J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • APPS
  • GAMES
  • TIPS & TRIK
  • GADGET
  • GOKIL
  • TECH NEWS
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Tanpa Modal! 15 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2019

              Tanpa Modal! 15 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2019

              00
              Jumat, 21 Des 2018, 16:00 WIB
              Bisa dapat uang cuma modal HP Android? Gampang! Ini rekomendasi aplikasi penghasil penghasil uang tercepat dan terbaik di 2019 (tanpa PayPal & terbukti)

              Cuma modal HP Android saja kamu bisa menghasilkan uang dari internet, bahkan tanpa memerlukan kartu kredit atau akun PayPal. Nggak percaya?

              Nah berbekal beberapa aplikasi penghasil uang tercepat dan terbaik 2019 di HP Android, kamu bisa menambah pundi-pundi rupiah di kantong kamu loh.

              Makanya kali ini Jaka sudah merangkum beberapa aplikasi yang patut kamu coba!

              Kumpulan Aplikasi Penghasil Uang Tercepat dan Terbaik 2019

              Nggak kepikiran kan, kali HP Android yang kamu pakai bisa diandalkan untuk mencari penghasilan. Bukan hanya sekadar untuk bermain game mobile atau internetan saja loh.

              Padahal kamu bisa mencoba beberapa aplikasi penghasil uang terbaik yang terbukti menghasilkan dan membayar kamu dengan sepeser uang. Mending langsung coba aja deh!

              1. Berita Saku

              aplikasi-penghasil-uang-1

              Aplikasi pertama yang bisa menghasilkan uang tanpa modal adalah dengan membaca artikel ataupun berita dengan aplikasi NewSaku.

              NewSaku akan membayar jika kamu membaca artikel atau pun berita, dan pastinya akan mendapatkan bonus sesuai misi tertentu guys. Bagi kamu yang suka membaca, wajib mencoba deh aplikasi yang satu ini!

              Keterangan NewSaku
              Developer NewSaku Developer
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.2 (2.221)
              Ukuran 17MB
              Instal 100.000+
              Android Minimum 4.1
              Download Link

              2. Kubik News

              aplikasi-penghasil-uang-2

              Selain aplikasi di atas, masih ada lho aplikasi yang bisa menghasilkan uang atau pulsa dengan cara yang sama, yaitu Kubik News.

              Cara mendapatkan reward-nya pun sangat mudah guys, kalian cukup membaca artikel yang terdapat di aplikasi tersebut selama beberapa menit.

              Selain itu, dengan login setiap hari kamu juga bisa mendapatkan hadiah lho. Kapan lagi coba baca artikel dapat duit?

              Keterangan KUBIK News
              Developer KUBIK Developer
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (98.110)
              Ukuran 15MB
              Instal 1.000.000+
              Android Minimum 4.1
              Download Link

              Aplikasi Penghasil Uang Lainnya...

              3. Cash for Apps

              aplikasi-penghasil-uang-3

              Cash for Apps jadi salah satu aplikasi penghasil uang terbaik yang paling populer. Pasalnya, aplikasi ini sudah dipasang lebih dari 10 juta pengguna Android!

              Cara kerjanya juga cukup mudah, pengguna cukup menginstal beragam aplikasi yang ada di aplikasi Cash for Apps, kemudian akan diberi reward berupa uang untuk tiap aplikasi yang diinstal.

              Keterangan Cash for Apps
              Developer Mobvantage
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (307.176)
              Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
              Instal 10.000.000+
              Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat
              Download Link

              4. WHAFF Rewards (Populer Banget)

              aplikasi-penghasil-uang-4

              WHAFF Rewards juga merupakan salah satu yang paling populer. Aplikasi buatan WHAFF ini mengajak penggunanya melakukan beragam aktivitas seru.

              Contohnya antara lain main game atau unduh aplikasi dengan syarat-syarat yang harus dipenuhi guna mendapatkan uang. Makin banyak yang dilakukan, makin banyak uang yang dihasilkan.

              Keterangan Whaff Rewards
              Developer WHAFF
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (694.562)
              Ukuran 9.6MB
              Instal 10.000.000+
              Android Minimum 4.0.3
              Download Link

              5. CashPop

              aplikasi-penghasil-uang-5

              Lanjut lagi ke aplikasi penghasil uang rupiah yang 100% terbukti membayar guys, yaitu CashPop. Hanya dengan bermodalkan smartphone, koneksi internet, dan aplikasi CashPop kamu bisa menghasilkan uang lho!

              Caranya cukup bermain game yang ada di aplikasi tersebut, undang teman, browsing, hingga chatting-an.

              Bahkan kamu akan tetap mendapatkan uang meskipun smartphone-mu dalam keadaan layar mati sekalipun lho!

              Keterangan CashPop
              Developer CashPop
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (84.271)
              Ukuran 11MB
              Instal 1.000.000+
              Android Minimum 4.0
              Download Link

              6. Big Time Cash

              aplikasi-penghasil-uang-6

              Aplikasi penghasil uang yang satu ini cocok buat kamu para gamers yang ingin cari uang jajan tambahan.

              Pasalnya, Big Time Cash menawarkan kamu imbalan uang hanya dengan bermain game. Beragam game unik tersedia di sini, bahkan kamu juga bisa mengajak dan bermain bareng teman kamu lho!

              Keterangan Big Time Cash
              Developer WINR Games Inc
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (147.551)
              Ukuran 58MB
              Instal 1.000.000+
              Android Minimum 4.1
              Download Link

              7. Gift Wallet

              aplikasi-penghasil-uang-7

              Sama seperti mayoritas aplikasi di sini, Gift Wallet juga termasuk salah satu aplikasi yang akan memberikan kamu imbalan uang hanya dengan melakukan tugas-tugas yang tergolong mudah.

              Aplikasi buatan WellGain Tech ini juga populer karena termasuk salah satu yang paling ringan dan cepat.

              Keterangan Gift Wallet
              Developer WellGain Tech
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (150.172)
              Ukuran 14MB
              Instal 5.000.000+
              Android Minimum 4.1
              Download Link

              8. Cumaceban (Paling Gampang Cair)

              aplikasi-penghasil-uang-8

              Pastinya kamu tahu kan aplikasi penghasil uang tanpa PayPal yang satu ini? Cumaceban adalah aplikasi buatan anak bangsa dimana kamu bisa mendapatkan hadiah-hadiah menarik dan uang tunai hanya dengan memainkan game saja lho!

              Caranya kamu cukup memainkan berbagai minigames yang terdapat di aplikasi tersebut untuk mendapatkan tiket.

              Nah, tiket itu berguna untuk bersaing mendapatkan hadiah menarik seperti smartphone, jam tangan, dan lainnya guys.

              Keterangan Cumaceban
              Developer Main Game Dapat Hadiah
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.7 (187.187)
              Ukuran 99MB
              Instal 1.000.000+
              Android Minimum 4.1
              Download Link

              9. appKarma Rewards & Gift Cards

              aplikasi-penghasil-uang-9

              Namanya memang terdengar cukup aneh untuk jadi aplikasi penghasil uang, tapi aplikasi yang satu ini juga punya konsep nyaris sama dengan yang lain kok.

              Bernama appKarma Rewards & Gift Cards, aplikasi ini juga akan memberikan kamu imbalan uang untuk aplikasi yang kamu instal.

              Uang yang dihasilkan juga akan bertambah jika kamu membiarkan aplikasi yang diinstal itu selama beberapa hari.

              Keterangan appKarma Rewards & Gift Cards
              Developer appKarma
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.7 (315.759)
              Ukuran 13MB
              Instal 1.000.000+
              Android Minimum 4.3
              Download Link

              10. Make Money

              aplikasi-penghasil-uang-10

              Free International Call App, Ltd membuat sebuah aplikasi bernama Make Money, yang sesuai namanya yaitu aplikasi yang bisa 'membuat' alias menghasilkan uang buat penggunanya.

              Terbilang cukup mudah, kamu cukup menjawab berbagai survei, nonton video dan beberapa aktivitas lainnya untuk mendapatkan uang.

              Keterangan Make Money
              Developer Free International Calls App, Ltd
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (411.771)
              Ukuran 8.9MB
              Instal 1.000.000+
              Android Minimum 4.4
              Download Link

              11. Showbox

              aplikasi-penghasil-uang-11

              Aplikasi penghasil uang tercepat dan terbukti selanjutnya adalah Showbox. Caranya pun menyenangkan, yakni dengan bermain game.

              Kamu bisa menggunakan CASH-POINTS yang telah kamu kumpulkan untuk ditukar dengan berbagai jenis hadiah yang menarik. Kamu juga bisa menggunakannya untuk membeli pulsa atau masuk ke Pay Palmu.

              Keterangan Showbox
              Developer Showbox Group
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.2 (34.104)
              Ukuran 17MB
              Instal 5.000.000+
              Android Minimum 4.0.3
              Download Link

              12. Earn Money - Video & Apps

              aplikasi-penghasil-uang-12

              Kamu cukup menonton video atau menjalankan suatu aplikasi untuk mendapatkan uang dari aplikasi bernama Earn Money - Video & Apps ini.

              Untuk video, kamu cukup melihatnya lebih dari 40 detik serta memberikan like. Dengan melakukan itu, kamu akan mendapatkan 0.1$.

              Untuk game atau aplikasi, kamu butuh menginstalnya di perangkat yang kamu miliki. Setelah menjalankan aplikasi tersebut, kamu akan mendapatkan 0.2$.

              Keterangan Earn Money - Video & Apps
              Developer John Share
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.0 (81.713)
              Ukuran 5.3MB
              Instal 1.000.000+
              Android Minimum 4.0
              Download Link

              13. Money App

              aplikasi-penghasil-uang-13

              Money App adalah aplikasi selanjutnya yang bisa membantumu mendapatkan uang saku tambahan. Caranya pun tidak rumit, kamu hanya perlu menyelesaikan tugas-tugas yang diberikan oleh aplikasi ini.

              Kamu bisa menukarkan poin yang kamu miliki dengan uang via Pay Pal. Paling lambat dibutuhkan 2-3 hari untuk bisa mencairkan uangmu.

              Keterangan Money App
              Developer Money Rewards Online, Ltd
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.8 (117.546)
              Ukuran 8.8MB
              Instal 1.000.000+
              Android Minimum 4.4
              Download Link

              14. Gift Wallet

              aplikasi-penghasil-uang-14

              Kamu ingin mendapatkan voucher Play Store, iTunes Giftcard, Steam Wallet, ataupun PayPal Cash? Jika iya, kamu bisa menggunakan Gift Wallet secara gratis lo geng.

              Cara mendapatkannya, kamu bisa membuka menu Get Point. Kamu bisa menyelesaikan tugas-tugas yang harus kamu kerjakan agar bisa menukar poinmu dengan hadiah-hadiah yang telah Jaka sebutkan di atas.

              Keterangan Gift Wallet
              Developer WellGain Tech
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (151.004)
              Ukuran 14MB
              Instal 5.000.000+
              Android Minimum 4.1
              Download Link

              15. Big Time Cash

              Aplikasi terakhir yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu adalah Big Time Cash. Yang kamu perlukan adalah bermain game-game yang tersedia dan mendapatkan setidaknya satu tiket.

              Untuk apa tiket tersebut? Tiket tersebut digunakan untuk ikutan cash prize draws. Jadi, semakin banyak tiket yang kamu kumpulkan, semakin tinggi peluangmu untuk mendapatkan hadiahnya!

              Keterangan Big Time Cash
              Developer WINR Games Inc
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (160.308)
              Ukuran 59MB
              Instal 1.000.000+
              Android Minimum 4.1
              Download Link

              Akhir Kata

              Itulah rekomendasi aplikasi penghasil uang tercepat dan terbaik di HP Android tanpa modal. Kamu nggak perlu mencoba semuanya kok cukup coba salah satu yang sekiranya memungkinkan.

              Jika kamu rajin bukan tidak mungkin kamu bisa kaya dan mampu menghasilkan uang jutaan rupiah hanya dengan bermodalkan smartphone.

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal