J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Aplikasi Nonton Drama Korea Sub Indo Gratis di 2019

              10 Aplikasi Nonton Drama Korea Sub Indo Gratis di 2019

              00
              Minggu, 24 Feb 2019, 20:00 WIB
              Kamu mau nonton drama Korea offline dan gratis? Berikut ada beberapa rekomendasi aplikasi nonton drama Korea sub Indo terbaru 2019 untuk HP Android.

              Hayo, siapa di antara kamu yang nonton drama Korea di kala waktu senggang? Lebih suka nonton Drama Korea di HP aja?

              Nah memang drama Korea terbaru alias drakor menjadi asupan hiburan paling populer saat ini.

              Banyak cara untuk menontonnya, mulai dari layar TV, laptop hingga di HP sekalipun loh.

              Dan untuk mempermudah kamu, kali ini Jaka punya rekomendasi aplikasi nonton drama Korea sub Indo terbaik yang bisa dinonton gratis di tahun 2019. Simak yuk!

              Rekomendasi Aplikasi Nonton Drama Korea Sub Indo Gratis 2019

              Berbekal HP Android dan paket internet, kini kamu sudah bisa menonton berbagai tayangan drama Korea kapan saja dan di mana saja loh guys.

              Kira-kira kamu bakal nonton drama apa nih pakai aplikasi-aplikasi yang Jaka rekomendasikan di bawah ini?

              1. Netflix

              Aplikasi Nonton Drama Korea Offline Sub Indo Cbc82

              Beberapa tahun yang lalu Netflix resmi masuk ke Indonesia, kamu bisa menemukan ratusan judul Drama Korea di aplikasi ini.

              Selain itu Netflix juga menyediakan subtitle Indonesia untuk film yang berbahasa asing, jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi menerjemahkan bahasa.

              Tak hanya Drama Korea, banyak juga film esklusif di Netflix yang bisa kamu tonton seperti drama Korea tentang Zombie, berjudul Kngdom.

              Netflix F7d45
              Netflix 6.26.1
              Apps Video & Audio Netflix, Inc.
              DOWNLOAD

              2. Tribe

              Tribe merupakan aplikasi nonton film yang bisa kamu download gratis di PlayStore. Sebenarnya Tribe tak hanya menyediakan film, kamu juga bisa menemukan berbagai Drama Korea di sini secara gratis.

              Namun kenyamanan saat menonton akan sedikit terganggu dengan munculnya iklan, tapi hal tersebut masih bisa dimaklumi karena Tribe tidak memungut biaya sepeserpun alias gratis.

              Tribe Originals Kdramas Aa53a
              Tribe - Originals & K-Dramas 3.7.2
              Apps
              DOWNLOAD

              3. Viu Korean Drama, TV Show, Movies & More

              Aplikasi Nonton Drama Korea 0b162

              Salah satu aplikasi yang cukup populer ini wajib kamu instal, Viu Korean Drama, TV Show, Movies & More merupakan aplikasi nonton Drama Korea yang menyediakan subtitle Indonesia.

              Selain itu kamu bisa memilih kualitas gambar sesuai dengan selera, kamu juga bisa mendownload film tersebut untuk ditonton secara offline.

              Viu juga menyediakan Viu Premium untuk aplikasi yang bebas iklan.

              Viu Icon
              Viu 1.0.11
              Apps Productivity Vuclip Mobile Video
              DOWNLOAD

              4. Viki: Asian TV Drama & Movies

              Aplikasi Nonton Drama Korea Subtitle Indonesia Di Iphone 37aa2

              Viki: TV Drama & Movies merupakan aplikasi streaming yang menyediakan berbagai macam drama mancanegara.

              Di sini kamu tak hanya akan menemukan Drama Korea, kamu juga bisa menemukan serial dari Jepang, China, dan Thailand.

              Bahkan kamu bisa menemui Drama Korea yang sempat booming pada beberapa tahun yang lalu seperti Descendant of Sun.

              Hanya bermodal koneksi internet dan Android kamu bisa menemukan banyak serial drama di Viki: Asian TV Drama & Movie.

              Viki 4cb5a
              Viki: Asian TV Dramas & Movies 4.19.1
              Apps
              DOWNLOAD

              5. KBS World

              KBS World merupakan saluran televise di Korea Selatan yang telah banyak menayangkan serial Drama Korea. Ada berbagai macam judul serial drama yang bisa kamu temui disini.

              Dengan adanya aplikasi KBS World diharapkan para penggila serial Drama Korea bisa dengan mudah menemukan serial kesukaanya.

              Selain itu user interface dari aplikasi ini juga cukup sederhana, sehingga sangat memudahkan para pengguna.

              6. Iflix

              Download Aplikasi Drama Korea Subtitle Indonesia 56149

              Iflix merupakan aplikasi streaming film yang cukup populer di Google PlayStore, aplikasi yang satu ini cukup banyak mendapat respons positif dari para pengguna.

              Kamu bisa menemukan berbagai macam film di aplikasi ini. Selain itu kamu juga bisa menemukan berbagai serial drama di Iflix.

              Oh iya, kalau kamu mencari aplikasi nonton drama Korea subtitle indonesia di iPhone, Iflix bisa banget kamu jadikan pilihan!

              Iflix 380d9
              IFlix 2.47.0
              Apps
              DOWNLOAD

              7. Drakor.id+

              Drakor.id+ merupakan aplikasi nonton Drama Korea buatan anak bangsa, di aplikasi ini kamu bisa menemukan ratusan judul serial drama.

              Dengan tampilan yang sederhana kamu bisa dengan mudah mengakses Drakor.id+. Selain itu di Drakor.id+ ada drama yang sedang ongoing atau episodenya masih berlanjut.

              Jadi kamu nggak akan ngalamin yang namanya ketinggalan episode. Asyik, kan?

              Drakorid E6289
              Drakor.id+ 2.3
              Apps
              DOWNLOAD

              Aplikasi Nonton Drama Korea Lainnya ~

              8.HOOQ

              Siapa sih yang gak kenal aplikasi nonton drama korea HOOQ? Atau kamu adalah pelanggan setia HOOQ? Oh, iya kalau kamu mencari aplikasi nonton drama Korea di laptop, HOOQ juga bisa ditonton di laptop loh!

              Aplikasi Nonton Drama Korea Di Laptop 89f9d

              Boleh dibilang HOOQ menjadi salah satu pilihan banyak orang yang ingin menonton drama Korea karena pilihan drama dan film Korea yang disediakan cukup banyak dan lengkap.

              Saat kamu pertama kali mendaftarkan diri untuk membuat akun di HOOQ, kamu akan diberikan free alias gratis berlangganan selama satu bulan! Menarik banget bukan?

              Hooq Icon
              HOOQ 2.2.17
              Apps Video & Audio HOOQ
              DOWNLOAD

              9.Drama Korea Sub Indonesia

              Kalau kamu cari drama Korea romantis, drama sampai yang serius-serius, semua lengkap tersedia di aplikasi ini yang satu ini.

              Aplikasi ini memang dibuat dan didedikasikan untuk penggemar K-Drama dari Indonesia. Sepertinya pengembang aplikasi ini juga berasal dari Indonesia.

              Jadi kamu gak perlu ragu untuk download aplikasi drama Korea sub Indo ini! Sudah lebih dari 17 ribu orang men-download aplikasi ini loh!

              10.KDrama Oppa

              Kalau lihat review di PlayStore sih aplikasi ini mendapat banyak komentar positif dari para Netizen. Bahkan aplikasi ini mendapat rating 4.4 di PlayStore.

              Kelebihan aplikasi ini memang memang menyajikan drama Korea terbaik dan terupdate setiap kali ada Drakor baru yang muncul.

              Lumayan kan, bisa kamu jadikan pilihan alternatif untuk menonton drama Korea di HP kamu!

              Akhir Kata

              Nah itulah rekomendasi aplikasi nonton drama Korea sub Indo gratis dan terbaik di tahun 2019. Jaka kepo nih, sehari kamu bisa nonton sampai berapa episode sih?

              Kamu bisa pilih salah satu dari aplikasi di atas dan semoga bermanfaat ya. Selamat mencoba!

              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal