15+ Situs Nonton Drama Korea Sub Indo Terbaik 2021, Gratis!

Default

Situs nonton drama Korea pastinya jadi pilihan menarik untuk menemani waktu luang kamu yang sedang ingin nonton drama atau film Korea favorit.

Apalagi, umumnya situs semacam ini juga menyediakan banyak pilihan judul drama Korea sub Indonesia dari berbagai genre sehingga lebih variatif dan nggak membosankan.

Nah, kalau kamu lagi bingung cari situs nonton drama Korea terbaru atau bahkan ongoing, Jaka punya nih daftar rekomendasi terbaiknya.

Penasaran? Yuk, simak ulasan rekomendasi situs nonton drakor terbaik dan terbaru 2021 selengkapnya berikut ini!

1. Netflix

Situs Nonton Drama Korea 6426e

Siapa sih yang nggak kenal dengan Netflix? Menyedaiakan segudang judul drama Korea yang tergolong lengkap, Netflix jadi rekomendasi pertama buat kamu yang lagi cari web nonton Drakor, nih!

Bukan cuma lengkap, situs ini juga menyediakan menu khusus untuk nonton drama-drama ongoing sehingga kamu nggak akan ketinggalan drama Korea terbaru.

Selain itu, situs nonton drama Korea legal ini juga menyediakan banyak judul variety show terkenal seperti [Running Man] yang bisa kamu tonton secara gratis. Cocok lah buat alternatif KDramaIndo, nih!

2. iQIYI

Situs Nonton Drama Korea 2 Ed954

Di iQIYI, kamu bisa menonton banyak sekali film dan serial. Tidak hanya drama Korea, kamu juga bisa menonton drama dari China, Korea, dan Jepang.

Bahkan, web nonton drakor ini juga menyajikan tayangan anime terbaru khusus kamu pecinta anime! Nah, loh kurang lengkap apalagi?

Kalau kamu ingin nonton drama Korea Vincenzo Sub Indo, atau judul lainnya, kamu bisa kok nonton di situs drama Korea sub Indo yang satu ini!

3. Viu

Nonton Drama Korea 2021 6da90

Rekomendasi link nonton drakor terbaik berikutnya yaitu Viu yang menawarkan tampilan sederhana tanpa kehadiran iklan sama sekali.

Viu juga merupakan wadah untuk menonton drama, variety show, bahkan reality show Korea. Ada juga beberapa serial televisi dari Thailand, Singapura, Malaysia, Jepang, hingga India.

Jadi, selain bisa menemukan banyak judul drama dan film Korea lainnya dengan cukup lengkap dan update, kamu juga bisa nonton drama China dan masih banyak lagi.

4. Iflix

Situs Nonton Drama Korea 4 4bac2

Iflix adalah situs yang paling nyaman buat streaming web drama Korea. Hampir semua drama dan film Korea terbaru dan terbaik tersedia di sini.

Pilihan drama Korea-nya lengkap, bahkan diberikan informasi mengenai seberapa populer lewat jumlah views yang diberikan pada judul drama tersebut.

Kerennya, layanan video on demand yang berpusat di Malaysia ini menyajikan konten yang beragam, mulai dari serial televisi, film box office, bahkan acara khusus anak-anak.

5. Viki

Viki D4e45

Sebagai situs legal unutk streaming drama Korea, Viki menyediakan berbagai judul drama dan film asal Negeri Ginseng yang cukup komplit dari genre yang berbeda-beda.

Situs ini bisa kamu nikmati secara gratis. Namun, untuk menikmati semua konten eksklusif Viki secara HD, kamu harus berlangganan, geng.

Meskipun begitu, beberapa drama korea paling laris seperti When the Camellia Blooms sudah bisa kamu tonton di situs ini.

6. WeTV

Situs Nonton Drama Korea 6 E362e

Nggak cuma drama Korea saja, situs WeTV sebenarnya juga ditujukan untuk menampung film dan drama dari negara-negara Asia lainnya.

Mulai dari kumpulan film dan drama Thailand, China, Jepang, dan sebagainya bisa kamu temukan dalam situs yang satu ini.

Selain itu, kamu juga bisa menyaksikan puluhan jenis film dan drama Indonesia terbaik, salah satunya adalah Yowis Band (2018).

7. Vidio.com

Tempat Streaming Drama Korea E7276
Nggak jauh berbeda dari situs drakor lainnya, Vidio.com juga sangat recommended buat kamu kunjungi, khususnya bagi para pecinta serial Korea.

Salah satu keunggulan Vidio.com adalah menawarkan tampilan bersih dan minim iklan mengganggu yang bakal membuat aktivitas menonton lebih menyenangkan.

Tak hanya itu, pilihan drama Korea di situs ini juga terbilang cukup lengkap dengan kualitas HD yang dikategorikan menurut genrenya masing-masing.

Buat kamu yang males nonton streaming, menariknya situs ini juga sekaligus memberikan link download drama Korea dengan subtitle Indonesia, loh!

8. OnDemand Korea

Situs Nonton Drama Korea Sub Indo 3a9c8

Sesuai namanya, web nonton drama Korea bernama OnDeman Korea ini memang dikhususkan dalam menyediakan film dan drama yang berasal dari Korea saja.

Tampilan awal situs ini langsung memberikan daftar judul drama Korea berdasarkan episode terbaru yang langsung bisa kamu tonton.

Bukan hanya nonton online lewat layar PC atau komputer saja, kamu juga bisa streaming langsung lewat situs ini melalui smartphone kamu, geng.

9. Hulu

Situs Nonton Drama Korea 9 9e3f7

Pastinya sudah familiar dengan Hulu, kan? Situs nonton drama Korea milik Disney ini memberikan pilihan drama dari berbagai negara Asia.

Kamu juga bakal dikasih informasi lengkap mengenai tanggal rilis film dan drama terbaru, ditambah rekomendasi terpopuler seperti What's Wrong with Secretary Kim, Oh My Venus, dan lainnya.

Jadi, meskipun pilihan filmnya tidak selengkap Netflix atau situs lainnya, Hulu tetap worth it untuk kamu jadikan langganan bulanan.

10. Viewasian

Situs Nonton Drama Korea Online 10c88

Mencari drama Korea dengan berbagai genre dan rilis terbaru? Viewasian yang punya koleksi komplit film dan serial Asia merupakan pilihan tepat, geng.

Situs ini punya tampilan simpel dan mudah dipahami, setiap film atau serial juga disajikan lengkap dengan sinopsisnya yang akan langsung muncul saat kursormu mengarah ke salah satu judul tayangan.

Selain drama Korea, kamu juga dapat menonton aneka Kshow terbaru, loh. Nggak akan bosen, deh!

Lainnya . . .

11. Catchplay

Catchplay E3851

Situs nonton drama Korea sub Indo gratis berikutnya adalah Catchplay, karena situs yang satu ini memiliki koleksi tayangan yang dapat kamu tonton tanpa harus membayar biaya berlangganan di segmen "Gratis".

Catchplay sendiri sudah berdiri sejak 2007 silam sehingga koleksi film dan serialnya begitu banyak, dari Asia hingga Hollywood.

Nggak cuma drama terbaru, kamu juga bisa menemukan drama-drama Korea lawas yang kamu rindukan di Catchplay, loh.

12. DramaQu

Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia 56f84

Jika kamu sedang mencari situs streaming drakor sub Indo, DramaQu adalah jawabannya. Situs ini memberikan berbagai macam tontonan film dan drama Korea secara bebas dan gratis, loh.

Kerennya lagi, koleksi di DramaQu terbilang lengkap karena menyajikan tontonan dengan berbagai genre, mulai dari komedi, aksi, fantasi, sekolah, dan masih banyak lagi.

Hanya saja, mengingat DramaQu tergolong situs nonton drama Korea ilegal, maka kamu harus siap-siap mencatat alternatif situsnya jika link live streaming yang pertama tidak berfungsi dengan baik.

13. AsianCrush

Asiancrush Faa17

Sesuai namanya, AsianCrush adalah surganya film dan serial yang berasal dari negara-negara Asia, tentunya termasuk Korea Selatan.

Ribuan drakor dan serial lain yang ada di situs ini bisa dinikmati secara cuma-cuma, tetapi AsianCrush juga menyediakan opsi berbayar untuk kamu yang nggak ingin waktu maraton drakormu terganggu oleh iklan.

Jangan takut koleksinya nggak update ya, karena situs tersebut mengunggah drama Korea hanya berselang beberapa jam atau hari setelah tayang di televisi, geng.

14. DramaCute

Dramacute 526b5

Masih belum puas dengan tayangan drama Korea yang disajikan dalam situs streaming di atas? Atau, judul drakor yang bisa ditonton terbatas karena kamu pengguna akun gratis?

Tenang! Ada juga situs DramaCute yang memungkinkanmu untuk menonton drama Korea gratis subtitle Indonesia dengan beragam pilihan judul.

Situs ini juga cukup populer di kalangan pecinta drakor karena memiliki database yang cukup lengkap dan selalu update. Kamu pun tidak akan ketinggalan drakor yang sedang tayang!

Perlu diingat, DramaCute bukanlah situs legal sehingga alamat situs DramaCute sering berganti domain dan kamu mungkin bakal kesulitan mencarinya.

15. DramaKoreaIndo

Dramakoreaindo A8ec9

Gak cuma menyediakan nonton gratis, situs DramaKoreaIndo juga menyediakan layanan download drakor favoritmu, lho, geng. Situs ini bisa kamu manfaatkan untuk menambah koleksi film saat liburan nanti.

Untuk mendapatkan kecepatan maksimum saat men-download atau streaming, kamu bisa memilih sendiri server / host yang paling sesuai dengan ISP yang kamu gunakan.

Di situs ini juga terdapat 2 pilihan mode drama yang bisa kalian download, yaitu versi asli tanpa subtitle dan versi yang sudah dibubuhi subtitle bahasa Indonesia.

Tapi ingat, situs ini adalah ilegal ya, geng. Makanya, Jaka gak kasih link langsung menuju ke situs ini.

16. KShowID

Nonton Drama Korea Kshowid Bb6ad

Selanjutnya ada web nonton drama Korea KShowID yang juga tidak kalah populer. Situs ini akan memudahkanmu untuk memilih K-Drama atau variety show asal Korea yang ingin kamu tonton.

Selain karena tampilan yang simpel, situs ini juga diminati karena selalu memberi tahu apa saja serial, film, atau drakor yang sudah mendapatkan perbaikan subtitle.

Sayangnya, KShowID kerap diblokir oleh aturan Internet Positif. Meski begitu, kamu bisa mencoba mengunjungi alamat situs Kshowid terbaru untuk mengaksesnya.

Daftar Situs Nonton Drama Korea Gratis Sub Indo

  1. Netflix
  2. iQIYI
  3. Viu
  4. Iflix
  5. Viki
  6. WeTV
  7. Vidio.com
  8. OnDemand Korea
  9. Hulu
  10. Viewasian
  11. Catchplay
  12. DramaQu
  13. AsianCrush
  14. DramaCute
  15. DramaKoreaIndo
  16. KShowID

BONUS: Aplikasi Nonton Drama Korea Gratis

Kalau mungkin kamu malas nonton drama Korea lewat situs-situs di atas, kamu juga bisa lho menontonnya lewat aplikasi streaming yang banyak beredar saat ini.

Nah, supaya kamu nggak bingung lagi mau pilih aplikasi nonton drama Korea yang mana, Jaka punya beberapa rekomendasinya yang bisa kamu baca di artikel berikut ini.

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik 04c4a
10 Aplikasi Nonton Drama Korea Subtitle Indonesia Gratis & Resmi
Aplikasi nonton drakor wajib banget dimiliki kamu para pecinta drama Korea nih! Simak daftar aplikasi nonton drakor sub Indo gratis terbaik 2021 di sini.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itulah beberapa rekomendasi situs nonton drama Korea sub Indo terbaru yang bisa kamu jadikan sebagai pilihan. Semua bisa kamu tonton gratis dengan pilihan lengkap dan kualitas HD.

Silakan share dan komentar artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik, dan berita seputar teknologi dari JalanTikus.com.

Baca juga artikel seputar Drama Korea atau artikel menarik lainnya dari Naufaludin Ismail.

ARTIKEL TERKAIT
Adegan Konyol Di Drama Korea 34233
7 Adegan Konyol yang Selalu Ada di Drama Korea | Klise Tapi Bikin Baper!
Drama Korea Enggak Laku Banner 9b0aa
7 Drama Korea dengan Rating Buruk yang Dibintangi Artis Cantik, Modal Tampang Doang?
Drama Korea Yang Bikin Pemainnya Cinlok 31c83
7 Drama Korea yang Membuat Pemainnya Cinlok | Banyak yang Sampai Nikah!
Drama Korea 2020 Bannerx Ddccf
7 Drama Korea yang Paling Dinantikan Tahun 2020, Ada Lee Min-ho!
Drama Korea Yang Harus Punya Season 2 871ef
7 Drama Korea yang Seharusnya Punya Season 2 | Biar Gak Gantung!
Nonton Drama Korea Crash Landing On You 2019 Kisah Cinta Di Tengah Konflik 37407
Nonton Drama Korea Crash Landing on You (2019), Kisah Cinta di Tengah Konflik
Tags Terkait: film
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal