J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Cara Daftar GO-JEK Online 2019 | Bisa Langsung dari HP

              Cara Daftar GO-JEK Online 2019 | Bisa Langsung dari HP

              00
              Selasa, 19 Feb 2019, 18:30 WIB
              Kamu mau jadi driver ojek online? Berikut Jaka ulas cara daftar GO-JEK online terbaru 2019, termasuk layanan GO-RIDE, GO-CAR, GO-FOOD, GO-SEND dan GO-BOX.

              Siapa yang terbantu dengan layanan GO-JEK alias ojek online yang populer belakangan ini?

              Selain membantu kamu sebagai penumpang, GO-JEK juga menguntungkan orang yang menjadi mitra, baik driver atau penyedia jasa lainnya.

              Nah untuk kamu yang tertarik menjadi mitra GO-JEK, berikut Jaka ulas cara daftar GO-JEK online untuk bergabung dengan layanan GO-RIDE, GO-CAR, GO-FOOD, GO-SEND hingga GO-BOX.

              Kumpulan Cara Daftar GO-JEK Online (Bisa Lewat HP)

              Buat kamu yang tertarik mendaftar menjadi mitra GO-JEK, saat ini kamu nggak perlu antre lagi. Pasalnya kamu bisa juga mendaftar GO-JEK online, bagkan bisa lewat smartphone loh.

              Caranya pun terbilang cukup mudah kok. Kamu tinggal mengisi formulir pendaftaran online dan ikuti langkah-langkah yang sudah tertera di layar. Sudah siapkah kamu?

              1. Cara Daftar GO-RIDE Online

              GO-RIDE merupakan layanan ojek online yang disediakan dari GO-JEK dengan moda transportasi berupa sepeda motor untuk melakukan perjalanan.

              Adapun kamu yang hendak menjadi mitra, dapat ikuti cara daftar GO-RIDE online di GO-JEK sebagai berikut.

              • Langkah - 1: Pertama kali, kamu kunjungi laman pendaftaran mitra GO-RIDE yang beralamat di: https://daftar.go-ride.co.id. Pilih tab DAFTAR dan isi formulir yang disediakan, jika sudah kamu tinggal tap DAFTAR.
              Cara Daftar Go Ride Online 01 7599d
              • Langkah - 2: Jika sudah kamu akan diminta memasukkan kode OTP yang akan dikirimkan melalui SMS ke nomor yang didaftarkan. Masukkan 4 digit nomor OTP dan tap KIRIM.
              Cara Daftar Go Ride Online 02 E5eb6

              Note:
              Pastikan nomor telepon yang kamu gunakan aktif dipakai dan bisa kamu akses saat melakukan pendaftaran.

              • Langkah - 3: Lalu kamu akan diminta untuk melengkapi DATA DIRI, mulai dari menambahkan alamat rumah, kantor GO-JEK terdekat dan pekerjaan sebelumnya. Kemudian tap LANJUTKAN.
              Cara Daftar Go Ride Online 03 D813d
              • Langkah - 4: Selanjutnya kamu tinggal melengkapi data salinan SKCK, KTP, SIM dan STNK berupa file foto pada bagian UNGGAH DOKUMEN. Jika sudah lengkap, tinggal tap SIMPAN.
              Cara Daftar Go Ride Online 04 5a50f

              Note:
              Pastikan file foto SKCK, KTP, SIM dan STNK yang kamu unggah terlihat bagian depan, jelas, tidak buram dan pencahayaan cukup. Ukuran tidak boleh lebih dari 10MB dan unggah dalam format .jpg, .jpeg, .gif, .png, .tiff atau .bmp.

              • Langkah - 5: Kamu akan ditampilkan halam konfirmasi untuk mengajukan pendaftaran GO-RIDE. Jika sudah yakin dengan data kamu, tinggal klik YA.
              Cara Daftar Go Ride Online 05 Cdb90
              • Langkah - 6: Tunggu beberapa saat hingga pihak GO-JEK memverifikasi data kamu. Jika lolos, akan ada undangan untuk datang ke Kantor Operasional GO-JEK (untuk lihat daftar, klik di sini!) pada hari yang ditentukan. Jangan lupa untuk mengunduh aplikasi khusus driver yang telah disediakan.
              Cara Daftar Go Ride Online 06 B98e2
              • Langkah - 7: Terakhir kamu tinggal datang ke Kantor Operasional GO-JEK dengan membawa persyaratan tambahan sebagai berikut.
              Persyaratan GO-RIDE (Saat ke Kantor Operasional GO-JEK)
              Membawa smartphone Android/iOS
              Membawa SIM C asli dan fotokopi yang masih berlaku
              Membawa KTP asli dan fotokopi yang masih berlaku
              Membawa KTP pemilik motor (jika motor yang digunakan bukan motor pribadi)
              Membawa STNK motor asli dan fotokopi yang masih berlaku
              Membawa SKCK asli dan fotokopi yang masih berlaku

              Mudah banget, kan? Jika kamu sudah mengikuti langkah-langkah di atas dan melakukan verifikasi dan aktivasi, berarti akun GO-RIDE kamu sudah siap untuk digunakan guys. Selamat mencoba!

              2. Cara Daftar GO-CAR Online

              Jika GO-RIDE menggunakan sepeda motor, lain lagi dengan GO-CAR yang merupakan layanan transportasi online dari GO-JEK yang berupa mobil.

              Syaratnya tentu kamu harus memiliki mobil untuk dapat melayani penumpang. Nah adapun cara daftar GO-CAR _online_, kamu bisa ikuti langkah-langkah di bawah ini.

              • Langkah - 1: Untuk mendaftar GO-CAR kamu bisa langsung mengunjungi https://daftar.go-car.co.id/ langsung dari smartphone kamu. Pergi ke tab DAFTAR dan isi data diri kamu. Jika sudah lengkap, kamu tinggal tap DAFTAR.
              Cara Daftar Go Car Online 01 Dd67c
              • Langkah - 2: Tunggu beberapa saat hingga kamu mendapatkan kode OTP yang dikirimkan melalui SMS. Lalu masukkan 4 digit OTP pada kolom yang tersedia dan tap KIRIM.
              Cara Daftar Go Car Online 02 5144a

              Note:
              Pastikan nomor telepon yang kamu gunakan aktif dipakai dan bisa kamu akses saat melakukan pendaftaran.

              • Langkah - 3: Kamu akan dibawa ke laman untuk melengkapi DATA DIRI, seperti nomor HP darurat, alamat, data bank hingga pekerjaan sebelumnya. Jika sudah tap LANJUTKAN.
              Cara Daftar Go Car Online 03 4907e
              • Langkah - 4: Lalu kamu akan diminta untuk mengunggap Foto Close Up, SKCK/Foto Profil Uber/Grab, KTP, SIM dan STNK pada bagian UNGGAH DOKUMEN. Jika sudah silakan tap SIMPAN.
              Cara Daftar Go Car Online 04 8f048

              Note:
              Pastikan file Foto, SKCK, KTP, SIM dan STNK yang kamu unggah terlihat bagian depan, jelas, tidak buram dan pencahayaan cukup. Ukuran tidak boleh lebih dari 10MB dan unggah dalam format .jpg, .jpeg, .gif, .png, .tiff atau .bmp.

              • Langkah - 5: Kemudian kamu akan dimintakan konfirmasi pengajuan daftar sebagai mitra GO-CAR. Tap YA untuk mulai mendapatkan verifikasi dari pihak GO-JEK.
              Cara Daftar Go Car Online 05 58ff0
              • Langkah - 6: Dalam beberapa menit, kamu akan dikirimkan SMS jika berhasil lolos verifikasi. Jangan lupa untuk unduh terlebih dulu aplikasi GO-CAR driver di smartphone kamu dan datang ke Kantor Operasional GO-JEK terdekat di kotamu (untuk lihat daftar, klik di sini!).
              Cara Daftar Go Car Online 06 6d13b
              • Langkah - 7: Terakhir kamu tinggal datang ke Kantor Operasional GO-JEK dengan membawa persyaratan tambahan sebagai berikut.
              Persyaratan GO-CAR (Saat ke Kantor Operasional GO-JEK)
              Membawa smartphone Android/iOS
              Membawa Foto Close Up
              Membawa SIM A asli dan fotokopi yang masih berlaku
              Membawa KTP asli dan fotokopi yang masih berlaku
              Membawa KTP pemilik mobil (jika mobil yang digunakan bukan mobil pribadi)
              Membawa STNK mobil asli dan fotokopi yang masih berlaku
              Membawa SKCK asli dan fotokopi yang masih berlaku

              Jika semua sudah kamu lengkapi, tinggal ikuti proses verifikasi dan aktivasi dari pihak GO-JEK deh. Begitu semua proses sudah selesai, kamu tinggal mencari penumpang dan menjemput rezeki guys.

              3. Cara Daftar GO-FOOD Online

              Kamu punya bisnis kuliner dan mau semakin dikenal banyak orang? Nah kamu juga bisa melakukan pendaftaran GO-FOOD Partner dengan mudah dan cepat dari smartphone kamu.

              Oh iya, cara daftar GO-FOOD online ini tidak dipungut biaya sepeser pun loh. Nah buat kamu yang tertarik, mending langsung ikuti langkah-langkah berikut.

              • Langkah - 1: Pertama kali, kamu tinggal mengunjungi laman https://www.go-jek.com/go-food/bisnis/#!/registration. Di sini kamu tinggal isi formulir mulai dari Profil Perusahaan/Pemilik, Data Personal, Data Pembayaran, Data Outlet dan menyetujui Syarat & Ketentuan. Jika sudah lengkap, tab SUBMIT.
              Cara Daftar Go Food Online 01 797a7
              • Langkah - 2: Cek email yang kamu daftarkan untuk mendapatkan formulir untuk melengkapi berkas dan data umum, seperti: Nama, Identitas, Alamat, Informasi Restoran dan Informasi Penagihan (berisi Nama NPWP, Nomor Registrasi NPWP dan Alamat NPWP.

              • Langkah - 3: Pastikan juga kamu telah menyiapkan foto-foto makananan, daftar menu, harga menu (termasuk harga akhir setelah PPN dan service charge), lampiran kartu identitas seperti KTP dan lampiran sertifikat NPWP (jika diminta).

              • Langkah - 4: Jika semua dokumen yang sudah di-email tadi sudah diverifikasi oleh pihak GO-FOOD, maka kamu wajib menandatangani kontrak digital kerja sama dengan GO-FOOD.

              Note:
              Tanda tangan yang bentuk sesuai dengan nama pemilik dianggal VALID dan diterima sesuai dengan UU ITE. Jika hendak menggunakan tanda tangan sesuai KTP, pastikan disesuaikan 100%, karena kalau tidak mirip makan akan ditolak oleh pihak GO-FOOD.

              • Langkah - 5: Kamu yang sudah diterima sebagai GO-FOOD Partner akan menerima email sambutan seperti di bawah ini.
              Cara Daftar Go Food Online 02 De201

              Sumber foto: Blog GO-JEK

              • Langkah - 6: Lalu kamu akan diarahkan untuk mengunduh dan install aplikasi GO-RESTO, khusus untuk pemilik kuliner. Login dengan menggunakan nomor yang tertera pada email yang diterima.
              Cara Daftar Go Food Online 03 2be51

              Sumber foto: Blog GO-JEK

              • Langkah - 7: Terakhir kamu tinggal mendapatkan aktivasi akun GO-RESTO dan langsung bisa memanfaatkan layanan GO-FOOD sesuai dengan tanggal yang tertera.
              Cara Daftar Go Food Online 04 50bc5

              Sumber foto: Blog GO-JEK

              Note:
              Pastikan aplikasi GO-RESTO diaktifkan setelah tanggal aktivasi dan aktifkan terus GO-RESTO pada jam operasional untuk mendapatkan order dari pelanggan GO-JEK.

              Gimana? Memang kelihatannya agak ribet dan sulit. Namun buat kamu yang mau usahanya punya untung berlebih, nggak ada salahnya untuk ikuti cara daftar GO-FOOD Partner di atas deh.

              4. Cara Daftar GO-SEND Online

              Selain menyediakan layanan moda transportasi ojek dan taksi online, GO-JEK juga menyediakan layanan ekspedisi praktis dan di hari yang sama dengan menggunakan GO-SEND.

              Nah mau tahu bagaimana cara daftar GO-SEND online? Berikut langkah-langkah yang bisa kamu lakukan deh.

              • Langkah - 1: Pertama kamu pergi ke laman https://www.go-jek.com/go-send/join/ langsung dari HP kamu. Di sini kamu bisa terlebih dulu melihat dan melengkapi beberapa persyaratan sebagai berikut.
              Cara Daftar Go Send Online 01 1ff37
              Persyaratan Pendaftaran Mitra GO-SEND
              Memiliki motor tahun pembuatan di atas 2011
              Memiliki KTP yang masih berlaku
              Memiliki SIM C yang masih berlaku
              Memiliki STNK motor yang masih berlaku
              Memiliki SKCK asli/legalisir yang masih berlaku
              Mampu bekerja 10 jam sehari dan 5 hari dalam seminggu
              Umur pengemudi maksimal 35 tahun
              RAM smartphone minimal 1GB
              Layar smartphone minimal 5 inci
              • Langkah - 2: Scroll ke bawah hingga kamu menemukan Formulir Gabung GO-SEND yang bisa kamu isi sesuai dengan kolom yang tersedia. Jika sudah, kamu tinggal isi captcha dan tap GABUNG.
              Cara Daftar Go Send Online 02 5b9bf
              • Langkah - 3: Tunggu SMS konfirmasi yang akan dikirimkan ke nomor kamu. Selanjutnya kamu akan diminta untuk mendatangi Kantor Operasional GO-JEK terdekat (untuk lihat daftar, klik di sini!) dan melanjutkan tahapan pendaftaran GO-SEND di sana.

              Note:
              Pastikan nomor telepon yang kamu gunakan saat melakukan pendaftaran aktif dan dapat dihubungi sewaktu-waktu.

              5. Cara Daftar GO-BOX Online

              Punya mobil pickup, box atau truk yang nggangur dan tidak terpakai? Mending kamu langsung ikuti cara daftar GO-BOX online untuk mendapatkan tambahan penghasilan nih.

              GO-BOX sendiri merupakan layanan logistik yang disediakan GO-JEK untuk melakukan ekspedisi barang-barang dengan muatan banyak dan besar. Untuk cara daftarnya, cek di bawah ini ya.

              • Langkah - 1: Sebelum melakukan pendaftaran GO-BOX, pastikan kamu sudah melengkapi beberapa persyaratan seperti berikut.
              Persyaratan Pendaftaran GO-BOX
              Membawa KTP asli dan fotokopi yang masih berlaku
              Membawa KK asli dan fotokopi yang masih berlaku
              Membawa SIM dan fotokopi yang masih berlaku
              Membawa STNK kendaraan asli dan fotokopi yang masih berlaku
              • Langkah - 2: Kemudian kunjungi laman https://join.go-jek.com/go-box/ untuk melakukan pendaftaran melalui formulir yang sudah disediakan. Isi data diri dan kendaraan dengan lengkap dan kemudian aktifkan captcha dan tap SUBMIT.
              Cara Daftar Go Box Online 01 478ef
              • Langkah - 3: SMS konfirmasi akan dikirim ke nomor telepon yang didaftarkan. Kamu akan mendapatkan undangan untuk datang ke Kantor Operasional GO-JEK terdekat (untuk lihat daftar, klik di sini!) dan melanjutkan proses pendaftaran GO-BOX guys.

              (Alternatif) Cara Daftar GO-JEK Offline/Langsung Datang ke Kantor GO-JEK

              Jika kamu sebelumnya sudah pernah mencoba profesi sebagai driver ojek konvensional alias ojek pangkalan, maka kamu bisa melakukan pendaftaran GOJEK secara kolektif atau berkelompok.

              Cara Daftar Go Jek Offline F42ae
              Sumber foto: Namalo

              Ya, kamu bersama anggota ojek pangkalanmu bisa mendaftar secara kolektif dengan peluang diterima yang lebih besar tentunya. Untuk itu, kamu perlu melengkapi beberapa syarat berikut:

              • Surat Keterangan Kepolisian (SKK) yang menyatakan bahwa kamu dan pangkalan ojek kamu terdaftar di POSPOL atau BINMAS wilayah. Bisa juga Surat Keterangan dari RT/RW mengenai pangkalan kamu.
              • Jangan lupa melampirkan foto pangkalan ojek beserta foto anggota ojek yang ada di pangkalan tersebut. Jika sudah melengkapi syarat-syarat di atas, kamu atau salah satu perwakilan ojek pangkalan bisa langsung berangkat menuju kantor GOJEK terdekat dan menyerahkan berkas-berkas untuk mendaftar.

              Catatan: Cara Pendaftaran GO-JEK Kini Hanya Melalui ONLINE!

              Walaupun cara pendaftaran GO-JEK pernah bisa dilakukan melalui SMS, email, datang langsung ke Kantor Operasional GO-JEK atau secara kolektif, namun saat ini semua pendaftaran harus dilakukan secara online.

              Makanya kamu bisa mengikuti langkah-langkah di atas untuk melakukan pendaftaran ojek online secara gratis. Apalagi bisa langsung dilakukan menggunakan smartphone kamu loh.

              Daftar Lengkap Alamat Kantor Operasional GO-JEK (Update 2019)

              Alamat Kantor Gojek 2019 00631
              Sumber foto: marketeers.com

              Dikarenakan semua proses pendaftaran mitra GO-JEK mengharuskan kamu datang ke kantor langsung, berikut Jaka juga kasih daftar alamat Kantor Operasional GO-JEK di seluruh Indonesia ter-update 2019.

              Kantor Operasional GO-JEK Alamat Kantor Operasional GO-JEK Jam Operasional
              OPS JAKARTA Jl. Kemang Timur No. 21, Jakarta Selatan Senin - Minggu, jam 07.00 - 17.00
              OPS BOGOR Jl. KH Sholeh Iskandar No.88A, Cibadak, Tanah Sereal, Bogor, Jawa Barat 16166 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS DEPOK Rukan Pesona View Blok B1, Jl. Ir. H. Juanda, Sukamaju, Mekar Jaya, Sukmajaya, Depok, Jawa Barat 16418 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS TANGERANG Ruko Sutera Niaga 3 Blok E1 (Kawasan Depo Bangunan Serpong), Jl. Raya Serpong KM 2, Paku Alam, Serpong Utara, Tangerang Selatan 13525 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS BEKASI Ruko Emerald Summarecon Blok UB 11-12 Jl. Bulevar Selatan, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi, Jawa Barat 17141 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS SEMARANG Jl. Jenderal Sudirman No. 320, Semarang, Jawa Tengah 50149 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS PALEMBANG Jl. Basuki Rahmat No. 1608 B-D RT 23 RW 09, Pahlawan, Kemuning, Palembang, Sumatera Selatan 30128 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS BALIKPAPAN Jl. MT. Haryono No. 48 A-B RT 054 Kelurahan Damai, Balikpapan Selatan 76114 (di depan Rumah Sakit Siloam) Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS MAKASSAR Jl. Sultan Alaudin No.91, Kelurahan Pa'baeng-Baeng, Kecamatan Tamalate, Kota Makassar 90221 (di samping Lotte) Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS MANADO Kawasan Megamas, Jl. A. J. Sondakh, Ruko Mega Profit Blok 1F2 No. 46 dan 47, Manado, Sulawesi Utara 95111 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS BANDUNG Jl. Kiaracondong (H. Ibrahim Adjie) No. 372A, Binong, Batununggal, Bandung, Jawa Barat 40275 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00[br[(tutup pada Jumat, jam 11.00 - 13.00)
              OPS YOGYAKARTA Jl. Imogiri Timur No. 192 - 194, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta 55163 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS SURABAYA Jl. Monginsidi No. 14, Tegal Sari, Surabaya, Jawa Timur 60264 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS BALI Jl. Teuku Umar Barat No. 18, Pemecutan Klod, Denpasar Barat, Denpasar, Bali 80119 Senin - Jumat, jam 08.00 - 16.00
              OPS CABANG TABANAN Jl. Ir. Soekarno No.88A, Kediri, Tabanan, Bali Senin - Jumat, jam 09.00 - 17.00
              OPS CABANG GIANYAR Jl. By Pass Dharma Giri Br. Candi Baru, Kec. Gianyar, Kab. Gianyar, Bali 80511 (Tepat di sebelah ADIRA Finance Gianyar) Senin - Jumat, jam 09.00 - 17.00
              OPS MEDAN Jl. Padang Golf Komplek CBD Polonia, Blok AA No. 49-51 dan Blok BB No. 50, Medan Polonia, Sumatera Utara 20219 Senin - Sabtu, jam 08.00 - 17.00
              (tanggal merah libur)
              OPS SOLO Kawasan Terpadu The Park, Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Office Park Blok C11, Sukoharjo, Jawa Tengah, 57552 Senin - Jumat, jam 09.00 - 18.00
              OPS BATAM Komplek Ruko Taman Golf Residence 3, Jl. Ahmad Yani, Niaga Golf Raya Blok N1 No. 7, Sukajadi, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS SAMARINDA Jl. Wahid Hasyim II No. 28A RT 31 Sempaja Selatan, Samarinda Utara, Samarinda, Kalimantan Timur 75119 Senin - Jumat, jam 09.00 - 18.00
              OPS MALANG Jl. Laks. Martadinata 04-06, Kelurahan Sukoharjo, Kecamatan Klojen, Kota Malang 65118 Senin - Jumat, jam 08.00 - 16.00
              OPS BANJARMASIN Jl. A. Yani km 11,3 RT/RW 001/001, Kel. Gambut Barat, Kec. Gambut, Banjar, Kalimantan Selatan 70652 (di sebelah Kantor Traktor Nusantara) Senin - Jumat, jam 09.00 - 18.00
              OPS PONTIANAK Jl. Uray Bawadi No. 42B, Sungai Bangkong, Pontianak Kota, Pontianak, Kalimantan Barat 78113 (di samping Gang Podorukun) Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS SUKABUMI Jl. Surya Kencana No. 74, Gunungparang, Cikole, Sukabumi, Jawa Barat 43114 (di sebelah Alfamart Suryakencana, dekat Hotel Anugrah Sukabumi) Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS JAMBI Jl. Hayam Wuruk No. 47C, Talang Jauh, Jelutung, Jambi 36133 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              (tanggal merah tutup)
              OPS MATARAM Jl. Sriwijaya No. 17, Komplek Pertokoan Taman Baru, Kelurahan Pagesangan Timur, Kecamatan Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat (Ruko ketiga sebelah timur Alfamart Taman Baru) Senin - Jumat, jam 09.00 - 17.00
              OPS BANDAR LAMPUNG Jl. MH Thamrin No. 10E RT. 008 LK 1, Gotong Royong, Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung, Lampung 35119 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS PEKANBARU Komplek Perkantoran Sudirman Square Blok A5, Jl. Jenderal Sudirman, Pekanbaru, Riau 28125 Senin - Sabtu, jam 08.00 - 17.00
              OPS PADANG Jl. Imam Bonjol No. 21A, Belakang Pondok, Padang Selatan, Padang Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS GRESIK Komplek Ruko Green Garden Blok A2 No. 21, Jl. Raya Gresik - Babat, Kembangan, Kebomas, Gresik, Jawa Timur 61124 Senin - Jumat, jam 08.00 - 16.00
              OPS SIDOARJO Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No. 138 (Unit H), Sidokare, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61214 (sebelah Bank Mandiri Taspen) Senin - Jumat, jam 09.00 - 17.00
              OPS CIREBON Jl. Dr. Sudarsono No. 38B, RT 04/05, Kel. Kesambi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon 45134 Senin - Jumat, jam 08.30 - 17.00
              OPS KEDIRI Jl. Brigadir Jendral katamso No. 114, Kp Dalem, Kediri, Jawa Timur 64129 Senin - Jumat, jam 09.00 - 17.00
              OPS SERANG Ruko RDM, No. R 6-7, Jl. Kolonel TB Suwandi (Lingkar Selatan), Kota Serang, Banten 42116 Senin - Jumat, jam 08.30 - 17.00
              OPS TASIKMALAYA Jl K.H.Z. Mustofa, Ruko Tasik Indah Plaza No. 31, Kahuripan, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115 Senin - Jumat, jam 09.00 - 17.00
              OPS TEGAL Jl. Sultan Agung, Ruko No. 15, Slerok, Tegal Timur, Tegal 52125 (di seberang Lombok Idjo) Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS PEMATANGSIANTAR Komplek Siantar Mas, Jl. Medan No. 88 AQ, Naga Pita, Siantar Martoba, Sumatera Utara 21137 (di deretan Hypermart, sebelah Rumah Makan Sederhana) Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS MADIUN Jl. M. H. Thamrin No. 95a, Klegen, Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63117 Senin - Jumat, jam 08.30 - 17.00
              OPS MAGELANG Jl. Kolonel Sugiyono No. 2B, Kemirirejo, Magelang Tengah, Magelang, Jawa Tengah 56122 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS SALATIGA Jl. Pattimura No. 109, Ruko No. 4 dan 5, Domas, Kelurahan Salatiga, Kecamatan Sidorejo, Salatiga 50711 (depan Alfamidi Pattimura) Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS PURWOKERTO Jl. Situmpar No. 80 RT 003/RW 005, Kelurahan Purwokerto Kulon, Kecamatan Purwokerto Selatan, Banyumas, Jawa Tengah 53141 (Ruko warna merah, di sebelah selatan parkir mobil Moro Mall) Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS KARAWANG Ruko Galuh Soho, Jl. Galuh Mas Blok VA No 11i, Sukaharja, Karawang Barat 41361 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS JEMBER Ruko Talangsari Blok B-2 Jl. KH. Wahid Hasyim Talangsari, Jember, Jember Kidul, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68131 Senin - Jumat, jam 08.00 - 16.00
              OPS PURWAKARTA Jl. Ibrahim Singadilaga No. 56B, Nagri Kaler, Purwakarta, Jawa Barat 411115 Senin - Jumat, jam 09.00 - 17.00
              OPS BANYUWANGI Jl. S. Parman No. 79 (RUKO PAKIS DELTA PESONA), Pakis, Banyuwangi 68419 Senin - Jumat, jam 08.00 - 16.30
              OPS PASURUAN Jl. Raya Soekarno Hatta No. 9, Karangketug, Gadingrejo, Pasuruan, Jawa Timur 67134 (di sebelah Auto 2000) Senin - Jumat, jam 09.00 - 17.00
              OPS MOJOKERTO Jl. Raya Jabon (depan terminal), Mojokerto, Jawa Timur Senin - Jumat, jam 09.00 - 17.00
              OPS BANDA ACEH Jl. Mr. T. Mohammad Hasan, Batoh, Kecamatan Luengbata, Banda Aceh Senin - Jumat, jam 09.00 - 18.00
              OPS PEKALONGAN Puri Tirto Hinggil Blok R No. 8-9, Jl. KH Ahmad Dahlan, Tirto, Pekalongan Barat Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS BUKITTINGGI Jl. By Pass, Koto Bawah, Selayan, Bukittinggi, Sumatera Barat 26126 (di depan Orange Futsal) Senin - Jumat, jam 09.00 - 18.00
              OPS CILACAP Jalan Perintis Kemerdekaan No. 154, Kebon Manis, Cilacap Utara (di samping Dealer Yamaha) Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS SUMEDANG Jl. Kutamaya, Kotakulon, Sumedang Selatan, Sumedang, Jawa Barat 45311 Senin - Jumat, jam 09.00 - 17.00
              OPS GARUT Ruko Mandala, Jl. Sudirman No. 30, Sukamentri, Garut Kota, Garut, Jawa Barat 44112 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS BELITUNG Jl. Veteran No. 268, Kampung Parit, Tanjung Pandan, Belitung 33416 Senin - Jumat, jam 09.00 - 18.00
              OPS MADURA Jl. Kabupaten No. 77, Bugih, Pamekasan, Madura 69317 (di sebelah Oppo Service Center, 20 m dari Bank BNI) Senin - Jumat, jam 09.00 - 17.00
              OPS PROBOLINGGO Ruko Panglima Sudirman Blok D No 1, Jl. Raya Panglima Sudirman. Kebonsari Kulon, Kanigaran, Probolinggo, Jawa Timur 67214 Senin - Jumat, jam 08.30 - 16.30
              OPS SUBANG Jl. Sutaatmaja No. 72 RT 36 RW 09, Karanganyar, Subang, Subang Jawa Barat Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS PADANG SIDEMPUAN Jl. Sudirman, Losung Batu, Ruko DL Sitorus No 7 dan 8 (Depan Rumah sakit TNI), Padang Sidempuan Utara, Kota Padang Sidempuan 22713 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS METRO Jl. AH Nasution No. 119 RT 025 RW 007 Kelurahan Yosorejo Kecamatan Metro Timur Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS PANGKAL PINANG Jl. Solihin GP No. 4 RT 01 RW 06, Kel. Melintang, Kec. Rangkui, Kota Pangkal Pinang, Bangka Belitung 33136 Senin - Jumat, jam 09.00 - 18.00
              OPS TANJUNG PINANG Jl. Adi Sucipto KM. 10 No. 05 RT. 003 RW. 005, Kelurahan Pinang Kencana Kecamatan Tanjung Pinang Timur (Depan Kantor Lurah Batu IX) Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS DURI Jl. Mawar No. 32B dan C, RT 04 RW 05 Kel. Balik alam Kec. Mandau Duri 28784.(Di depan Indomaret) Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS SABANG Jl. Cut Mutia, Desa Kuta Ateuh, Kec. Sukakarya, Kota Sabang 23511 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS KUDUS Ruko P.O Haryanto No. 4, Jl. Lingkar Ngembal Kulon 003/002, Kec. Jati, Kab. Kudus 59341 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS KEBUMEN Komplek Ruko Griya Permatasari, Jl. H.M. Sarbini RT 006 RW 001, Kelurahan Karangsari, Kecamatan Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54316 Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS UNGARAN Jl. Gatot Subroto No. 104C, Bandarjo, Ungaran Barat, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah 50517 (Sebelah Bank BTPN Syariah) Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS TOMOHON Komplek Ruko Sinar Galesong Mandiri Ruko No. 3 Jl. Raya Tomohon, Kel. Kaskasen, Kec. Tomohon Utara, Tomohon 95418 Senin - Jumat, jam 09.00 - 18.00
              OPS BITUNG Jl. Worter Monginsidi KM. 4, Pajeda, Madidir, Bitung Tengah, Madidir Unet, Madidir, Kota Bitung, Sulawesi Utara Senin - Jumat, jam 08.00 - 17.00
              OPS GORONTALO Jl. H.B Jassin No. 580A, Kelurahan Liluwo, Kecamatan Kota Tengah, Kota Gorontalo 96138 (depan Rumah Sakit Islam Kota Gorontalo) Senin - Jumat, jam 09.00 - 18.00
              OPS PALU Jl. Towua, Komplek Ruko Graha Towua, Blok B No. 14 RT. 02 RW. 03, Kel. Tatura Selatan, Kec. Palu Selatan, Kota Palu (Belakang Alfamidi) Senin - Jumat, jam 09.00 - 18.00

              Akhir Kata

              Nah itulah dia panduan dan cara mudah daftar GO-JEK online tanpa perlu ribet mengantri dan dapat dilakukan langsung dari HP kamu loh.

              Kalau ada yang lebih gampang, kenapa mesti daftar offline, kan? Semoga artikel ini bermanfaat dan selamat mencoba untuk daftar jadi mitra GO-JEK ya~

              Baca juga artikel seputar GO-JEK atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal