J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

9 Aplikasi Perusak Generasi Menurut Google Play Store! JANGAN DIINSTALL!

Selasa, 24 Jul 2018, 12:00 WIB
Kali in Jaka akan mengulas beberapa contoh aplikasi perusak generasi menurut Google Play Store yang sebaiknya jangan sampai kamu instal!

Bagi pengguna smartphone tentunya sudah tidak asing lagi dengan berbagai macam konten di dalamnya. Tidak hanya memberi dampak baik kepada para penggunanya, namun juga sebaliknya. Dan faktanya smartphone pun merupakan sebuah wadah terbesar sesuatu-sesuatu yang tak lazim dan merusak para generasi tentunya.

Pernah dengar kan tragedi-tragedi penculikan dan pembunuhan oleh orang asing?Tentu saja nggak jarang hal tersebut berawal dari smartphone yang mereka genggam! Pasalnya saat ini sudah cukup marak **aplikasi perusak generasi yang bisa kita temui di Google Play Store seperti aplikasi kencan online dan sebagainya.

Oleh karena itu, sebaiknya berhati-hatilah, jangan sampai kamu menginstal aplikasi-aplikasi perusak yang pastinya dapat memberi dampak negatif bagi hidup kamu sendiri. Berikut ini adalah beberapa contoh aplikasi perusak generasi menurut Google Play Store yang sebaiknya jangan sampai kamu instal!

BACA JUGA
  • 10 Aplikasi Android Keren yang Tidak Ada di Play Store
  • 15 Aplikasi yang Bikin Boros Baterai, Nomor 6 Kita Pakai Setiap Hari!
  • 5 'Aplikasi Goblok' Menurut Google Play Store yang Jangan Sampe Kamu Install di Android

9 Aplikasi Perusak Generasi Menurut Google Play Store! JANGAN DIINSTALL!

1. Bigo Live

Bigo Live D4f40
Bigo Live juga salah satu aplikasi perusak generasi menurut google play store. Kasus Bigo Live mungkin nggak berbeda jauh dengan Tik Tok, dan konten-konten terlarang nya pun cukup banyak ditemukan didalam aplikasi ini. Pasalnya Bigo Live memberi kebebasan yang cukup luas kepada para pengguna, sehingga nggak jarang Bigo Live disalahgunakan.

Bahkan boleh dikatakan rata-rata video yang ada di dalamnya bersifat pornografi! Itu sebabnya Bigo Live juga masuk sebagai aplikasi terlarang di Android. Lantaran kepingin tenar sangat mudah maka sudah pasti semakin bodoh video yang dibuat akan dianggap semakin menguntungkan. Maka dari itu aplikasi ini wajib sekali dihindari jika tidak ingin terpengaruh hal-hal tak lazim!.

2. Ashley Madison

Ashley Madison Caa96
Bahaya banget nih, jelas ngerusak! Ashley Madison merupakan aplikasi yang dirancang khusus untuk mereka-mereka yang ingin selingkuh dari pasangan nya. Aplikasi kencan online yang satu ini sangat berbahaya digunakan oleh siapa saja, pasalnya yang namanya perselingkuhan bukan lah sesuatu yang biasa!

Bayangkan saja betapa buruknya aplikasi ini, selain berisiko dengan pasangan masing-masing, ini juga merupakan dosa besar! Pokoknya jangan sampai kamu instal deh!

3. Aplikasi Pembuat Gambar Meme

Aplikasi Pembuat Gambar Meme 1d707
Aplikasi jenis ini memang tidak buruk, hanya saja sering disalahgunakan sehingga menimbulkan fitnah dan juga pencemaran nama baik orang lain. Jadi jangan heran jika aplikasi pembuat meme masuk dalam daftar aplikasi perusak generasi.

Meski tidak ada salahnya, namun perlu diperhatikan bahwa dengan menggunakan foto-foto orang lain untuk dijadikan bahan meme adalah sesuatu yang salah. Apalagi jika berlebihan, jadi bukan tidak mungkin mereka melakukan tuntutan.

4. VideoX

VideoX Bfb6f
VideoX adalah salah satu aplikasi terlarang yang sangat terkenal dikalangan remaja. VideoX merupakan wadah nya konten-konten dewasa yang bisa kamu temui di Google Play Store. Pada umumnya situs-situs dewasa telah diblokir di indonesia, namun dengan aplikasi ini siapa saja dapat melihat konten dewasa dengan mudah.

Tentu saja VideoX adalah aplikasi perusak pola pikir manusia sehingga sangat diwajibkan untuk tidak meng install di smartphone kamu.

Masih banyak loh aplikasi perusak generasi lainnya. Coba cek halaman kedua deh..

Lanjut ke Halaman Selanjutnya
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Aplikasi Porno yang Tersedia di Google Play Store
10 Aplikasi Porno yang Tersedia di Google Play Store
Meski Sangat Berguna, 10 Aplikasi Ini di-Banned dari Play Store, Kenapa Ya?
Meski Sangat Berguna, 10 Aplikasi Ini di-Banned dari Play Store, Kenapa Ya?
8 Aplikasi Dewasa Android yang Bikin Batal Puasa | Khusus 18 Tahun ke Atas!
8 Aplikasi Dewasa Android yang Bikin Batal Puasa | Khusus 18 Tahun ke Atas!
Google Kejam! 6 Aplikasi Ini Sangat Berguna Tapi Ditolak Masuk Play Store
Google Kejam! 6 Aplikasi Ini Sangat Berguna Tapi Ditolak Masuk Play Store

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal