya smartphone keren yang dapat kamu mainkan untuk bermain games. Salah satunya adalah Xiaomi Redmi 2 Prime. Smartphone Android terbaik dengan harga murah ini telah dibekali spesifikasi yang luar biasa keren. Kamu coba saja lihat spesifikasinya di bawah, pasti ngiler deh.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 2 Prime
Layar IPS 4.7 inci HD 720p
Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 Quad-Core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 306
Memori RAM 2 GB/16 GB
Kamera 8 MP LED Flash & 2 MP
Baterai 2200 mAh
Harga Rp1.775.000

8. Infinix Hot S

Smartphone Murah Agustus 2016 8

Seperti yang sudah disebut sebelumnya, Infinix merupakan salah satu produk smartphone pendatang baru di Indonesia. Belum lama ini, vendor asal China tersebut mengeluarkan produk terbarunya yang dinamakan Infinix Hot S. Harganya sudah jelas di bawah dua juta, dan tetap mengusung spesifikasi yang ciamik! Apakah kamu tertarik untuk memilikinya?

Spesifikasi Infinix Hot S
Layar IPS 5.2 inci Full HD 1080p
Chipset MediaTek MT6753 Octa-Core 1.3 GHz
GPU Mali-T860
Memori RAM 2 GB/16 GB
Kamera 13 MP LED Flash & 8 MP
Baterai 3000 mAh
Harga Rp1.749.000

9. Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL

Smartphone Murah Agustus 2016 9

Smartphone yang memiliki tubuh bongsor ini cukup diidolakan oleh sebagian besar penggemar gadget. Pasalnya, selain memiliki performa yang baik, hasil foto dari kamera Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL juga cantik. Kamu nggak perlu ragu membeli smartphone ini jika kamu memang menyukai dunia fotografi. Selain itu, untuk perlindungan, handset besutan Asus ini juga telah dibekali Corning Gorilla Glass 4.

Spesifikasi Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL
Layar IPS 5.5 inci HD 720p
Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 Quad-Core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 306
Memori RAM 2 GB/16 GB
Kamera 13 MP LED Flash & 5 MP
Baterai 3000 mAh
Harga Rp1.849.000

10. Xioami Redmi 3

Smartphone Murah Agustus 2016 10

Smartphone Android murah terbaik bulan Agustus 2016 ternyata masih didominasi oleh produk Xiaomi. Setelah Redmi 2 Prime, Xiaomi Redmi 3 juga hadir untuk kamu yang membutuhkan smartphone terjangkau dengan desain cantik dan spesifikasi dewa. Jika ada yang masih mempertanyakan kualitas Redmi 3 itu bagus atau nggak, jawabannya sudah pasti BAGUS banget!

Spesifikasi Xiaomi Redmi 3
Layar IPS 5 inci HD 720p
Chipset Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616 Octa-Core 1.5 GHz
GPU Adreno 405
Memori RAM 2 GB/16 GB
Kamera 13 MP LED Flash & 5 MP
Baterai 4100 mAh
Harga Rp1.799.000

Di antara sepuluh smartphone Android murah di bawah dua jutaan, mana yang bakal kamu pertimbangkan matang-matang untuk dibeli? Mungkin masih agak sulit ya untuk memilih. Namun, dengan hadirnya mereka, kamu tidak perlu lama-lama menabung hanya untuk membeli sebuah smartphone berbasis Android. Share pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ya.

ARTIKEL TERKAIT
S7

Samsung Galaxy S7 Edge Vs Xiaomi Mi 5: Pertarungan Gladiator Korea-China

Lg

Galaxy S7 vs G5 vs Xperia X Performance: Mana yang Terbaik?

S7 1

7 Alasan Kenapa Kamu HARUS BELI Samsung Galaxy S7

Banner Oppo F1 2

OPPO F1, Smartphone "Selfie Expert" Terbaik untuk Anak Muda

Oppo F1 Vs Oppo F1 Plus

10 Alasan Kenapa Oppo F1 Plus Jauh Lebih Baik dari Oppo F1

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Google Spotlight Stories Icon
Google Spotlight Stories 1.0.1p8
Apps Google Inc.
Device Assist Icon
Device Assist 114878475
Apps Google Inc.
Vivavideo Banner D84a0
VivaVideo - Video Editor & Video Maker 8.0.4
Apps QuVideo Inc.
Arts Culture Icon
Arts & Culture 1.0.6
Apps Google Inc.
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal