Download GameHouse PC Offline Terbaik 2020 | Ringan & Seru Abis!

Default

Mau download GameHouse PC offline? Di sini aja! Jaka sudah menyajikan deretan game nya secara lengkap dan gratis tanpa trial sama sekali.

Memang, gim keluaran GameHouse tidaklah asing, apalagi jika kamu menghabiskan masa kanak-kanakmu pada 2000-an.

Sebagai salah satu perusahaan pengembang casual game, permainan PC di Windows ini sering dimainkan oleh-anak pada masa itu.

Judul game dari developer tersebut pun cukup banyak. Semuanya tidak memakan memori yang banyak karena ditujukan untuk pemain yang menginginkan gim yang tidak terlalu berat.

Tanpa perlu berlama-lama lagi, berikut deretan GameHouse PC offline terbaik yang bisa kamu download!

Download GameHouse PC Offline 2020

GameHouse, perusahaan yang kerap membuat game game casual yang dulunya cukup populer ini kini tidak lagi terdengar kabarnya. Padahal, dulunya game game yang dibuatnya merupakan game yang sangat asik untuk dimainkan.

Karena gratis dan ringan, game-game buatan GameHouse sangat cocok jika disejajarkan dengan deretan game PC atau laptop dengan RAM 2GB.

Nah, berikut 10 game terbaik dan terpopuler yang diproduksi GameHouse. Nggak sabar buat download game-gamenya secara gratis dan tanpa trial kan?

1. Feeding Frenzy

Download GameHouse PC Offline 1 55c97

Siapa sih yang nggak tahu dengan gim GameHouse PC offline terbaik satu ini? Feeding Frenzy memiliki konsep yang sama seperti game-game cacing terbaik yang ada di HP.

Intinya, kamu bakal bermain sebagai seekor ikan kecil dalam lautan. Tugasmu adalah memangsa ikan-ikan kecil hingga akhirnya kamu bakal jadi ikan super besar.

Tapi hati-hati! Masih ada ikan yang jauh lebih besar yang berseliweran. Kalau kamu abai, bisa-bisa kamu malah dimakan sama ikan raksasa tersebut!

Download Feeding Frenzy di sini => KLIK LINK

2. Zuma

Download GameHouse PC Offline 2 Ac262

Permainan GameHouse PC offline terbaik ini sering banget dimainkan pegawai negeri di tahun 2020. Mungkin karena terbilang gampang dan ringan, game ini jadi populer di kalangan generasi tua.

Permainannya pun cukup sederhana. Sebagai pemain, kamu dituntut untuk bisa mencocokkan warna bola yang dilempar si katak dalam waktu yang terbatas.

Kamu harus mencocokkannya hingga bola-bola yang tersedia di jalur habis tak tersisa. Meskipun simpel, tapi dijamin seru banget kok!

Download Zuma di sini => KLIK LINK

3. Pizza Frenzy

Download GameHouse PC Offline 3 078f7

Gemar makan pizza? Apa yang terjadi jika kamu jadi pemilik sekaligus pengantar pizza? Nah, itu yang bakal kamu rasakan saat download GameHouse PC offline gratis ini.

Secara garis besar, tugasmu adalah mengantar pizza dengan cepat dalam kurun waktu terbatas. Apabila kamu terlambat, tingkat kepuasan pelanggan bakal menurun dan kamu bisa dapat rapor merah.

Selain itu, kamu juga bisa customsize pizza bikinanmu sendiri sehingga terlihat lebih kreatif dan menggiurkan.

Download _Pizza Frenzy di sini_ => KLIK LINK

4. Lemonade Tycoon

Download GameHouse PC Offline 4 44d43

GameHouse memang membuat banyak game PC yang bisa dimainkan di segala Windows, mulai Windows 7 hingga 10. Salah satunya yang masih relevan adalah Lemonade Tycoon.

Game gratis dan ringan ini sangat tepat buat kamu yang ingin belajar berbisnis. Di sini, kamu bakal diajari cara berbisnis minuman lemon/limun yang terkenal di Amerika.

Kamu bisa belajar cara membuat resep dengan komposisi yang pas, lalu mengatur harga jual lemon, hingga memilih tempat strategis untuk berjualan. Keren banget kan?

Download Lemonade Tycoon di sini => KLIK LINK

5. Farm Frenzy

Download GameHouse PC Offline 5 71095

Buat kamu yang hobi banget bermain Harvest Moon: Back to Nature, kamu pasti familiar dengan Farm Frenzy karena memiliki konsep permainan yang sejenis, yakni mengatur peternakan.

Bedanya, Farm Frenzy lebih simpel. Kamu hanya perlu mengumpulkan barang-barang hasil ternak seperti telur, susu, wol, bintang, dan sebagainya untuk dijual sehingga kamu bisa mendapatkan uang.

Jika kamu berhasil mengurusnya dengan baik, kamu bisa mendapatkan banyak sekali rewards yang menarik. Dijamin keren dan seru banget walau sederhana.

Download Farm Frenzy di sini => KLIK LINK

6. Nanny Mania

Download GameHouse PC Offline 6 B8f6a

Dari namanya, kamu pasti sudah bisa menebak konsep game ini, bukan? Yap! Di sini, kamu ditugaskan untuk menjadi pengasuh anak yang tinggal di rumah mewah.

Masalahnya, pekerjaanmu di sini bukan cuma mengasuh anak yang bandel, akan tetapi juga harus membersihkan rumah karena majikanmu nggak pintar dalam mengatur rumahnya.

Nantinya, bakal ada serangkaian misi penting yang harus dijalankan. Kalau berhasil, kamu bisa naik level dan mendapatkan banyak rewards.

Download Nanny Mania di sini => KLIK LINK

7. Virtual Villager

Download GameHouse PC Offline 7 37dbd

Siapa sangka bahwa salah satu game simulator terbaik ini bikinan GameHouse? Memiliki total 4 series, Virtual Village jadi salah satu game favorit anak-anak generasi 2000-an.

Sekilas memang game ini sama aja, kamu diberi tugas untuk mengatur hidup sekaligus membangun desa, mulai dari membangun rumah, mencari makan, hingga memastikan penduduknya nggak sakit.

Yang membuatnya berbeda dari game simulator lain, Virtual Village menggunakan real time PC ataupun laptop. Artinya, meskipun kamu matikan game atau PC nya, game nya tetap berjalan.

Download Virtual Villager di sini => KLIK LINK

8. Diner Dash

Download GameHouse PC Offline 8 E7ed6

Nah, buat kamu yang punya hobi memasak sekaligus mengelola sebuah restoran, permainan GameHouse PC offline berjudul Diner Dash ini bisa jadi game favoritmu.

Tergolong dalam game memasak offline terbaik, Dinner Dash mengisahkan karakter bernama Flo yang diberi tugas untuk mengurus restoran, mulai dari memilih pesanan, menyerahkan makanan ke pelanggan, hingga jadi kasir restoran.

Maka dari itu, kamu dituntut fokus dan teliti agar restoran yang kamu kelola nggak runyam. Selain itu, kamu juga dituntut berpikir cepat dan taktis. Bagus buat melatih otak!

Download Diner Dash di sini => KLIK LINK

9. Insaniquarium

Download GameHouse PC Offline 9 13c98

Kalau kamu download GameHouse PC offline yang satu ini, kamu bakal menemukan permainan yang konsepnya mirip-mirip dengan Feeding Frenzy, yakni air dan ikan.

Bedanya, di sini kamu hanya diminta untuk mengelola sebuah akuarium raksasa. Kamu bisa memelihara ikan aneka jenis dan warna untuk jadi penghuni akuarium raksasa.

Bukan hanya sekadar memelihara, kamu juga bisa melawan aneka monster yang menyerang akuariummu dengan sumber daya yang ada. Dijamin keren banget!

Download Insaniquarium di sini => KLIK LINK

10. Hamsterball

Download GameHouse PC Offline 10 7fffc

Game yang satu ini berbeda dari produk GameHouse lain yang sudah Jaka sebutkan di atas. Di sini, kamu ditugaskan untuk menggerakkan hamster dalam bolanya.

Selain itu, kamu juga harus memastikan si hamster tidak terkena jebakan ataupun menabrak benda-benda asing yang ada di luarnya.

Oh iya, kerennya, kamu bisa berlomba dengan hamster lain dalam mode multiplayer. Dijamin seru banget bisa berlomba bersama teman-temanmu!

Download Hamster Ball di sini => KLIK LINK

Akhir Kata

Nah, itulah dia referensi download GameHouse PC offline terbaik di tahun 2020 yang gratis dan ringan, bisa kamu coba sepuasnya hingga saat ini. Selamat bermain, geng!

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Diptya

ARTIKEL TERKAIT
15 Game Pc Ringan Terbaik Untuk Spek Pc Kentang Gak Kalah Sama Game Aaa F978e
15+ Game PC Ringan Terbaik untuk PC Kentang, Gak Kalah Sama Game AAA!
20 Game Android Terbaik 2020 Link Download Gak Kalah Sama Game Konsol 3a762
20+ Game Android Terbaik 2020 + Link Download, Gak Kalah Sama Game Konsol!
10 Game Ppsspp Terbaik Seru Di 2020 Bisa Main Di Hp Android Dan Laptop F4a78
10 Game PPSSPP Terbaik & Seru di 2020, Bisa Main di HP Android dan Laptop!
333345 20a92
Download Game PS1 ISO Paling Lengkap, Bikin Nostalgia!
Game Ps2 Terbaik 8b4f2
12 Game PS2 Terbaik & Terbaru 2020, Bisa Main di HP & PC!
15 Game Ps3 Terbaik Sepanjang Masa Link Download Dijamin Seru 7a689
15 Game PS3 Terbaik Sepanjang Masa + Link Download, Dijamin Seru!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal