J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

3 Cara Menambah Like Instagram Auto Banyak, Gratis dan Aman!

Senin, 21 Sep 2020, 20:30 WIB
Cara menambah like di Instagram harus kamu lakukan kalau ingin postingan IG kamu viral dan banyak nge-like. Yuk, ikuti cara mendapatkan banyak like IG berikut ini!

Cara mendapatkan banyak like di Instagram merupakan solusi buat kamu yang ingin setiap foto atau video yang diunggah menjadi viral karena banyak yang menyukainya.

Kamu yang main media sosial populer ini pasti seneng banget kalo postingannya dapet like dan komentar yang banyak dari para followers, kan?

Rasanya seperti kalau kamu adalah penyanyi yang tampil di atas panggung dan para penonton ikutan nyanyi bareng sambil tepuk tangan buat kamu, geng!

Tapi, kalau postingan IG-mu selalu dapet jumlah like yang kecil, jangan berkecil hati dulu. Sebab, Jaka akan mengulas cara menambahkan like Instagram di bawah ini!

Cara Mendapatkan Banyak Like di Instagram

Meskipun like atau follower di Instagram bukan segala-galanya, namun yang namanya manusia pasti senang banget dengan kepopuleran dan apresiasi.

Apalagi, kini sudah banyak orang yang menjadi terkenal dan kaya raya berkat Instagram alias selebgram. Kamu bisa mendapat endorsement dan jadi brand ambassador produk.

Siapa, sih, yang gak pengen jadi selebgram kayak Anya Geraldine? Syaratnya, dengan cara menambahkan like di Instagram, dan tentunya follower IG, geng.

Dalam artikel ini, Jaka bakal kasih tahu kamu beberapa cara mendapatkan banyak like di Instagram gratis. Penasaran, kan? Simak pembahasan berikut ini, ya!

Check it out!

Disclaimer

Sebelum kamu menggunakan cara-cara di bawah ini, pastikan akun Instagram kamu tidak di-private sehingga postingan kamu bisa dilihat semua orang.

1. Cara Menambah Like di IG dengan Situs Penambah Like

Pertama, Jaka akan kasih tahu kamu bagaimana cara membeli like di Instagram dengan modal browser internet saja. Gak perlu pakai aplikasi tambahan.

Sebenarnya, cara ini gratis, kok. Jadi kamu nggak harus mengeluarkan uang sepeser pun. Sebab, kamu bisa memanfaatkan situs penambah like Instagram yang tersedia.

Nah, dalam artikel ini Jaka akan kasih tahu kamu cara menggunakan situs jasa auto like Instagram bernama FollowerGratis.co.id.

Dulu mungkin banyak orang yang menggunakan aplikasi InstaLike. Sayang, kini aplikasinya sudah tidak ada dan digantikan dengan situs InstaLike yang berbayar.

Langkah 1: Kunjungi Situs FollowerGratis.co.id

Langkah 2: Login ke Akun Instagram

  • Klik Masuk pada pojok kanan atas. Kemudian, login dengan menggunakan akun Instagram kamu.
1 7de59

Langkah 3: Pilih Opsi Tambah Like

  • Setelah berhasil login, terdapat banyak opsi di dalam situs. Mulai dari menambah like, menambah follower, menambah komentar, dan menambah view. Kamu juga bisa melihat berapa jumlah follower, following, serta jumlah post kamu.
2 F26e5
  • Untuk menambah likes, kamu bisa klik pada tombol + Likes. Rata-rata, kamu bakal mendapatkan 2 hingga 7 like di dalam 1 post.
3 37451

Langkah 4: Pilih Postingan

  • Pilih salah satu post yang ingin kamu tambah like IG dengan menekan tombol berwarna hijau bertuliskan +Likes di sebelah kanan postingan.
4 745d3

Langkah 5: Tunggu Like Bertambah

  • Tunggu beberapa saat, maka kamu bakal mendapatkan likes di postingan tersebut. Jaka sendiri berhasil mendapatkan 2 autolike IG secara gratis.
5 79b38

Perlu diingat, fitur-fitur di situs ini hanya bisa digunakan sebanyak 1 kali dalam setengah jam saja. Wajib sabar, geng!

Meski sedikit, tapi cara tambah like IG ini bisa kamu coba secara berkala supaya postingan kamu mendapat like banyak.

2. Cara Mendapatkan Like Instagram dengan Aplikasi Like Instagram

Selain situs seperti di atas, ada juga cara menambah like di IG dengan aplikasi autolike IG yang tersedia di Google Play Store, lho.

Aplikasi like for Instagram yang Jaka rekomendasikan adalah Likes Followers for Instagram. Aplikasi ini bisa menambah like, view, dan follower Instagram dengan mudah.

Untuk menggunakannya, kamu tinggal menyelesaikan tugas saja untuk mendapatkan koin. Koin tersebut kemudian bisa kamu tukar untuk mendapatkan followers atau likes.

Langkah 1: Download Aplikasi Likes Followers for Instagram

  • Download aplikasi Likes Followers for Instagram di Google Play Store atau kamu bisa klik tautan di bawah ini untuk download dengan praktis:

A 0d342

Langkah 2: Buka Aplikasi

  • Setelah ter-install, buka aplikasi kemudian login dengan menggunakan akun Instagram kamu.
6 46f3a

Langkah 3: Selesaikan Misi

  • Di halaman utama, kamu bakal mendapatkan misi untuk follow dan like postingan orang lain. Seperti yang kamu lihat, Jaka memiliki 10 koin. Dengan mem-follow orang tersebut, Jaka akan otomatis mendapatkan 5 koin.

  • Setelah kamu mengumpulkan banyak koin, kamu bisa menukarkan koin tersebut dengan followers atau likes. Kalau dirasa ngumpulin koin untuk beli like Instagram susah, kamu bisa top up untuk mendapatkan 5000 likes secara instan.

7 223a7

3. Cara Memperbanyak Like di Instagram Tanpa Aplikasi

Nggak mau ribet buka situs maupun aplikasi penambah like Instagram? Gak usah bingung! Jaka juga punya cara mendapatkan banyak like di Instagram gratis tanpa aplikasi, loh!

Sebenarnya, yang akan Jaka bahas di sini adalah trik yang harus kamu lakukan setiap kali kamu ingin posting sesuatu di IG, geng.

Lalu, bagaimana cara menambah like Instagram gratis dan aman? Simak kumpulan triknya di bawah ini, ya! Dijamin berhasil, deh!

1. Upload Konten Menarik

Ig 1 Custom Fc018

Trik yang satu ini nggak hanya berlaku untuk kamu yang ingin menambah subscriber YouTube, tapi juga sangat berpengaruh untuk meningkatkan jumlah like IG.

Sebelum mengunggah foto atau video ke akun Instgaram, pastikan konten yang akan kamu unggah sesuai dengan kepribadianmu dan dibuat lebih menarik dengan mencurahkan kreativitasmu.

Kalau kamu bingung, kamu bisa memanfaatkan aplikasi edit foto terbaik yang saat ini sudah banyak tersedia di Play Store dan bisa digunakan gratis, geng.

Kalau konten kamu sudah bagus, Jaka yakin cara tambah like Instagram ini akan berhasil. Bahkan, nggak menutup kemungkinan jumlah followers IG kamu pun akan bertambah.

2. Gunakan Hashtag yang Sesuai

Ig 2 Custom 8c41f

Tagar alias hashtag bisa memperluas jangkauan postingan kamu agar bisa dilihat oleh pengguna Instagram lainnya. Tapi perlu diingat, akunmu jangan di-private, ya!

Dengan hashtag yang sesuai dan sedang hype, ditambah konten yang menarik, postingan kamu akan dilihat banyak orang yang kemudian akan memberi tanda hati pada postinganmu.

Cara menambahkan like Instagram tanpa password ini memang tergolong jadul, tapi cara ini dijamin ampuh untuk menambah like Instagram, geng.

3. Perhatikan Waktu Posting

Ig 3 Custom Bd305

Menurut penelitian yang dilakukan oleh Later.com tentang jam terbaik untuk posting di Instagram, setiap harinya ternyata ada jam prime time atau jam puncak yang berbeda.

Pada waktu tersebut akan ada banyak pengguna Instagram yang sedang aktif di media sosial ini sehingga kemungkinan besar orang akan melihat postinganmu.

Cara memperbanyak like di Instagram tanpa aplikasi dan hashtag ini terbukti sangat efektif untuk menambah like Instagram Indonesia sehingga kamu wajib menerapkan cara ini!

Akhir Kata

Demikian artikel Jaka mengenai cara menambahkan like Instagram dengan mudah dan pastinya gratis. Biar gak kena hack, kamu bisa mengganti password IG kamu setiap kali menggunakan cara di atas.

Baca juga artikel seputar Instagram atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT
Akun Instagram Dengan Followers Terbanyak F2ef4

10 Akun Instagram dengan Follower Terbanyak di Dunia 2019

Akun Instagram Paling Mengerikan Banner 7f2ef

10 Akun Instagram Paling Mengerikan dan Aneh, Bocah Dilarang Lihat!

Aplikasi Feed Instagram 8af31

10 Aplikasi Instagramable untuk Feed Instagram | Dijamin Aesthetic!

Aplikasi Pembuat Quotes 20dca

10 Aplikasi Pembuat Quotes Keren Terbaik di HP Android, Pas Buat Instagram!

Aplikasi Like Instagram Banner D606d

10 Aplikasi Terbaik untuk Dapat Banyak Like Instagram| Mantul!

Filter Instagram Terbaik 29b27

Kumpulan Filter Instagram Aesthetic untuk Selfie, Foto Makin Kece!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cara Menambah Followers IG Gratis & Aman, Bisa Tanpa Aplikasi Loh!

Cara Menambah Followers IG Gratis & Aman, Bisa Tanpa Aplikasi Loh!

3 Cara Mengetahui Stalker Akun IG (Instagram) Kamu, Biar Gak Penasaran!

3 Cara Mengetahui Stalker Akun IG (Instagram) Kamu, Biar Gak Penasaran!

7 Aplikasi Penambah Followers Instagram (IG) Gratis & Terbaik 2020!

7 Aplikasi Penambah Followers Instagram (IG) Gratis & Terbaik 2020!

Cara Dapat 1000 Followers Instagram Gratis Secara Permanen di Instagram

Cara Dapat 1000 Followers Instagram Gratis Secara Permanen di Instagram

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal