J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • APPS
  • GAMES
  • TIPS & TRIK
  • GADGET
  • GOKIL
  • TECH NEWS
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              15 Smartphone Dual Kamera Rp 2 Jutaan Murah dan Terbaik di 2018

              15 Smartphone Dual Kamera Rp 2 Jutaan Murah dan Terbaik di 2018

              10
              Rabu, 19 Sep 2018, 11:00 WIB
              Dual kamera sudah bukan lagi hal asing, terutama di lini smartphone murah saat ini. Berikut adalah rekomendasi JalanTikus mengenai 15 smartphone dual kamera terbaik dan murah harga Rp 2 jutaan di 2018. Manakah yang bakal jadi favoritmu?

              Smartphone dual kamera saat ini sudah bisa kamu dapatkan dengan harga cukup terjangkau. Dengan bujet sekitar Rp 2 jutaan saja, teknologi dual kamera tentu sangat membantu dalam menciptakan kualitas foto yang lebih baik loh.

              Dengan bujet kamu yang mungkin cukup terbatas saat ini, berikut adalah rekomendasi Jaka untuk 15 smartphone dual kamera 2 jutaan terbaik yang cocok banget buat kamu beli guys.

              BACA JUGA
              • Daftar Harga HP Xiaomi Terbaru Desember 2018
              • Daftar Harga HP Samsung Terbaru Desember 2018
              • Daftar Harga HP ASUS Terbaru Desember 2018 (UPDATE)

              15 Smartphone Dual Kamera Rp 2 Jutaan Terbaik di 2018

              smartphone-dual-kamera-murah-intro
              Sumber foto: youtube.com

              Teknologi dual kamera tentunya akan sangat membantu buat kamu yang memang mengincar smartphone dengan sektor fotografi terbaik. Dengannya kamu bisa lebih banyak berkreasi dengan foto bokeh maupun wide angle loh.

              Nah tersedia dalam berbagai pilihan merek dan model, berikut adalah rekomendasi smartphone Android dual kamera terbaik yang wajib kamu miliki di tahun 2018 guys.

              1. Honor 9i - Rp 2.499.000,-

              smartphone-dual-kamera-2-jutaan-honor-9i
              Sumber foto: digit.in
              Honor 9i Resmi Rilis di Indonesia!
              Honor telah secara resmi merilis Honor 9i, yang tidak hanya menawarkan desain cantik nan mewah tapi juga kemampuan GPU Turbo di harga termurah. Berbekal spesifikasi ini, Honor 9i kabarnya bakalan jadi Xiaomi killer loh!
              LIHAT ARTIKEL

              Menyasar kalangan anak muda, Honor 9i tampil dengan desain kaca reflektif sama seperti yang sebelumnya dibawa oleh Honor 9 Lite. Untuk dual kamera utamanya pun, Honor 9i memberikan resolusi yang sebanding, yakni 13MP + 2MP dengan fitur Wide Aperture untuk mengatur kadar bokeh.

              Honor 9i juga membawa tampilan kekinian dengan menggunakan layar notch yang membuatnya menjadi salah satu smartphone dengan layar poni dengan harga terjangkau. Dengan banderol Rp 2,5 jutaan saja, Honor 9i lengkap untuk kebutuhan gaming atau fotografi loh.

              Spesifikasi Honor 9i
              Jaringan GSM/HSPA/LTE
              Dimensi 149.2 x 71.8 x 7.7 mm; 152 gram
              Layar 5.84 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2280 piksel
              Chipset HiSilicon Kirin 659 octa core 2.36GHz
              Memori 3/4GB RAM; 32/64GB memori internal
              Kamera Kamera Belakang Dual 13MP + 2MP
              Kamera Depan 16MP
              Sistem Operasi Android 8.1 Oreo
              Baterai 3000 mAh

              2. ASUS Zenfone Max Pro M1 - Rp 2.399.000,-

              smartphone-dual-kamera-2-jutaan-zenfone-max-pro-m1
              Sumber foto: mysmartprice.com
              Kelebihan ASUS ZenFone Max Pro M1 Nih!
              ASUS ZenFone Max Pro M1 akhirnya telah secara resmi dirilis di Indonesia. Head-to-head langsung dengan Xiaomi Redmi Note 5 yang dirilis beberapa hari sebelumnya, ternyata ASUS sudah menyiapkan senjata khusus untuk menantangnya. Apa sajakah itu?
              LIHAT ARTIKEL

              ASUS Zenfone Max Pro M1 menjadi penerus seri Zenfone Max yang telah dirilis sebelumnya di Indonesia, yakni ASUS Zenfone Max Plus (M1). Sama seperti kakaknya, Zenfone Max Pro M1 tetap mengandalkan layar rasio 18:9 dan baterai berkapasitas besar 5000 mAh.

              Selain itu, nilai jual utama dari smartphone ini terletak pada chipset yang digunakan. ASUS Zenfone Max Pro M1 ini menggunakan chipset Qualcomm Snapdragon 636, yang menjadi standar chipset menengah terbaru dengan kualitas setara flagship loh.

              Makanya kamu nggak perlu khawatir saat bermain game dengan kualitas tertinggi. Apalagi kehabisan baterai guys.

              Spesifikasi ASUS ZenFone Max Pro M1
              Jaringan GSM/HSPA/LTE
              Dimensi 159 x 76 x 8.5 mm; 180 gram
              Layar 5.99 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2160 piksel
              Chipset Qualcomm SDM636 Snapdragon 636 octa core 1.8 GHz
              Memori 3/4/6GB RAM; 32/64GB memori internal
              Kamera Kamera Belakang Dual 13MP + 5MP/16MP + 5MP
              Kamera Depan 8MP/16MP
              Sistem Operasi Android 8.1 Oreo
              Baterai 5000 mAh

              3. Huawei Nova 2 Lite - Rp 2.399.000,-

              smartphone-dual-kamera-2-jutaan-nova-2-lite
              Sumber foto: noypigeeks.com
              Hasil Foto Huawei Nova 2 Lite
              Jelang rilis hari ini, hasil foto Huawei Nova 2 Lite beredar di jagat maya. Hasil fotonya keren banget, bikin pengen beli dan ikutan pre-order Huawei Nova 2 Lite deh pasti!
              LIHAT ARTIKEL

              Huawei Nova 2 Lite ditujukan bagi kalangan millenial dengan mengandalkan desain yang cantik sekaligus kemampuan membuat foto bokeh berkat dual kamera 13MP + 2MP. Ada juga kamera depan 8MP untuk mempermudah membuat foto selfie terbaik.

              Sementara itu di sisi desain, Huawei Nova 2 Lite mengandalkan desain bodi belakang yang mengkilap saat digunakan. Nggak hanya itu, kamu pun bakal mendpaatkan sistem keamanan berupa fingerprint dan face unlock dengan kecepatan hingga 0.35 detik loh.

              Spesifikasi Huawei Nova 2 Lite
              Jaringan GSM//HSPA/LTE
              Dimensi 158.3 x 76.7 x 7.8 mm; 155 gram
              Layar 5.9 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1440 piksel
              Chipset Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430 octa core 1.4 GHz
              Memori 3GB RAM; 32GB memori internal
              Kamera Kamera Belakang Dual 13MP + 2MP
              Kamera Depan 8MP
              Sistem Operasi Android 8.0 Oreo
              Baterai 3000 mAh

              4. Honor 9 Lite - Rp 2.150.000,-

              smartphone-dual-kamera-2-jutaan-honor-9-lite
              Sumber foto: gizbot.com
              Review Honor 9 Lite
              Honor Indonesia secara resmi merilis 3 smartphone terbaru untuk pasar Indonesia. Salah satunya yang cukup terjangkau adalah Honor 9 Lite yang digadang-gadang bakal menjadi pengganggu Xiaomi. Gimanakah review Honor 9 Lite selengkapnya?
              LIHAT ARTIKEL

              Honor 9 Lite dirilis untuk bersaing di pasar smartphone murah dengan tetap menyajikan spesifikasi terbaik. Smartphone dual kamera ini bukan hanya mengandalkan kamera utama 13MP + 2MP saja, melainkan kamera depan yang memiliki pengaturan serupa.

              Soal spesifikasi, Honor 9 Lite mengandalkan chipset HiSilicon Kirin 659 yang memiliki performa sebanding dengan Qualcomm Snapdragon 625 yang sudah mainstream. Kamu juga bakal mendapatkan desain kaca khas smartphone flagship di Honor 9 Lite loh.

              Spesifikasi Honor 9 Lite
              Jaringan GSM/HSPA/LTE
              Dimensi 151 x 71.9 x 7.6 mm; 149 gram
              Layar 5.65 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 1080 x 2160 piksel
              Chipset HiSilicon Kirin 659 octa core 2.36 GHz
              Memori 3GB RAM; 32GB memori internal
              Kamera Kamera Belakang Dual 13MP + 2MP
              Kamera Depan Dual 13MP + 2MP
              Sistem Operasi Android 8.0 Oreo
              Baterai 3000 mAh

              5. ASUS ZenFone 4 Max Pro - Rp 2.055.000,-

              smartphone-dual-kamera-2-jutaan-zenfone-4-max-pro
              Sumber foto: youtube.com
              Baca Dulu Review ASUS ZenFone 4 Max Pro!
              Seberapa hebat ZenFone 4 Max Pro dalam menemani beraktivitas dan berburu foto? Berikut review ASUS ZenFone 4 Max Pro dari JalanTikus!
              LIHAT ARTIKEL

              Varian perdana seri ZenFone 4 yang masuk resmi ke Indonesia ini memang mengunggulkan fitur dual kamera. ASUS ZenFone 4 Max Pro dilengkapi dual kamera 16MP dengan pengaturan lensa normal ditambah lensa wide hingga 120 derajat.

              Selain sisi dual kamera, ASUS ZenFone 4 Max Pro juga menawarkan smartphone dual kamera hemat daya dengan memadukan chipset Qualcomm Snapdragon 430. Ditambah dengan baterai berkapasitas 5000mAh, smartphone ini bisa dipakai jadi powerbank loh.

              Spesifikasi ASUS ZenFone 4 Max Pro
              Jaringan GSM/HSPA/LTE
              Dimensi 154 x 76.9 x 8.9 mm; 181 gram
              Layar 5.5 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1280 piksel
              Chipset Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430 octa-core 1.4GHz
              Memori 3GB RAM; 32GB memori internal
              Kamera Kamera Belakang Dual 16MP, f/2.0 + 5MP wide angle
              Kamera Depan 8MP
              Sistem Operasi Android 7.0 Nougat
              Baterai 5000mAh

              Mau lihat rekomendasi smartphone dual kamera lainnya, cek halaman selanjutnya...

              Halaman Selanjutnya
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!