150+ Nada Dering Lucu, Unik, dan Aneh Terbaru 2022 Gratis, Bikin Ringtone HP Jadi Beda!

Ditulis oleh Jaka - Jumat, 24 Juni 2022, 16:15
Cari nada dering lucu di tahun 2022? Ada lebih dari 150 nada dering lucu dan gokil yang bisa kamu dapatkan gratis di sini! Download sekarang!

Nada dering lucu cocok dan bisa kamu pakai jika ingin tampil beda di antara yang lain. Buat sebagian orang, nada dering digunakan untuk menggambarkan jati diri dan menjadi ciri khas mereka, geng.

Tak seperti dahulu, mendapatkan ringtone memang lebih sulit karena harus membeli atau download dari aplikasi nada dering yang cukup merepotkan. Sekarang, mengganti nada dering bisa dilakukan secara mudah dan gratis!

Jika kamu sedang mencari nada dering yang khas, Jaka bakal kasih kamu ratusan rekomendasi nada dering lucu sesuai tema. Kamu bisa mencari ringtone dengan berbagai tema di sini.

Mau cari ringtone mulai dari aneh, gokil, hingga bahasa daerah? Silakan cek di artikel berikut ini untuk mendapatkan kumpulan nada dering lucu dan terbaik 2022 untuk kamu gunakan sesuka hati!

Nada Dering Alarm Lucu

Sumber foto: Unsplash

Bosan dengan nada alarm bawaan HP-mu yang begitu-gitu aja? Ataukah kamu ngerasa ringtone alarm kamu sekarang nggak mempan sama kamu yang suka tidur lelap?

Itu artinya kamu harus cek nada dering alarm lucu yang bakal Jaka kasih link-nya di bawah ini. Download dan jadikan alarm baru kamu, geng!

Nada Dering Lucu Terbaik

Sumber foto: Unsplash

Mau download nada dering WA lucu atau ringtone lucu untuk aplikasi chat terbaik lainnya, geng? Yuk, langsung aja download nada notifikasi di bawah ini!

Ringtone Lucu Paling Populer

Sumber foto: Unsplash

Pernah dengar orang lain menggunakan nada dering WA simple tapi lucu? Nah, mungkin saja orang tersebut menggunakan nada panggil lucu berikut ini, geng!

Nada Dering Lucu Bayi Menggemaskan

Sumber foto: Unsplash

Mau download ringtone lucu dari suara bayi menggemaskan? Kamu bisa cek rekomendasinya pada tautan-tautan di bawah ini.

Nada Dering Lucu Anak Kecil

Sumber foto: Unsplash

Selain suara bayi, kamu juga bisa download nada dering panggilan masuk keren berisikan suara anak kecil. Dijamin unik, deh!

Ringtone Lucu Babeh Koplak

Sumber foto: LINE Today

Punya bapak yang tengil atau suka bercanda? Cocok banget, nih! Kamu bisa download nada dering telepon MP3 dengan suara babeh di bawah ini.

Ringtone Lucu Bapak-bapak Ngocol

Sumber foto: Brilio

Selain si babeh koplak, kamu juga bisa download nada dering iPhone atau Android dengan suara bapak-bapak ngocol, geng.

Nada Dering Lucu Sunda

Sumber foto: Gosip Garut

Tidak hanya Bahasa Indonesia, kamu juga bisa mendapatkan ringtone lucu berbahasa Sunda, loh. Sangat cocok buat kamu yang lagi kangen kampung halaman dan ingin memasukkan unsur daerah ke dalam HP mu.

Nada Dering Lucu Jawa

Sumber foto: Hipwee

Selain Bahasa Sunda, Jaka juga punya koleksi ringtone lucu Bahasa Jawa. Dengan suara yang khas dan kocak, dijamin makin membuat harimu terhibur!

Nada Dering Kakaotalk

KakaoTalk adalah sebuah aplikasi messenger lintas platform yang tersedia bagi pengguna smartphone. Nada dering dari aplikasi ini ternayata juga disukai oleh banyak orang yang menginginkan notifikasi keren.

Download Ringtone Lucu Lainnya...

Nada Dering Lucu Kartun

Mau download nada SMS singkat atau nada dering telepon masuk? Kamu bisa lho unduh nada dering lucu dan aneh dari berbagai tokoh kartun di bawah ini!

Nada Dering Lucu Kartun Jenaka

Nada Dering Lucu Tokoh Kartun

Nada Dering Lucu Doraemon

Ngomong-ngomong, kalau kamu ternyata suka banget sama Doraemon dan ingin dijadikan wallpaper HP kamu, coba download di artikel Wallpaper Doraemon Terkeren 2019

Nada SMS Singkat Lucu

Masih sering berkirim pesan dengan SMS, geng? Kalau gitu, buat nada dering SMS jadi lebih kekinian dengan download nada SMS singkat dan lucu berikut ini!

Nada Dering SMS Ngakak

Nada Dering Lucu Tanda SMS Masuk

Kalau kamu merasa pilihan nada dering untuk SMS ini terlalu sedikit, coba cek di artikel Nada Dering SMS Terbaik dan Terbaru! Di sana lebih banyak pilihan buat ringtone kamu!

Download Nada Dering iPhone Lucu

Gak hanya buat Android, kamu juga bisa download nada dering iPhone terbaru dan terlucu yang bisa bikin nada dering WA simple jadi lebih menarik.

Kalau kamu ingin ringtone HP iPhone terbaru yang lebih banyak dan lengkap, kamu bisa lihat di artikel nada dering iPhone! Tenang saja, Android tetap bisa kok pakai ringtone ini, kok!

Nada Dering WhatsApp Lucu

Butuh nada dering lucu WA? Gak usah bingung! Kamu bisa download nada dering WA unik dan gokil yang sudah Jaka siapkan di bawah ini!

Di artikel ini, pilihan nada dering WhastApp-nya memang sedikit. Coba kamu cek artikel Nada Dering WhatsApp Terbaik dan Terbaru 2022 untuk lebih lengkapnya!

Nada Dering Lucu Korea

Buat kamu yang sering nonton drama Korea, pasti kamu pengen, kan, download nada dering orang bicara Bahasa Korea? Download aja lewat tautan di bawah ini!

Nada Dering Kocak Bikin Ngakak, Jenaka dan Gokil

Kalau deretan nada dering telepon lucu, SMS, atau WhatsApp di atas masih belum bisa mengocok perutmu, jangan kecewa! Sebab, Jaka masih punya banyak nada dering lain untukmu.

Nada Dering Lucu - Bikin Ngakak

Nada Dering Lucu Suara Jenaka

Nada Dering Lucu, Aneh dan Gokil

Nada Dering Lucu Suara Google

Selain bisa diajak main tebak-tebakan, Google juga bisa memberitahu kamu jika ada telepon masuk. Nggak cuma lucu, suara asisten virtual pintar ini juga keren, geng.

Cara Download Nada Dering

Setelah mendapatkan link untuk mengunduhnya, tentu kamu ingin tahu bagaimana cara menyimpan nada dering favorit. Sebenarnya, untuk mengunduh dan menyimpannya sehingga bisa digunakan sebagai nada dering caranya cukup mudah.

Berikut langkah-langkah mengunduh nada dering yang bisa kamu ikuti:

  1. Buka browser dan kunjungi situs penyedia nada dering.

  2. Pilih nada dering atau cari nada dering yang diinginkan.

  3. Klik tombol ikon Play untuk mendengarkan terlebih dahulu.

  4. Klik tombol Download pada nada dering yang diinginkan.

  5. Pindahkan nada dering ke perangkat.

Sementara itu, jika kamu mengunduh nada dering dari artikel Jaka ini, cukup pilih nada dering yang sesuai. Kemudian klik link yang tersedia dan kamu diarahkan ke laman Google Drive untuk bisa mengunduh file nada dering.

BONUS: Nada Dering Keren

Nggak cuma lucu, tentu kamu juga butuh nada dering telepon yang keren agar mengangkat telepon jadi lebih pede. Cobain pakai beberapa yang Jaka punya, deh.

Masih kurang? Silakan cek artikel Jaka berikut untuk download lebih banyak nada dering lucu WA yang pastinya keren abis, geng:

Download 90+ Nada Dering Telepon Terkeren dan Terbaru | Gratis dan Unik!
Download nada dering SMS keren, lucu, dan unik spesial untuk HP kamu. Ada banyak pilihan yang oke banget buat kamu! (Update 2022)
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah dia rekomendasi Jaka untuk nada dering lucu terbaru 2022 yang bisa kamu gunakan untuk ringtone HP kamu. Dijamin jadi pusat perhatian deh kalau HP kamu bunyi di tempat umum!

Langsung aja deh kamu download ringtone favoritmu di link yang sudah Jaka sediakan di atas!

Baca juga artikel seputar Ringtone HP atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT

7 Nada Dering Terlarang Untuk Digunakan | Bisa Dikejar Kematian?

Cara Mengganti Nada Dering WhatsApp dengan Lagu, Mudah!

7 Alasan Kenapa Kamu Jangan Beli iPhone 11, Harganya Makin Gak Masuk Akal?

7 Negara dengan Harga iPhone Paling Mahal di Dunia, Indonesia Termasuk?

7 Fitur Tersembunyi di iOS 13 yang Tidak Orang Sadari, Android Mana Punya!

HP iPhone Paling Laris Sepanjang Masa, iPhone 11 Gak Termasuk?

undefined
Kembali Keatas