J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film Cashback (2006) | Galau Bikin Punya Kekuatan Super?

Nonton Film Cashback (2006) | Galau Bikin Punya Kekuatan Super?

Selasa, 6 Okt 2020, 16:00 WIB
Sudah nonton film Cashback, geng? Butuh film komedi romantis dengan alur cerita yang menarik? Kamu bisa nonton & download film Cashback di sini!

Kamu wajib nonton film Cashback (2020) bagi yang pernah merasakan galau karena patah hati yang rasanya sedih dan menyiksa banget.

Tapi, bagaimana kalau rasa galau tersebut bisa memberimu kekuatan super? Hal inilah yang terjadi pada film romantis berjudul Cashback.

Film ini cccok banget ditonton kamu yang sedang mengalami kegalauan dan mencari hiburan. Bahkan banyak yang bilang kalau terinspirasi beberapa cara positif untuk mengalihkan perhatian dari rasa galau.

Nah, buat kamu yang ingin streaming film Cashback, berikut Jaka kasih link streaming dan download-nya sekaligus. Simak, ya!

Nonton & Download Film Cashback

Kalau sedang galau, kamu inginnya nonton film apa, geng? Film romantis yang menguras air mata, atau film komedi yang konyolnya mengocok perut?

Jaka punya rekomendasi film yang pas banget ditonton kalau kamu sedang galau, geng. Berjudul Cashback, film ini termasuk film lawas tahun 2006 yang dikemas dengan kisah menarik.

Kamu bakalan dibawa ke petualangan Ben yang seru abis. Tapi, sebelum kamu nonton film Cashback Sub Indo, baca dulu sinopsisnya yuk!

Sinopsis Film Cashback

Streaming Film Cashback Sub Indo 37e9a

Calon seniman Ben Willis (Sean Biggerstaff) mengalami insomnia akut setelah putus dari pacarnya, Suzy (Michelle Ryan). Perpisahan mereka cukup menyakitkan sehingga Ben nggak sanggup untuk move-on.

Agar bisa melupakan Suzy dan mengisi waktu kosongnya karena tidak bisa tidur, ia mengambil pekerjaan di sebuah supermarket di mana ia bertemu dengan rekan kerja yang beragam.

Salah satu rekan kerjanya bernama Sharon Pintey (Emilia Fox), yang kemudian ia taksir. Perasaan tersebut ternyata berbalas karena Sharon juga memiliki ketertarikan dengannya.

Selama bekerja dan mengambil shift malam, Ben sering melamun untuk menghilangkan kebosanannya. Ia berandai-andai bisa menghentikan waktu.

Ia ingin waktu berhenti sehingga ia bisa berjalan-jalan di dunia saat waktu 'membeku' seperti di film-film fantasi.

Ben juga membayangkan ketika waktu berhenti, ia juga berfantasi bisa menelanjangi beberapa wanita dan menggambarnya. Tanpa ia ketahui, hal yang awalnya hanya lamunan malah menjadi nyata.

Suatu hari, saat Ben mencoba menghentikan waktu di tengah pertandingan dengan rekan kerjanya, ia menyadari bahwa ada orang lain yang bisa bergerak saat ia menghentikan waktu seperti dirinya.

Masih belum mengetahui siapa orang misterius itu, Ben kembali terlibat masalah. Sharon melihat dirinya berciuman dengan Suzy dalam sebuah pesta.

Berniat untuk membetulkan keadaan, Ben menghentikan waktu kembali. Tapi setelah menghabiskan berhari-hari dalam waktu yang membeku, ia menyadari bahwa kemampuannya tidak bisa menggantikan kesalahan yang telah ia buat.

Bagaimanakah kelanjutan hidup Ben? Siapakah orang misterius tersebut? Bisakah ia melupakan Suzy dan kembali bersama Sharon?

Fakta Menarik Film Cashback

Nonton Film Cashback Sub Indo 481f2

Meski film komedi romantis Cashback sudah rilis sejak tahun 2006 lalu, namun film ini masih sangat relevan dan seru untuk ditonton di masa sekarang.

Buat kamu yang belum pernah nonton Cashback dan berkeinginan untuk menontonnya, simak fakta-fakta menarik tentang film ini:

  • Awalnya Cashback berbentuk film pendek karya Sean Ellis tahun 20014, yang kemudian dibawah ke layar lebar pada tahun 2006.

  • Setelah diputuskan untuk membuat film layar lebar, Sean Ellis bisa menyelesaikan memperpanjang naskah hanya dalam waktu tujuh hari.

  • Versi layar lebar Cashback ditayangkan perdana pada Toronto International Film Festival pada September 2006.

  • Setelah berhasil ditayangkan di Toronto International Film Festival, film Cashback juga ditayangkan di beberapa festival film internasional lainnya.

  • Versi pendek Cashback memenangkan 14 penghargaan dalam sejumlah festival film internasional dan bahkan masuk nominasi Academy Award (Oscar) tahun 2006 untuk kategori Best Live Action Short Film.

  • Setelah mendapatkan nominasi Oscar, film Cashback menjadi film populer yang banyak diunduh di iTunes Amerika Serikat.

  • Walaupun bertema komedi romantis, film ini mendapatkan rating R atau 17 ke atas karena banyak menampilkan wanita bertelanjang dada secara gamblang.

Nonton Film Cashback

Keterangan Film Cashback
Tahun Rilis 2006
Durasi 1 jam 42 menit
Sutradara Sean Ellis
Produksi Left Turn Films
Pemain Sean Biggerstaff, Emilia Fox

Film komedi romantis satu ini pasti bikin kamu nggak sabar untuk menontonnya kan, geng? Film ini juga tepat banget buat kamu yang butuh hiburan untuk mengisi waktu luang selama berada di rumah aja.

Apalagi kalau kebetulan kamu sedang merasa galau, cocok banget untuk nonton film ini. Buat kamu yang kepengin streaming film Cashback Sub Indo, langsung aja klik link di bawah ini:

>>Link Streaming Film Cashback<<

Download Film Cashback Sub Indo (2006)

Film Cashback Sub Indo Baeff

Ingin lebih lama atau berkali-kali nonton film Cashback? Download film Cashback memang jadi salah satu solusinya.

Kalau kamu ingin download film Cashback Sub Indo, Jaka sudah sediain link-nya di bawah ini. Langsung klik aja ya, geng!

>>Link download Film Cashback<<

Akhir Kata

Demikian ulasan Jaka tentang link streaming nonton film Cashback beserta sinopsisnya. Sudah siap untuk dibuat terpukau dengan alur ceritanya yang menarik banget?

Film lain apa yang jadi favorit kamu, geng? Bagikan pendapat kamu di kolom komentar yuk!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Frieda Isyana

ARTIKEL TERKAIT
Editan Photshop Poster Film Hollywood A5962

10 Editan Photoshop Seseorang yang Masuk ke Dalam Poster Film Hollywood

Film China Terbaik Banner 8d7ed

10 Film China Terbaik Sepanjang Masa, Gak Kalah Sama Film Hollywood!

Film Jadul Indonesia Banner B7c43

10 Film Jadul Indonesia Terbaik Sepanjang Masa, Gak Mengecewakan!

Banner Jadi 2 550c2

10 Film Hollywood Terburuk yang Rilis di Tahun 2019, Ada yang Rugi Jutaan Dolar?

Film Hollywood Yang Memakan Korban

5 Film Hollywood yang Memakan Korban Jiwa, Kena Kutukan Setan?

Film Holywood Berdasarkan Kisah Nyata 74f20

10 Film Hollywood Berdasarkan Kisah Nyata | No. 9 Ngerampok Rumah Artis Paris Hilton!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan|, Ngapain Dibuat Sih?

7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan|, Ngapain Dibuat Sih?

7 Film Indonesia yang Diduga Plagiat | No. 4 Paling Parah!

7 Film Indonesia yang Diduga Plagiat | No. 4 Paling Parah!

7 Istilah Film yang Harus Kamu Tahu! Ini Bedanya Sekuel, Prekuel, Spin-Off, dll

7 Istilah Film yang Harus Kamu Tahu! Ini Bedanya Sekuel, Prekuel, Spin-Off, dll

7 Film Terkenal yang Orang Gak Peduli Sama Sekali, Gak Penting!

7 Film Terkenal yang Orang Gak Peduli Sama Sekali, Gak Penting!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal