J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Download Bus Simulator Indonesia Gratis! Versi Android & Windows + Lengkap Dengan MOD

              Download Bus Simulator Indonesia Gratis! Versi Android & Windows + Lengkap Dengan MOD

              00
              Sabtu, 18 Mei 2019, 17:00 WIB
              Mengemudi bis tentu memiliki tantangan tersendiri. Tapi jangan pakai bis asli ya, sebaiknya kamu download game Bus Simulator Indonesia. Gratis loh!

              Transportasi jarak jauh yang diminati di Indonesia, yaitu adalah bis. Namun mengemudikan bis penuh tantangan loh, sebab ukuran kendaraan yang besar.

              Kalau tidak memiliki SIM B I jangan coba-coba ya, bahaya soalnya. Mending kamu mengemudi di Bus Simulator Indonesia aja. Tanpa SIM B I juga nggak masalah.

              Langsung saja kamu bisa download gamenya melalui tautan di artikel berikut.

              Bus Simulator Indonesia Versi Android

              Download Bus Simulator Indonesia 1 3d700

              Kemudikan beragam bis Indonesia seperti Garuda Mas, Pahala Kencana, Damri, Sumber Alam dan lain-lain. Kamu bisa menginstall game ini di android kamu.

              Kamu bisa memilih beragam jalur populer di pulau Jawa, Sumatera dan lain-lain. Dilengkapi juga dengan SPBU pertamina dan hal lain yang umum ada di jalan.

              Spesifikasi yang dibutuhkan untuk main game ini juga tidak tinggi. Hanya Dual Core CPU dan RAM 1GB. Gimana kamu mau download game ini? Berikut tautannya.

              Bus Simulator Indonesia D5495
              Bus Simulator Indonesia for Android 3.2
              Games Simulasi Maleo
              DOWNLOAD

              Tips dan Trik

              Game ini ternyata tidak semudah yang dibayangkan. Bahkan bagi sebagian orang tergolong sulit. Jika kamu mengalami kesulitan juga, bisa coba tips berikut.

              1. Pergunakan MOD Agar Lebih Seru

              Mod game ini ada cukup banyak. Mulai dari mod uang dengan jumlah tidak terbatas. Mod yang bisa membuka langsung semua pilihan bis dan jalur, dan lain-lainnya.

              Jadi bagi kamu yang memang hanya mencari kesenangan, bisa memakai mod agar lebih mudah. Untuk kumpulan modnya, bisa kamu temukan di bawah.

              2. Pelajari Kemudi Bis

              Merupakan game simulasi, itu artinya kamu tidak bisa mengemudi seperti di game Grand Theft Auto atau Need for Speed. Kemudi di game ini lebih mirip nyata.

              Seperti saat hujan kamu harus menyalakan wiper, atau saat ingin menyalip kamu harus klakson dan sejenisnya. Jika tidak, maka akan terjadi kecelakaan dan game over.

              3. Pahami Rambu-rambu Lalu Lintas

              Saat main game simulator lain, pasti kamu kerap menerobos lampu merah. Bahkan tidak jarang menabrak orang tanpa alasan yang jelas. Kalau disini tidak bisa gitu.

              Melakukan hal ini akan membuat kamu game over. Untuk itu kamu perlu mempelajari rambu-rambu lalu lintas. Kamu tidak bisa mengemudi asal-asalan saja.

              4. Selesaikan Misi Narik

              Terdapat dua mode dalam game ini, yaitu misi Narik atau Nglayap. Sebisa mungkin, selalu utamakan dan selesaikan misi narik lebih dahulu, karena ini dapat uang.

              Berbeda dengan misi nglayap yang kamu hanya harus mengemudi bebas menyusuri Indonesia, kamu tidak bisa mendapatkan uang. Nanti jadi tidak bisa beli bis.

              5. Gunakan Navigasi Peta

              Dunia dalam game ini cukup luas, jadi disarankan kamu paham peta. Jika kamu berjalan asal, maka kamu hanya akan membuang-buang uang dan game over.

              Namun dengan mempelajari peta, kamu bisa memahami lokasi narik, rute perjalanan, dan titik lokasi menurunkan penumpang. Hal ini penting dalam game.

              Kumpulan MOD Game

              Ingin agar game ini menjadi mudah? Kamu bisa mempergunakan mod. Untuk modnya, kamu bisa langsung download melalui tautan yang sudah Jaka sediakan berikut:

              Bus Simulator Indonesia Versi Windows

              Download Bus Simulator Indonesia 2 Fb85a

              Bagi kamu pengguna laptop bisa download game Bus Simulator Indonesia yang ini. Di game ini, kamu bisa mengemudikan beragam jenis bis ternama di Indonesia.

              Pilihan jalur juga amat lengkap. Jalur bis manapun yang ada di Indonesia, bisa kamu pilih. Game ini mendidik dan seru banget, cocok dimainkan untuk semua umur.

              Memainkan game ini juga tidak butuh spesifikasi tinggi loh. Cukup dengan Intel Core i3 dan RAM 2GB, kamu bisa main game ini lancar. Yuk download dan main!

              Bus Simulator Indonesia For Windows 88e73
              Bus Simulator Indonesia for Windows 2019
              Games
              DOWNLOAD

              Tips dan Trik

              Game ini rupanya lebih kompleks daripada kelihatannya. Sudah banyak orang yang mengalami kesulitan. Untuk itu, sebaiknya kamu simak lebih dulu tips berikut.

              1. Install MOD Dan HD Pack

              MOD ini seperti cheat. Jadi bagi kamu yang ingin bersenang-senang tanpa ingin sulit, cocok untuk memakai MOD ini. Mulai dari MOD uang, bis dan lain-lain ada.

              Ada juga HD Pack, yang membuat tampilan grafis lebih keren. Membuat bis terlihat lebih nyata, juga jalanan lebih indah. Semua bisa kamu download di bawah tips ini.

              2. Jangan Mengemudi Asal

              Ini merupakan game simulator, bukan Grand Theft Auto. Pastikan untuk selalu mengemudi dengan baik dan benar. Patuhi juga rambu-rambu lalu lintas yang ada.

              Apabila kamu tidak melakukan hal ini, maka permainan bisa berakhir dan kamu harus mengulang dari awal. Tentunya kamu tidak ingin hal seperti ini terjadi. Benar begitu?

              3. Pergunakan Steering Wheel

              Enaknya jika main di laptop, kamu juga bisa memakai aksesoris bernama steering wheel. Sayang memang harganya mahal, kamu perlu kocek sekitar Rp 4 jutaan.

              Namun menurut Jaka puas sih. Kamu bisa serasa benar-benar mengendarai bis sungguhan. Terdapat efek getaran juga, yang membuat semakin mirip nyata.

              Mau beli? Tokopedia Steering Wheel

              4. Main Online Bersama Teman

              Agar lebih seru, disarankan kamu untuk bermain online bersama teman. Kamu bisa bekerja sama, ataupun justru gokil-gokilan kocak bersama teman. Kebayang serunya?

              Game ini mendukung multiplayer hingga empat orang secara bersamaan. Jumlah yang cukup banyak bukan, tentunya ini sudah cukup ramai. Yuk ajak teman kamu.

              Kumpulan MOD Game

              Kesulitan saat memainkan game ini? Jangan frustasi dulu, kamu juga bisa memakai mod kok. Mod ini mirip seperti cheat ya, kamu bisa download melalui tautan berikut:

              Penutup

              Itulah dia game Bus Simulator Indonesia untuk versi android dan windows. Bagi kamu yang ingin mengemudi dengan pengalaman unik, langsung saja coba

              Tags Terkait:

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Popup External Background JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal