• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Aplikasi Jual Pulsa Online Termurah & Terpercaya di Android 2020

10 Aplikasi Jual Pulsa Online Termurah & Terpercaya di Android 2020

Rabu, 3 Jun 2020, 08:00 WIB
Mau beli atau bisnis jual pulsa murah online? Berikut rekomendasi aplikasi jual pulsa termurah dan terpercaya di Android, bisa pulsa telepon, listrik, dll.

Zaman sekarang siapa yang nggak butuh pulsa, sih? Di era yang semuanya sudah serba digital, tentu pulsa hingga paket kuota internet bakal menjadi kebutuhan primer, geng.

Misalnya untuk kebutuhan komunikasi mulai dari SMS, telepon, hingga mengakses aplikasi chatting hingga media sosial melalui perangkat smartphone kamu.

Untuk mendapatkan pulsa pun, kini kamu nggak perlu repot-repot lagi mencari penjual pulsa offline.

Ada banyak aplikasi jual pulsa termurah yang bisa kamu akses secara online yang mana bahkan menawarkan harga lebih murah, lho. Penasaran ada apa saja aplikasinya?

Rekomendasi Aplikasi Jual Pulsa Termurah & Terpercaya di HP Android 2020

Daftar aplikasi jual pulsa termurah di bawah ini bukan hanya buat kamu yang mau membelinya saja. Ada pula aplikasi yang bisa kamu manfaatkan untuk jadi ladang bisnis kamu, lho.

Ide bisnis online untuk berjualan pulsa juga terbilang cukup mudah dilakukan. Bahkan untuk pelajar dan mahasiswa, kamu bisa jual pulsa online murah ke teman-temanmu untuk mendapatkan keuntungan.

Tertarik untuk menggeluti bisnis ini? Makanya simak dulu rekomendasi aplikasi jual pulsa murah terpercaya selengkapnya berikut ini.

1. KonterGo

Aplikasi Jual Pulsa Kontergo A426c
Sumber foto: play.google.com (Jualan pulsa online bisa jadi salah satu ide bisnis bagi kalangan pelajar dan mahasiswa.)

Aplikasi jual pulsa yang pertama ada KonterGo, nih!. Aplikasi KonterGo sendiri merupakan versi mobile untuk situs bernama sama, yakni KonterGo.com yang sebelumnya bernama CekKuota.net.

KonterGo menyediakan sistem layanan yang aktif selama 24 jam. Jadi kamu nggak perlu khawatir untuk pakai aplikasi isi pulsa atau jualan ini kapan saja.

Aplikasi ini juga menawarkan layanan garansi uang kembali jika terjadi kegagalan transaksi yang disebabkan oleh sistem mereka, lho.

Detail New KonterGo: Paket Internet Murah & Pulsa Online
Developer KonterGo Official
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 3.1MB
Download 10.000 ke atas
Rating 3.7/5 (Google Play)

Download KonterGo di sini:

Kontergo Paket Internet Murah Icon
KonterGo - Paket Internet Murah 1.1.0
Apps Productivity Pusat Paket Kuota Internet Murah
DOWNLOAD

2. Ayopop (Aplikasi Jualan Pulsa Bisa Pinjam Uang)

Aplikasi Jual Pulsa Ayopop 25fe8
Sumber foto: play.google.com

Kemudian ada Ayopop yang bisa kamu manfaatkan sebagai aplikasi untuk jualan pulsa murah, geng. Pulsa hingga paket data internet untuk semua operator tersedia di dalamnya.

Selain itu Ayopop juga menyediakan layanan untuk melakukan pembayaran tagihan lain, seperti token listrik, BPJS, PAM, asuransi, dan masih banyak lagi.

Ayopop juga memiliki layanan pinjaman uang online yang bisa kamu manfaatkan dan juga dana talangan untuk pendidikan, lho.

Detail Ayopop - Pulsa, PLN, BPJS dengan Garansi Termurah
Developer PT Ayopop Teknologi Indonesia
OS Minimal Android 6.0 ke atas
Ukuran 11MB
Download 1.000.000 ke atas
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download Ayopop di sini:

Logo Ayopop Icon
Isi Paket Data Pulsa: Ayopop 4.6.2
Apps Productivity PT Ayopop Teknologi Indonesia
DOWNLOAD

3. Orderkuota

Aplikasi Jual Pulsa Orderkuota F4436
Sumber foto: play.google.com

Sesuai dengan namanya, Orderkuota merupakan sebuah aplikasi yang melayani pembelian pulsa hingga paket data yang terbilang punya tampilan cukup simpel.

Orderkuota mendukung hampir semua provider Tanah Air dan menyediakan berbagai metode pembayaran yang memudahkan kamu, geng.

Selain pulsa dan kuota, Orderkuota juga menawarkan pembelian voucher game, lho. Oh ya, kamu juga berkesempatan mendapatkan cashback juga melakukan deposit dalam jumlah tertentu.

Detail Orderkuota - Isi Kuota Internet dan Pulsa Murah
Developer Orderkuota Indonesia
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 3.3MB
Download 100.000 ke atas
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download Orderkuota di sini:

Orderkuota Paket Internet Murah Icon
Orderkuota - Paket Internet Murah 1.1.0
Apps Productivity Orderkuota Indonesia
DOWNLOAD

Aplikasi Jual Pulsa Murah Lainnya...

4. Unitedtronik

Aplikasi Jual Pulsa Agen Pulsa Unitedtronik 35a05
Sumber foto: play.google.com (Aplikasi jual pulsa murah ini juga punya fitur transaksi lain, seperti token PLN hingga BPJS.)

Memangnya ada aplikasi jual pulsa tanpa modal yang bisa digunakan? Mungkin kamu belum pernah mencoba aplikasi bernama Unitedtronik ini, geng.

Walaupun nggak benar-benar tanpa modal, namun dengan berbekal seribu rupiah saja kamu sudah bisa berjualan pulsa online dengan harga agen yang tentu jauh lebih murah.

Unitedtronik sendiri juga menyediakan layanan pembayaran lain, seperti pembelian token listrik PLN, pembayaran tagihan PAM, voucher game, hingga isi ulang saldo GoPay dan uang elektronik lainnya.

Detail Unitedtronik - Isi Pulsa dan Pembayaran Online
Developer PT Unitedtronik Perkasa Sejahtera
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 7.9MB
Download 500.000 ke atas
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download Unitedtronik di sini:

Unitedtronik via Google Play Store

5. PAYFAZZ

Aplikasi Jual Pulsa Payfazz 83963
Sumber foto: play.google.com

Rekomendasi aplikasi jual pulsa Android yang berikutnya adalah PAYFAZZ. Kamu pun bisa mendaftar sebagai agen PAYFAZZ untuk bisa menjual pulsa dan mendapatkan berbagai keuntungan.

PAYFAZZ juga memiliki fitur lengkap, termasuk fitur transfer antarbank tanpa biaya admin, lho. Untuk para agen pun, kamu juga berkesempatan mendapatkan hadiah khusus yang bakal diundi bulanan.

Tertarik untuk menggunakannya? Jangan lupa untuk download aplikasi jual pulsa ini melalui tautan di bawah dan daftar menjadi agen cukup via aplikasinya, ya!

Detail PAYFAZZ: Agen Pulsa, Top Up Go-Pay & PPOB Termurah
Developer PT Payfazz Teknologi Nusantara
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 10MB
Download 1.000.000 ke atas
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download PAYFAZZ di sini:

Payfazz Agen Pulsa Ppob Termurah 87c7b
PAYFAZZ: Agen Pulsa & PPOB Termurah 2.3.3
Apps
DOWNLOAD

6. KIOSER

Aplikasi Jual Pulsa Kioser B91d9
Sumber foto: play.google.com

Kemudian ada KIOSER yang punya fitur mirip PAYFAZZ, di mana menggunakan sistem agen agar kamu mendapatkan keuntungan lebih saat menggunakan aplikasi jualan pulsa termurah yang satu ini.

Untuk menjadi agen, kamu cukup mendaftar dalam aplikasi lalu mulai lakukan transaksi, geng.

Setelah itu, jangan lupa untuk mengisi saldo deposit kamu lewat berbagai pilihan bank, seperti BNI, BRI BCA, Mandiri, bahkan PayPal.

Selain membeli pulsa, KIOSER juga menyediakan layanan untuk top up berbagai uang elektronik, seperti GoPay, OVO, LinkAja, dan lainnya.

Detail KIOSER: Semua Bisa Jualan Pulsa, Kuota, PLN & PPOB
Developer PT Kioser Teknologi Indonesia
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 7.8MB
Download 100.000 ke atas
Rating 4.7/5 (Google Play)

Download KIOSER di sini:

Kioser Semua Bisa Jualan 48c6f
Kioser - Semua Bisa Jualan 3.2
Apps
DOWNLOAD

7. Agen Pulsa Termurah (Aplikasi Pulsa Murah Langsung dari Agen)

Aplikasi Jual Pulsa Agen Pulsa Termurah 805c1
Sumber foto: play.google.com

Kemudian ada Agen Pulsa Termurah yang jadi rekomendasi aplikasi jual pulsa termurah berikutnya yang Jaka bakal ulas, nih.

Aplikasi ini menawarkan harga pulsa termurah dibanding agen lain, di mana kamu bahkan bisa melakukan deposit cuma Rp10.000,- untuk mulai berjualan.

Agen Pulsa Termurah juga menyediakan layanan pembelian produk lain, seperti token PLN, voucher game, BPJS, dan lainnya.

Metode pembayaran sendiri bisa melalui transfer bank di Indonesia dan bahkan bisa pakai Bitcoin juga, lho. Gokil banget, kan?

Detail Agen Pulsa Termurah
Developer Sagus's Development
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 2.9MB
Download 100.000 ke atas
Rating 4.4/5 (Google Play)

Download Agen Pulsa Termurah di sini:

Agen Pulsa Termurah 46ce5
Agen Pulsa Termurah 1.1
Apps
DOWNLOAD

8. GrabKios by Kudo

Aplikasi Jual Pulsa Grabkios 25988
Sumber foto: play.google.com

Kudo atau yang kini bertransformasi menjadi GrabKios by Kudo ini bukan sekadar aplikasi jual pulsa biasa, lho. Di sini banyak benefit yang bisa kamu dapatkan.

Buat kamu yang memiliki warung atau grosir, GrabKios bisa digunakan untuk melayani pembelian pulsa dan tagihan, transfer uang, daftar mitra pengemudi Grab, antar-kirim barang, hingga menabung emas.

Jangan lupa juga, GrabKios juga menawarkan berbagai promo dan game menarik yang bisa kamu dapatkan tiap bulannya, lho.

Detail GrabKios: Agen Pulsa, PPOB, Transfer Uang & Grosir
Developer Kudo Digital Solutions
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 26MB
Download 1.000.000 ke atas
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download GrabKios by Kudo di sini:

Kudo Agen Pulsa Ppob Bayar Tagihan Online Murah 750af
Kudo: Agen Pulsa & PPOB Bayar Tagihan Online Murah 73
Apps
DOWNLOAD

9. Sepulsa

Aplikasi Jual Pulsa Sepulsa Ddfcc
Sumber foto: play.google.com (Kamu bisa download aplikasi jual pulsa ini secara gratis dan memulai bisnis dengan modal minim.)

Lalu ada Sepulsa, di mana selain bisa jualan pulsa online kamu juga bisa membayar beragam tagihan dalan aplikasi untuk jualan pulsa yang satu ini.

Salah satu fitur unik dari Sepulsa adalah dengan menyediakan fitur pembayaran otomatis untuk tagihan rutin tiap bulannya.

Di mana pada setiap tanggal yang kamu tentukan, maka Sepulsa akan membayar tagihan secara otomatis dari saldo kamu. Makanya, jangan lupa untuk isi deposit juga ya, geng!

Detail Sepulsa - Isi Pulsa, Token Listrik, Paket Data
Developer Sepulsa Teknologi Indonesia
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 3.1MB
Download 10.000 ke atas
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download Sepulsa di sini:

Sepulsa Pulsa Paket Data C466d
Sepulsa - Pulsa & Paket Data 4.6.0
Apps
DOWNLOAD

10. Netzme (Aplikasi untuk Jualan Pulsa Mirip Media Sosial)

Aplikasi Jual Pulsa Netzme 96a9b
Sumber foto: play.google.com

Selain bisa melakukan jual-beli pulsa online, Netzme juga bisa dibilang menjadi salah satu aplikasi penghasil uang Android di mana kamu bisa mendapatkan sejumlah reward, lho.

Untuk mendapatkannya, kamu cukup mem-posting konten foto atau video layaknya media sosial atau menyelesaikan sejumlah misi khusus, geng.

Misi ini sendiri bisa kamu selesaikan dengan melakukan transaksi online dalam aplikasi Netzme, di mana kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan bonus tambahan.

Detail Netzme - Funtastic Payment
Developer PT Netzme Kreasi Indonesia
OS Minimal Android 4.2 ke atas
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 1.000.000 ke atas
Rating 3.9/5 (Google Play)

Download Netzme di sini:

Netzme Icon Icon
Netzme - Funtastic Payment! Android
Apps Social & Messaging Netzme
DOWNLOAD

Video: Yakin Gak Mau Coba? Ini Aplikasi Android yang Bisa Menghasilkan Uang Beneran!

Akhir Kata

Nah, itulah dia sejumlah rekomendasi aplikasi jual pulsa termurah di HP Android yang terpercaya untuk kamu gunakan, geng.

Dengan modal yang minim, kamu sudah bisa mendapatkan keuntungan berbekal aplikasi yang bisa kamu download secara gratis ini.

Ataupun kalau kamu cuma hendak sekadar beli pulsa atau paket data, ada juga berbagai benefit dan keuntungan yang bisa kamu rasakan juga. Selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

ARTIKEL TERKAIT
Game Penghasil Pulsa Gratis Terbaru 2020 Banner 8f244

10 Aplikasi & Game Penghasil Pulsa di Android Gratis & Terbaik, Dijamin Cair!

Aplikasi Penghasil Uang Banner Bdd00

15 Aplikasi Penghasil Uang 2020 Tercepat, Dijamin 100% Works

Game Penghasil Uang Terbaik 4a469

12 Game Penghasil Uang Gratis Tanpa Modal di 2020 | Jaminan Langsung Cair!

Whatsapp 5a412

Cara WhatsApp-an Gratis Sepuasnya, Dijamin Bebas Kuota & Aplikasi!

Cara Hutang Telkomsel JT 1a80d

Kehabisan Pulsa di Saat Genting? Begini Cara Utang Pulsa ke Operator Telkomsel!

Cara Cek Pulsa Smartfren Banner 03f55

5 Cara Cek Pulsa Smartfren Terbaru 2019, Paling Lengkap!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal