J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Aplikasi Untuk Membuat Poster Terbaik 2020 (Android, iOS, dan PC)

7 Aplikasi Untuk Membuat Poster Terbaik 2020 (Android, iOS, dan PC)

Minggu, 5 Apr 2020, 18:00 WIB
Mau bikin poster buat promosi tapi nggak jago desain? Ini nih aplikasi untuk membuat poster terbaik dan mudah digunakan. Bisa untuk Android, iOS, dan PC!

Kamu punya banyak kegiatan atau produk yang harus dipromosikan? Mau bikin poster tapi nggak punya skill dewa untuk mengoperasikan Adobe Photoshop?

Nggak usah khawatir! Soalnya, saat ini ada banyak aplikasi untuk membuat poster yang bisa digunakan di perangkat smartphone dan tentunya mudah untuk digunakan, bahkan bagi kamu yang nggak jago desain sekalipun.

Aplikasi-aplikasi ini juga bisa didownload secara gratis dan beberapa di antaranya bisa digunakan baik di smartphone Android, iOS, ataupun PC lho.

Mau tahu apa saja? Langsung saja simak artikel Jaka tentang rekomendasi aplikasi untuk membuat poster terbaik berikut ini!

Aplikasi Untuk Membuat Poster Terbaik

Meskipun saat ini ada banyak sekali aplikasi untuk membuat poster di smartphone, tapi tentunya nggak semua aplikasi tersebut memiliki fitur dan kualitas yang bagus, geng.

Apalagi, nggak jarang aplikasi tersebut juga memiliki nama bahkan tampilan yang hampir mirip sehingga malah jadi bikin bingung.

Nah, buat kamu yang mau download aplikasi pembuat poster terbaik, berikut adalah beberapa rekomendasinya dari Jaka.

1. Canva

Download Aplikasi Canva Untuk Laptop 0ec17

Siapa sih yang nggak kenal dengan salah satu aplikasi desain grafis terbaik satu ini?

Sudah didownload oleh lebih dari 50 juta pengguna di Play Store, Canva memang menjadi salah satu pilihan terbaik buat kamu yang lagi cari aplikasi untuk mendesain poster nih, geng.

Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk membuat desain dari awal ataupun menggunakan template yang sudah disediakan.

Bukan hanya poster, Canva juga bisa dimanfaatkan sebagai aplikasi pembuat brosur, undangan, CV, bahkan slide show presentasi lho.

Aplikasi Canva sendiri tersedia untuk Android dan iOS. Tapi, kalau kamu mau download aplikasi Canva untuk laptop, kamu hanya perlu menggunakannya secara online di website resmi mereka.

Detail Canva
Developer Canva
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 22MB
Download 50.000.000 ke atas
Rating 4.7/5 (Google Play)

Download aplikasi Canva via link di bawah ini:

Canva Create Beautiful Designs Anywhere Icon
Canva - Create Beautiful Designs Anywhere 1.0.0
Apps Productivity Canva
DOWNLOAD

2. Adobe Spark Post

Aplikasi Untuk Membuat Poster Di Pc Gratis Fad40

Berikutnya ada aplikasi pembuat poster bernama Adobe Spark Post yang memungkinkan kamu untuk membuat desain mengagumkan tanpa perlu memiliki skill desain khusus.

Hadir dengan tampilan UI yang simpel dan mudah digunakan, Adobe Spark Post juga menawarkan fitur-fitur menarik seperti Design Filters, Magic Text, Text Effects, dan lainnya.

Buat kamu yang nggak punya ide sama sekali untuk membuat desain poster, aplikasi ini juga menyediakan banyak pilihan template yang keren.

Jadi, langsung saja download aplikasinya yang bisa kamu gunakan baik di perangkat Android ataupun iOS.

Oh iya, buat kamu yang cari aplikasi untuk membuat poster di PC gratis, Adobe Spark Post ini juga bisa kamu gunakan di PC secara online via website resminya, geng.

Detail Adobe Spark Post
Developer Adobe
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 61MB
Download 5.000.000 ke atas
Rating 4.4/5 (Google Play)

Download aplikasi Adobe Spark Post via link di bawah ini:

Adobe Spark Post 59e3a
Adobe Spark Post 3.2.5
Apps
DOWNLOAD

3. Desygner

Download Aplikasi Pembuat Poster Pc 424ff

Lagi cari aplikasi untuk membuat poster di iPhone dan Android? Mungkin aplikasi bernama Desygner ini bisa jadi salah satu pilihan terbaik buat kamu download.

Dinominasikan sebagai salah satu aplikasi terbaik untuk desain grafis oleh Forbes dan media ternama lainnya, Desygner bukan hanya bisa digunakan untuk membuat poster saja tapi juga logo, undangan, dan masih banyak lagi.

Selain itu, aplikasi ini juga menyediakan sekitar 1.000 template rancangan para profesional yang bisa kamu gunakan untuk membuat poster. Terbaik deh!

Aplikasi Desygner bisa digunakan di perangkat Android ataupun iOS. Tapi, kalau mau lewat PC kamu hanya perlu mengunjungi website resminya saja dan buat desain poster secara online.

Detail Desygner
Developer Desygner Pty Ltd
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 21MB
Download 1.000.000 ke atas
Rating 4.7/5 (Google Play)

Download aplikasi Desygner via link di bawah ini:

Desygner Free Graphic Design Photos Bb110
Desygner: Free Graphic Design & Photos 2.9.5
Apps
DOWNLOAD

4. Poster Maker Flyer Maker 2020

Aplikasi Edit Pamflet Di Android F4864

Rekomendasi aplikasi untuk membuat poster yang berikutnya yaitu Poster Maker Flyer Maker 2020 yang dikembangkan oleh developer Splendid App Maker.

Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk membuat desain poster, flyer, brosur, pamflet, dan lain sebagainya dengan mudah dan berkualitas tinggi.

Tak hanya itu, salah satu alternatif aplikasi pembuat brosur ini juga menyediakan lebih dari 10 juta gambar latar belakang, stiker, hingga ikon yang bakal buat hasil desain lebih bagus.

Buat kamu yang teratrik, aplikasi ini sayangnya cuma bisa digunakan untuk perangkat smartphone Android saja, geng.

Detail Poster Maker Flyer Maker 2020
Developer Splendid App Maker
OS Minimal Android 5.1 ke atas
Ukuran 16MB
Download 5.000.000 ke atas
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download aplikasi Poster Maker Flyer Maker 2020 via link di bawah ini:

>>Poster Maker Flyer Maker 2020<<

5. Poster Maker, Flyers, Banner, Ads, Card Designer

Aplikasi Untuk Membuat Poster Di Iphone 2c3a0

Sesuai dengan namanya, aplikasi Poster Maker ini bukan hanya dapat digunakan untuk membuat poster saja tapi juga karya desain lainnya, geng.

Aplikasi ini juga menawarkan beberapa fitur pendukung seperti koleksi gambar latar belakang yang variatif, lebih dari 500 pilihan font, stiker, dan masih banyak lagi.

Buat kamu yang buta dalam hal desain, aplikasi untuk membuat poster satu ini juga tergolong sangat mudah digunakan terlebih dengan tampilan user interface-nya yang sederhana.

Aplikasi ini bisa kamu dapatkan secara gratis di Google Play Store dan hanya bisa digunakan untuk Android saja.

Detail Poster Maker, Flyers, Banner, Ads, Card Designer
Developer Technozer Solution
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 12MB
Download 1.000.000 ke atas
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download aplikasi Poster Maker, Flyers, Banner, Ads, Card Designer via link di bawah ini:

>>Poster Maker, Flyers, Banner, Ads, Card Designer<<

6. Poster Maker

Download Aplikasi Untuk Membuat Brosur Di Laptop 60c40

Masih belum nemu aplikasi pembuat poster di HP yang cocok dengan kesukaan kamu? Kalau gitu, mungkin aplikasi bernama Poster Maker ini bisa jadi alternatif lain, geng.

Nggak jauh berbeda dengan aplikasi sebelum-sebelumnya, Poster Maker ini memungkinkan kamu untuk membuat poster yang terlihat profesional walaupun tanpa memiliki keahlian desain.

Aplikasi ini juga menyediakan sejumlah fitur keren seperti koleksi background, stiker, font, tekstur, hingga efek yang dapat menyempurnakan hasil desain poster milikmu.

Tapi, kalau kamu punya gambar lucu untuk dijadikan background di poster, kamu juga bisa tetap menggunakannya. Pokoknya kamu bisa desain sesuai dengan seleramu deh!

Sama dengan aplikasi sebelumnya, Poster Maker ini hanya bisa digunakan untuk perangkat Android saja dan bisa didownload gratis di Google Play Store.

Detail Poster Maker
Developer Cute Wallpapers Studio
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 28MB
Download 1.000.000 ke atas
Rating 4.7/5 (Google Play)

Download aplikasi Poster Maker via link di bawah ini:

>>Poster Maker<<

7. Postershop

Aplikasi Untuk Membuat Poster Android 16812

Aplikasi untuk membuat poster terbaik yang terakhir yaitu Postershop yang dikembangkan oleh developer Tar7ah.

Postershop menyediakan sekitar 39 template keren yang dapat dimodifikasi sesuai dengan keinginan, ikon yang dapat dimodifikasi, stiker, hingga pilihan font yang bervariasi.

Bukan cuma cocok untuk dipakai membuat poster saja, Postershop juga bisa jadi salah satu pilihan terbaik buat kamu yang lagi cari aplikasi pembuat quotes terbaik, geng.

Hal itu dikarenakan Postershop memiliki editing tools yang tergolong komplit dan nggak kalah dengan aplikasi khusus desain grafis kebanyakan.

Sayangnya, aplikasi ini hanya tersedia untuk pengguna HP Android saja.

Detail Postershop
Developer Tar7ah
OS Minimal Android 5.1 ke atas
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 500.000 ke atas
Rating 4.7/5 (Google Play)

Download aplikasi Postershop via link di bawah ini:

>>Postershop<<

Akhir Kata

Nah, itulah tadi beberapa aplikasi untuk membuat poster terbaik yang bisa kamu download dan pakai saat ini, geng.

Beberapa aplikasi di atas juga bisa dipakai untuk kamu pengguna Android atau iOS, dan bahkan ada juga yang bisa digunakan secara gratis di PC.

Kalau kamu paling suka aplikasi pembuat poster yang mana?

Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Kamera Terbaik 0cde0

20 Aplikasi Kamera Terbaik Android 2020 | Foto Tambah Kece!

Aplikasi Edit Background Foto 3b9af

10 Aplikasi Edit Background Foto Terbaik di Android (Update 2020)

Aplikasi Lirik Lagu Banner 559e6

10 Aplikasi Lirik Lagu Terbaik untuk Android di 2020 (Online & Offline)

Baca Komik Online Fc7a2

10+ Situs dan Aplikasi Baca Komik Online Terbaik, Gratis Baca!

Aplikasi Edit Lagu 63b12

10 Aplikasi Edit Lagu Terbaik Android 2020, Bikin Sesuai Selera!

7 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android, Gak Perlu Jago Desain!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cara Membuat Poster Sendiri di HP dan Laptop, Hasil Mirip Desainer Pro!

Cara Membuat Poster Sendiri di HP dan Laptop, Hasil Mirip Desainer Pro!

7 Aplikasi Kunci Aplikasi Terbaik Android, File Rahasia Dijamin Aman!

7 Aplikasi Kunci Aplikasi Terbaik Android, File Rahasia Dijamin Aman!

7 Aplikasi Super Canggih yang Jarang Diketahui, Bermanfaat dan Gratis!

7 Aplikasi Super Canggih yang Jarang Diketahui, Bermanfaat dan Gratis!

7 Aplikasi Selain Play Store yang Wajib Kamu Coba, Lengkap Banget!

7 Aplikasi Selain Play Store yang Wajib Kamu Coba, Lengkap Banget!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal