J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

80+ Download Nada Dering iPhone Gratis | Bisa Buat Android!

Kamis, 8 Okt 2020, 19:00 WIB
Nada dering iPhone gratis untuk di HP Android? Berikut Jaka punya beberapa rekomendasinya mulai dari ringtone iPhone 5, 6, 7, 8, 10, 11, hingga 12.

Nada dering iPhone kamu itu-itu saja? Bosan mau ganti tapi bingung ringtone mana yang cocok dengan tipe iPhone kamu? Atau kamu pengguna HP Android yang ingin pakai ringtone iPhone?

Tenang geng! Semua keluh kesah kamu akan Jaka jawab dalam artikel ini! Sebab, Jaka sudah siapkan kumpulan nada dering buat kamu yang mau download ringtone iPhone Apple.

Menjadi salah satu merek smartphone yang paling populer saat ini, nggak heran jika segala hal yang berbau iPhone banyak dicari oleh para penggemarnya, termasuk nada dering.

Nah, buat kamu yang mau download ringtone iPhone, berikut Jaka sudah siapkan secara lengkap link download ringtone iPhone dari berbagai seri. Langsung download, yuk!

Nada Dering iPhone

Kerap kali digunakan oleh para aktor di dalam film yang dibintanginya, nggak mengherankan kalau ringtone iPhone semakin diminati para pengguna merek HP lainnya.

Bahkan, nada dering iPhone Deadpool yang cukup menarik perhatian para penonton film Marvel itu juga lumayan banyak dicari orang-orang, lho!

Nah, buat kamu yang bosan dengan nada dering lucu dan mau punya rington iPhone, berikut ringtone dari berbagai seri iPhone yang bisa kamu download gratis!

Download Nada Dering iPhone 5

Iphone 5 Aba39

Meskipun bukan lagi jadi HP terbaru Apple, namun nada dering iPhone 5 rupanya sangat legendaris dan masih dicari banyak orang hingga saat ini.

Kalau kamu termasuk salah satu orang yang mau download ringtone iPhone 5, kamu bisa download secara gratis lewat link di bawah ini.

Download Nada Dering iPhone 6

Iphone 6 5dea6

Dirilis pada tanggal 19 September 2014 silam, iPhone 6 series merupakan generasi penerus iPhone 5 yang masih banyak digunakan dan diminati hingga saat ini.

Pasalnya, iPhone 6 series menjadi generasi HP iPhone yang akhirnya mengalami perubahan desain di mana HP ini hadir dengan ukuran bodi yang lebih tipis.

Buat kamu yang mau download nada dering iPhone 6, berikut sudah Jaka siapkan link download, geng.

Download Nada Dering iPhone 7

Hp Iphone 7 085a3

Memiliki desain yang nggak jauh berbeda dengan iPhone 6s dan 6s Plus, iPhone 7 series resmi dirilis Apple pada 16 September 2016 lalu.

Buat kamu penggemar berat HP iPhone 7 series dan mau download nada dering yang disediakan di HP ini, berikut adalah beberapa di antaranya yang terbaik.

Download Nada Dering iPhone 8

Hp Iphone 8 B5627

Hadir dengan sejumlah peningkatan termasuk pada bodi bagian belakangnya yang akhirnya diberi pelindung berbahan kaca, iPhone 8 series tampil elegan saat dirilis pada 2017 lalu.

Bahkan, hingga saat ini harga iPhone 8 Plus masih banyak dicari oleh para Apple fanboy yang nggak memiliki cukup budget untuk membeli HP iPhone seri terbaru.

Nah, buat kamu yang mau download nada dering iPhone 8, berikut Jaka punya link untuk mendownloadnya.

Download Nada Dering iPhone X

Hp Iphone X 380dd

Menjadi HP iPhone pertama yang mengadopsi desain layar notch, iPhone X series sukses mencuri perhatian publik pada saat meluncur pada 2017 (iPhone X) dan 2018 (iPhone XS dan XR) lalu.

Meski bukan HP Apple rilisan terbaru, namun harga iPhone X series masih dibanderol cukup mahal hingga saat ini.

Jadi, buat kamu yang belum punya cukup uang untuk membelinya, mending download nada dering iPhone X original berikut ini.

Download Nada Dering iPhone 11

Hp Iphone 11 7f4aa

Dirilis pada tahun 2019 lalu, iPhone 11 series berhasil mendobrak pasar gadget dunia lewat inovasi desain tiga lensa kamera yang diadopsinya.

Buat kamu yang mau punya nada dering sama dengan HP iPhone 11, berikut sudah Jaka siapkan link download ringtone iPhone 11 buat kamu.

Download Nada Dering iPhone 12

Nada Dering Iphone 12 8c5f6

Menjadi seri HP terbaru yang akan segera dirilis oleh Apple dalam waktu dekat, iPhone 12 kini menjadi incaran baru para Apple fanboy dan fangirl.

Nah, buat kamu yang belum punya budget cukup untuk upgrade, mending mulai dulu dengan mengdownload ringtone iPhone 12 berikut ini.

Download Ringtone iPhone Remix

Ringtone Iphone Remix Efd41

Meskipun ada banyak sekali ringtone iPhone yang bagus-bagus, tapi kamu pasti pernah dong merasa bosan dan ingin menggantinya dengan yang nggak biasa tapi tetap keren?

Nah, makanya kali ini Jaka akan menyiapkan kumpulan link download ringtone iPhone remix buat kamu.

Download Nada Dering iPhone SMS

Sms Iphone 81b49

Selain download ringtone iPhone, kamu juga bisa download nada dering Nokia jadul yang sebelumnya sudah Jaka share untuk kamu gunakan.

Nah, jika tadi Jaka sudah membahas ringtone iPhone dari berbagai seri, berikut adalah beberapa nada pesan iPhone yang bisa kamu download.

Download Nada Dering iPhone WA

Iphone Whatsapp 5595c

Nah, yang terakhir adalah nada dering iPhone WA alias WhatsApp buat kamu yang bosan dengan nada dering default, geng.

Download nada dering WA ala iPhone ini bisa bikin suara notifikasi di HP Android jadi terdengar seperti HP iPhone, lho!

Tapi, kalau belum tahu cara mengganti nada dering WhatsApp di iPhone, kamu bisa lihat tutorialnya di bawah ini sebelum download nada dering WA iPhone.

Bonus: Cara Ganti Nada Dering iPhone

Buat kamu pengguna iPhone yang sedang mencari cara untuk ganti ringtone iPhone, Jaka sediakan nih tutorialnya di bawah ini. Perhatikan baik-baik ya, geng!

Langkah 1: Pergi ke Menu Setting

Cara Mengganti Nada Dering IPhone 00354
  • Pertama, buka menu Setting, lalu pilih menu Sounds
Cara Mengganti Nada Dering IPhone 2 3c328
  • Setelah itu, pilih menu Ringtone untuk mengganti ringtone iPhone kamu.
Cara Mengganti Nada Dering IPhone 3 E6502

Langkah 2: Pilih Nada Dering iPhone

  • Pada tahap ini, kamu bisa langsung pilih ringtone iPhone yang kamu inginkan.
Cara Mengganti Nada Dering IPhone 4 67db1

Kan ringtone iPhone terbatas min? Emangnya bisa ditambahin? Apalagi iPhone tidak ada aplikasi nada dering yang gratisan seperti Android?

Tentu saja bisa! Kamu bisa melihat tutorial menambahkan lagu atau ringtone iPhone dengan menonton video di bawah ini:

Nah, sekarang kamu sudah tahu kan cara mengganti dan menambahkan nada dering iPhone? Sekarang tinggal download nada dering iPhone yang sering dipakai di sinetron, deh!

Akhir Kata

Itu tadi rekomendasi 80+ ringtone iPhone yang bisa kamu download dan gunakan di Android. Selamat! nada dering iPhone atau Android kamu sekarang jadi semakin keren deh!

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.

Baca juga artikel seputar Ringtone HP atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Nada Dering Terlarang 24b73

7 Nada Dering Terlarang Untuk Digunakan | Bisa Dikejar Kematian?

Cara Mengganti Nada Dering Whatsapp 3f7d4

Cara Mengganti Nada Dering WhatsApp dengan Lagu Favorit

Alasan Tidak Perlu Beli Hp Iphone 11 Cc8df

7 Alasan Kenapa Kamu Jangan Beli iPhone 11, Harganya Makin Gak Masuk Akal?

Negara Harga Iphone Paling Mahal F5c8d

7 Negara dengan Harga iPhone Paling Mahal di Dunia, Indonesia Termasuk?

Fitur Tersembunyi Ios 13 74662

7 Fitur Tersembunyi di iOS 13 yang Tidak Orang Sadari, Android Mana Punya!

Hp Iphone Paling Laku Banner 955c0

HP iPhone Paling Laris Sepanjang Masa, iPhone 11 Gak Termasuk?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
50+ Nada Dering SMS Terkeren dan Terbaru | Gratis Download!

50+ Nada Dering SMS Terkeren dan Terbaru | Gratis Download!

50+ Kumpulan Nada Dering WhatsApp Terbaru 2020 (Download Gratis)

50+ Kumpulan Nada Dering WhatsApp Terbaru 2020 (Download Gratis)

100+ Nada Dering Lucu & Unik Terbaru 2020, Gratis!

100+ Nada Dering Lucu & Unik Terbaru 2020, Gratis!

50+ Kumpulan Nada Dering Gojek Terlengkap & Terbaik, Download Gratis!

50+ Kumpulan Nada Dering Gojek Terlengkap & Terbaik, Download Gratis!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal