127+ Nada Dering iPhone Terbaru & Terlengkap 2022, Bisa Buat HP Android!

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 15 September 2022, 17:30
Download nada dering iPhone gratis yang sudah Jaka siapkan untukmu dalam bentuk MP3. Nada dering iPhone semua seri bisa kamu unduh GRATIS.

Sedang bosan dengan nada dering iPhone yang begitu-begitu saja? Mau ganti tapi bingung ringtone mana yang cocok dengan tipe iPhone kamu? Jaka ada solusinya, geng!

iPhone sendiri memang merupakan salah satu merek smartphone yang paling populer, nggak heran jika segala hal yang berbau iPhone, termasuk soal nada dering iPhone 13 yang baru rilis kini semakin diburu.

Tidak hanya pengguna iPhone, pengguna HP Android pun banyak yang ingin menggunakan nada dering iPhone terbaru 2022 untuk notifikasi di HP-nya, lho.

Nah, buat kamu yang mau menggunakan ringtone iPhone, berikut kumpulan link download ringtone iPhone 2022 apa saja dari berbagai seri yang bisa kamu pakai. Langsung download, yuk!

Download Nada Dering iPhone 5

Sumber foto: Nada Dering iPhone 5 Series

Meskipun bukan lagi jadi HP terbaru Apple, tapi nada notifikasi iPhone 5 rupanya sangat legendaris dan masih dicari orang hingga saat ini. Maka dari itu, Jaka pun menyiapkan link download ringtone iPhone 5 yang bisa kamu gunakan di bawah ini.

Download Nada Dering iPhone 6

Sumber foto: Nada Dering iPhone 6

Dirilis pada tanggal 19 September 2014 silam, iPhone 6 series merupakan generasi penerus iPhone 5 yang masih banyak digunakan dan diminati hingga kini.

Pasalnya, iPhone 6 series menjadi generasi HP iPhone yang akhirnya mengalami perubahan desain. Hal itu bisa kamu liat pada ukuran bodi HP yang lebih tipis. Nah, buat kamu yang nyari bunyi notifikasi iPhone 6, berikut link download-nya.

Download Nada Dering iPhone 7

Sumber foto: Nada Dering iPhone 7

Tak hanya series iPhone 6 saja, buat kamu penggemar berat HP iPhone 7 series dan mau download nada dering yang disediakan di HP ini, kamu bisa mendapatkannya di bawah.

Download Nada Dering iPhone 8

Sumber foto: Nada Dering iPhone 8

Hadir dengan sejumlah peningkatan termasuk pada bodi bagian belakangnya yang akhirnya diberi pelindung berbahan kaca, iPhone 8 series tampil elegan saat dirilis pada 2017 lalu.

Bahkan, hingga saat ini harga iPhone 8 Plus masih banyak dicari oleh para Apple fanboy yang nggak memiliki cukup budget untuk membeli HP iPhone seri terbaru itu. Nah, buat kamu yang mau download ringtone iPhone 8, berikut link download-nya.

Download Nada Dering iPhone X

Sumber foto: Nada Dering iPhone X

Menjadi HP iPhone pertama yang mengadopsi desain layar notch, iPhone X series sukses mencuri perhatian publik pada saat meluncur pada 2017 (iPhone X) dan 2018 (iPhone XS dan XR) lalu.

Meski bukan HP Apple terbaru, tapi harga iPhone X series masih cukup mahal hingga saat ini. Jadi, buat kamu yang belum bisa membelinya, mending pakai ringtone iPhone X original berikut ini.

Download Nada Dering iPhone 11

Sumber foto: Nada Dering iPhone 11

Dirilis pada tahun 2019 lalu, iPhone 11 series berhasil mendobrak pasar gadget dunia lewat inovasi desain tiga lensa kamera yang diadopsinya.

Buat kamu yang mau punya nada dering sama dengan HP iPhone 11, berikut sudah Jaka siapkan link download ringtone iPhone 11 buat kamu.

Download Ringtone iPhone 12

Sumber foto: Nada Dering iPhone 12

Menjadi salah satu seri iPhone terbaru yang dirilis Apple pada bulan Desember tahun 2020 di Indonesia, tentu membuat banyak Apple fanboy atau fangirl tertarik untuk memilikinya.

Tapi, buat kamu yang belum punya budget cukup untuk upgrade, mending mulai dulu dengan mengunduh ringtone iPhone 12 di bawah.

Download Nada Dering iPhone 13

Sumber foto: Nada Dering iPhone 13

Saat ini, iPhone 13 menjadi salah satu HP kekinian rilisan Apple yang paling banyak dicari.

Kalau kamu merupakan salah satu penggunanya, tentu gak afdol jika belum download nada dering iPhone 13 paling baru berikut ini!

Download Nada Dering iPhone 13 Pro Max

Sumber foto: Nada Dering iPhone 13 Series

Tipe teranyar lainnya dari iPhone adalah iPhone 13 Pro Max yang juga belum lama dirilis Apple. Tak hanya HP-nya saja yang menjadi buruan, tetapi nada deringnya juga sudah banyak dicari orang.

Kalau kamu salah satunya, kamu wajib download nada dering iPhone 13 Pro Max 2022 di bawah ini.

Download Nada Dering iPhone 14

Sumber foto: Download Nada Dering iPhone 14

Sebagaimana kita tahu, iPhone 14 baru saja dirilis 8 September 2022 lalu. Para fans Apple tengah bersiap untuk membeli gadget kece dan perlente ini.

Biar nggak ketinggalan tren, kamu juga bisa memasang ringtone atau nada dering khas iPhone 14. Jaka akan memberikan daftarnya untuk kamu, silakan didengarkan dan diunduh!

Download Ringtone iPhone Classic

Sumber foto: Nada Dering iPhone Classic

Dari iPhone seri pertama hingga iPhone terbaru, ada nada dering klasik yang selalu ada di semua tipe iPhone. Kamu juga pasti sering mendengarnya, kan?

Nah, buat kamu yang ingin menggunakan ringtone iPhone classic, kamu bisa langsung download nada dering iPhone di bawah ini.

Download Ringtone iPhone Remix

Sumber foto: Nada Dering iPhone 2022

Meskipun ada banyak ringtone yang bagus, tapi kamu pasti pernah, dong, merasa bosan dan ingin menggantinya dengan yang nggak biasa? Makanya, kali ini Jaka akan menyiapkan kumpulan link download nada dering remix iPhone buat kamu.

Download Ringtone iPhone Pesan

Sumber foto: Nada Dering iPhone Terbaru

Selain download ringtone iPhone, kamu juga bisa download nada dering Nokia jadul yang sebelumnya sudah Jaka share untuk kamu gunakan.

Nah, jika tadi Jaka sudah membahas ringtone dari semua seri iPhone, berikut adalah beberapa nada pesan iPhone yang bisa kamu download.

Download Ringtone iPhone WA

Sumber foto: Nada Dering iPhone WA

Selain nada dering di atas, ada juga pilihan ringtone iPhone WA alias WhatsApp buat kamu yang bosan dengan nada dering default iPhone, geng. Nada ini cocok banget untuk kamu yang ingin menggunakan nada dering WA di iPhone-mu.

Download nada dering WA ala iPhone bisa bikin suara notifikasi di HP Android jadi terdengar seperti HP iPhone, lho. Berikut daftar nadanya.

Namun, kalau belum tahu cara mengganti nada dering WhatsApp di iPhone, kamu bisa lihat tutorialnya di bawah ini sebelum download nada dering WA iPhone.

Download Ringtone iPhone yang sering Dipakai di Sinetron

Sumber foto: Tribunnews - Nada Dering iPhone 13

Pernah tidak sewaktu nonton serial sinetron, kemudian kamu mendengar nada dering telpon dari salah satu pemerannya?

Nah, kalau kamu penasaran sama ringtone iPhone yang dipakai di sinetron, kamu juga bisa download nada dering itu lewat link di bawah ini.

Download Nada Dering iPhone Ngegas

Sumber foto: Download Nada Dering iPhone Ngegas

Geng, kalian pernah mendengar sound ngegas dan bikin ngakak yang di-generate dari Google? Pelafalannya yang lucu bikin sound seperti itu banyak dicari untuk jadi ringtone iPhone.

Nih, Jaka punya beberapa contoh nada deringnya. Silakan download ringtone manapun yang kamu suka!

Cara Ganti Ringtone iPhone

Buat kamu pengguna iPhone yang sedang mencari cara untuk ganti nada dering, Jaka sediakan nih tutorialnya di bawah ini. Perhatikan baik-baik ya!

  1. Buka menu Settings, lalu pilih menu Sounds
  2. Pilih menu Ringtone untuk mengganti ringtone.
  3. Pilih ringtone iPhone yang kamu inginkan.

Akhir Kata

Itulah tadi kumpulan link download ringtone nada dering iPhone terbaru 2022 yang bisa kamu gunakan sebagai panggilan masuk maupun notifikasi WA.

Nada dering di atas bisa membuatmu tampil beda dari pengguna smartphone lainnya. Dijamin kamu bakalan makin keren, geng. Jadi, tinggal pilih saja nada dering yang kamu mau, ya.

Silakan share juga artikel ini ke teman-teman kamu biar mereka bisa ikutan menggunakan nada dering keren iPhone dari Jaka. Sekian dan selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Ringtone HP atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT

7 Nada Dering Terlarang Untuk Digunakan | Bisa Dikejar Kematian?

Cara Mengganti Nada Dering WhatsApp dengan Lagu, Mudah!

7 Alasan Kenapa Kamu Jangan Beli iPhone 11, Harganya Makin Gak Masuk Akal?

7 Negara dengan Harga iPhone Paling Mahal di Dunia, Indonesia Termasuk?

7 Fitur Tersembunyi di iOS 13 yang Tidak Orang Sadari, Android Mana Punya!

HP iPhone Paling Laris Sepanjang Masa, iPhone 11 Gak Termasuk?

undefined
Kembali Keatas