J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

70 Gambar Lucu Bikin Ngakak Paling Gokil 2020, Ampuh Hilangkan Galau!

70 Gambar Lucu Bikin Ngakak Paling Gokil 2020, Ampuh Hilangkan Galau!

Rabu, 26 Feb 2020, 13:00 WIB
Butuh gambar / foto lucu untuk dijadikan DP di sosmed? Atau ingin sekedar kirim ke teman? Jaka punya nih kumpulan gambar lucu bikin ngakak terbaru 2020.

Apakah kamu sedang suntuk dan penat karena masalah sehari-hari yang nggak ada habisnya? Berbekal gadget, kamu sudah bisa mencari hiburan, lho, geng!

Mulai dari nonton film, main game, hingga ngeliatin gambar lucu di internet. Meskipun receh seperti jokes bapak-bapak di grup WA, foto lucu tersebut pasti bisa sedikit menghibur.

Nah, kalau kamu pengen melihat gambar lucu bikin ngakak di internet, Jaka punya kompilasi terbaik buat kamu, nih. Nggak perlu lagi, deh, buka browser buat cari satu per satu.

Lumayan lah, geng, dibanding main game menghabiskan waktu dan uang buat top up Mobile Legends.

Kumpulan Gambar Lucu Paling Bikin Ngakak

Kumpulan gambar lucu paling gokil yang Jaka akan berikan kepada kamu dijamin bakal bikin kamu ngakak sakit perut guling-gulingan!

Oh, iya, kamu juga bisa kok dowload gambar lucu ini untuk dijadikan Status WhatsApp keren atau dijadikan gambar stiker lucu di WA kalau kamu suka.

Selamat tertawa berbahagia dan menjadi terhibur setelah melihat gambar-gambar lucu dari Jaka ini!

Gambar Lucu WA

Sesuai yang sudah Jaka sebutkan di atas, gambar-gambar ini mungkin akan sangat seru dan lucu Jika kamu sebarkan kepada teman-teman di WhatsApp kamu.

Tetapi, boleh juga sih kamu upload di status WhatsApp kamu! Siapa tau Si doi yang lagi kamu incer malah terhibur dan tertawa melihat gambar-gambar ini.

Supaya lebih afdol membagi kebahagiaan kepada orang lain, bisa juga sih kamu share meme lucu ini di Facebook atau Instagram!

1. Walah, si Mimi jadi Hero siapa, nih?

Gambar Lucu 2018 1 Ab7c9

2. Iya pak, bener juga si pak Ustad.

Gambar Lucu 2018 1 044b7

3. Jadi hebatan Mimi Peri atau Bang Gojek?

Gambar Lucu 2018 2 20eb2

4. Nasihat yang sangat bijak

Gambar Lucu 2018 3 42735

5. Biar grup makin rame, nih, geng!

12 B97a6

6. Gambar lucu untuk memancing tubir

Gambar Lucu 2018 5 F8a9d

7. Tuh pah, dicarrin anaknya! Abis kuotanya.

Gambar Lucu 2018 6 8b745

8. Ampun bu! Emang saya gak laku-laku!

Gambar Lucu 2018 7 445fb

9. Senasib kita bang Nassar! Gak bisa aku tuh digituin!

Gambar Lucu 2018 8 7679e

10. Sesuatu emang Incess tuh...

Gambar Lucu 2018 9 15dbe
Gambar Sunda Lucu 1bf0f
50 Gambar Lucu Sunda Terbaru 2020 | Ngakak Moal Euruen
Pingin kumpulan gambar lucu Sunda yang bikin mood kamu bangkit lagi? Jaka punya nih gambar sunda lucu lengkap dengan terjemahan ke bahasa Indonesia.
LIHAT ARTIKEL

Gambar Lucu Gokil

Ada kalanya kita bosan dan sedang butuh hiburan sekadar untuk melepas penat dari berbagai kerjaan atau tugas sekolah/kuliah yang lagi numpuk-numpuknya.

Belum lagi, kalau kerjaan tersebut ternyata sudah sangat mendekati deadline. Pasti kamu bete, kan?

Nah, untuk menemani suntuk kamu dari berbagai aktifitas yang mungkin sedang kamu kerjakan, coba tengok beberapa gambar gokil ini yang dijamin bikin ketawa lepas!

1. Woy! Neneknya siapa, nih? Ngaku!

Gambar Lucu Gokil 1 7872d

2. Iya, nih, nipis lu juga bau!

Gambar Lucu Gokil 2 1e8f7

3. Iyalah masalah kalo mata lu kek gitu!

Gambar Lucu Gokil 3 2fea8

4. Boleh, asal ketawanya jangan Wik Wik Wik Wik

Gambar Lucu Gokil 4 2a6d3

5. Mon maap, nih, Jaka gak punya pacar :(

Gambar Lucu Gokil 5 83bf0

6. namanya idup, ya harus kuat :(

Gambar Lucu Gokil 6 3c8ae

7. Ya, gpp sih! Jomblo bahagia aku tuh...

Gambar Lucu Gokil 7 0d9f7

8. Waduh, jeruk makan jeruk nih!

11 0d82f

9. Kalo sama Lucinta Luna sayang, gak?

Gambar Lucu Gokil 9 09b37

10. Ya masa Ahjumma manggil Oppa?

Gambar Lucu Gokil 10 De428
Gambar Lucu Jawa Banner2 60773
20 Gambar Lucu Jawa Yang Bikin Kamu Ketawa| Koplak Abis!
Bahasa Jawa bisa dianggap menjadi bahasa yang lucu ketika diucapkan. Tapi bagaimana jika dijadikan gambar? Berikut gambar lucu berbahasa jawa paling ngakak.
LIHAT ARTIKEL

Gambar Lucu Banget

Untuk kamu yang lagi gak mood dan bosen degan segala game di Android bisa banget, nih, liat kumpulan gambar-gambar yang lucu banget ini!

Jaka jamin kamu akan terhibur dengan pilihan gambar dan meme yang Jaka berikan kepada kamu kali ini. Oh iya, bisa banget, lho, gambar-gambar ini kamu kirim ke gebetan kamu.

Yuk dipilih! Mana gambar-gambar lucu yang bisa kamu suka! Selamat ngakak, geng!

1. Masker Virus Corona Paling Ampuh

13 F15c7

2. Aku ijo eek kuda :(

Gambar Lucu Banget 1 26dfa

3. Stop salahkan ilmu!

Gambar Lucu Banget 2 0541c

4. Ada yang mau maling sama Jaka?

Gambar Lucu Banget 3 23b12

5. Yak, Bapak Presiden yang ini emang pas banget kalo dijadiin Meme gambar lucu banget!

Gambar Lucu Banget 4 C7c83

6. Diriku: Setiap gajian

Gambar Lucu Banget 5 D5a2d

7. Demi Gebetan!

Gambar Lucu Banget 6 Bee6b

8. Setuju gaesss

Gambar Lucu Banget 7 D23a2

9. You sing you lose

Gambar Lucu Banget 8 Dd278

10. Ampuni aku mamak :(

Gambar Lucu Banget 9 37b0e
Nostalgia Masa Kecil Banner
14 Gambar Yang Bisa Bikin Kamu Kangen Sama Masa Kecil
14 gambar yang tersaji melalui artikel ini, pasti akan membawa kamu sejenak nostalgia ke masa kecil kamu. Jangan sampai menitikkan air mata ya.
LIHAT ARTIKEL

Gambar Lucu Bikin Ngakak

Salah satu hal yang akan kamu dapatkan dengan melihat gambar-gambar lucu adalah mendapat 'kebahagiaan'.

Kebahagiaan itu nggak melulu soal uang ya, geng! Bisa juga berupa kebahagiaan karena bisa tertawa lepas saat kamu melihat postingan lucu di HP kamu.

Ketawa terbahak-bahak karena melihat hal-hal lucu adalah salah satu kebahagiaan yang mungkin bisa kamu dapatkan secara gratis hanya dengan meilhat meme lucu yang Jaka berikan ke kamu.

1. Hayoooo siapa yang mau?

Gambar Lucu Bikin Ngakak 1 Efe16

2. Ya ampun Valak Galak!

Gambar Lucu Bikin Ngakak 1 03b69

3. Yaiyalah diputusin! Modelnya kayak sayur kol!

Gambar Lucu Bikin Ngakak 2 00774

4. Kiraiin manis di kenangan...

Gambar Lucu Bikin Ngakak 3 B97b5

5. Jaka aja gak punya BPJS, nih :(

Gambar Lucu Bikin Ngakak 4 C69c9

6. NaikOjol aja biar gak jauh!

Gambar Lucu Bikin Ngakak 5 730b2

7. Ya doi-nya agak ga respon :(

Gambar Lucu Bikin Ngakak 6 F65d0

8. Iya deh, Jaka kan emang sobat kisminnnn

Gambar Lucu Bikin Ngakak 7 5b199

9. Jangan Kecoak aja ya! Jangkrik masih enak di makan!

Gambar Lucu Bikin Ngakak 8 49cd8

10. Tatan adalah bayi gemay yang selalu dijadikan bahan gambar lucu bikin ngakak!

Gambar Lucu Bikin Ngakak 9 11fcc

Gambar Meme Lucu

Sadar atau tidak, pasti kamu suka ngeh kan dengan berbagai gambar lucu terbaru yang suka muncul di media sosial gak pernah bosan kan dengan hal ini?

Setiap hari sih bakal ada aja gambar-gambar lucu yang bakal kamu lihat. Karena Jaka yakin banyak orang yang butuh hiburan walau hanya melalui gambar.

Kalau kamu suka lihat foto lucu, coba cek salah satu gambar di bawah ini. Semoga bisa bikin kamu ketawa!

1. Lagi-lagi Parodi Moba Analog

Gambar Lucu Terbaru 1 9adcc

2. IYA, EMANG CUMA LU DOANG!

Gambar Lucu Terbaru 1 E3cc0

3. Mad Dog adalah juara nasional Hero Moba

Gambar Lucu Terbaru 2 B71d6

4. Iya tong...emang cuma lu doang ih!

Gambar Lucu Terbaru 2 E8d13

5. Sayur KOL!

Gambar Lucu Terbaru 3 1b9d4

6. Langsung buka Tinder lah kalau gitu!

Gambar Lucu Terbaru 3 Aca0e

7. Yuk, kita ngaji!

Gambar Lucu Terbaru 4 923b5

8. Iye, nih, bang Dul.... Pada kagak tobat!

Gambar Lucu Terbaru 5 5b496

9. KATAKAN TIDAK UNTUK BALIKAN DENGAN MANTAN

Gambar Lucu Terbaru 6 3a1a3

10. Iya, tapi pasti mantan jadi cantiiiik

Gambar Lucu Terbaru 7 53534

Foto Lucu 2019

Tahun 2019 memang sudah berlalu. Namun, banyak banget hal-hal lucu terjadi di tahun 2019 yang bisa kita ingat dan tertawakan bersama

Mulai dari Will Smith yang menjadi Aladdin hingga Raisa yang baru saja melahirkan putri pertama mereka.

Namanya juga netizen, ada saja bahan yang dijadikan gambar lucu nan menggelitik! Tahun 2019 kemarin memang pemuh canda dan tawa karena banyak hal yang bisa kita tertawakan!

1. Ini Katy Perry pakai baju kok model begini sih? Kek botol parfum?

Gambar Lucu Wa 1 77a51

2. Raisa??? Kenapa kamu lebih memilih dia daripada aku?

Gambar Lucu Wa 2 5b240

3. Lah, gimana ini? Boleh tolong jelaskan gambar ini?

Gambar Lucu Wa 1 1983f

4. Maaf, sekadar mengingatkan!

Gambar Lucu Wa 2 36598

5. Tuh inget, siapapun Presidennya kalau kamu ga kerya ya gak kaya!

Gambar Lucu Wa 3 3a79b

6. Duh, kesedihan di tahun 2019 ini memang beraaat banget!

Gambar Lucu Wa 4 F8e7e

7. Lah, ini Aladdin apa Thanos dan warnanya ungu gini?

Gambar Lucu Wa 5 3f5de

8. Mending ini lah, daripada game Battle Royal yang gak ada pintunya itu!

Gambar Lucu Wa 3 E2ec8

9. Lah, jahat bener! Kamu jangan sampai kayak gini, geng!

Gambar Lucu Wa 4 F7a43

10. Hahahahaa, katanya emang jago banget sih pemain PUBG di sana!

Gambar Lucu Wa 5 66cfd

Gambar Lucu Terbaru 2020

Memasuki tahun 2020, para netizen Indonesia yang kreatif-kreatif juga nggak ketinggalan membuat gambar dan foto lucu edisi tahun 2020.

Mulai dari kebanjiran, resolusi tahun baru, hingga meme Masterchef Indonesia yang lagi booming banget. Penasaran, kan? Langsung simak, yuk!

1. Jakarta Waterpark 2020 alias Banjir Bandang!

1 B4a5c

2. Waduh! Stiknya digoreng beneran, dong!

2 7e6a1

3. Jawaban ampuh buat temen yang ngeselin

3 A75ec

4. Kacau, sih, kalau Perang Dunia ke-3 beneran kejadian

4 95663

5. Kedua Chef ini emang ekspresinya gokil banget!

5 04a82

6. Tren Hijab Modern yang Makin Aneh

6 3cc1d

7. Pak Basuki, alias Menteri Meme Indonesia

7 746de

8. Kasian, geng. Mobilnya nggak tahu apa-apa padahal :(

8 6f7c5

9. Padahal main game punya banyak manfaat, lho!

9 4f030

10. Kalau hujan, jangan neduh di pinggir jalan terus bikin macet ya, geng!

10 Badd2

Akhir Kata

Itu tadi kumpulan gambar lucu paling bikin ngakak, bikin ketawa dan dijamin bakal menghibur hari-hari kamu. Semoga bisa bikin kamu nggak sedih lagi ya, geng!

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com.

Baca juga artikel seputar Gambar Lucu atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Edit Video Lucu Banner 287ca

12 Aplikasi Edit Video Lucu Android, Bikin Ketawa Ngakak!

Film Lucu Indonesia 01 Ffb7f

10 Film Lucu Indonesia Tebaik & Terbaru (Update 2020) | Kocak Abis!

Foto Kocak Editan Meitu 11

10 Foto Lucu Hasil Editan Meitu Ini Bikin Ngakak!

Single Vs Taken Banner

10 Ilustrasi Lucu Perbandingan Jomblo VS Pacaran

Header 13 7d1d3

Kumpulan Video Hantu Lucu Super Kocak yang Paling Banyak Ditonton di Youtube

Photobomb Selebriti Banner

10+ Photobomb Kelakuan Selebriti Terkenal yang Lucu Tapi Menyebalkan

Perbedaan Laki Laki Sebelum Dan Sesudah Menikah Banner

10 Ilustrasi Lucu Perbandingan Laki-laki Sebelum dan Sesudah Menikah

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal