J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kode Cheat GTA San Andreas PS2, PS3, & PC Bahasa Indonesia Terlengkap 2021

Rabu, 14 Apr 2021, 21:00 WIB
Daftar kode cheat GTA San Andreas PS2, PS3, dan PC dalam bahasa Indonesia terlengkap serta efek penggunaannya dalam game (100% works).

Ada banyak banget jenis cheat GTA San Andreas yang bisa kamu gunakan. Mulai dari kode darah yang nggak habis-habis hingga kode berbagai macam kendaraan.

Password GTA yang Jaka bagiin kali ini adalah yang paling lengkap. Semua kode GTA apapun bisa kamu dapatkan di sini. Mencarinya pun mudah, tinggal Ctrl + F aja, geng.

Selain itu, cheat GTA San Andreas yang bakal Jaka ulas kali ini bisa kamu gunakan pada konsol maupun PC. Simak selengkapnya di bawah ini, yuk!

Daftar Kode Cheat GTA PS2

Gta Sa 1 136d2

Berkat kepopuleran seri GTA San Andreas di konsol PlayStation 2 (PS2), game ini akhirnya di-port ke konsol lainnya, seperti Xbox, PC Windows, hingga Android, loh. Berikut ini adalah kode GTA PS2 yang bisa kamu pakai.

Note:

Untuk mengaktifkan cheat GTA PS2 San Andreas, kamu tinggal masukkan kombinasi tombol pada kontroler dan akan muncul pop-up Cheat Activated jika berhasil.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Skill Karakter

Daftar kode curang GTA San Andreas pertama yang akan Jaka bagikan adalah cheat skill karakter. Dengan pasword GTA PS2 ini, karakter kamu akan menjadi lebih kuat dan lebih mudah dimaksimalkan performanya.

  • Cheat Badan Berotot: segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kiri.
  • Cheat Sex Appeal Max: bulat, segitiga, segitiga, atas, bulat, R1, L2, atas, segitiga, L1, L1, L1.
  • Cheat Melompat Tinggi: atas, atas, segitiga, segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, R2, R2.
  • Cheat Tinjuan Super: atas, kiri, X, segitiga, R1, bulat, bulat, bulat, L2.
  • Cheat Mengontrol Senjata Manual di Mobil: atas, atas, kotak, L2, kanan, x, R1, bawah, R2, bulat.
  • Cheat BMX Melompat Tinggi: segitiga, kotak, bulat, bulat, kotak, bulat, bulat, L1, L2, L2, R1, R2.
  • Cheat Napas Tidak Terbatas saat Berenang: bawah, kiri, L1, bawah, bawah, R2, bawah, L2, bawah.
  • Cheat Respect Max: L1, R1, segitiga, bawah, R2, X, L1, atas, L2, L2, L1, L1.
  • Cheat Skill Menyetir Natural: segitiga, R1, R1, kanan, R1, L1, R2, L1.
  • Cheat Skill Menyetir Max: kotak, L2, X, R1, L2, L2, kiri, R1, kanan, L1, L1, L1.
  • Cheat Badan Normal: segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kanan.
  • Cheat Tidak Pernah Lapar: kotak, L2, R1, segitiga, atas, kotak, L2, atas, X.
  • Cheat Hitman Level: bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1.
  • Cheat Amunisi Tidak Terbatas: L1, R1, kotak, R1, kiri, R2, R1, kiri, kotak, bawah, L1, L1.
  • Cheat Nyawa Tidak Terbatas: bawah, X, kanan, kiri, kanan, R1, kanan, bawah, atas, segitiga.
  • Cheat Badan Gemuk: segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, bawah.
  • Cheat Health, Uang, Armor: R1, R2, L1, X, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas.
  • Cheat Bunuh Diri: kanan, L2, bawah, R1, kiri, kiri, R1, L1, L2, L1.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Persenjataan

GTA dikenal berkat variasi senjatanya yang luar biasa banyak. Dengan Kode GTA untuk senjata ini, kamu bisa mendapatkan senjata yang kamu mau tanpa harus bersusah payah.

  • Cheat Senjata (Tier 1): R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas.
  • Cheat Senjata (Tier 2): R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, bawah, kiri.
  • Cheat Senjata (Tier 3): R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri , bawah, bawah, bawah.
  • Cheat Dua Senjata: bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Lalu Lintas

Bosen sama tampilan jalan yang gitu-gitu aja? Tenang, geng. Dengan cheat GTA San Andreas lalu lintas ini, kamu bisa memodifikasi keadaan lalu lintas sesuka hati.

  • Cheat Lampu Lalu Lintas Hijau: kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1.
  • Cheat Lalu Lintas Agresif: R2, bulat, R1, L2, kiri R1, L1, R2, L2.
  • Cheat Lalu Lintas Sepi: X, bawah, atas, R2, bawah, segitiga, L1, segitiga, kiri.
  • Cheat Lalu Lintas Mobil Pedesaan: L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas.
  • Cheat Lalu Lintas Mobil Mahal: kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1.
  • Cheat Lalu Lintas Mobil Berwarna Hitam: bulat, L2, atas, R1, kiri, X, R1, L1, kiri, bulat.
  • Cheat Lalu Lintas Mobil Berwarna Pink: bulat, L1, bawah, L2, kiri, X, R1, L1, kanan, bulat.
  • Cheat Lalu Lintas Beater (Tukang Pukul): kanan, R2, atas, atas, R2, bulat, kotak, R2, L1, kanan, bawah, L1.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Polisi

Polisi memang sering kali menjadi karakter yang mengganggu. Nah, kode GTA polisi ini bisa bikin pengalaman main kamu jadi lebih mudah dan menyenangkan.

  • Cheat Wanted Level Maksimal: bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, X bawah.
  • Cheat Wanted Level Bertambah Dua Bintang: R1, R1, bulat, R2, kanan, kiri, kanan, kiri, kanan, kiri.
  • Cheat Mengurangi Bintang dari Wanted Level: R1, R1, bulat, R2, atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah.
  • Cheat Menghilangkan Polisi: bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, segitiga, atas.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Kendaraan

Pengin naik mobil atau motor keren tanpa harus repot nyarinya? Jaka punya nih, kumpulan cit GTA San Andreas seputar kendaraan yang bakalan ngebantu banget.

  • Cheat Mobil Balap: bawah, R1, bulat, L2, L2, X, R1, L1, kiri, kiri.
  • Cheat Mobil Balap 2: R1, bulat, R2, kanan, L1, L2, X, X, kotak, R1.
  • Cheat Mobil Balap 3: R2, L1, bulat, kanan, L1, R1, kanan, atas, bulat, R2.
  • Cheat Truk Monster: kanan, atas, R1, R1, R1, bawah, segitiga, segitiga, X, bulat, L1, L1.
  • Cheat Tank Rhino: bulat, bulat, L1, bulat, bulat, bulat, L1, L2, R1, segitiga, bulat, segitiga.
  • Cheat Mobil Tanker: R1, atas, kiri, kanan, R2, atas, kanan, kotak, kanan, L2, L1, L1.
  • Cheat Mobil Rancher: atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2.
  • Cheat Mobil Romero: bawah, R2, bawah, R1, L2, kiri, R1, L1, kiri, kanan.
  • Cheat Mobil Limousin: R2, atas, L2, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan.
  • Cheat Mobil Truk Sampah: bulat, R1, bulat, R1, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan.
  • Cheat Pesawat Capung: bulat, atas, L1, L2, bawah, R1, L1, L1, kiri, kiri, X, segitiga.
  • Cheat Mobil Golf: bulat, L1, atas, R1, L2, X, R1, L1, bulat, X.
  • Cheat Mobil Vortex: segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L2, bawah, bawah.
  • Cheat Mobil Bloodring Banger: atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2.
  • Cheat Mobil Dozer: R2, L1, L1, kanan, kanan, atas, atas, X, L1, kiri.
  • Cheat Pesawat Tempur (Hydra): segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L1, bawah, atas.
  • Cheat Helikopter Hunter: bulat, X, L1, bulat, bulat, L1, bulat, R1, R2, L2, L1, L1.
  • Cheat Jetpack: kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan.
  • Cheat ATV: kiri, kiri, bawah, bawah, atas, atas, kotak, bulat, segitiga, R1, R2.
  • Cheat Parasut: kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, R2, atas, bawah, kanan, L1.

Cheat Mobil GTA San Andreas PS2 - Efek Kendaraan

Udah punya kendaraan keren dan nggak pengin cepet hancur? Pake password GTA ini aja, geng. Dijamin mobilmu bisa kebal dan memunculkan efek lain yang nggak kalah menarik.

  • Cheat Mobil Kebal: L1, L2, L2, atas, bawah, bawah, atas, R1, R2, R2.
  • Cheat Kapal Terbang: R2, bulat, atas, L1, kanan, R1, kanan, atas, kotak, segitiga.
  • Cheat Mobil Terbang: kotak, bawah, L2, atas, L1, bulat, atas, x, kiri.
  • Cheat Meledakkan Semua Mobil: R2, L2, R1, L1, L2, R2, kotak, segitiga, bulat, segitiga, L2, L1.
  • Cheat Semua Mobil Dilengkapi NOS: kiri, segitiga, R1, L1, atas, kotak, segitiga, bawah, bulat, L2, L1, L1.
  • Cheat Mobil Berjalan di Atas Air: kanan, R2, bulat, R1, L2, kotak, R1, R2.
  • Cheat Mobil Ringan: kotak, R2, bawah, bawah, kiri, bawah, kiri, kiri, L2, X.
  • Cheat Mobil Transparan: segitiga, L1, segitiga, R2, kotak, L1, L1.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Gameplay

Pengin ngakalin gameplay biar lebih seru mainnya? Bisa, kok. Dengan kode GTA PS2 seputar gameplay ini kamu bisa melakukan apapun semaunya.

  • Cheat Gerakan Lambat: segitiga, atas, kanan, bawah, kotak, R2, R1.
  • Cheat Gerakan Cepat: segitiga, atas, kanan, bawah, L2, L1, kotak.
  • Cheat Adrenaline: X, X, kotak, R1, L1, X, bawah, kiri, X.
  • Cheat Percepat Waktu: bulat, bulat, L1, kotak, L1, kotak, kotak, kotak, L1, segitiga, bulat, segitiga.
  • Cheat Waktu Berhenti di 00:00 atau 12:00: kotak, L1, R1, kanan, X, atas, L1, kiri, kiri.
  • Cheat Waktu Berhenti di 21:00: R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, segitiga.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Anggota Geng

Susah buat ngerekrut orang masuk geng yang kamu buat? Tenang, kode GTA PS2 seputar geng ini bisa banget bantuin kamu bikin geng yang kamu bikin lebih ditakuti lagi.

  • Cheat Rekrut Geng dengan Persenjataan: bawah, kotak, atas, R2, R2, atas, kanan, kanan, atas.
  • Cheat Rekrut Geng dengan RPG: R2, R2, R2, X, L2, L1, R2, L1, bawah, X.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Cuaca

Pengin perubahan suasanan main biar jadi lebih seru? Kamu bisa nyobain password GTA cuaca ini, geng. Kamu bisa mengendalikan alam sesuka hati.

  • Cheat Cuaca Cerah: R2, x, L1, L1, L2, L2, L2, kotak.
  • Cheat Cuaca Hujan Badai: R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, bulat.
  • Cheat Cuaca Berkabut: R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X.
  • Cheat Cuaca Badai Pasir: atas, bawah, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2.
  • Cheat Cuaca Berawan: L2, bawah, bawah, kiri, kotak, kiri, R2, kotak, X, R1, L1, L1.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Pejalan Kaki

Selain ada polisi, di GTA juga sering terlihat pejalan kaki yang lalu lalang. Dengan cheat GTA PS2 pejalan kaki berikut ini kamu bisa memodifikasi pergerakan mereka dengan leluasa.

  • Cheat Tema Pedesaan: L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas.
  • Cheat Funhouse Mode: segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, bulat, kotak, bawah, bulat.
  • Cheat Pesta Pantai: atas, atas, bawah, bawah, kotak, bulat, L1, R1, segitiga, bawah.
  • Cheat Dikejar PSK: kotak, kanan, kotak, kotak, L2, X, segitiga, X, segitiga.
  • Cheat Kota Menjadi Kacau: L2, kanan, L1, segitiga, kanan, kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1.
  • Cheat Tema Elvis Presley: L1, bulat, segitiga, L1, L1, kotak, L2, atas, bawah, kiri.
  • Cheat Tema Yakuza: X, X, bawah, R2, L2, bulat, R1, bulat, kotak.
  • Cheat Tema Geng dan Pekerja: L2, atas, R1, R1, kiri, R1, R1, R2, kanan, bawah.
  • Cheat Pejalan Kaki Mengamuk: bawah, atas, atas, atas, X, R2, R1, L2, L2.
  • Cheat Pejalan Kaki Memegang Senjata: R2, R1, X, segitiga, X, segitiga, atas, bawah.
  • Cheat Pejalan Kaki Mengamuk dengan Senjata: X, L1, atas, kotak, bawah, X, L2, segitiga, bawah, R1, L1, L1.
  • Cheat Semua Penduduk menjadi Anggota Geng: kiri, kanan, kanan, kanan, kiri, X, bawah, atas, kotak, kanan.

Daftar Kode Cheat GTA San Andreas PC

Gta Sa 2 9702e

GTA San Andreas versi PC dirilis dengan berbagai peningkatan, seperti pengaturan grafis yang bisa disesuaikan dan kontrol dengan mouse dan keyboard yang lebih memudahkan pemain, geng.

Game versi PC ini nggak kalah seru buat dimainkan, dan tentunya ada juga cheat GTA San Andreas PC yang bisa kamu manfaatkan.

Nggak perlu lama-lama lagi, berikut ini deretan kode GTA PC yang bisa kamu gunakan biar main jadi lebih seru.

Note:

Untuk mengaktifkan cheat GTA San Andreas PC, kamu tinggal masukkan kode pada keyboard dan akan muncul pop-up Cheat Activated jika berhasil. Beberapa cheat tersedia 2 opsi kode, kamu bisa masukkan yang mana pun.

Cheat GTA San Andreas PC - Skill Karakter

Kode GTA San Andreas PC pertama yang bakal Jaka bagikan adalah skill karakter. Dengan kode ini, karakter kamu akan menjadi jauh lebih kuat dan lebih mudah dikendalikan.

  • Cheat Badan Berotot: BUFFMEUP / JYSDSOD.
  • Cheat Sex Appeal Max: HELLOLADIES / EHIBXQS.
  • Cheat Melompat Tinggi: KANGAROO / LFGMHAL.
  • Cheat Tinjuan Super: STINGLIKEABEE / IAVENJQ.
  • Cheat Mengontrol Senjata Manual di Mobil: OUIQDMW.
  • Cheat BMX Melompat Tinggi: CJPHONEHOME / JHJOECW.
  • Cheat Napas Tidak Terbatas saat Berenang: CVWKXAM.
  • Cheat Respect Max: WORSHIPME.
  • Cheat Skill Menyetir Natural: NATURALTALENT.
  • Cheat Skill Menyetir Max: STICKLIKEGLUE / PGGOMOY.
  • Cheat Badan Normal: KVGYZQK.
  • Cheat Tidak Pernah Lapar: AEDUWNV.
  • Cheat Hitman Level: PROFESSIONALKILLER / NCSGDAG.
  • Cheat Amunisi Tidak Terbatas: FULLCLIP / WANRLTW.
  • Cheat Nyawa Tidak Terbatas: CAINEMVHZC / BAGUVIX.
  • Cheat Badan Gemuk: BTCDBCB.
  • Cheat Health, Uang, Armor: HESOYAM.
  • Cheat Bunuh Diri: GOODBYECRUELWORLD / SZCMAWO.

Cheat GTA San Andreas PC - Persenjataan

Mau perang tapi nggak ada senjata? Tenang, password GTA San Andreas PC ini bisa kamu gunakan untuk mendapatkan senjata secara instan.

  • Cheat Senjata (Tier 1): LXGIWYL.
  • Cheat Senjata (Tier 2): PROFESSIONALSKIT / KJKSZPJ.
  • Cheat Senjata (Tier 3): UZUMYMW.

Cheat GTA San Andreas PC - Lalu Lintas

Mau lebih bebas pas lagi misi? Pake aja nih cheat GTA San Andreas untuk mengatur lalu lintas yang Jaka sisipkan di tabel ini.

  • Cheat Lampu Lalu Lintas Hijau: ZEIIVG.
  • Cheat Lalu Lintas Agresif: YLTEICZ.
  • Cheat Lalu Lintas Sepi: GHOSTTOWN / THGLOJ.
  • Cheat Lalu Lintas Mobil Pedesaan: EVERYONEISPOOR / FVTMNBZ.
  • Cheat Lalu Lintas Mobil Mahal: EVERYONEISRICH / GUSNHDE.
  • Cheat Lalu Lintas Mobil Berwarna Hitam: IOWDLAC.
  • Cheat Lalu Lintas Mobil Berwarna Pink: LLQPFBN.
  • Cheat Lalu Lintas Beater (Tukang Pukul): BGKGTJH.

Cheat GTA San Andreas PC - Polisi

Bosen dikejar-kejar polisi terus? Pake aja nih, Kode GTA untuk membuat polisi jadi lebih gampang dikendalikan, atau bahkan lebih galak lagi. Suka-suka kamu deh.

  • Cheat Wanted Level Maksimal: BRINGITON / LJSPQK.
  • Cheat Wanted Level Bertambah Dua Bintang: TURNUPTHEHEAT / OSRBLHH.
  • Cheat Mengurangi Bintang dari Wanted Level: TURNDOWNTHEHEAT / ASNAEB.
  • Cheat Menghilangkan Polisi: IFIRSTDOZ / AEZAKMI.

Cheat GTA San Andreas PC - Kendaraan

Kode GTA PC ini cocok banget buat kalian yang pengin kendaraan keren, tapi nggak mau ribet buat grinding sana-sini. Tinggal pencet langsung dapet, deh.

  • Cheat Mobil Balap: VROCKPOKEY / PDNEJOH.
  • Cheat Mobil Balap 2: VPJTQWV:
  • Cheat Truk Monster: MONSTERMASH.
  • Cheat Tank Rhino: AIWPRTON.
  • Cheat Mobil Tanker: AMOMHRER.
  • Cheat Mobil Rancher: JQNTDMH.
  • Cheat Mobil Romero: WHERESTHEFUNERAL / AQTBCODX.
  • Cheat Mobil Limousin: CELEBRITYSTATUS / KRIJIEBR.
  • Cheat Mobil Truk Sampah: TRUEGRIME / UBHYZHQ.
  • Cheat Pesawat Capung: FLYINGTOSTUNT / URKQSRK.
  • Cheat Mobil Golf: RZHSUEW.
  • Cheat Mobil Vortex: KGGGDKP.
  • Cheat Mobil Bloodring Banger: OLDSPEEDDEMON / CQZIJMB.
  • Cheat Mobil Dozer: ITSALLBULL / EEGCYXT.
  • Cheat Pesawat Tempur (Hydra): JUMPJET.
  • Cheat Helikopter Hunter: OHDUDE.
  • Cheat Jetpack: ROCKETMAN.
  • Cheat ATV: FOURWHEELFUN / AKJJYGLC.
  • Cheat Parasut: AIYPWZQP.

Cheat GTA San Andreas PC - Efek Kendaraan

Udah punya kendaraan keren, tapi takut rusak? Pake aja nih password GTA San Andreas yang bisa memodifikasi kendaraan yang kamu pakai.

  • Cheat Mobil Kebal: JCNRUAD.
  • Cheat Kapal Terbang: FLYINGFISH / AFSNMSMW.
  • Cheat Mobil Terbang: CHITTYCHITTYBANGBANG / RIPAZHA.
  • Cheat Meledakkan Semua Mobil: ALLCARSGOBOOM / CPKTNWT.
  • Cheat Semua Mobil Dilengkapi NOS: SPEEDFREAK.
  • Cheat Taksi NOS: VKYPQCF.
  • Cheat Mobil Ringan: BUBBLECARS / BSXSGGC.
  • Cheat Mobil Transparan: WHEELSONLYPLEASE / XICWMD.

Cheat GTA San Andreas PC - Gameplay

Pengen ada variasi yang lebih unik di gameplay? Berikut ini Kode GTA PC untuk memodifikasi gameplay yang bisa kamu terapkan.

  • Cheat Gerakan Lambat: SLOWITDOWN / LIYOAAY.
  • Cheat Gerakan Cepat: SPEEDITUP / PPGWJHT.
  • Cheat Adrenaline: ANOSEONGLASS / MUNASEF.
  • Cheat Percepat Waktu: YSOHNUL.
  • Cheat Waktu Berhenti di 00:00 atau 12:00: NIGHTPROWLER / XJVSNAJ.
  • Cheat Waktu Berhenti di 21:00: OFVIAC.

Cheat GTA San Andreas PC - Anggota Geng

Buat kamu yang suka ngerekrut orang buat masuk ke geng kamu, cheat GTA PC ini bisa dipakai untuk lebih memudahkan operasi yang kamu lakukan.

  • Cheat Rekrut Geng dengan Persenjataan: SJMAHPE.
  • Cheat Rekrut Geng dengan Senjata RPG: ROCKETMAYHEM / ZSOXFSQ.

Cheat GTA San Andreas PC - Cuaca

Pengin main GTA dengan lebih ekstrim? Kode GTA cuaca ini bisa kamu manfaatin, geng. Bikin kota jadi cerah, berkabut, atau bahkan badai pasir sekalipun bisa semuanya.

  • Cheat Cuaca Cerah: PLEASANTLYWARM / AFZLLQLL.
  • Cheat Cuaca Badai: SCOTTISHSUMMER / MGHXYRM.
  • Cheat Cuaca Badai: CWJXUOC.
  • Cheat Cuaca Berkabut: CFVFGMJ.
  • Cheat Cuaca Hujan: AUIFRVQS.
  • Cheat Cuaca Sangat Cerah: TOODAMNHOT / ICIKPYH.
  • Cheat Cuaca Berawan: ALNSFMZO.

Cheat GTA San Andreas PC - Pejalan Kaki

Password GTA PC yang terakhir ini bisa kamu manfaatkan untuk memodifikasi pejalan kaki yang kamu temui di sepanjang game.

  • Cheat Tema Pedesaan: BMTPWHR.
  • Cheat Funhouse Mode: CRAZYTOWN / PRIEBJ.
  • Cheat Pesta Pantai: LIFESABEACH / CIKGCGX.
  • Cheat Dikejar PSK: BAGOWPG.
  • Cheat Kota Menjadi Kacau: STATEOFEMERGENCY / IOJUFZN.
  • Cheat Tema Elvis Presley: BLUESUEDESHOES / ASBHGRB.
  • Cheat Tema Yakuza: NINJATOWN / AFPHUTL.
  • Cheat Tema Geng dan Pekerja: ONLYHOMIESALLOWED / MROEMZH.
  • Cheat Pejalan Kaki Mengamuk: AJLOJYGY.
  • Cheat Pejalan Kaki Memegang Senjata: FOOOXFT.
  • Cheat Pejalan Kaki Mengamuk dengan Senjata: BGLUAWML.
  • Cheat Semua Penduduk menjadi Anggota Geng: BIFBUZZ.
  • Cheat Kinky Theme: BEKKNQV.

Cheat GTA San Andreas PS3 Bahasa Indonesia Lengkap

Cheat Gta San Andreas 17615

Meskipun sebenarnya game Rockstar ini dirilis pada konsol PlayStation 2, GTA San Andreas kembali dirilis di konsol PlayStation 3 karena kesuksesan yang didapatkannya.

Ada berbagai peningkatan dalam hal grafis pada konsol PS3, tetapi core mechanic dari game yang satu ini tidak berubah.

Artinya masih ada kumpulan password GTA San Andreas yang bisa kamu gunakan di konsol PS3. Tentunya dengan variasi yang sedikit berbeda dari versi PS2-nya. Berikut ini daftar cheat lengkapnya.

Cheat GTA San Andreas PS3 Player Stats

Cit GTA San Andreas PS3 kategori pertama ini berfokus pada perubahan stats pemain. Cheat ini memungkinkan kamu memodifikasi fisik dan kemampuan pemain dengan lebih mudah. Check this out!

  • Adrenalin: Segitiga, Kanan, Bawah, L2, L1, Kotak, Kotak, R2, R1.
  • Predator: Kotak, Segitiga, X, Bulat, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, L2, R2.
  • Respect: Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, X, Segitiga, Segitiga, L2, R2.
  • Level Wanted 0: Bulat, Kanan, Bulat, Kanan, Kiri, Kotak, Segitiga, Atas.
  • Ninja: Segitiga, X, X, X, L2, L1, Kiri, Kiri, Atas, Atas.
  • Berotot: Segitiga, Atas, Atas Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Kiri.
  • Gemuk: Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Bawah.
  • Fly Boy: Segitiga, Segitiga, Kotak, Bulat, X, L2, L2, Bawah, Atas.
  • Loncat tinggi: Atas, Atas, Segitiga, Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, R1, R1.
  • Uang, Armor, Darah: R2, R1, L2, X, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas.
  • No Food: Atas, Bawah, Bawah, Kiri, Kanan, L2, L2, L1, R2, R2, R1.
  • Status Wanted: Bulat, Kanan, Bulat, Kanan, Kiri, Kotak, X, Bawah.
  • Wanted Level Berkurang: R2, R2, Bulat, R1, Atas, Bawah, Atas, Bawah, Atas, Bawah.
  • Wanted Level Bertambah: R2, R2, Bulat, R1, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan.
  • Sexy: Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, Segitiga, Segitiga, Kotak, X, R1, R1.
  • Kurus: Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Kanan.
  • Stamina: Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, L2, L2, L1, R2, R1.
  • Scuba: R1, L2, L1, R1, R1, Segitiga, R1, X, X, Segitiga.
  • Strong Grip: Segitiga, R2, R2, Kiri, R2, L2, R1, L2.
  • Bunuh diri: Kanan, L1, Bawah, R2, Kiri, Kiri, R2, L2, L1, L2.
  • Pukulan super: X, L2, L2, X, Kotak, Bulat, R1, R2, R1, R2.

Password GTA San Andreas PS3 Environment Base

Selain bisa memodifikasi pemain, kode GTA San Andreas juga bisa mengubah keadaan sekitar, geng. Dengan kode ini, lingkungan bisa kamu modifikasi sesuka hati. Berikut daftar kode selengkapnya.

  • Pesta pantai: Atas, Atas ,Bawah, Bawah, Kotak, Bulat, L2, R2, Segitiga, Bawah.
  • Cuaca berawan: R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, Kotak.
  • Invasi Country side: Kanan, Kanan, Kiri, Kiri, Atas, Bawah, Segitiga, Segitiga, R2, R1, X, X.
  • Semua orang menyerang pemain: Bawah, Atas, Atas, Atas, X, R1, R2, L1, L1.
  • Cuaca ekstra cerah: R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, Bawah.
  • Selang waktu cepat: Segitiga, Atas, Kanan, Bawah, L1, L2, Kotak.
  • Kerusuhan: Bawah, Kanan, Kotak, Kotak, Segitiga, Segitiga, X, X, L2, L1.
  • Waktu Malam: X, Bawah, Bawah, X, Atas, Atas, L2, L1, L1, L2.
  • Waktu senja: X, Bawah, Bawah, X, Atas, Atas, L2, R1, R1, L2.
  • Cuaca cepat berubah: Bulat, Bulat, L2, Kotak, L2, Kotak, Kotak, Kotak, L2, Segitiga, Bulat, Segitiga.
  • Ikan Terbang: R1, Bulat, Atas, L2, Kanan, R2, Kanan, Atas, Kotak, Segitiga.
  • Cuaca berkabut: R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, X.
  • Pengemudi gila: R1, Bulat, R2, L1, Kiri, R2, L2, R1, L1.
  • Elvis Lives: L2, Bulat, Segitiga, L2, L2, Kotak, L1, Atas, Bawah, Kiri.
  • Fun House: Bulat, L2, R2, Bulat, L2, R2, X, R2, R2, R1, R1.
  • GangLand: Bawah, Kanan, R2, L2, Segitiga, Kotak, Kotak, Bulat, Bulat.
  • Gangs: L2, L2, R2, R1, Atas, L2, Bawah, L1, Kanan.
  • Love Conquers All: Kanan, Kiri, Segitiga, Bulat, Bulat, R2, R1, R1, R1.
  • Mayhem: Bawah, Kiri, Atas, Kiri, X, R1, R2, L1, L2.
  • Cuaca hujan: R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, Bulat.
  • Recruit Me: R2, R1, R1, R2, R1, R1, Kiri, Kiri, Kanan, Kanan, Kiri, Kiri.
  • Recruit Me + AK47: R2, R1, R1, R2, R1, R1, Kiri, Kiri, Kanan, Kiri, Kiri, Kanan.
  • Recruit Me + Rocket: R2, R1, R1, R2, R1, R1, Kiri, Kiri, Kanan, Kanan, Kanan, Kiri.
  • WasteLand: R2, L2, X, X, Bulat, Kotak, Segitiga, Segitiga, L2, R2.
  • Cuaca cerah: R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, Segitiga.
  • Badai pasir: Atas, Bawah, L2, L2, L1, L1, L2, L1, R2, R1.
  • Waktu lambat: Segitiga, Atas, Kanan, Bawah, Kotak, R1, R2.
  • Badai: R1, Segitiga, R1, Segitiga, Bulat, Bulat, Kiri, Kanan, Atas, Atas.

Kode GTA San Andreas PS3 Kendaraan

Kendaraan memegang peran penting di dalam game yang satu ini, maka dari itu pihak developer pun menyertakan kode chat GTA San Andreas PS3 khusus kendaraan yang bisa kamu manfaatkan. Berikut daftarnya:

  • Semua mobil menjadi keren: Kotak, Kiri, X, Kanan, L2, L1, R2, R1, Kanan, Kanan, Atas.
  • Semua mobil menjadi jelek: X, Segitiga, X, Segitiga, Kotak, Atas, Atas, Bawah, L2, L1, R2.
  • Apache: Bulat, Kotak, Kotak, Bulat, Segitiga, L2, Atas, L1, L1, Bawah, Bawah, X.
  • Back To The Future: Kanan, R1, Bulat, R2, L1, Kotak, R2, R1.
  • Mobil Hitam: Bulat, L1, Atas, R2, Kiri, X, R2, L2, Kiri, Bulat.
  • Mobil Meledak: R1, L1, R2, L2, L1, R1, Kotak, Segitiga, Bulat, Segitiga, L1,L2.
  • Bulldozer: X, R1, L1, L2, Bawah, Kotak, Kiri, X, X, Kanan, R1.
  • Mobil Set 1: Bawah, R2, Bulat, L1, L1, X, R2, L2, Kiri, Kiri.
  • Mobil Set 2: Atas, Kanan, Kanan, L2, Kanan, Atas, Kotak, L1.
  • Mobil Set 3: R2, Bulat, R1, Kanan, L2, L1, X, X, Kotak, R2.
  • Mobil Set 4: R1, L2, Bulat, Kanan, L2, R2, Kanan, Atas, Bulat, R1.
  • Tahan peluru: Segitiga, X, X, Bulat, Bulat, Kotak, L2, R1, L1, R2.
  • Mobil Pink: Bulat, L2, Bawah, L1, Kiri, X, R2, L2, Kanan, Bulat-
  • Mobil Tidak Terlihat: Segitiga, L2, Segitiga, R1, Kotak, L2, L2.
  • Monster Truck: Kanan, Atas, R2, R2, R2, Bawah, Segitiga, Segitiga, X, Bulat, L2, L2.
  • Nitro: R1, R2, R1, R2, L2, Atas, L2, Atas, Bawah, Bawah, Kotak.
  • Mobil terbang: L2, L2, L1, L1, Atas, Bawah, Kotak, Bulat, Kotak, Kotak, Segitiga.
  • Mobil Golf: Bulat, L2, Atas, R2, L1, X, R2, L2, Bulat, X.
  • Vehicle Death: L2, L1, L1, Atas, Bawah, Bawah, Atas, R2, R1, R1.
  • Skill Kendaraan: Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, Kanan, Kiri, Segitiga, Segitiga, X.
  • Mobil super: L1, R2, R1, L2, X, X, Bulat, Bulat, Kotak, Kotak.
  • Tank: Bulat, Bulat, L2, Bulat, Bulat, Bulat, L2, L1, R2, Segitiga, Bulat, Segitiga.
  • Mobil jenazah: Bawah, R1, Bawah, R2, L1, Kiri, R2, L2, Kiri, Kanan.

Rumus GTA San Andreas PS3 Persenjataan

Yang terakhir dan mungkin yang paling penting untuk kamu ketahui, yaitu password GTA San Andreas khusus senjata. Dengan kode ini, kamu nggak perlu takut lagi ketika memulai konfrontasi.

  • Amunisi: Bawah, X, Bawah, X, R2, R1, Atas, Segitiga, Kiri, Bulat.
  • Parasut: Kiri, Kanan, L2, L1, R2, R1, R1, Atas, Bawah, Kanan, L2.
  • JetPack: Kiri, Kanan, L2, L1, R2, R1, Atas, Bawah, Kiri, Kanan.
  • Love Fist: R1, Atas, L1, Kiri, Kiri, R2, L2, Bulat, Kanan.
  • Set senjata 1: R2, R1, L2, R1, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas.
  • Set senjata 2: R2, R1, L2, R1, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Kiri.
  • Set senjata 3: R2, R1, L2, R1, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Bawah.
  • Semua orang bersenjata: R1, R2, X, Segitiga, X, Segitiga, Atas, Bawah.
  • Skill senjata: Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, R2, Kanan, Kanan, R2, R1.

Bonus: Kumpulan Kode Cheat GTA 5 untuk PS3/PS4 & PC Terlengkap

Kode Cheat Gta V Ps3 9fc7d

Menyambung kesuksesan GTA San Andreas, seri GTA V yang pertama kali dirilis pada September 2013 lalu ini bahkan sukses masuk ke dalam daftar game terlaris di dunia sepanjang masa, loh.

Masih mempertahankan cheat ala GTA San Andreas, game open world ini juga menghadirkan kode modifikasi yang bisa kamu coba baik di PC maupun konsol PlayStation 3 atau PlayStation 4.

Berikut ini beberapa kode GTA V yang bisa kamu coba untuk membuat pengalaman main game kamu lebih bervariasi lagi.

Cheat Grand Theft Auto V PC Windows

Kode Cheat Efek Cheat GTA 5
PAINKILLER Cheat jadi super dan tidak dapat mati selama 5 menit
JRTALENT Cheat memilih semua karakter yang ada
TURTLE Cheat nyawa dan armor full
TOOLUP Cheat dapat banyak senjata dan peluru ekstra
HOTHANDS Cheat tinjuan super

Penasaran dengan kode curang GTA V lainnya? Mending kamu langsung baca selengkapnya pada artikel Jaka berikut ini ya: Kumpulan Cheat GTA V PS3/PS4 & PC Terlengkap (Update 2020)!

Akhir Kata

Nah, itulah daftar lengkap kumpulan kode cheat GTA San Andreas untuk PS2, PC, dan PS3 lengkap beserta tips penggunaannya dalam bahasa Indonesia biar makin seru, geng.

Dengan adanya cheat ini kamu bakal bisa untuk menikmati game ini sepenuhnya meskipun baru main sebentar aja, geng.

Kira-kira kombinasi cheat apa nih yang wajib kamu pakai dalam permainan? Yuk, share sama Jaka pada kolom komentar di bawah!

Baca juga artikel seputar Game GTA atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko

ARTIKEL TERKAIT
Daftar Game Lain Diharamkan Banner Daf62
7 Game Selain PUBG yang Harusnya Juga Haram, Mobile Legends Termasuk!
Game Pc Rilis Mobile 27ef1
7 Game Klasik PC yang Rilis Versi Mobile | Bikin Nostalgia!
10 Game Ppsspp Terbaik Seru Di 2020 Bisa Main Di Hp Android Dan Laptop F4a78
10 Game PPSSPP Terbaik & Seru di 2020, Bisa Main di HP Android dan Laptop!
Game Android Mirip Guitar Hero Paling Seru Banner 5c200
10 Game Mirip Guitar Hero Terbaik di Android | 100% Seru!
Game Horror Offline Bf4ec
10 Game Horor Offline Terbaik untuk Main di HP Android, Bukan Buat Para Penakut!
20 Game Android Terbaik 2020 Link Download Gak Kalah Sama Game Konsol 3a762
20+ Game Android Terbaik 2020 + Link Download, Gak Kalah Sama Game Konsol!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Kumpulan Cheat GTA 5 PS3, PS4, PC Bahasa Indonesia Terbaru & Terlengkap
Kumpulan Cheat GTA 5 PS3, PS4, PC Bahasa Indonesia Terbaru & Terlengkap
Cara & Kumpulan Kode Cheat Minecraft Terlengkap 2020, Atur Sepuasnya!
Cara & Kumpulan Kode Cheat Minecraft Terlengkap 2020, Atur Sepuasnya!
Cheat Mortal Kombat PS2 Terlengkap Bahasa Indonesia Terbaru 2020
Cheat Mortal Kombat PS2 Terlengkap Bahasa Indonesia Terbaru 2020
Kumpulan Kode Cheat Age of Empires 2 Terbaru & Terlengkap | Bisa Langsung Menang!
Kumpulan Kode Cheat Age of Empires 2 Terbaru & Terlengkap | Bisa Langsung Menang!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal