J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Bobol WiFi di Laptop atau PC Biar Internetan Gratis, Mantap!

Senin, 15 Jun 2020, 09:00 WIB
Selain menggunakan AndroDumpper, WPS Connect, dan WPS App, Jaka juga punya cara bobol WiFi di laptop yang bisa kamu lakukan dengan mudah.

Rasanya pasti gabut banget, deh, kalau nggak bisa internetan karena kuota internet habis atau jaringan WiFi lemot.

Tapi, tenang, meski kuota sekarat, kamu bisa tetap internetan menggunakan WiFi tetangga! Lah, kok bisa? Bisa, dong!

Sebelumnya Jaka sudah pernah membahas cara membobol password WiFi di Android lewat smartphone menggunakan beberapa software seperti AndroDumpper dan WPS Connect.

Nah, pada artikel ini, Jaka akan kasih tahu kamu lagi trik untuk bisa internetan gratis, yakni dengan melakukan cara bobol WiFi di laptop. Penasaran, kan?

Cara Bobol WiFi Lewat Laptop, Apakah Bisa Dilakukan?

Kali ini Jaka akan membocorkan cara membobol WiFi dengan laptop atau komputer menggunakan dua aplikasi, antara lain Dumpper dan Jumpstart.

Kedua software tersebut nantinya akan bekerja secara bersamaan. Jadi, cara ini dilakukan bukan menggunakan salah satu software saja, geng.

Biar kamu nggak makin penasaran, langsung saja simak tutorial berikut ini sampai selesai ya!

Download Aplikasi Hack WiFi PC atau Laptop

Seperti yang Jaka bilang di atas, di sini kamu akan membutuhkan dua aplikasi yang harus diinstal di laptop atau PC untuk bisa menjalankan aksimu.

Untuk itu, pastikan kamu sudah punya software Dumpper dan JumpStart di laptop yang akan kamu gunakan. Kalau belum, kamu bisa download melalui tautan di bawah ini.

Dumpper Hack Wifi Icon
Dumpper - Hack Wifi 91.2
Apps Networking OSDN
DOWNLOAD
Jumpstart Hack Wifi Icon
JumpStart - Hack Wifi 12.0.0.49985
Apps Networking OSDN
DOWNLOAD

Tahapan Cara Bobol Password WiFi di Laptop

Setelah proses download selesai, kamu bisa langsung instal JumpStart, sedangkan Dumpper nggak perlu diinstal karena bisa langsung digunakan.

Untuk proses selanjutnya, kamu bisa langsung ikuti saja langkah-langkah berikut ini, geng.

- Langkah 1: Jalankan Dumpper, nanti akan muncul tampilan seperti ini.

Wifi1 Custom 556e9

- Langkah 2: Klik Scan, nanti Dumpper akan memulai proses scan dan kamu bisa melihat daftar WiFi yang tersedia di sana.

Wifi2 Custom 8c0b8

- Langkah 3: Jika sudah menemukan jaringan WiFi target, silakan pindah ke Tab WPS. Selengkapnya silakan lihat screenshot di bawah.

Wifi3 Custom 60c19

- Langkah 4: Klik pada Todas las redes, lalu pilih nama WiFi yang menjadi target kamu. Lalu, klik Iniciar JumpStart. Jika jaringan WiFi tersebut belum muncul, klik Scan terlebih dahulu.

Wifi4 Custom Ea478

- Langkah 5: Setelah itu, aplikasi JumpStart akan terbuka secara otomatis dan proses melacak password WiFi segera dimulai. Proses ini biasanya memakan waktu 1 hingga 2 menit.

Wifi5 Custom D1610

- Langkah 6: Jika berhasil, maka akan muncul pesan seperti di bawah ini. Klik Finish untuk menutup JumpStart.

Wifi6 Custom Ae5fc

- Langkah 7: Setelah itu, kamu akan langsung terhubung ke jaringan WiFi tersebut. Untuk password, kamu bisa melihatnya di bagian kolom Key seperti di bawah ini.

Wifi7 Custom A10b4

- Langkah 8: Selesai. Laptop yang kamu gunakan langsung terhubung pada WiFi yang dibobol tadi. Kamu juga bisa reconnect dengan mudah karena sudah tahu password-nya.

Wifi8 Custom 8cac2

Setelah berhasil melakukan cara bobol WiFi dengan laptop tadi, kamu juga bisa mengulangnya lagi sebagai cara membobol WiFi tetangga, geng.

Cara Bobol WiFi Tanpa Aplikasi

Siapa pun pasti mau mendapatkan akses internet gratis. Mendapatkan internet gratis pun bisa dilakukan dengan banyak cara, misalnya dengan membobol WiFi.

Kalau tadi Jaka menjelaskan cara membobol WiFi dengan laptop menggunakan aplikasi JumpStart dan Dumpper, Jaka juga punya cara membobol WiFi tanpa aplikasi.

Buat kamu yang penasaran tentang cara membobol WiFi dengan laptop tanpa aplikasi, kamu bisa langsung cek tutorialnya pada artikel di bawah ini, geng.

Cara Membobol Wifi Tanpa Aplikasi 60e56
Cara Membobol WiFi Tanpa Aplikasi, Ketahui Password Cepat Dan Mudah!
Cari cara membobol WiFi tanpa aplikasi di HP dan laptop? Nih, Jaka ulas cara membobol WiFi tanpa aplikasi, bisa dilakukan cepat dan mudah, lho!
LIHAT ARTIKEL

Aplikasi Pembobol WiFi Terbaik 2020

Selain lewat laptop, kamu juga bisa membobol WiFi menggunakan smartphone Android. Cara ini bisa dilakukan dengan memanfaatkan aplikasi pembobol WiFi.

Berkat kemajuan terknologi, aplikasi yang diciptakan pun semakin beragam, termasuk untuk aplikasi bobol WiFi yang jumlahnya semakin banyak dengan fitur bervariasi.

Kalau kamu mau mencoba cara membobol WiFi dengan HP, ada beberapa aplikasi yang bisa kamu coba. Untuk lebih lengkapnya, kamu bisa cek artikel di bawah ini, geng.

Aplikasi Bobol Wifi 0462f
10 Aplikasi Bobol WiFi Terbaik Android 2020 | Akses Internet Gratis!
Fakir kuota dan ingin selalu dapet koneksi WiFi di manapun? Berikut Jaka kasih rekomendasi 10 aplikasi bobol WiFi terbaik 2020 untuk Android.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu tadi cara bobol WiFi di laptop dengan mudah menggunakan aplikasi Dumpper dan JumpStart**, geng.

Bagaimana? Praktis dan mudah diikuti, bukan? Kamu pernah mencobanya? Kalau pernah, silakan share pengalamanmu pada kolom komentar di bawah ini ya.

ARTIKEL TERKAIT
Cats 1975a

Cara Mempercepat Koneksi Internet Android & PC | Auto Ngebut!

Cara Menggunakan Fake Gps 247cd

Cara Menggunakan Fake GPS di HP | Lengkap dengan Rekomendasi Aplikasi!

Cara Mengetahui Password Wifi Dengan Cmd Terbaru 2020 Banner 9b2c2

Cara Mengetahui Password WiFi dengan CMD (Command Prompt), 100% Works!

Untitled 34 9c0f0

Cara Bobol Password WiFi di HP Android Tanpa Root, Internetan Gratis!

Aplikasi Hacker Android Terbaik 2020 Banner 01 F097e

15 Aplikasi Hacker Android Terbaik 2020, Sering Digunakan Hacker!

Aplikasi Cheat 1a5e8

10 Aplikasi Cheat Game Android Terpopuler di 2020, Banyak yang Pakai!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
2 Cara Membobol Password WiFi di HP Android Tanpa Root, Internetan Gratis!

2 Cara Membobol Password WiFi di HP Android Tanpa Root, Internetan Gratis!

Cara Membobol WiFi Tanpa Aplikasi, Ketahui Password Cepat dan Mudah!

Cara Membobol WiFi Tanpa Aplikasi, Ketahui Password Cepat dan Mudah!

Cara Membobol WiFi di HP Android dengan Cepat & Tanpa Root

Cara Membobol WiFi di HP Android dengan Cepat & Tanpa Root

10 Cara Mendapatkan WiFi Gratis di Manapun & Kapanpun, Gampang!

10 Cara Mendapatkan WiFi Gratis di Manapun & Kapanpun, Gampang!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal