Takut Kegelapan, Rayyanza Sewa Satu Bioskop Biar Lampunya Tak Dimatikan saat Nonton Film

Default

Kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan keluarga selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Mereka selalu menjadi sorotan publik dengan kehidupan glamor dan tingkah laku anak-anak mereka yang menggemaskan. Namun, baru-baru ini, satu kejadian menarik terjadi yang melibatkan anak kedua mereka, Rayyanza Malik Ahmad.

BACA JUGA
  • Kiwil Tak Penuhi Kewajiban Nafkahi Anak-anaknya, Biaya Sekolah Justru Ditanggung Suami Baru Meggy Wulandari
  • Pecahkan Sandi Harian Hamster Kombat, Main Game Penghasil Uang Viral!
  • Hamster Kombat: Aman atau Penipuan? Simak Ulasannya!
  • Hamster Kombat Download: Game Telegram untuk Menambang Cryptocurrency
  • Link Download Bokeh 2017 Bahasa Indonesia Menggunakan Yandex Browser Jepang Yandex Ru Videos Tanpa Croxy Proxy

Ternyata, Rayyanza memiliki rasa takut terhadap kegelapan yang cukup kuat. Hal ini membuatnya melakukan tindakan tak biasa yaitu menyewa satu bioskop untuk mengatasi ketakutannya tersebut. Momen ini terungkap melalui video yang diunggah oleh Sus Rini @riniperdiyanti77 di TikTok pada Sabtu (15/06/2024).

Dalam video tersebut, kita bisa melihat Rayyanza dan keluarga sedang memakai jumpsuit hijau muda yang lucu. Mereka bukan hanya berdua saja di sana, tapi juga ditemani oleh Rafathar Malik Ahmad, sang kakak Rayyanza, serta dua pengasuh mereka yaitu Sus Rini dan Mbak Lala.

Banner 48 08222
Kiwil Tak Penuhi Kewajiban Nafkahi Anak-anaknya, Biaya Sekolah Justru Ditanggung Suami Baru Meggy Wulandari
Waduhh udah cerai aja gak mampu kasih nafkah, gimana kalo masih bareng? Begitu lah konsekuensi poligami, harus mapan dan bisa menjamin kesejahteraan keluarganya~
LIHAT ARTIKEL

Tidak hanya itu, ternyata kedua anak Jeje Govinda dan Syahnaz Shadiqah juga turut serta dalam acara menyenangkan ini. Mereka semua berkumpul untuk menonton film di bioskop yang disewa khusus oleh keluarga Ahmad.

Meski awalnya Rayyanza terlihat gembira ketika masuk ke dalam ruangan bioskop, namun rasa takutnya pun muncul karena trauma lampunya dimatikan. Hal ini membuat Rayyanza merasa cemas dan khawatir.

Masih Ingat 2 Bocah Bintang Iklan Dancow Tahun 2000 An Begini Nasibnya Sekarang B9b34
Masih Ingat 2 Bocah Bintang Iklan Susu Dancow Tahun 2000-an? Begini Nasibnya Sekarang
Iklan yang satu ini emang legend banget! Makasih ya, sudah menghiasi masa kecil mimin 😊
LIHAT ARTIKEL

Tentu saja kali ini lampu bioskop tak dimatikan lantaran bioskop tersebut telah disewa untuk keluarga Ahmad.

"Seru gak? Ajja (Rayyanza) gak takut? Ajja udah berani ya? sekarang gak papa gak digelapin, nah kan seru, bilang mamah aja udah berani," kata Sus Rini.

Kmspico Windows 10 Download C608d
KMSpico Windows 10 Download, Aktivasi Mudah dan Cepat untuk Microsoft Office dan Windows
Mau download KMSpico WIndows 10 versi terbaru yang menawarkan fitur lengkap? Cek ulasan dan link download KMSpico Windows 10 di sini!
LIHAT ARTIKEL

Tidak hanya menjadi momen menghibur bagi keluarga Ahmad, kejadian ini juga mendapat berbagai komentar menarik dari netizen.

"Hanya Rayyanza yang bisa nonton bioskop lampunya nyala," tulis salah satu warganet.

"Ajja like: gue sewa bioskop biar gak dimatiin lampunya," tambah lainnya.

BACA JUGA
  • 6 Aplikasi Penghasil Uang Gratis dan Terbaik, Wajib Kamu Coba!
  • 156 Link Grup WhatsApp (WA) Jomblo, Bisnis, Viral Terbaru 2024
  • 5 Game Penghasil Saldo DANA Gratis Langsung Cair Rp100 Ribu
  • 5 Alternatif Yandex Blue Safesearch Android, Bebas Akses Video Bokeh!
  • 11 APK Cheat Free Fire Terbaru 2024, Apakah Aman Digunakan?
Tags Terkait: Hiburan
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal