J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Game Offline Grafik HD Android Terbaik di 2019 | Gratis & Hemat Kuota!

10 Game Offline Grafik HD Android Terbaik di 2019 | Gratis & Hemat Kuota!

Rabu, 6 Nov 2019, 14:30 WIB
Mau main game gratis, offline, dan kualitas grafis tinggi? Nah, berikut rekomendasi game offline grafik HD terbaik 2019 yang bisa kamu mainkan di HP Android.

Walau sudah marak game online multiplayer dengan genre kompetitif, namun banyak juga kalangan yang mencintai game offline alias bisa dimainkan tanpa koneksi internet.

Dengan meningkatnya performa hardware HP Android saat ini, tentu banyak juga orang yang mengincar kualitas gambar terbaik, apalagi kalau sudah high definition (HD) nih!

Makanya kali ini Jaka bakal kasih rekomendasi sejumlah game offline grafik HD terbaik 2019 yang bisa kamu mainkan di HP Android. Penasaran ada apa saja?

Rekomendasi Game HD Offline Android Terbaik (Update 2019)

Kenapa sih, alasan kamu memilih untuk bermain game HD offline di HP Android?

Tentu akan ada banyak alasan selain untuk menghemat kuota internet yang kian menipis, geng. Mulai dari butuh game yang bisa dimainkan di kala santai dengan gameplay kasual.

Hingga mau game yang ada ceritanya sehingga bikin kamu hanyut ke dalamnya. Gampang! Kamu cukup baca rekomendasi di bawah ini, lengkap dengan ulasan dan link download-nya. Cekidot~

1. Legendary Heroes MOBA

Game HD offline terbaik pertama yang Jaka rekomendasikan adalah Legendary Heroes MOBA. Buat kamu penggemar game PC, game yang satu ini pasti akan mengingatkan kamu sama Dota 2.

Legendary Heroes MOBA merupakan game MOBA offline mirip Mobile Legends yang menawarkan mode offline melawan bot dan online melawan para player lainnya di seluruh dunia.

Selain dengan kualitas gambar yang lebih tinggi dari game Android lain, kamu juga akan dimanjakan dengan kemampuan untuk mengendalikan tiga hero sekaligus alias secara bersamaan.

Detail Legendary Heroes MOBA
Developer Solaris Mobile
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 76MB
Download 5.000.000 ke atas
Genre MOBA
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download di sini:

Legendary Heroes Icon
Legendary Heroes 2.3.2
Games Strategi Monstro
DOWNLOAD

2. Real Boxing

Penggemar olahraga, terutama tinju, rasanya wajib banget mencoba game yang satu ini. Real Boxing adalah game boxing alias olahraga tinju terbaik yang ada dan bisa kamu mainkan di platform Android.

Layaknya tinju sungguhan, kamu harus memenangkan setiap pertandingan dengan teknik-teknik pukulan ala petinju profesional.

Sebelumnya kamu bisa mengatur karakter buatan kamu sendiri. Mulai dari memilih tipe wajah, warna kulit, hingga mengedit pakaian tinju yang dipakai selama bertanding. Mantap, kan?

Detail Real Boxing - Fighting Game
Developer Vivid Games S.A.
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 15MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action, Boxing
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download di sini:

Rboxing Icon
Real Boxing 2.2.7
Games Olahraga Vivid Games S.A.
DOWNLOAD

3. Mekorama

Selanjutnya ada Mekorama, game dengan genre puzzle 3D yang menawarkan grafis terbaik yang sekaligus memanjakan mata sepanjang permainan.

Game 3D Android offline ini akan menampilkan sebuah karakter robot bermata satu dengan tujuan melewati rintangan dari sebuah titik ke titik lainnya.

Mekorama yang berukuran hanya 5MB ini menyediakan lebih dari 50 level yang bakal mengasah otak kamu. Kira-kira bakal makin pintar nggak abis main game ini?

Detail Mekorama
Developer Martin Magni
OS Minimal Android 2.3.3 ke atas
Ukuran 5.2MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Puzzle, Casual
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download di sini:

Mekorama Icon
Mekorama 1.1
Games Arkade Martin Magni
DOWNLOAD

Game Offline Grafik HD Lainnya...

4. N.O.V.A. Legacy

Kembali salah satu game buatan Gameloft yang sayang untuk kamu lewatkan. N.O.V.A. Legacy adalah game terbaik yang mengajak kamu dalam aksi tembak-menembak seru dengan misi utama menyelamatkan umat manusia.

Untuk menamatkannya, kamu hanya perlu memenangi sepuluh level tersedia dengan latar belakang luar angkasa hingga hutan belantara.

Kayaknya game ini bisa kamu jadikan sebagai alternatif game COD: Mobile yang lagi hits itu deh.

Detail N.O.V.A. Legacy
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 45MB
Download 50.000.000 ke atas
Genre Action, FPS
Rating 4.2/5 (Google Play)

Download di sini:

Nova Legacy Logo 358d5
N.O.V.A. Legacy 5.8.1g
Games Aksi Gameloft SE
DOWNLOAD

5. The Pirate: Caribbean Hunt

The Pirate: Caribbean Hunt adalah game yang juga wajib kamu mainkan jika memang menyukai bajak laut dan segala petualangannya seperti yang pernah kamu tonton dalam seri Pirates of the Caribbean.

Kamu juga akan diajak mengarungi petualangan di laut lepas dan mencoba menaklukkan lautan dengan mengalahkan musuh-musuh lautan.

Kamu akan dibekali lima jenis amunisi untuk menyerang lawan. Siapa di antara kamu yang pernah memainkan game ini?

Detail The Pirate: Carribean Hunt
Developer Home Net Games
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 48MB
Download 5.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.4/5 (Google Play)

Download di sini:

The Pirate Caribbean 7510e
The Pirate: Caribbean Hunt 9.2
Games
DOWNLOAD

6. Cover Fire

Lagi keranjingan main PUBG Mobile atau COD Mobile, tapi sering mengeluh gara-gara kehabisan kuota internet melulu?

Nah, ada juga Cover Fire yang merupakan game FPS offline yang bukan hanya menawarkan elemen tembak-menembak saja.

Melainkan ada ceritanya di mana kamu akan melawan sebuah perusahaan bernama Tetra Corp., geng.

Detail Cover Fire: Offline Shooting Games
Developer Genera Games
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 43MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action, Shooting
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download di sini:

Cover Fire Offline Shooting Games 3 C6f2c
Cover Fire - Offline Shooting Games Updated
Games Aksi
DOWNLOAD

7. Real Racing 3

Kali ini rekomendasi buat kamu pecinta game balap. Real Racing 3 bisa dibilang termasuk dalam salah satu game balapan mobil dengan kualitas grafis terbaik di Android.

Dengan nama besar Electronic Arts (EA) sebagai sang developer, rasanya game balap yang satu ini memang gak perlu diragukan lagi.

Sebagai tambahan, game ini pernah memenangi berbagai penghargaan antara lain TabbyAwards dan Game Connect Asia Pacific .

Detail Real Racing 3
Developer ELECTRONIC ARTS
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 28MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Racing
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download di sini:

Real Racing 3 Logo Fdc87
Real Racing 3 8.2.1
Games Balapan Electronic Arts Inc
DOWNLOAD

8. Implosion - Never Lose Hope

Implosion - Never Lose Hope adalah game buatan Rayark International Limited yang banyak disukai karena gameplay hack and slash yang dikemas dengan sangat baik.

Nyaris sama seperti game aksi lainnya, game ini mengajak kamu memenangi pertempuran dengan berbagai jurus dan teknik, serta senjata yang tersedia dan bisa kamu dapatkan di tiap levelnya.

Kalau dilihat dari gameplay-nya sih, Jaka sangat tertarik untuk memainkan game ini, geng.

Detail Implosion - Never Lose Hope
Developer Rayark International Limited
OS Minimal Android 4.0 ke atas
Ukuran 23MB
Download 5.000.000 ke atas
Genre Action, RPG
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download di sini:

Implosin Icon
Implosion - Never Lose Hope 1.2.12
Games Petualangan Rayark Inc.
DOWNLOAD

9. Dead Trigger

Walau sudah tersedia versi sekuelnya, namun Dead Trigger yang pertama kali rilis ini patut juga untuk kamu coba di HP Android kamu, geng.

Selain ringan, game shooting offline ini memang benar-benar bisa kamu mainkan tanpa internet.

Di sini kamu bakal diberikan berbagai pilihan senjata untuk melawan para pasukan zombie, termasuk para boss dengan tingkat kesulitan meningkat tergantung levelmu.

Detail Dead Trigger - Offline Zombie Shooter
Developer Madfinger Games
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 31MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action, Shooting
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download di sini:

Dead Trigger 2 Android
Dead Trigger 2
Games Petualangan MADFINGER
DOWNLOAD

10. Crossy Road

Terakhir ada juga Crossy Road yang bisa jadi pilihan game Android ringan sekaligus punya gameplay yang nggak butuh effort berlebih.

Kamu cukup melakukan tap dan swipe pada layar untuk menggerakan karakter berupa ayam dalam menyebrang jalan atau melintas rel kereta.

Grafis yang ditawarkan pun layaknya Minecraft, di mana kamu semua element seperti pohon, mobil, dan lainnya punya desain mengotak.

Detail Crossy Road
Developer Hipster Whale
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 73MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action, Casual
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download di sini:

Crossy Road Icon
Crossy Road
Games Trivia Skin Pack
DOWNLOAD

Bonus: Kumpulan Game Offline Android Terbaik dari Berbagai Genre, Wajib Download!

Jika kamu merasa daftar game offline di atas masih kurang lengkap, Jaka juga punya rekomendasi lainnya yang datang dari berbagai genre, geng.

Ada pula game-game berbayar yang worth it kamu beli seperti Monster Hunter Stories dan lainnya yang bisa kamu temukan di sini.

15 Game Offline Android Terbaik Tahun 2020 Gak Takut Kehabisan Kuota Af34c
20+ Game Offline Android Terbaik Paling Seru, Tanpa Kuota!
Pengen main game tapi nggak mau boros kuota? Gampang, geng! Cobain aja beberapa rekomendasi game offline Android terbaik 2020 dari Jaka berikut ini
LIHAT ARTIKEL

Video: Gak Perlu Kuota! Ini Daftar Game Offline Android Terbaik di 2019

Akhir Kata

Nah, itulah sejumlah rekomendasi Jaka mengenai daftar game offline grafik HD terbaik yang bisa kamu mainkan di HP Android tahun ini.

Berbekal kualitas grafis jempolan tentu kamu nggak bakal kehabisan gaya saat kuota internet lagi tiris deh! Apakah kamu punya rekomendasi lainnya?

Jangan ragu buat tuliskan pada kolom komentar di bawah dan sampai jumpa lagi di artikel JalanTikus.com berikutnya!

Baca juga artikel seputar Game Offline atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2020 Banner E9913

20 Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2020, Seru Buat Mabar!

Game Futsal Android Terbaik Banner 755bb

10 Game Bola Futsal Offline Terbaik di Android 2019!

Banner E7133

10 Game Pilihan Editor Offline Untuk PC dan Android, Lebih Seru Tanpa Internet!

Game Pc Di Android Banner 976a9

20 Game PC Terbaik di HP Android | Grafik Terbaik, Bisa Offline & Online Multiplayer

Game Mirip Pubg Offline 7e978

10 Game Mirip PUBG & Free Fire Offline Terbaik 2019 | Android & PC

Game Kapal Perang Terbaik Banner 61d8f

10 Game Kapal Perang Terbaik di Android, Gratis dan Realistis!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal