J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Paket WiFi Murah Untuk di Rumah 2020, Mulai Rp200 Ribuan!

7 Paket WiFi Murah Untuk di Rumah 2020, Mulai Rp200 Ribuan!

Minggu, 28 Jun 2020, 15:00 WIB
Mau langganan internet WiFi tapi budget terbatas? Berikut adalah beberapa pilihan paket WiFi murah unlimited yang bisa kamu beli saat ini.

Nggak bisa dipungkiri kalau internet kini sudah menjadi salah satu kebutuhan wajib untuk mendukung aktivitas sehari-sehari.

Mulai dari kerjaaan, tugas sekolah atau kuliah, hingga untuk sekadar mencari hiburan seperti nonton film atau bermain game.

Dengan kebutuhan internet yang beraneka ragam tersebut, tentunya kurang puas jika kamu hanya mengandalkan paket internet di HP saja, kan? Untuk itu, berlangganan paket WiFi rumahan pun jadi salah satu solusinya.

Nah, soal harga kamu tenang saja, geng! Soalnya di artikel kali ini Jaka akan berbagi informasi tentang paket WiFi murah untuk di rumah dari berbagai penyedia layanan internet.

Paket WiFi Murah Untuk di Rumah 2020

Seperti yang kita tahu bahwa paket WiFi rumahan rata-rata menawarkan harga yang relatif mahal, sehingga nggak semua kalangan mampu berlangganan jenis paket internet satu ini.

Tapi, ternyata ada juga lho beberapa paket WiFi murah yang disediakan oleh berbagai penyedia layanan internet WiFi rumahan, geng. Mau tahu apa saja? Simak pembahasan selengkapnya di bawah ini!

Note:

Harga paket WiFi murah di bawah ini belum termasuk biaya pemasangan di awal pendaftaran. Biaya pemasangan WiFi sendiri bervariasi tergantung penyedia layanan internet WiFi mana yang kamu pilih.

1. Biznet Home Internet 1B

Paket Biznet Wifi Termurah 3901a

Sumber foto: Biznet (Home Internet 1B adalah paket WiFi murah dari Biznet).

Pertama ada paket Biznet WiFi Home Internet 1B yang menawarkan kecepatan hingga 75Mbps dengan harga Rp325.000 per bulan, geng.

Paket WiFi internet ini juga ideal diakses oleh maksimal 10 perangkat sekaligus secara bersamaan.

Buat kamu yang mau WiFi murah unlimited, paket Biznet Home Internet 1B ini juga menawarkan fasilitas unlimited bandwidth di mana kamu bisa menikmati layanan internet tanpa adanya batas penggunaan alias FUP.

Buat kamu yang cukup aktif di dunia maya apalagi sering download file-file besar, paket WiFi ini cocok banget buat kamu pakai.

Paket WiFi Detail Paket
Biznet Home Internet 1B Kuota internet: Unlimited

Kecepatan internet: Up to 75Mbps

Harga: Rp325.000,- /bln

2. IndiHome Paket Berkah Dari Rumah 10Mbps

Paket Wifi Murah Di Bawah 200 Ribu 2020 60468

Tentu kamu sudah nggak asing dong dengan paket internet IndiHome? Memiliki beragam paket WiFi dengan harga variatif, IndiHome juga ternyata punya paket WiFi murah.

Paket WiFi tersebut adalah Paket Berkah Dari Rumah 10Mbps yang dibanderol seharga Rp360.000 per bulan.

Bukan hanya mendapatkan akses internet WiFi dengan kecepatan 10Mbps saja, kamu juga diberikan bebas 100 menit panggilan lokal/interlokal, akses 92 channel TV dan i-konser, bebas akses useeTV Go, dan masih ada lagi.

Buat kamu yang ingin menikmati fitur lengkap paket WiFi IndiHome, Paket Berkah Dari Rumah ini merupakan salah satu pilihan terbaiknya dengan harga terjangkau.

Paket WiFi Detail Paket
IndiHome Paket Berkah Dari Rumah 10Mbps Kuota internet: Unlimited

Kecepatan internet: Up to 10Mbps

Harga: Rp360.000,- /bln

3. MNC Play Residential 10Mbps

Paket Mnc Play Wifi 1c29c

Sumber foto: MNC Play (Paket MNC Play WiFi termurah yaitu Residential 10Mbps dengan harga Rp290.500 per bulan).

Paket WiFi murah yang selanjutnya yaitu MNC Play Residential 10Mbps yang dibanderol seharga Rp290.500 per bulan.

Harga paket MNC Play WiFi ini juga sudah termasuk Family Pack di mana kamu bisa mengakses 28 channel premium, 17 HD channel, 18 channerl FTA internasional, dan 23 channel FTA lokal.

Dengan kuota internet unlimited serta teknologi 100% fiber optik, MNC Play Residential 10Mbps mungkin bisa jadi alternatif untuk kamu yang ingin WiFi murah unlimited, geng.

Sementara itu, kalau kamu mencari paket WiFi murah di bawah Rp200 ribu, sayangnya MNC Play belum menyediakan paket WiFi dengan harga semurah itu.

Paket WiFi Detail Paket
MNC Play Residential 10Mbps Kuota internet: Unlimited

Kecepatan internet: Up to 10Mbps

Harga: Rp290.500,- /bln

4. Indosat GIG 20 (Paket WiFi Termurah)

Paket Wifi Unlimited Murah E6f43

Sumber foto: GIG (Lagi cari paket WiFi murah unlimited? Indosat GIG 20 adalah salah satu pilihannya).

Selain menyediakan paket internet Indosat untuk smartphone, Indosat Ooredoo juga rupanya menyediakan paket WiFi rumahan bernama GIG, geng.

Nah, salah satu paket WiFi GIG yang menawarkan harga paling murah adalah paket GIG 20 yang dibanderol seharga Rp280.000 per bulan.

Kamu bisa mengakses internet sepuasnya menggunakan jaringan WiFi GIG dengan kecepatan download dan upload maksimal mencapai 20Mbps.

Paket WiFi ini juga ideal digunakan oleh 6 perangkat sekaligus dalam satu waktu. Meskipun bukanlah paket WiFi murah 100 ribuan yang mungkin kamu harapkan, tapi harga dan kecepatan internet yang ditawarkan nggak mengecewakan.

Paket WiFi Detail Paket
Indosat GIG 20 Kuota internet: Unlimited

Kecepatan internet: Up to 20Mbps

Harga: Rp280.000,- /bln

5. CBN Fiber 20

Paket Wifi Murah Di Bawah 200rb F456b

Paket WiFi murah berikutnya yaitu CBN Fiber 20 yang menawarkan kecepatan download dan upload hingga 30Mbps.

Dibanderol seharga Rp299.000 per bulan, paket WiFi CBN Fiber 20 menawarkan pelanggannya akses internet serta bebas menikmati layanan TV channel di Dens.TV.

Tak hanya itu, berbeda dengan paket WiFi murah lainnya, pemasangan WiFi CBN Fiber ini juga diklaim gratis alias tanpa biaya instalasi, geng.

Sayangnya, cakupan area jaringan internet WiFi CBN Fiber ini masih sangat terbatas sehingga kamu perlu mengecek lokasi rumah kamu di website resmi CBN.

Paket WiFi Detail Paket
CBN Fiber 20 Kuota internet: Unlimited

Kecepatan internet: Up to 30Mbps

Harga: Rp299.000,- /bln

6. MyRepublic Value 30Mbps

Paket Wifi Murah Untuk Di Rumah 2020 50955

Menawarkan berbagai paket WiFi super cepat dengan harga terjangkau, nggak heran makanya jika MyRepublic kini semakin diminati oleh banyak orang.

Dan salah satu paket WiFi murah yang ditawarkannya yaitu paket Value 30Mbps yang dibanderol seharga Rp329.000 per bulan, geng.

Menawarkan kecepetan download hingga 30Mbps serta upload hingga 15Mbps, paket WiFi MyRepublic Value 30 ini bisa kamu nikmati tanpa perlu memikirkan kuota alias unlimited.

Buat kebutuhan bermain game online dengan kualitas standar atau streaming film dengan kualitas HD, paket WiFi unlimited dari MyRepublic ini layak banget kamu coba.

Paket WiFi Detail Paket
MyRepublic Value 30Mbps Kuota internet: Unlimited

Kecepatan download: Up to 30Mbps

Kecepatan upload: Up to 15Mbps

Harga: Rp329.000,- /bln

7. First Media Family Plus HD

Paket Wifi Murah 100 Ribuan D0293

Terakhir ada paket WiFi First Media Family Plus HD yang menawarkan kecepatan internet hingga 15Mbps dengan harga sebesar Rp361.000 per bulan.

Selain akses internet, paket internet WiFi rumahan ini juga memungkinkan kamu untuk mengakses 121 TV channel dan layanan TV streaming Streamtainment dari First Media, geng.

Sayangnya, buat kamu yang punya banyak perangkat gadget yang harus terhubung ke internet, paket WiFi murah First Media Family Plus HD hanya ideal digunakan oleh 2-3 perangkat saja.

Bisa saja, sih, kamu mengkoneksikan lebih dari batas ideal tersebut, tapi pastinya kecepetan internet di setiap perangkat pun jadi nggak maksimal yang menyebabkan internet lemot.

Paket WiFi Detail Paket
First Media Family Plus HD Kuota internet: Unlimited

Kecepatan internet: Up to 15Mbps

Harga: Rp361.000,- /bln

Akhir Kata

Nah, itu dia beberapa paket WiFi murah dari berbagai penyedia layanan internet rumahan yang bisa kamu pilih saat ini, geng.

Sayangnya, buat kamu yang mencari paket WiFi murah di bawah 200 ribu apalagi paket WiFi murah 100 ribuan, sampai saat ini belum ada satupun penyedia layanan internet rumahan yang memiliki paket dengan harga segini.

Oh iya, selain itu sebelum membeli paket Wifi murah unlimited di atas, pastikan juga kalau rumah kamu masuk dalam cakupan areanya, ya!

Baca juga artikel seputar Out Of Tech atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 34 9c0f0

Cara Bobol Password WiFi di HP Android Tanpa Root, Internetan Gratis!

Paket Internet Telkomsel E24c7

Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru Oktober 2020, Murah-Murah!

5 Cara Internetan Gratis Sepuasnya Terbaru 2020 Solusi Kalo Gak Punya Kuota 0e34c

5 Cara Internetan Gratis Sepuasnya Terbaru, Solusi Gak Punya Kuota!

Cara Bobol Wifi Tetangga Indihome Zte Banner 5d395

Cara Bobol WiFi ZTE Milik Tetangga untuk Internetan Gratis Tanpa Ribet

Cara Mengetahui Password Wifi Indihome E1e87

Cara Mengetahui Password WiFi IndiHome | Paling Mudah!

15 Cara Memperkuat Sinyal Wifi Paling Mudah Dan Efektif Streaming Lancar Jaya 1b151

15 Cara Memperkuat Sinyal WiFi Paling Mudah, Streaming Lancar Jaya!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
4 Cara Pasang WiFi di Rumah Tanpa Kabel Telepon, Mudah & Murah!

4 Cara Pasang WiFi di Rumah Tanpa Kabel Telepon, Mudah & Murah!

Daftar Harga Paket Internet IndiHome Terbaru 2020 | Paling Lengkap!

Daftar Harga Paket Internet IndiHome Terbaru 2020 | Paling Lengkap!

Daftar Harga Paket Internet Sahur Telkomsel Terbaru & Cara Aktivasinya!

Daftar Harga Paket Internet Sahur Telkomsel Terbaru & Cara Aktivasinya!

7 Penyebab WiFi Lemot & Cara Mengatasinya, Internetan Langsung Lancar!

7 Penyebab WiFi Lemot & Cara Mengatasinya, Internetan Langsung Lancar!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal