J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

4 Cara Mendapatkan iPhone Gratis 2020, Mudah & Pasti Menang!

4 Cara Mendapatkan iPhone Gratis 2020, Mudah & Pasti Menang!

Minggu, 21 Jun 2020, 08:00 WIB
Mau HP iPhone 11 Pro Max gratis? Begini nih 4 trik cara mendapatkan iPhone gratis yang bisa kamu coba!

Dapat iPhone 11 Pro Max gratis? Pastinya kamu pada mau dong dapat smartphone unggulan Apple secara cuma-cuma alias gratis?

Di tengah tingginya harga HP iPhone saat ini, bisa mendapatkannya secara gratis tentu jadi impian bagi setiap orang. Apalagi iPhone juga dikenal sebagai smartphone premium yang mampu menambah prestige penggunanya.

Namun, untuk mendapatkan iPhone gratis di tengah harganya yang selangit tentu bukanlah hal mudah, geng. Meskipun begitu, sulit bukan berarti nggak bisa lho, ya!

Soalnya, di artikel kali ini Jaka bakal kasih kamu beberapa tips cara mendapatkan iPhone gratis tanpa uang sepeser pun. Penasaran?

Cara Mendapatkan iPhone Gratis Terbaru 2020

Jangankan iPhone 11 Pro Max, dapat iPhone XR gratisan yang sudah bukan termasuk rilisan terbaru pun pastinya bakal senang banget, kan?

Tapi, kamu tenang saja, geng! Karena di zaman sekarang ini dapat iPhone gratis bukan lagi sekadar mimpi lho. Penasaran mau tahu bagaimana caranya?

Berikut adalah beberapa tips cara mendapatkan iPhone gratis tanpa uang sepeser pun dari Jaka.

1. Mengikuti Lomba

Cara Mendapatkan Iphone Gratis Dari Google 2020 655b9

Sumber foto: Serbakuis (Salah satu cara mendapatkan iPhone gratis paling ampuh adalah dengan mengikuti perlombaan).

Nggak punya uang buat beli iPhone? Santuy aja! Kamu masih bisa kok dapat iPhone gratis dengan cara mengikuti berbagai macam perlombaan, geng.

Mulai dari lomba fotografi, lomba bikin video lucu, sampai lomba nulis cerpen yang hadiahnya keren-keren, termasuk HP iPhone terbaru.

Kamu bisa cari berbagai info perlombaan dengan pilihan hadiah menarik ini lewat Google ataupun media sosial seperti Twitter, Facebook, atau Instagram.

Hanya saja, Jaka sarankan agar kamu mencari informasi terlebih dahulu mengenai kebenarannya, geng.

2. Ikutan Giveaway di Media Sosial - (Cara Mendaptakan iPhone Gratis Paling Gampang)

Cara Dapat Iphone 11 Gratis 2020 A8840

Sumber foto: AppleInsider (Mau tahu cara mendapatkan iPhone gratis yang paling gampang? Ikutan giveaway di media sosial saja).

Selain mengikuti perlombaan, ada juga lho alternatif cara mendapatkan iPhone gratis lainnya yang nggak kalah mudah.

Salah satunya yaitu dengan mengikuti giveaway yang sering banget diselenggarakan oleh selebgram, youtuber, ataupun suatu brand di media sosial, geng.

Giveaway sendiri biasanya memiliki rules atau persyaratan yang lebih mudah untuk dilakukan seperti misalnya menuliskan komentar menarik, follow atau subscribe akun media sosial, hingga posting di Instagram story.

Meskipun syarat untuk berpartisipasinya sangatlah mudah, tapi nggak sedikit dari mereka yang rela memberikan berbagai pilihan hadiah dengan harga fantastis lho.

Sebut saja misalnya HP iPhone, HP Android, uang tunai, Smart TV, game konsol, motor, hingga mobil yang harganya tentu nggak murah.

3. Mengikuti Undian Berhadiah iPhone

Cara Mendapatkan Iphone Gratis 2020 C2ec0

Sumber foto: Tokopedia

Agar terus dapat menarik perhatian para pengguna, kini sejumlah aplikasi belanja online pun nggak mau ketinggalan dengan menggelar program undian berhadiah.

Tak tanggung-tanggung, berbagai hadiah menarik dan mahal seperti iPhone 11 Pro Max gratis pun menjadi daya tarik yang mereka tawarkan kepada para penggunanya, geng.

Mekanisme program undian berhadiah ini sendiri berbeda-beda tergantung dari aplikasi belanja online apa yang kamu gunakan.

Namun biasanya pada halaman utama aplikasi belanja online, pengguna dapat memecahkan telur yang didalamnya terdapat kupon undian dengan pilihan hadiah beraneka ragam.

Menariknya lagi, pajak hadiah pemenang biasanya akan ditanggung oleh pihak penyelenggara sehingga kamu nggak perlu mengeluarkan uang sepeser pun. Mantap, kan?

4. Menggunakan Aplikasi Bagi-Bagi Hadiah

Cara Mendapatkan Iphone 11 Pro Max Gratis Dari Google D939c

Sumber foto: Serguruku (Selain untuk dapat pulsa gratis, aplikasi bagi-bagi hadiah juga bisa untuk cara mendapatkan iPhone gratis lho).

Cara mendapatkan iPhone gratis yang berikutnya adalah dengan menggunakan bantuan aplikasi bagi-bagi hadiah, geng.

Aplikasi bagi-bagi hadiah yang kamu gunakan di sini bisa bermacam-macam, seperti misalnya aplikasi penghasil pulsa, aplikasi survey, hingga aplikasi tukar poin dengan hadiah.

Meskipun begitu, aplikasi-aplikasi tersebut pada dasarnya memiliki sistem kerja yang sama.

Di mana nantinya setiap kamu melakukan berbagai macam tugas yang tersedia, maka kamu akan mendapatkan koin atau uang yang bisa ditukarkan dengan hadiah, termasuk iPhone.

Nah, kalau kamu penasaran mau tahu apa saja aplikasi yang bisa digunakan, kamu bisa baca artikel Jaka berikut ini:

Aplikasi Penghasil Uang D41e6
15 Aplikasi Penghasil Uang 2020 Tercepat, Dijamin 100% Works
Aplikasi penghasil uang di Android bisa beneran ngasih uang? Yup, bener bangaet. Yuk cari tahu APK penghasil uang terbaik di 2020 ini. (Plus link download)
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itulah tadi beberapa trik cara mendapatkan iPhone gratis dari Jaka yang bisa kamu coba sendiri, geng.

Tapi, namanya juga gratisan, jadi kamu harus siap-siap bersaing dengan jutaan orang di luar sana yang juga mengharapkan dapat iPhone gratis, ya!

Oh iya, kalau kamu punya trik cara mendapatkan iPhone gratis lainnya? Boleh share di kolom komentar bawah, ya. Selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Out Of Tech atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 1 8ee5d

10+ Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis | Bisa Tanpa Aplikasi Juga Loh!

Cara Download Lagu Di Iphone Bb60e

3 Cara Download Lagu di iPhone Terbaru 2020 | No Jailbreak!

Aplikasi Iphone Trebaik 2019 E410e

15 Aplikasi Wajib iPhone Terbaik dan Gratis 2020, Wajib Ada di Ponselmu!

Cara Membedakan Iphone 7 Asli Dan Palsu Bb7c4

10 Cara Membedakan iPhone 7 Asli dan Palsu, Awas Kena Tipu!

Cara Menyembunyikan Aplikasi Iphone 9997f

Cara Menyembunyikan Aplikasi di iPhone, Gak Perlu Install Aplikasi!

Hp Termahal Dan Tercanggih Di Dunia 2020 Banner Eb6a4

12 HP Termahal di Dunia Terupdate 2020, Sobat Misqueen Minggir!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
8 Kelebihan dan Kekurangan iPhone SE 2 (2020), Setara iPhone 11 Pro!

8 Kelebihan dan Kekurangan iPhone SE 2 (2020), Setara iPhone 11 Pro!

Perbedaan iPhone SE 2016 dan iPhone SE 2020, Beda Jauh Banget?

Perbedaan iPhone SE 2016 dan iPhone SE 2020, Beda Jauh Banget?

iPhone X Harga dan Spesifikasi, Masih Worth it di Tahun 2020?

iPhone X Harga dan Spesifikasi, Masih Worth it di Tahun 2020?

iPhone 7 Plus vs iPhone 8 | Duel iPhone Jadul, Masih Worth It Dibeli?

iPhone 7 Plus vs iPhone 8 | Duel iPhone Jadul, Masih Worth It Dibeli?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal