J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Hero yang Haram Dipake Saat Ramadan, Kenapa Ya?

5 Hero yang Haram Dipake Saat Ramadan, Kenapa Ya?

Rabu, 23 Mei 2018, 14:00 WIB
Bulan Ramadan adalah bulan yang paling ditunggu oleh umat muslim di seluruh dunia ya gengs, hal ini karena keutamaan bulan Ramadan yang melebihi bulan lainnya. Semua amal ibadah yang dilakukan di bulan ini akan dilipatgandakan oleh Allah SWT.

Bulan Ramadan adalah bulan yang paling ditunggu oleh umat muslim di seluruh dunia ya gengs, hal ini karena keutamaan bulan Ramadan yang melebihi bulan lainnya. Semua amal ibadah yang dilakukan di bulan ini akan dilipatgandakan oleh Allah SWT. Tapi gengs tentu saja selain harus ibadah kita juga harus meluangkan waktu untuk diri sendiri dan keluarga, seperti berkumpul bersama, silaturahim, dan pastinya jangan lupa untuk tetep konsisten naikin peringkat Mobile Legends.

Tapi nih gengs, main Mobile Legends itu banyak banget cobaannya, selain kita harus sabar dan menahan amarah kalau-kalau ketemu tim nub, kita juga harus memilah hero-hero yang bisa mengganggu puasa Ramadan kita. Nah, apakah kalian penasaran hero-hero apa saja yang haram dipake saat Ramadan. Yuk baca terus sampai selesai ya.

BACA JUGA
  • 5 Hero Lifesteal Terbaik di Mobile Legends
  • 5 Hero Mobile Legends Paling Multifungsi
  • 5 Hero Counter Terbaik di Mobile Legends

5 Hero yang Haram Dipake Saat Ramadan

1. Angela

Angela 18c2a

Angela adalah hero support yang tidak hanya dapat mendukung hero satu timnya, ia juga mampu menghasilkan damage yang cukup tinggi. Terlebih ketika musuh terkena 5 Stack Love Waves-nya lalu terkena final damages dari Puppet-On-a-String miliknya. Selain itu skill Love Waves miliknya juga dapat melukai musuhnya dengan tambahan efek slow sekaligus memulihkan HP teman satu timnya. Belum lagi skill Puppet-On-a-String miliknya yang bisa membuat musuh tidak bergerak selama beberapa saat. Kalau sampai kamu mendapatkan musuh yang menggunakan hero ini pasti kamu akan bisa dibikin emosi dan bisa membuat puasa kamu menjadi batal.

2. Martis

Martis 592f4

Hero yang satu ini juga bisa membuat kamu jadi emosi saat berhadapan dengannya. Sebagai hero fighter dengan kemampuan bertarung yang tinggi, Martis memiliki crowd control efek yang luar biasa dari seluruh skill-nya. Saat menggunakan Mortal Coil, Martis akan menebas ke arah yang dituju berkali-kali dengan kecepatan tinggi, skill ini bisa membantu Martis untuk berlari dengan mudah saat keadaan terdesak. Belum lagi saat ia menggunakan skill Decimate dan berhasil membunuh musuh maka Martis akan mendapatkan tambahan Movement Speed sangat banyak yaitu 100%.

3. Helcurt

Helcurt 02c21

Siapa yang pernah ngerasain dapet musuh dengan hero satu ini? Hero ini juga bisa bikin kamu emosi dan batal puasa lo gengs. Gimana gak kesel kalau kalian lagi asik-asiknya main terus tiba-tiba layar kamu jadi gelap karena skill ultimate yang dimiliki Helcurt ini. Hero ini mempunyai ultimate skill yang menghilangkan vision musuh di area sekitarnya selama beberapa detik sehingga musuh gak bisa melihat apapun. Selain itu ketika Helcurt mengeluarkan skill Shadow Raid-nya, ia akan membuat hero yang ada di sekitarnya terkena efek silence. Tuh, ngeselin banget kan!

4. Hayabusa

Hayabusa Df9e4

Hero dengan role assassin ini memiliki burst damage yang lumayan tinggi dan escape mechanism yang sangat baik melalui skill Quad Shadow miliknya. Dengan menggunakan skill tersebut, Hayabusa bisa berpindah-pindah dari satu bayangan ke bayangan lain. Saking cepatnya ia bisa aja melakukan dive ke turret tanpa terkena hit sama sekali. Serangan ultimate dari Hayabusa akan terbagi ke semua target yang ada di sekitarnya sehingga membuat skill tersebut akan sangat efektif jika digunakan menyerang musuh yang sedang sendirian.

5. Hyloss

Hyloss B26e0

Hero tank yang satu ini memang cukup bikin kesel juga sih gengs, pasalnya hero ini punya HP yang pada level satu bisa mencapai hingga 3309. Selain itu, Hyloss juga merupakan satu-satunya hero yang dapat menggunakan HP miliknya untuk menjadi skill jika sudah kehabisan mana. Damage yang diciptakan juga cukup sakit dengan control efek luar bisa di area besar. Skill pertama miliknya adalah mengumpulkan energi alam dan menembakan sebuah bola energi ke target. Bola ini akan menghasilkan 300 magical damage dan membuat efek stun selama 1,5 detik terhadap musuh.

Akhir Kata

Nah itu dia gengs 5 Hero yang Haram Dipake Saat Ramadan. Gimana menurut kamu, apakah masih ada hero lain yang bikin kesel? Tulis pendapat kalian di kolom komentar dan jangan lupa tonton video Jalantikus di bawah ini.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Menghadapi Haters 00

Gak Perlu Takut, Ini 5 Cara Menghindari Haters di Sosial Media

Nomor Ponsel Termahal Di Dunia 3

5 Nomor Ponsel Termahal di Dunia, Harganya ...

Smartphone Pemimpin Negara Dunia F1b17

Ini Dia Smartphone para Pemimpin Dunia, Jokowi Pake apa?

Gear Nana Mobile Legends F8225

Gear Nana Mobile Legends: Hero Support Imut dengan Skill Super Bikin Kesal! (Rework)

Screenshot 2018 05 13 15 43 37 Cc3c9

5 Keuntungan Bermain di Costum Mode Mobile Legends

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Logid Icon
League Of Legends Indonesia Full Client 20150909
Games Garena
Vainglory Icon
Vainglory 2.0.2 (46378)
Games Super Evil Megacorp
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal