J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

12 Game Kartu Online Terbaik di Android dan PC 2021, Adu Pintar Atur Strategi!

Rabu, 24 Mar 2021, 17:00 WIB
Game kartu online terbaik untuk Android dan PC bisa kamu temukan dan download di artikel ini. Dijamin seru dan menegangkan, geng!

Yuk, mainkan game kartu online terbaik untuk Android dan PC berikut ini. Ada banyak pilihan dan pastinya seru banget untuk dimainkan.

Game kartu berikut bersifat online sehingga kamu bisa berkompetisi dengan player lain secara real time.

Agar lebih memudahkan kamu dalam mencari tipe dan jenis game yang diinginkan, Jaka sudah membagi daftar menjadi 2 kategori, yakni game online PC/laptop dan Android.

Nggak perlu menunggu terlalu lama, berikut adalah daftar sekaligus link download game kartu online terbaik untuk Android dan PC di tahun 2021.

Game Kartu Online Android

Pada daftar pertama ini, Jaka akan merekomendasikan sejumlah daftar game kartu online terbaik di Android yang bisa kamu mainkan di perangkat HP milikmu.

Kamu bisa juga coba cheat semua game Android agar lebih mudah dan seru.

Selain itu kamu juga dapat download aplikasi game tersebut dalam link yang sudah Jaka sediakan. Berikut ini adalah daftar selengkapnya:

1. Triad Battle

Game Kartu Online Terbaik 02113

Game kartu online terbaik pertama adalah Triad Battle yang merupakan port dari permainan kartu dari game Final Fantasy VIII.

Bila kamu nggak tahu bagaimana cara memainkan game ini, kurang lebih intinya adalah sebagai berikut. Kamu akan bermain melawan Al dan mendapatkan 5 kartu.

Setiap pemain akan meletakkan kartu ke bawah dan mencoba untuk mencatat kartu yang berdekatan. Pemenang dapat menjaga kartu lawan dan sebaiknya.

Walaupun agak sedikit membingungkan, tetapi Triple Triad bisa kamu mainkan untuk nostalgia mengenang masa-masa kejayaan Final Fantasy VIII.

Detail Triad Battle
Developer SharkLab Mobile
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 48M
Download 10.000 ke atas
Rating 3.6/5 (Google Play)

Download Triad Battle di sini

Triad Battle Ad007
Triad Battle 1.9.13
Games Kartu SharkLab Mobile
DOWNLOAD

2. Solitaire

Game Kartu Online Pc 2cd6f

Kamu mungkin sudah mengenal game kartu online satu ini. Solitaire memang adalah salah satu game kartu legendaris yang bisa dimainkan sendiri maupun dengan pemain lain.

Game ini biasa ditemukan di PC secara offline dan biasanya menjadi game bawaan dari sistem operasi. Tapi kini kamu bisa memainkannya juga di HP Android.

Solitaire di Android juga punya peraturan dan cara main yang sama dengan yang ada di PC. Hanya saja, versi Android ini lebih punya banyak variasi background dan tema.

Detail Solitaire
Developer MobilityWare
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi Tergantung Perangkat
Download 100.000.000 ke atas
Rating 4.5/5 (Google Play)
Unnamed 9e2bd
Solitaire by MobilityWare Latest Version
Games Kartu MobilityWare
DOWNLOAD

Download Solitaire di sini

3. Reigns

Game Kartu Offline F7b53

Dalam daftar permainan kartu terbaik di Android ini, bisa jadi Reigns adalah yang varian yang paling unik.

Di dalam game, kamu akan diminta untuk memerintah sebuah kerajaan. Setiap kartu yang kamu ambil merupakan keputusan yang harus kamu buat, geng.

Seperti ketika memainkan aplikasi pencari jodoh, kamu cuma perlu menggeser (swipe) layar ke kanan atau kiri untuk membuat keputusan.

Bila kamu membuat keputusan yang baik, maka waktu akan diperpanjang hingga setahun lagi. Namun, bila kamu mengambil keputusan yang buruk, kamu terpaksa bermain dari awal.

Meskipun seru, sayangnya kamu harus membayar US$ 2.99 atau sekitar Rp44.000,- untuk memainkan game ini. Tenang saja, worth it, kok!

Detail Reigns
Developer DevolverDigital
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 75MB
Download 500.000 ke atas
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download Reigns di sini

Xvcptm4z C03c7
Reigns 1.17
Games Kartu DevolverDigital
DOWNLOAD

4. UNO

Game Kartu Domino F812c

Siapa yang nggak kenal dengan permainan UNO? Gak hanya bisa dimainkan secara langsung, kini kamu juga bisa memainkannya pada perangkat Android.

Game UNO merupakan salah satu game kartu online terbaik di Google Play Store, loh! Bahkan game ini sudah diunduh sebanyak 50 juta kali!

Selain gameplay yang mudah dimengerti keseruan game online ini bisa menunjukkan keahlian dan bakatmu dalam bersiasat di permainan kartu online ini. Yuk, download game kartu UNO di sini!

Detail UNO
Developer Mattel163 Limited
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 56MB
Download 50.000.000 ke atas
Rating 4.0/5 (Google Play)

Download UNO di sini

Unnamed 1 43b61
UNO 1.6.3642
Games Kartu Mattel163 Limited
DOWNLOAD

5. Deck Heroes

Game Kartu Remi 9e7b4

Game kartu online berikutnya adalah Deck Heros yang di mana kamu bisa memilih empat fraksi ala game RPG, yaitu Human, Fae, Mortii, dan Naender.

Setiap fraksi ini memiliki kelebihdan dan kekuatannya sendiri, meski juga diikuti dengan kekurangan dan kelemahannya.

Strategi dari permainan kartu ini adalah kamu harus mengetahui terlebih dahulu kelebihan dan kekurangan masing-masing fraksi.

Selain itu, Deck Heroes memiliki berbagai macam battle, mulai dari trials hingga mazes. Nah, setiap battle yang ada di game juga punya tingkat kesulitan sendiri.

Detail Deck Heroes
Developer IGG.COM
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 56MB
Download 10.000.000 ke atas
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download Deck Heroes di sini

Dhlogo 41f20
Deck Heroes 13.2.0
Games Kartu IGG.COM
DOWNLOAD

6. Ascension

Game Online Kartu Poker 68b84

Ascension seringkali disebut sebagai game kartu online terbaik saat ini. Pasalnya, permainan kartu fantasi ini mirip seperti game Magic the Gathering and Hearthstone.

Dalam game kartu online ini, kamu bakal membangun dek kartu untuk berduel dengan pemain lainnya secara online. Ascension memiliki 50 kartu di mana setiap kartunya punya kekuatan tersendiri ketika menyerang kartu lawan.

Detail Ascension
Developer Playdek, Inc.
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 33MB
Download 100.000 ke atas
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download Ascension di sini

512x512bb 8c934
Ascencion 2.2.1
Games Kartu Asmodee Digital
DOWNLOAD

Game Kartu Online di PC

Setelah membahas mengenai game kartu Android online, kini Jaka juga bakalan mengulas daftar game kartu PC beserta dengan link download-nya.

Langsung cek saja di bawah ini!

1. The Elder Scrolls: Legends

Game Kartu Domino 25698

Bethesda mungkin mengalami masa sulit dengan publisitasnya karena banyak yang memboikot perusahaan tersebut. Namun, versi permainan kartu dari The Elder Scrolls adalah salah satu poin tertinggi dalam beberapa tahun terakhir.

Mengambil inspirasi dari Magic dan Hearthstone, The Elder Scrolls: Legends gameplay-nya hampir identik dalam hal mekanisme pertempuran.

Meskipun beberapa aspek membantunya menonjol dari game serupa dalam genre tersebut. Port konsol The Elder Scrolls: Legends memang dibatalkan, namun versi PC-nya masih aktif secara online.

Detail The Elder Scrolls: Legends
OS Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Processor 2.5Ghz Intel Pentium 4/ AMD Athlon 64
Memory 1GB RAM
Graphics GeForce GT 640/Radeon HD 5770
Storage 250MB

Download The Elder Scrolls: Legends di sini

Dbnqdmv 68c412f8 D5c1 43ef 9d24 735d83eb82fa 982fe
The Elder Scrolls: Legends Latest Version
Games Kartu Bethesda Softworks LLC
DOWNLOAD

2. Shadowverse

Game Kartu Offline 7b949

Game TCG yang diterbitkan oleh developer Cygagame di tahun 2016 ini mempunyai cara bermain yang mirip dengan game Hearthstone.

Perbedaannya adalah Shadowverse mempunyai karakter yang lebih anime daripada permainan Hearthstone, geng.

Shadowverse ini dapat kamu mainkan melalui PC maupun HP Android. Shadowverse ini juga diyakini lebih ramah kepada para pemainnya.

Game kartu online ini mempunyai sistem pay to win seperti Hearthstone yang membutuhkan kartu kuat dan sangat sulit untuk didapatkan.

Detail Shadowverse
OS Windows 8.1/10 (64-bit)
Processor Core i3-3225/AMD A8-7650K
Memory 4GB RAM
Graphics GeForce GT 640/Radeon HD 5770
Storage 6.7 GB

Download Shadowverse di sini

Unnamed 3 052d0
Shadowverse CCG Latest Version
Games Kartu Cygames, Inc.
DOWNLOAD

3. Gwent: The Witcher Card Game

Game Kartu Online Pc 2ebf7

Game strategi kartu online Gwent: The Witcher Card Game, dirilis oleh CD Projekt Red untuk menemani game utama The Witcher yang sangat populer pada saat itu.

Karakter dan tema dari game Gwent pun mengikuti game adventure utamanya yang diluncurkan pada platform PC, XBOX One, dan PS4, geng.

Terdapat lima fraksi yang dapat kamu mainkan dalam game Gwent. Setiap fraksinya mempunyai seorang leader yang mempunyai kekuatan strategi dan unik tersendiri.

Detail Gwent The Witcher Card Games
OS Windows 8.1
Processor Core i3-3225/AMD A8-7650K
Memory 4GB RAM
Graphics GeForce GT 640/Radeon HD 5770
Storage 5GB

Download Gwent: The Witcher Card Game di sini

Gwent Banner 7a0c4
Gwent: The Witcher Card Game Latest Version
Games Strategi CD Projekt
DOWNLOAD

4. Hearthstone

Game Kartu Online Terbaik 8e6f1

Siapa bilang kalau game kartu online di Android Hearthstone nggak bisa dimainkan di PC? Hearthstone merupakan game Trading Card Game yang dikeluarkan oleh Blizzard pada tahun 2014.

Semenjak dirilis dan juga digratiskan, game ini semakin berkembang dan mendapatkan banyak fans.

Pada gameplay-nya para pemain dapat menggunakan 9 Hero yang mempunyai kekuatan yang berbeda satu dengan yang lainnya.

Pada setiap permainan, pemain dapat menyusun kartu sebanyak 30 lembar sesuai dengan hero yang mereka miliki.

Pemain akan medapatkan HP sebesar 30 pada awal pertandingan dimulai dan pemain yang berhasil menghabiskan HP musuhnya yang akan keluar sebagai pemenang dari pertandingan tersebut.

Detail Hearthstone
OS Windows Vista Service Pack 2 32-bit
Processor 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 (or higher) or AMD64X2 (or higher)
Memory 2 GB RAM
Graphics ATI Radeon X800 or higher / NVIDIA GeForce 7600 or higher / Intel HD Graphics 2000 or higher
Storage 8 GB

Download Hearthstone di sini

Heartstone 5085f
Hearthstone for PC Latest Version
Games Kartu Blizzard Entertainment, Inc.
DOWNLOAD

5. Yu-Gi-Oh! Duel Links

Permainan Kartu 8df27

Yu-Gi-Oh! Duel Links hadir dengan efek visual yang mengagumkan. Game card battle satu ini adalah cabang langsung dari franchise Yu-Gi-Oh!.

TCG asli yang diproduksi oleh Konami ini dirilis di Jepang pada tahun 2016 dan di seluruh dunia pada tahun 2017.

Yu-Gi-Oh! Duel Links dimainkan dengan pertarungan head to head atau duel. Kamu akan memulai permainan dengan memilih Kaiba atau Yugi. Namun jangan khawatir, nanti, kamu bisa mendapatkan yang lain jika mau.

Detail Yu-Gi-Oh! Duel Links
OS Windows 10 Home (64bit) latest revisiont
Processor Intel Core i3-3210
Memory 4GB RAM
Graphics Intel(R) HD Graphics 4000
Storage 5GB

Download Yu-Gi-Oh! Duel Links di sini

Yugioh Duel Links B3117
Yu-Gi-Oh! Duel Links Latest Version
Games Kartu Konami Digital Entertainment
DOWNLOAD

6. Pokemon TCG Online

Game Kartu Offline Pc 71a93

Pokemon TCG Online akan membawa kamu ke dunia Pokemon yang unik dan sekaligus menarik untuk kamu mainkan berduel dengan pemain lainnya.

Di Pokemon TCGO, kamu akan menjadi pelatih Pokemon yang harus menyusun dek Pokemon untuk menyerang Pokemon milik pemain yang mendekat.

Kamu juga bisa menang jika pemain lain nggak memiliki cadangan Pokemon yang dapat diaktifkan atau jika dek mereka habis. Tampaknya mudah, tetapi penting untuk menyusun strategi, geng.

Detail Pokemon TCG Online
OS Windows 7 SP2+
Processor Intel Core 2 Duo E6600 or AMD Athlon 64 X2 5000+ or better
Memory 4GB RAM
Graphics NVIDIA GeForce 8800 GT (512 MB) or ATI Radeon HD 4850 (512 MB) or better
Storage 6GB

Download Pokemon TCG Online di sini

Pokmon Tcg Online E584b
Pokemon TCG Online Latest Version
Games Kartu Dire Wolf Digital LLC
DOWNLOAD

Akhir Kata

Itu tadi adalah rekomendasi game kartu online terbaik Android dan PC, geng. Apakah ada game yang bikin kamu tertarik untuk dimainkan?

Selain itu sudah Jaka sediakan link untuk kamu gunakan buat download langsung aplikasi tersebut. Dijamin daftar game ini nggak bikin bosan sampai kamu lupa waktu mainnya.

Adakah aplikasi atau software yang ingin kamu download juga dari JalanTikus? Tinggalkan pesanmu dalam kolom komentar, ya.

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Ilham Fariq Maulana

ARTIKEL TERKAIT
Game Multiplayer Offline 141e2
20 Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2020, Mabar Seru!
Kumpulan Game Ppsspp Ukuran Kecil Untuk Hp Android Pc Mulai 10mb Be3e6
Kumpulan Game PPSSPP Ukuran Kecil untuk HP Android & PC, Mulai 10MB!
15 Aplikasi Game Booster Terbaik Android 2020 Game Apapun Lancar Jaya D6f09
15 Aplikasi Game Booster Terbaik Android 2020 | Game Apapun Lancar Jaya!
Game Perempuan 13c7f
10 Game Perempuan Terbaik di Android 2020, Dijamin Bikin Ketagihan!
Game Bola Android 03aa7
10 Game Bola Android Terbaik 2020 Gratis, Langsung Download!
Game Moba Offline Mirip Mobile Legends Banner 1ea6e
12 Game MOBA Offline Android Mirip Mobile Legends di 2021 | Gak Kalah Kompetitif!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
15 Game Online Terbaru 2020 Android & PC, Seru Buat Mabar!
15 Game Online Terbaru 2020 Android & PC, Seru Buat Mabar!
24 Game Online PC Terbaik yang Wajib Kamu Coba di 2020, Dijamin Ketagihan!
24 Game Online PC Terbaik yang Wajib Kamu Coba di 2020, Dijamin Ketagihan!
Download Billiard Game Online | Terbaik di Android & PC!
Download Billiard Game Online | Terbaik di Android & PC!
7 Game PVP Android Terbaik dan Terbaru, #DiRumahAja Jadi Gak Bosen!
7 Game PVP Android Terbaik dan Terbaru, #DiRumahAja Jadi Gak Bosen!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal