J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • APPS
  • GAMES
  • TIPS & TRIK
  • GADGET
  • GOKIL
  • TECH NEWS
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Cara Daftar GOJEK Online, Bisa Langsung Lewat HP!

              Cara Daftar GOJEK Online, Bisa Langsung Lewat HP!

              00
              Selasa, 14 Agt 2018, 17:45 WIB
              Kamu tertarik jadi mitra GO-JEK untuk dapat uang tambahan? Jika iya, JalanTikus punya cara daftar GO-JEK online nih yang bisa kamu coba!

              Sebagai pioneer dalam layanan ojek online, GOJEK telah membantu banyak tukang ojek pangkalan mendapatkan penghasilan yang lebih baik. Makanya, banyak orang yang ingin bergabung jadi driver GOJEK untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

              Apa kamu salah satu konsumen GOJEK yang tertarik untuk bergabung jadi mitra GOJEK? Jika iya, JalanTikus punya cara daftar GOJEK online yang akan memudahkan kamu untuk bergabung dengan layanan GOJEK, seperti GO-RIDE atau GO-CAR.

              BACA JUGA
              • 15 HP Murah Terbaik untuk Driver GOJEK, Grab dan Uber
              • CEO BukaLapak hingga Founder GO-JEK, Inilah Daftar Orang Paling Berpengaruh di LinkedIn Indonesia
              • Mau Gampang Beli Voucher Google Play? Di GO-JEK dan Tokopedia Aja!

              Cara Daftar GOJEK Online

              Kamu yang tertarik untuk mendaftar sebagai mitra GOJEK, sekarang enggak perlu antri lagi. Kamu bisa daftar GOJEK secara online! Caranya mudah, cukup dengan mengisi formulir pendaftaran yang ada di website lewat laptop atau smartphone kamu.

              Cara Daftar GOJEK GO-RIDE Online

              Sebagai pengingat, GO-RIDE adalah layanan ojek online dari GOJEK. Jadi, untuk mendaftar jadi mitra GO-RIDE kamu harus memiliki sepeda motor yang akan digunakan untuk narik. Adapun cara daftar ojek online di GOJEK adalah sebagai berikut:

              1. Pertama, kunjungi halaman https://join.go-jek.com/go-ride lewat laptop atau smartphone kamu.

              2. Selanjutnya, kamu tinggal isi saja semua data yang diminta dalam formulir pendaftaran GOJEK di website terkait.

                cara-daftar-gojek-online-4
              3. Pastikan kamu mengisi datanya secara lengkap, karena pihak GOJEK akan melakukan verifikasi data. Jika sudah komplit, klik Submit. Nanti kamu akan mendapatkan tampilan pemberitahuan untuk mengecek email untuk melakukan verifikasi.

                cara-daftar-gojek-online-9
              4. Cek email, dan lakukan verifikasi dengan menekan Verifikasi Email pada email yang dikirim oleh pihak GOJEK.

                cara-daftar-gojek-online
              5. Silakan tunggu hingga akun kamu aktif untuk mulai menggunakannya narik konsumen.

              Sebagaimana tertulis di dalam website tempat daftar GOJEK online tersebut, kamu yang hendak bergabung jadi mitra GOJEK harus memenuhi syarat yang ada. Adapun syarat jadi calon driver GOJEK online adalah:

              • Harus memiliki smartphone Android untuk digunakan mencari orderan ojek online
              • Harus punya SIM C yang aktif untuk narik ojek
              • Calon driver GOJEK harus menyediakan motor dengan STNK aktif
              Murah Meriah!
              Bukan tidak mungkin jika ada di anta kamu juga yang saat ini menjadi driver transportasi online. Atau kamu berniat gabung? Jika iya, yuk cari tahu smartphone murah terbaik untuk jadi driver GO-JEK, Grab atau Uber!
              LIHAT ARTIKEL

              Setelah daftar GO-JEK secara online, Kamu tinggal tunggu kabar selanjutnya dari GO-JEK. Biasanya balasannya berupa SMS atau email yang berisi petunjuk untuk datang ke kantor GO-JEK sambil membawa serta dokumen yang dibutuhkan.

              Email Balasan dari Gojek biasanya berisi:

              Berdasarkan data saat registrasi di website kami, saat ini anda sedang tidak bekerja untuk sebuah perusahaan transportasi online. Dengan datang ke kantor operasi kami, tim kami akan melakukan pengecekan dan anda akan langsung menjadi driver GO-RIDE. Untuk proses selanjutnya, harap tunggu undangan melalui SMS ke nomor yang telah anda daftarkan dan membawa persyaratan saat pendaftaran sebagai berikut:
              1. Membawa smartphone Android
              2. Membawa SIM C asli dan fotokopi yang masih berlaku
              3. Membawa KTP asli dan fotokopi yang masih berlaku
              4. Membawa KTP Pemilik Motor (jika motor bukan milik pribadi)
              5. Membawa STNK motor asli dan fotokopi yang masih berlaku
              6. Membawa SKCK asli dan fotokopi yang masih berlaku

              Nah, jadi selanjutnya kamu tinggal datang saja ke kantor GO-JEK terdekat untuk lanjut daftar ojek online. Adapun daftar alamt kantor GO-JEK bisa kamu lihat pada tabel berikut:

              Kantor GO-JEK Alamat Kantor GO-JEK
              Kantor Gojek Jakarta (Gedung AKA) Gedung AKA
              Jl. Bangka Raya No. 2 Pela Mampang, Mampang Prapatan
              Jakarta Selatan, Kode Pos 12720, DKI Jakarta, Indonesia
              Kantor Gojek Jakarta (Kemang) Jl. Kemang Selatan Raya No.99, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730
              Telepon 021-50251110
              Kantor Gojek Jakarta (Kebayoran Baru) Jl. Ciasem 1 No. 36 Rawa Barat, Kebayoran Baru
              Jakarta Selatan, Kode Pos 12180
              Telepon 021-72781345
              Kantor Gojek Depok Jl. M Yusuf No. 9, Mekarjaya, Depok
              Telepon 081293260862 / 087782587147
              Kantor Gojek Tangerang Jl. Raya Serpong KM 7 No. 64 Pakulonan, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Kode Pos 15325
              Lampu Merah Gading Serpong, Depan Toko Cat Warna Abadi/Indomaret
              081288148346/081288148347
              Kantor Gojek Bali Waterbom Kuta
              Jalan Kartika Plaza
              Tuban, Bali, Kode Pos 80361
              087861961294/081236612894
              Kantor Gojek Bandung Jalan BKR Raya No. 33 Pasirluyu
              Bandung, Jawa Barat
              Telepon 022-5221461
              Kantor Gojek Surabaya Ruko Mangga Dua Jagir, Blok B5 No 8
              Jalan Raya Jagir Wonokromo No 100 Wonokromo, Surabaya, Kode Pos 60244
              Telepon 031-8474970
              Kantor Gojek Makasar Ruko Jade no 25
              Jalam AP Pettarani
              Makassar, Sulawesi Selatan
              Telepon 0411-4671178
              Kantor Gojek Palembang Jalan Basuki Rahmat No. 1608 B-D Palembang
              Kantor Gojek Semarang Jl.Siliwangi No.240-244 Kalibanteng Kulon Semarang
              Kantor Gojek Yogyakarta Gedung Ex. Arjuna
              Jalan Tentara Zeni Pelajar 18 RT 07 RW 02, Kelurahan Bumijo, Jetis, Yogyakarta 55231
              Kantor Gojek Medan Komplek Jati Junction
              Jalan Perintis Kemerdekaan Komplek Jati Function No. P12 dan P12A Medan (sebelum Universitas HKBP Nomensen)
              Kantor Gojek Balikpapan Jalan MT Haryono
              Kantor Gojek Batam Kompleks Ruko Regency Park Blok 2 No. 20 21, Pelita 1, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444

              Gimana, mudah banget kan cara daftar GOJEK online ini? Selamat mencoba ya, siapa tahu kamu beruntung jadi driver GO-RIDE dan bisa dapat penghasilan tambahan.

              Cara Daftar GOJEK GO-CAR Online

              Selain GO-RIDE, GOJEK juga memiliki layanan transportasi online lain berupa mobil yang dinamai GO-CAR. Jadi syarat utama untuk bisa join GO-CAR ini adalah kamu harus punya mobil yang akan digunakan untuk membawa konsumen. Adapun cara daftar GO-CAR secara online, bisa kamu ikuti langkah di bawah:

              1. Kunjungi halaman https://daftar.go-car.co.id lewat smartphone atau laptop kamu.

              2. Berbeda dengan pendaftaran GO-RIDE, proses daftar GO-CAR online membutuhkan proses yang lebih kompleks. Pertama kamu harus mendaftarkan data diri untuk membuat akun GO-CAR.

                cara-daftar-gojek-online-3
              3. Jangan lupa verifikasi data kamu lewat kode SMS yang dikirim ke nomor HP yang terdaftar.

                cara-daftar-gojek-online-8
              4. Jika sukses membuat akun, kamu diharuskan untuk mengisi formulir aplikasi pendaftaran GOJEK online untuk GO-CAR. Kamu harus mengisi Nomor HP Darurat, Alamat, Data Bank, hingga **Pekerjaan.

                cara-daftar-gojek-online-6
              5. Selanjutnya, jangan lupa upload dokumen pendukung data diri dan juga dokumen kendaraan, seperti foto terbaru, hasil scan SKCK, KTP, SIM, dan STNK.

                cara-daftar-gojek-online-7

              Jika semua sudah kamu lengkapi, tinggal tunggu proses verifikasi dari pihak GOJEK deh. Begitu semua data sudah diverifikasi, kamu bisa langsung mulai mencari konsumen deh.

              Penutup

              Itu dia cara mudah daftar GOJEK online tanpa harus mengantri. Jika bisa daftar secara online, ngapain ribet-ribet ngantri daftar offline, kan?

              Semoga bermanfaat, dan selamat coba daftar jadi mitra GOJEK ya!

              Sumber foto: Banner: http://fortune.com

              APPS TERKAIT
              GO-JEK 2.15.2
              Apps PT GO-JEK INDONESIA
              Grab (GrabTaxi) 4.25.0
              Apps GrabTaxi Holdings
              Uber 3.134.5
              Apps Uber Technologies, Inc.
              My Blue Bird 3.0.0
              Apps Blue Bird Group Official Information System Dep.
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!