J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              20 Situs Download Torrent Paling Cepat & Terpercaya di 2019 | Bikin Kenyang Download!

              20 Situs Download Torrent Paling Cepat & Terpercaya di 2019 | Bikin Kenyang Download!

              00
              Jumat, 3 Mei 2019, 16:00 WIB
              Download sering lemot? Nggak usah panik, cobain pakai situs download torrent paling cepat dan terpercaya, bisa untuk film, game, dan lainnya (update 2019).

              Kamu pastinya senang banget dong download, mau film, anime, game, atau mungkin file lainnya. Apalagi kalau pas internet lagi kenceng-kencengnya, geng.

              Tapi pernahkah kamu merasakan downloadan lemot? Mungkin kamu belum coba metode ini deh.

              Selain melalui situs biasa, ada juga beberapa situs download torrent yang diklaim paling cepat dan dapat dipercaya di 2019, loh. Penasaran ada apa saja? Mending langsung simak saja, yuk!

              Apa Itu File Torrent?

              Sebelumnya, bisa jadi ada di antara kamu yang bertanya-tanya, "Apa sih itu torrent sebenarnya?"

              Nah, secara mudah, torrent memiliki prinsip sebagai sebuah file berukuran kecil yang mengandung informasi berisi teks untuk keperluan men-download sebuah file.

              Di dalam file torrent akan terkandung informasi mengenai besar ukuran file, nama file, alamat track URL, komentar, dan lainnya.

              Apa Itu Torrent 61e93

              Oh ya, file torrent sendiri hanya bisa kamu buka melalui aplikasi atau software download torrent, seperti uTorrent atau BitTorrent, geng.

              Dikarenakan memiliki sejumlah kelebihan, download menggunakan torrent menjadi favorit banyak kalangan, loh. Apa saja? Berikut beberapa di antaranya.

              • Proses download tidak terpusat pada sebuah server saja, melainkan disebar melalui beberapa sumber lain untuk dapat menyelesaikannya.
              • Masih bisa dilakukan resume ketika kamu online kembali, jika PC atau laptop tiba-tiba mati.
              • Dapat menjalankan proses download secara lebih cepat dibanding melakukan metode secara langsung (tergantung jumlah seeder dan leecher yang aktif).
              • Terdapat berbagai opsi file yang bisa diunduh, seperti musik, film, game, dan lainnya.

              Namun, di balik beberapa kelebihan ada pula sejumlah kekurangan seperti privasi yang kurang terjamin, karena setiap orang dapat mengetahui IP publik PC atau laptop dan juga ISP yang digunakan.

              Jadi, gunakan download torrent secara bijak dan berhati-hari ya, geng. Do with your own risk~

              Kumpulan Situs Download Torrent Paling Cepat & Populer (Update 2019)

              Sekarang, apakah kamu sudah yakin untuk download menggunakan torrent?

              Jika ya, Jaka bakal kasih tips dulu nih! Nah, jika kamu sedang mencari file torrent, pastikan kamu mencari file yang memiliki jumlah seeder lebih besar daripada leecher.

              Supaya apa? Jelas, supaya kamu mendapatkan kecepatan download maksimal, geng.

              Daripada kamu makin penasaran, berikut ada beberapa rekomendasi website download torrent tercepat dan terpercaya di 2019. Manakah yang bakal jadi favoritmu?

              Note:
              Saat mengakses dan mengunduh file menggunakan torrent, sangat disarankan menggunakan jaringan VPN untuk keamanan data dan privasi kamu, geng.

              1. The Pirate Bay

              Situs Download Torrent 01 Eec8c

              Jangan ragukan lagi soal situs download torrent legend yang satu ini, deh!

              The Pirate Bay (https://beatpb.club/) merupakan salah satu dedengkotnya website penyedia download file torrent. Di sini, kamu bisa dengan mudah menemukan berbagai file dengan kategori video, audio, hingga game.

              Selain adanya kategori, dalam The Pirate Bay juga kamu bisa menemukan magnet link yang akan men-download melalui jaringan peer-to-peer.

              Walau sempat diblokir pemerintah dan hilang pada 2014, saat ini The Pirate Bay sudah bisa diakses kembali, loh.

              Kelebihan Kekurangan
              Tampilan situs sederhana dan pencarian mudah Pop up iklan yang mengganggu setiap pindah halaman
              Kategori file torrent beragam dan banyak pilihan

              2. Seedpeer

              Situs Download Torrent 02 E241c

              Kemudian ada Seedpeer (https://www.seedpeer.me/home) yang memiliki basis data file torrent yang terbilang cukup besar apabila dibandingkan dengan The Pirate Bay.

              Seedpeer juga bisa dijadikan alternatif website download torrent yang wajib untuk kamu kunjungi.

              Berbekal tampilan yang lebih user friendly dengan indikator kesehatan link untuk download yang lebih stabil, Seedpeer memungkinkanmu untuk mendapatkan file album, film, e-book, dan game.

              Kelebihan Kekurangan
              Tampilan situs lebih user friendly dan nyaman digunakan Pop up iklan yang mengganggu setiap pindah halaman
              Ada indikator kesehatan link Kategori dan nama file yang agak kurang tertata

              3. ExtraTorrent

              Situs Download Torrent 03 E7403

              Kemudian ada ExtraTorrent (https://proxyof.com/extratorrent-proxy/) yang merupakan platform BitTorrent terbesar yang menyediakan langsung direktori file yang ada dalam berbagai kategori.

              Kamu bisa menemukan file lagu, film, software, dan gambar terbaru dengan mudah melalui situs yang satu ini, geng.

              Walaupun begitu, untuk mengakses ExtraTorrent kamu mesti menggunakan sejumlah link proxy untuk mengaksesnya melalui tautan utamanya.

              Kelebihan Kekurangan
              Tampilan situs sederhana dan pencarian mudah Pop up iklan yang mengganggu setiap pindah halaman
              Kategori file torrent beragam dan banyak pilihan Akses agak sulit dengan menggunakan sejumlah proxy

              Situs Download Torrent Lainnya...

              4. Torrentz2

              Situs Download Torrent 04 80804

              Lalu ada situs bernama Torrentz2 (https://torrentz2.eu/). Lalu kenapa namanya bisa begitu, ya?

              Ternyata pada mulanya situs Torrrentz sudah diblokir dan diganti dengan domain baru bernama Torrentz2.

              Mirip seperti The Pirate Bay, tampilan yang dimiliki oleh situs Torrentz2 tergolong simpel, mudah digunakan, dan user friendly banget, deh.

              Kelebihan Kekurangan
              Tampilan situs sederhana dan pencarian mudah Tidak ada pemisahan berdasar kategori, harus menggunakan fitur pencarian
              Minim pop up iklan yang mengganggu

              5. RARBG

              Situs Download Torrent 05 E39b8

              RARBG (https://torrents.io/proxy/rarbg) menyediakan tampilan homepage yang langsung menyuguhkan direktori file torrent terbaru.

              Jadi, buat kamu yang selalu mau update dengan film, lagu, atau software terbaru tentu RARBG ini adalah situs download torrent terbaik buatmu.

              Enaknya lagi, di RARBG kamu bisa dengan mudah melihat jumlah seeder, leecher, ukuran file, tanggal update, hingga siapa uploader-nya, loh.

              Kelebihan Kekurangan
              Pencarian mudah dengan banyak opsi (jumlah seeder dan leecher, dsb) Pop up iklan yang cukup mengganggu
              Kategori file torrent banyak dan beragam

              6. 1337X

              Situs Download Torrent 06 18255

              Website download torrent yang satu ini cukup populer berkat nama web-nya yang menggunakan angka dan tampilan segar yang membuatnya mudah diingat.

              1337X (https://1337xto.to/) memuat berbagai konten file populer yang di-download banyak pengguna tiap harinya, baik secara spesifik atau berdasar kategori yang disediakan.

              Yang menarik dari 1337X adalah kamu bisa menemukan berbagai link pendamping untuk mempercepat download file torrent kamu nih.

              Kelebihan Kekurangan
              Tampilan dengan fitur pencarian yang mudah Harus menggunakan VPN agar mudah dan bisa diakses
              Kategori file torrent banyak dan beragam

              7. EZTV

              Situs Download Torrent 07 54e3e

              Buat kamu yang mengikuti berbagai serial TV, maka sangat disarankan untuk menggunakan EZTV (https://eztv.io/), situs torrent yang cocok untuk kamu.

              Di sini, kamu bisa menemukan berbagai update serial-serial TV terbaru dengan mudah, bahkan kamu bisa masuk ke forum diskusi dari tiap episode baru untuk membahasnya.

              Oh ya, buat kamu yang nggak suka spoiler, mending download dan tonton dulu sebelum ikutan forum diskusinya, ya.

              Kelebihan Kekurangan
              Tampilan dengan fitur pencarian yang mudah Pop up iklan yang agak mengganggu
              Beragam serial TV ter-update setiap harinya

              8. YTS

              Situs Download Torrent 08 18e96

              YTS (https://yts.am/) ini lebih dikhususkan untuk men-download film-film terbaru yang hadir di layar bioskop.

              Biasa juga disebut dengan YIFY, situs download film melalui torrent ini siap memanjakan kamu dengan kualitas terbaik dan tentu nggak akan mengecewakan.

              Ada pula fitur request film yang bisa kamu gunakan dan jangan lupa untuk download subtitle Indonesia sebelum menontonnya, ya!

              Kelebihan Kekurangan
              Tampilan dengan fitur pencarian yang mudah layaknya IndoXXI Hanya sebatas film, tidak ada file dalam format lain
              Lengkap dengan sinopsis dan detail dari film yang hendak diunduh

              9. Zooqle

              Situs Download Torrent 09 A1e3f

              Mirip seperti YTS, Zooqle (https://zooqle.com/) juga memfokuskan diri dalam menyajikan file torrent untuk serial TV dan film layar lebar.

              Berbekal tampilan yang bersih, kamu bisa mengeksplor berbagai konten sebebasnya atau langsung mencari melalui kolom pencarian.

              Buat kamu yang doyan nonton, wajib banget untuk mengunjungi situs ini, deh!

              Kelebihan Kekurangan
              Tampilan dengan fitur pencarian yang lengkap Hanya sebatas film dan serial TV, tidak ada file dalam format lain
              Terdapat banyak sub kategori yang memudahkanmu

              10.LimeTorrents

              Situs Download Torrent 10 Bb1cd

              LimeTorrents (https://www.limetorrents.info/) adalah salah satu website penyedia torrent yang memiliki beberapa kategori, seperti serial TV, film, game, aplikasi, dan anime.

              Secara tampilan, situs ini sudah dipastikan terpercaya dengan konten-konten yang di-update tiap harinya.

              Nggak cuma itu, LimeTorrents juga memberikan daftar 100 link download torrent terbaru dan paling populer yang bisa kamu temui dalam situsnya, loh.

              Kelebihan Kekurangan
              Tampilan dengan fitur pencarian yang lengkap Terdapat iklan pop up yang cukup mengganggu
              Terdapat banyak sub kategori yang memudahkanmu

              Situs Download Torrent Tercepat & Terpercaya No. 11 ~ 20

              Selain beberapa situs download torrent yang sudah Jaka ulas di atas, masih banyak lagi situs lainnya yang menawarkan hal serupa dan bisa jadi alternatif kamu.

              Nah, berikut adalah beberapa di antaranya yang bisa kamu cobain, geng,

              No. Situs Download Torrent Tautan
              11 Torrents https://torrents.io/
              12 TorLock https://www.torlock.com/
              13 Nyaa https://nyaa.si/
              14 Legit Torrents http://www.legittorrents.info/
              15 Torrent Funk https://www.torrentfunk.com/
              16 Games Torrent https://www.gamestorrents.tv/
              17 01Torrent https://01torrent1.unblocked.is/
              18 BTDB.eu https://btdb.eu/
              19 Magnet4You http://magnet4you.me/index.php
              20 IsoHunts https://isohunts.to/

              Bonus: Cara Download Torrent Paling Cepat di PC & HP Android

              Kalau kamu sudah tahu situs mana yang wajib kamu kunjungi, sekarang kamu juga mesti tahu bagaimana cara download torrent melalui situs-situs tersebut.

              Sebenarnya caranya gampang, asal kamu ikuti tutorial berikut yang bisa dipraktikkan di HP Android atau PC, loh: Kumpulan Cara Mudah Download File Torrent Terbaru (Update 2019).

              Cara Download Torrent Banner 8fba9
              4 Cara Mudah Download File Torrent Paling Cepat Di PC Dan Android (Update 2019)
              Mau download film terbaru nggak pakai ribet? Nah kamu wajib tahu cara download file torrent gratis dengan cepat, bisa di PC dan HP Android (update 2019).
              LIHAT ARTIKEL

              Video: Rekomendasi Situs Download Film Legal Terbaik di 2019

              Akhir Kata

              Nah, itulah dia kumpulan rekomendasi situs download torrent paling cepat dan terpopuler di tahun 2019 yang wajib kamu kunjungi, geng.

              Ingat, download melalui torrent merupakan hal ilegal dan kamu harus paham akan risikonya. Jadi, Jaka ingatkan kembali, do with your own risk!

              Selamat mencoba dan semoga berhasil.

              Baca juga artikel seputar Torrent atau artikel menarik lainnya dari Epi Kusnara.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal