J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Game Horor Offline Terbaik untuk Main di HP Android, Bukan Buat Para Penakut!

10 Game Horor Offline Terbaik untuk Main di HP Android, Bukan Buat Para Penakut!

Sabtu, 21 Des 2019, 21:00 WIB
Kali ini Jaka mau bagikan 10 game horor offline Android terbaik yang bakal bisa bikin kamu mimpi buruk. Dijamin game ini adalah game horor paling seram!

Hobi main game tapi cuma punya kuota terbatas? Pas banget nih, geng!

Selain film horor, game bergenre horor juga cukup banyak digemari oleh para gamer yang mempunyai nyali tinggi.

Tapi, seringkali kuota internet menjadi salah satu alasan utama seseorang malas bermain game karena dianggap boros.

Nah, buat kamu penggemar genre horor atau thriller, kali ini Jaka mau bagikan 10 game horor offline Android terbaik yang paling menyeramkan.

Rekomendasi Game Horor Offline Android Terbaik & Gratis

Game Android yang Jaka sebutkan di bawah ini nggak membutuhkan kuota internet sama sekali alias game offline.

Selain itu, kualitasnya juga high definition, lho! Apa saja game-nya? Langsung saja simak artikel berikut ini.

1. CASE: Animatronics - Horror game!

Case D35da

CASE: Animatronics adalah game horor first-person yang menurut Jaka cukup menakutkan dan menantang.

Karena di game ini kamu akan menjadi Detektif John Bishop yang harus mencari tahu kenapa Departemen Kepolisian kamu terputus dari jaringan listrik.

Tapi ada makhluk dengan mata merah yang mengikuti kamu. Wah, kamu harus menemukan orang yang bertanggung jawab atas kegilaan ini!

Detail CASE: Animatronics
Developer ALESON
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 32MB
Download 5.000.000+
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Gratis

Download di sini:

Case Animatronics Horror Game Fd606
CASE: Animatronics - Horror game! 1.3
Games
DOWNLOAD

2. The School - White Day

The School 40167

Game horor offline terbaik selanjutnya adalah game petualangan berjudul The School - White Day.

Game ini adalah remake versi PC "White Day: A Labyrinth Named School" yang rilis pada tahun 2001 lalu dan meraih poplaritas di Korea Selatan.

The School menceritakan Hui Min, dan murid SMA lainnya yang terkunci di sekolah pada malam hari. Bagaimana kelanjutannya?

Mending langsung saja download game horor Android offline satu ini deh!

Detail The School - White Day
Developer SONNORI
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 60MB
Download 10.000+
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Rp109.000,-

Download di sini:

The School White Day Android B2a2c
The School - White Day (Android) Terbaru
Games
DOWNLOAD

3. Reporter 2

Reporter 2 Df374

Menawarkan grafis yang bagus, Repoter 2 jadi game horor offline android terbaik yang bakal Jaka bahas kali ini.

Di game ini kamu diceritakan tersandera di mimpi buruk yang menjadi lebih realistis dan menakutkan setiap harinya.

Oleh karena itu, kamu harus mencari tahu gadis misterius tersebut yang selalu mengikuti di dalam mimpimu.

Tapi buat kamu yang tertarik untuk mendownload game bergenre action satu ini, kamu harus membayar seharga Rp3.400,- saja.

Detail Reporter 2
Developer AGaming+
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 24MB
Download 100.000+
Rating 4.2/5 (Google Play)
Harga Rp3.400,-

Download di sini:

Reporter 2 76cb5
Reporter 2 1.02
Games
DOWNLOAD

4. Granny

Granny Be882

Game horor yang bisa dimainkan secara offline selanjutnya adalah Granny.

Di game ini kamu diceritakan dikunci di rumah seorang Granny (nenek) dan oleh karena itu kamu harus mencari cara untuk dapat keluar dari rumah nenek yang menyeramkan itu.

Tapi, untuk keluar dari rumah tersebut nggak semudah yang mungkin dibayangkan. Kamu harus berhati-hati dan jangan membuat suara sedikitpun.

Pasalnya Granny dapat mendengar segalanya! Dan akan menghampirimu jika hal itu terjadi.

Kamu akan diberi waktu selama 5 hari untuk menyelesaikan misi tersebut. Penasaran? Langsung aja download game-nya!

Detail Granny
Developer DVloper
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 100MB
Download 100.000.000+
Rating 4.2/5 (Google Play)
Harga Gratis

Download di sini:

Granny 8fa62
Granny 1.7.3
Games
DOWNLOAD

5. Paranormal Territory 2

Paranormal Territory 2 52004

Berikutnya ada game horor offline berjudul Paranormal Territory 2.

Paranormal Territory 2 sendiri merupakan game penjelajahan rumah hantu yang mengisahkan seorang ahli paranormal bernama Oleg.

Suatu hari, Oleg dihubungi oleh seseorang yang meminta tolong karena rumahnya dihantui oleh sesuatu yang tak kasat mata.

Di sini kamu akan berperan sebagai Oleg untuk memecahkan misteri yang ada di rumah orang-orang yang menghubungi kamu melalui surat.

Sudah didwonload oleh lebih dari 100 ribu orang, Paranormal Territory 2 cocok buat kamu yang mau download game horor offline ukuran kecil, geng.

Detail Paranormal Territory 2
Developer AGaming+
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 24MB
Download 100.000+
Rating 4.0/5 (Google Play)
Harga Gratis

Download di sini: Paranormal Territory via Google Play

Game Horor Offline Lainnya...

6. Slendrina: The Cellar

Slendrina The Cellar 9bb84

Gamer horor offline selanjutnya yaitu Slendrina: The Cellar garapan developer DVloper, geng.

Pada game ini kamu dihadapkan dengan misi untuk menemukan 8 buku lama yang hilang di ruang bawah tanah yang gelap.

Selain itu kamu juga perlu mencari kunci untuk membuka pintu-pintu tertentu. Namun, untuk menyelesaikan misi ini kamu harus hati-hati karena Slendrina bisa di mana saja dan akan melakukan apapun untuk menghentikan kamu.

Oh, iya, jangan melihat ke belakang!

Detail Slendrina: The Cellar
Developer DVloper
OS Minimal Android 4.0 ke atas
Ukuran 40MB
Download 10.000.000+
Rating 4.2/5 (Google Play)
Harga Gratis

Download di sini: Slendrina: The Cellar via Google Play

7. Never Slept : Scary Creepy Horror 2019

Never Slept 296a8

Game horor offline Android terbaik selanjutnya adalah Never Slept : Scary Creepy Horror 2019.

Game ini menceritakan seorang anak yang mengalami tragedi cukup menyeramkan sehingga membuatnya mimpi buruk.

Nah, di sini kamu akan diberi tugas untuk keluar dan menghapus segala mimpi buruk yang dia alami.

Untuk mewujudkan hal itu, satu-satunya cara yang harus kamu lakukan yaitu dengan mengalahkan para monster yang terus mengejar kamu.

Bukan cuma menawarkan cerita mendebarkan, game horor offline satu ini juga memiliki grafis yang menakjubkan lho, geng.

Detail Never Slept : Scary Creepy Horror 2019
Developer Vladyslav Khromykh
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 56MB
Download 100.000+
Rating 3.9/5 (Google Play)
Harga Gratis

Download di sini:

Never Slept Scary Creepy Horror 2018 4d7ce
Never Slept : Scary Creepy Horror 2019 1.7
Games
DOWNLOAD

8. Sophie's Curse: Horror Game

Shopie F96f8

Sophie's Curse: Horor Game adalah game horor indie yang diadaptasi dari game PC.

Game ini menyenangkan sekaligus menakutkan. Apalagi kalau kamu memainkannya di ruangan gelap dengan volume full.

Sophie's Curse: Horor Game menceritakan perawat yang baru mendapatkan pekerjaan di kota kecil dan ditugaskan menjaga seorang kakek tua.

Di game ini kamu harus tetap menjaga agar listrik di rumah kakek tua tersebut nggak padam, karena ada yang bersembunyi dibalik kegelapan!

Detail Sophie's Curse
Developer TrerPlay
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 88MB
Download 500.000+
Rating 3.8/5 (Google Play)
Harga Gratis

Download di sini:

Sophies Curse Horror Game 88fdc
Sophie's Curse: Horror Game 6.0
Games
DOWNLOAD

9. Insomnia 6: The Killer Clown

Insomnia 6 041fc

Sudah didownload oleh lebih dari 10 ribu orang, game Insomnia 6: The Killer Clown menawarkan cerita seram saat kamu mengalami insomnia dan hal itu justru mengambil alih pikiranmu.

Di dalam game ini kamu harus mencari jalan keluar untuk melarikan diri dari badut menyeramkan tanpa ketahuan sama sekali.

Menariknya, game ini juga menawarkan mode tampilan HD atau normal yang dapat kamu pilih sesuai selera.

Detail Insomnia 6: The killer Clown
Developer Acuario Games
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 27MB
Download 10.000+
Rating 3.7/5 (Google Play)
Harga Gratis

Download di sini:

Insomnia 6 The Killer Clown 1e52e
Insomnia 6: The killer Clown 6
Games
DOWNLOAD

10. Evil Killer Survival

Evil Killer 8c86c

Game horor offline terakhir adalah Evil Killer, menceritakan 3 sahabat kampus Allen, Ben, dan Shawn yang sedang traveling ke pedesaan untuk liburan musim panas.

Tapi mereka malah terdampar di kota kosong dekat bukit, yang betul-betul tertutup kabut.

Di game ini, kamu harus membantu mereka keluar dari kota tersebut. Kamu harus bertarung dan memenangkan perang melawan setan jahat!

Meskipun ukuran aplikasinya tergolong kecil untuk sebuah game, tapi Evil Killer Survival merupakan game horor Android HD yang cukup mengagumkan.

Detail Evil Killer Survival
Developer Oscar Games
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 87MB
Download 100.000+
Rating 3.2/5 (Google Play)
Harga Gratis

Download di sini:

Evil Killer 6d38d
Evil Killer 1.7
Games
DOWNLOAD

Video: Rekomendasi Game Horor Offline Terbaik yang Wajib Kamu Cobain!

Akhir Kata

Itulah dia 10 game horor offline Android terbaik paling seram versi Jaka yang layak buat kamu coba, geng.

Meskipun nggak semuanya dapat kamu mainkan secara gratis, tapi harga yang ditawarkan pun nggak terlalu mahal kok. Selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Andini Anissa.

ARTIKEL TERKAIT
Banner 6183d

7 Glitch di GTA V yang Bikin Ngakak, Sengaja Dibuat Oleh Rockstar?

Game Durasi Tamat Paling Lama Banner 265dd

7 Game dengan Durasi Tamat Paling Lama, Satu Bulan Gak Cukup!

Banner Ea08e

7 Glitch yang Akhirnya Menjadi Fitur Resmi Game, Kesalahan Membawa Berkah!

Genre Game Jarang Dengar Banner 41324

7 Genre Game yang Mungkin Tidak Kamu Ketahui, No. 6 Pasti Kamu Gak Nyangka!

Banner Jadi Lah B5284

5 Game Keren yang Dicibir Karena Grafiknya Burik, GTA: San Andreas Termasuk?

7 Game Mobile Yang Baru Rilis Tapi Langsung Sepi Pemain Padahal Seru Banget Fb424

7 Game Mobile yang Baru Rilis Tapi Langsung Sepi Pemain, Padahal Seru Banget!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal