J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              100 Nada Dering iPhone Gratis Download| BISA BUAT ANDROID

              100 Nada Dering iPhone Gratis Download| BISA BUAT ANDROID

              00
              Sabtu, 1 Des 2018, 17:00 WIB
              Jaka mempunyai rekomendasi Nada Dering iPhone untuk kamu download. Nada dering ini bisa juga dipakai di Android.

              Bosan dengan nada dering iPhone kamu yang itu-itu saja? Pengen ganti nada dering iPhone kamu tapi bingung ringtone yang cocok dengan tipe iPhone kamu apa? Atau kamu pengguna Android tapi ingin pakai ringtone iPhone?

              Tenang guys! Semua keluh kesah kamu akan Jaka jawab dalam artikel ini!

              Buat kamu pengguna Android sih gampang, tinggal download aja nada dering lucu berikut ini dan jadikan ringtone.

              Cara Mengganti Nada Dering iPhone

              Nah, untuk kamu pengguna iPhone yang sedang mencari cara mengganti nada dering iPhone kamu, Jaka sediakan nih tutorialnya di bawah ini. Perhatikan baik-baik ya guys!

              • Langkah pertama, buka menu Setting
              cara mengganti nada dering iPhone
              • Langkah kedua, lalu pilih menu Sounds
              cara mengganti nada dering iPhone 2
              • langkah Ketiga, selanjutnya pilih menu Ringtone untuk mengganti nada dering iPhone kamu.
              cara mengganti nada dering iPhone 3
              • Langkah keempat, pilih nada dering yang kamu inginkan.
              cara mengganti nada dering iPhone 4

              Kan nada dering iPhone terbatas min? Emangnya bisa ditambahin? Apalagi iPhone tidak ada aplikasi nada dering yang gratisan seperti Android?

              Tentu saja bisa! Kamu bisa melihat tutorial menambahkan lagu atau nada dering di iPhone dengan menonton video di bawah ini:

              Nah, sekarang kamu sudah tau kan cara mengganti dan menambahkan nada dering di iPhone kamu?

              Sekarang tinggal download nada dering iPhone di bawah ini!

              Nada Dering iPhone

              Jaka sudah menyediakan link download nada dering iPhone 5, iPhone 6, iPhone 7, iPhone 8 dan iPhone X buat kamu!

              Tenang guys, gak bayar dan 100% gratis kok! Tentu saja ringtone ini bisa kamu jadikan nada dering iphone untuk sms.

              Download Nada Dering iPhone 5

              Nada Dering iPhone 5

              Download Nada Dering iPhone 6

              Nada Dering iPhone 6

              Download Nada Dering iPhone 7

              Nada Dering iPhone 7

              Download Nada Dering iPhone 8

              Nada Dering iPhone 8

              Download Nada Dering iPhone X

              Nada Dering iPhone X

              Download Nada Dering iPhone WA

              Kamu belum tahu cara mengganti nada dering WhatsApp di iPhone? Caranya gampang banget, kok! LIhat tutorialnya di bawah ini, cuma sekali klik!

              Akhir Kata

              Itu tadi rekomendasi 50+ nada dering iphone yang bisa kamu download dan digunakan di Android.

              Selamat! iPhone atau Android kamu menjadi kece karena ringtone keren kamu guys!

              Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

              Baca juga artikel seputar Ringtone HP atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

              APPS TERKAIT
              Zedge 4.5.4
              Apps Zedge
              Spotify 1.0.36.124
              Apps Spotify
              Lava Music 0.2.1
              Apps
              JOOX Music - Live Now! 4.1
              Apps Tencent Mobility Limited
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal