J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Hal yang Wajib Kamu Lakukan Jika Ingin Menjadi Hacker Profesional

5 Hal yang Wajib Kamu Lakukan Jika Ingin Menjadi Hacker Profesional

Minggu, 7 Jan 2018, 12:00 WIB
Nah, kali ini Jaka akan memberikan 5 hal yang harus kamu peljari jika ingin seperti hacker profesional. Yuk langsung simak.

Menjadi hacker profesional adalah salah satu profesi yang ingin dipelajari oleh banyak orang jenius. Namun, tentu gak gampang untuk menjadi hacker profesional tersebut.

Agar bisa menjadi hacker profesional, tentunya banyak banget hal yang harus dipersiapkan dan dipelajari. Nah, kali ini Jaka akan membahas 5 hal yang harus kamu peljari jika ingin seperti hacker profesional. Yuk, langsung simak.

BACA JUGA
  • HATI-HATI! 6 Teknik Ini Dilakukan Hacker Untuk Meretas Website Online
  • 7 Aplikasi Hacking Android yang Wajib Kamu Coba!
  • Bukan Untuk Main-Main! Inilah 4 Alasan Kenapa Hacker Melakukan Peretasan

5 Hal yang Harus Dilakukan Jika Ingin Menjadi Hacker Profesional

1. Mengubah Password Bintang-Bintang Menjadi Teks Biasa

Untuk melindungi privasi, biasanya password akan dibuat dengan bentuk bintang-bintang **. Jika kamu ingin menjadi hacker, kamu **harus bisa mengganti bintang-bintang tersebut dengan tulisan biasa agar bisa dibaca. Caranya klik kanan, inspect elemen, lalu ubah input **type pasword jadi input biasa teks **.

2. Memahami Tulisan Ala Hacker

Untuk memahami tulisan ala hacker, kamu dapat mengunjungi situs bernama HackerTyper yang sangat cocok untuk digunakan nulis script ala hacker. Di situs ini, kamu hanya perlu mengetik dengan asal, maka secara otomatis tulisan ala hacker kamu akan muncul di layar.

3. Mematikan Koneksi Internet

Ada sebuah software yang bisa memutus koneksi internet orang lain dan juga ada beberapa software yang dapat kamu gunakan untuk berbuat iseng ke teman. Nah, dengan cara itu kamu akan kelihatan kayak hacker profesional.

4. Membuat Virus Dari Notepad

Nah, kamu bisa bikin sebuah virus komputer sederhana yang tujuannya buat iseng aja. Kamu bisa membuat virus yang berasal dari notepad. Untuk caranya, kamu bisa searching di google ya, guys.

5. Menginstal Keylogger

Software khusus ini sering dipakai untuk merekam berbagai macam ketikan yang terjadi pada keyboard. Untuk memasangnya, kamu dapat langsung cari di Google ya guys, banyak kok artikel yang ngasih tau cara memasang tersebut.

Nah, itulah 5 hal yang harus kamu lakukan jika ingin menjadi hacker layaknya hacker profesional. Namun, cara tersebut cuman buat iseng aja ya guys! Jangan beneran, nanti kamu bisa dicari polisi deh. Semoga bermanfaat!

ARTIKEL TERKAIT

5 Penyebab Performa Laptop LEMOT dan Cara Mengatasinya

10 Smartphone Android Terbaru Edisi Bulan September 2017

Cara Pake 3D Touch ala iPhone di Semua Android Tanpa Root

Jangan Beli Smartphone dengan 5 Spesifikasi HARAM Ini!

6 Fungsi Lain dari WhatsApp yang JARANG Digunakan Banyak Orang

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Easy Lock - Kunci Smartphone Paling Mudah 1.1
Apps RageApp
Smartphone Flash Tool (All Version) 5.1548
Apps SpflashTool
WiFi Hacker ULTIMATE Terbaru
Apps WiFi Cracker Group
Process Hacker 2.39.124
Apps Wei Jia Liu
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal