8 Aplikasi Rambut Gondrong yang Viral di Tahun 2022, Ikut Tren Kekinian!

Default

Berkat kemajuan teknologi, sekarang ada banyak aplikasi rambut gondrong yang lagi viral saat ini. Siapa di sini yang ingin punya rambut gondrong, tetapi tidak ingin menunggu lama untuk menumbuhkan rambut?

Ya, hanya dengan beberapa sentuhan editan, rambutmu bisa berubah menjadi gondrong dengan berbagai variasi rambut gondrong yang keren. Tidak perlu repot-repot pakai shampo khusus untuk membuat rambut cepat panjang segala!

Di artikel ini, Jaka punya kumpulan aplikasi gondrong viral terbaik dan terbaru. Pada dasarnya, aplikasi berikut mirip dengan filter yang bisa mengubah wajah menjadi gender yang berbeda, hanya saja kali ini khusus bikin rambut kamu jadi gondrong.

Bagi kamu yang sudah tidak sabar ingin melihat penampilan barumu dengan rambut gondrong, yuk, langsung aja simak deretan aplikasi rambut gondrong 2021 berikut.

1. FaceApp

Aplikasi Rambut Gondrong 1 Bdd70

Sumber foto: Aplikasi Rambut Gondrong Terbaik

Aplikasi edit foto yang viral satu ini wajib masuk daftar, soalnya ada banyak fitur dan gaya edit berbeda yang bisa kamu coba.

Mulai dari editan ganti gender, editan jadi orang tua, jadi artis, pakai make up, dan lain-lain. Nah, ada juga fitur edit rambut untuk jadi gondrong, loh.

Kamu bebas memilih gaya rambut yang berbeda, bahkan mengganti warna rambutnya juga! Mantap banget, kan? Tidak heran kalau aplikasi ini sudah diunduh hingga lebih dari 3 juta kali di Google Play Store.

Detail FaceApp
Developer FaceApp Technology Ltd
OS Minimal Android 5.0+
Ukuran 30MB

>>> Download Aplikasi FaceApp Terbaru <<<

2. Hairstyle Changer

Aplikasi Rambut Gondrong 2 Daaed

Sumber foto: Aplikasi Rambut Gondrong Terbaik

Rekomendasi aplikasi rambut gondrong yang kedua adalah Hairstyle Changer. Hadir dengan tampilan yang sederhana dan pilihan rambut yang banyak, aplikasi ini termasuk yang terbaik.

Secara total, ada lebih dari 50 gaya rambut untuk pria dan wanita yang bisa kamu pilih. Cukup upload foto selfie di aplikasi ini, lalu pilih gaya rambut sesuai dengan keinginanmu.

Lebih menariknya lagi, ada opsi filter di aplikasi ini. Jadi, setelah mengedit rambutmu jadi gondrong, kamu dapat menambahkan filter cantik biar foto kamu makin aesthetic, deh.

Detail Hairstyle Changer
Developer Photo Editor Perfect Corp.
OS Minimal Android 2.3.2+
Ukuran 18,0MB

>>> Download Hairstyle Changer Terbaru <<<

3. Mary Kay MirrorMe

Aplikasi Rambut Gondrong 3 F18c6

Sumber foto: Aplikasi Rambut Gondrong Terbaik

Dikembangkan oleh Mary Kay, aplikasi Virtual Makeover ini dibekali oleh berbagai macam editan untuk riasan mata, lipstik, gaya rambut, warna rambut, aksesoris, dan masih banyak lagi.

Gaya rambutnya sangat beragam dan tidak hanya untuk wanita saja, tetapi pria juga bisa memilih gaya rambut gondrong yang paling sesuai.

Fitur lainnya yang ada di aplikasi ini adalah kamu bisa membuat daftar belanja make up berdasarkan produk yang kamu gunakan di foto.

Detail Mary Kay MirrorMe
Developer Mary Kay, Inc.
OS Minimal Android 2.3.2+
Ukuran 53,7MB

>>> Download Mary Kay MirrorMe Terbaru <<<

4. Magic Mirror Demo, Hair Styler

Aplikasi Rambut Gondrong 4 2ed8e

Sumber foto: Aplikasi Rambut Gondrong Terbaik

Aplikasi rambut gondrong iPhone dan Android satu ini tidak kalah lengkap dari yang lainnya. Gaya rambutnya juga bagus-bagus!

Magic Mirror Demo, Hair Styler hadir dengan banyak pilihan gaya rambut serta warna rambut yang berbeda dan unik. Tidak hanya 1 shade saja, tapi kamu bisa memilih beragam kombinasi warna rambut yang keren.

Bahkan saking lengkap pilihannya, kamu bisa edit rambut ala gaya rambut anime. Cocok banget bagi kamu yang ingin cosplay atau sekedar gaya-gayaan tanpa mengecat rambut asli.

Detail Magic Mirror Demo, Hair Styler
Developer Touch Multimedia
OS Minimal Android 4.0+
Ukuran 20MB

>>> Download Magic Mirror Demo Terbaru <<<

5. Hair Style Changer Editor

Aplikasi Rambut Gondrong 5 825ee

Sumber foto: Aplikasi Rambut Gondrong Terbaik

Aplikasi gondrong terbaik selanjutnya adalah Hair Style Changer Editor. Pasalnya, aplikasi model rambut dengan bentuk wajah yang satu ini hadir dengan gaya rambut selebriti juga, loh.

Siapa tahu aja kan, kamu ingin punya rambut gondrong ala Johnny Depp? Pakai aja aplikasi satu ini! Cukup unggah foto selfie, terus pilih gaya rambut yang kamu inginkan.

Ada lebih dari 100 gaya rambut yang bisa digunakan, mulai dari rambut gondrong keriting, lurus, updo, dan lain-lain. Kamu juga bisa mengubah warnanya agar kelihatan makin keren.

Detail Hair Style Changer Editor
Developer StylishPhotoEditLab
OS Minimal Android 2.3+
Ukuran 7,7MB

>>> Download Hair Style Changer Editor Terbaru <<<

6. Men Hairstyle

Aplikasi Rambut Gondrong 6 E00c2

Sumber foto: Aplikasi Rambut Gondrong Terbaik

Ingin memiliki rambut yang badai tapi tidak mau ke salon? Aplikasi rambut gondrong Men Hairstyle ini adalah solusinya.

Seperti aplikasi lainnya, Men Hairstyle menawarkan berbagai macam gaya rambut menarik serta pilihan warna yang lengkap.

Secara total, ada lebih dari ratusan gaya rambut yang berbeda! Kamu bisa puas memilih sesuai dengan keinginan kamu. Menarik, bukan?

Detail Men Hairstyle
Developer Anzu Dev
OS Minimal Android 4.0.3
Ukuran 16MB

**>>> Download Men Hairstyle Terbaru <<<*

7. Man Hairstyle Cam Photo Booth

Aplikasi Rambut Gondrong 7 0f85d

Sumber foto: Aplikasi Rambut Gondrong Terbaik

Aplikasi rambut gondrong selanjutnya yang jadi bahan perbincangan netizen adalah Man Hairstyle Cam Photo Booth. Sayangnya, aplikasi ini tidak menggunakan teknologi AI seperti aplikasi lainnya.

Seperti namanya, kamu akan berfoto di photo booth yang menampilkan aneka jenis rambut. Tapi jangan khawatir, rambut akan menempel dengan cukup presisi, kok!

Detail Man Hairstyle Cam Photo Booth
Developer Virtual Art Design
OS Minimal Android 4.0.3
Ukuran 16MB

**>>> Download Man Hairstyle Cam Photo Booth Terbaru <<<*

8. Filter di Instagram, Alternatif Aplikasi Rambut Gondrong

Aplikasi Rambut Gondrong 8 Ee2f5

Sumber foto: Aplikasi Rambut Gondrong Terbaik

Bagi kamu yang tidak mau repot harus mengunduh aplikasi rambut gondrong, ada alternatif lain yang bisa kamu coba yaitu menggunakan filter rambut gondrong Instagram.

Instagram memang dikenal memiliki beragam filter story yang menarik, salah satunya adalah filter rambut gondrong ini. Caranya menggunakannya juga sangat mudah.

Berikut cara mencari filter rambut gondrong di Instagram Story:

  1. Buka aplikasi Instagram.
  2. Buka Instagram Story.
  3. Ketik dan cari filter yang berhubungan dengan rambut gondrong.

Akhir Kata

Sekian deretan rekomendasi aplikasi rambut gondrong terbaik dan terbaru 2022 dari Jaka. Selain gratis, aplikasi-aplikasi tersebut juga menawarkan banyak model gaya rambut gondrong keren untuk pria dan wanita. Wajib coba!

Menurut kamu, ada aplikasi lain lagi yang sedang viral dan menarik dibahas di JalanTikus?

Baca artikel mengenai Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT
7 Aplikasi P2p Lending Terbaik Di Indonesia Yang Terdaftar Ojk Banyak Keuntungan 20854
7 Aplikasi P2P Lending Terbaik di Indonesia yang Terdaftar OJK, Banyak Keuntungan!
Aplikasi Alkitab Banner 4c95a
7 Rekomendasi Aplikasi Alkitab & Kidung Terbaik 2022, Gratis dan Lengkap!
Cara Downgrade Indihome Banner 69234
4 Cara Downgrade Indihome Terlengkap dan Terbaru 2021, Solusi Lebih Hemat!
Cara Mengunci Aplikasi E94fa
Cara Mengunci Aplikasi di Android untuk Semua Tipe HP, 100% Aman dan Anti Bajak!
Cara Download Video Twitter D4783
10 Cara Download Twitter Video Mudah & Praktis, Bisa Tanpa Aplikasi!
Cara Downgrade Android 10 Ke 9 Banner 56c24
Cara Downgrade Android 10 ke 9 untuk Semua Merek HP, Mudah dan Cepat!
Cara Mengembalikan Video Yang Terhapus Lengkap 4f81a
9 Cara Mengembalikan Video yang Terhapus di HP Android & iPhone, Ampuh!
Cara Mengganti Nama Channel Youtube Banner New 1755a
Cara Mengganti Nama Channel YouTube di PC dan HP, Cuma 5 Detik!
Cara Membeli Kartu By U Banner B06b1
Cara Membeli Kartu By.U Lewat Indomaret & Aplikasi, Banyak Paket Internet Murah Meriah!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal