J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

4 Cara Mengetahui Password Facebook Sendiri & Orang Lain, 100% Works!

4 Cara Mengetahui Password Facebook Sendiri & Orang Lain, 100% Works!

Jumat, 8 Mei 2020, 20:00 WIB
Lupa kata sandi FB? Berikut 4 cara mengetahui password Facebook yang lupa, atau untuk membantu teman kehilangan passwordnya. Bonus, bisa buat hack juga!

Facebook (FB) hingga kini masih menjadi salah satu media sosial terpopuler dengan jumlah pengguna terbanyak.

Nggak sedikit orang yang menghabiskan separuh waktunya untuk berkomunikasi dengan teman lewat Facebook ataupun hanya sekadar scrolling Beranda.

Jadi tak heran kalau kehilangan atau kesulitan mengakses akun Facebook seringkali dianggap sebagai salah satu 'bencana' buat penggunanya. Setuju?

Rata-rata, mereka yang kesulitan mengakses akun Facebook sendiri dikarenakan lupa kata sandi alias lupa password. Untuk itu, kali ini Jaka akan kasih beberapa cara mengetahui password FB dengan mudah.

Kumpulan Berbagai Cara Mengetahui Password FB

Bukan hanya sekadar lupa, kadang kamu juga pernah dong penasaran dengan kata sandi FB seseorang? Entah itu pacar atau bahkan mantan pacar.

Oleh karena itu, di sini Jaka bukan cuma akan memberi tahu kamu cara melihat kata sandi FB yang lupa saja, tapi juga cara mengetahui password Facebook orang lain, geng.

Tak hanya itu, ada juga cara mengetahui email dan password Facebook sendiri buat kamu yang mungkin membutuhkannya untuk keperluan tertentu. Penasaran?

1. Cara Mengetahui Password Facebook yang Lupa

Sebagai salah satu hal manusiawi, lupa memang kerap kali terjadi terutama pada berbagai password media sosial yang dipunyai. Salah satunya Facebook.

Buat kamu yang lupa kata sandi FB pribadimu dan malas untuk membuat akun Facebook baru, berikut ini cara mudah mendapatkannya kembali. Cech it out!

Langkah 1 - Buka Facebook

  • Buka laman Facebook lewat aplikasi browser di PC atau smartphone kamu. Setelah itu, pilih opsi Forgotten account?.
Cara Mengetahui Password Fb 1 1 Dc800

Sumber foto: JalanTikus (Pilih forgotten account untuk cara mengetahui password FB kamu yang lupa).

Langkah 2 - Masukkan alamat email

  • Selanjutnya, masukkan alamat email atau nomor HP yang kamu gunakan untuk akun FB milikmu.
Cara Mengetahui Password Fb 1 2 Cfea6

Langkah 3 - Pilih opsi pengiriman kode reset password

  • Setelah muncul tampilan seperti pada gambar di bawah, pilih salah satu opsi untuk Facebook mengirimkan kode reset password kepada kamu. Pada contoh ini, Jaka memilih email.

  • Atau buat kamu yang cari cara reset kata sandi Facebook tanpa nomor HP ataupun email, kamu bisa pilih opsi yang pertama. Kemudian, lanjutkan dengan klik Continue.

Cara Mengetahui Password Fb 1 3 Aabdd

Sumber foto: JalanTikus (Kamu bisa pilih opsi 'Use my Google account' untuk cara reset kata sandi facebook tanpa nomor HP ataupun email).

Langkah 4 - Tunggu Facebook kirim kode keamanan

  • Facebook kemudian akan mengirimkan kode keamanan yang nantinya dapat kamu gunakan untuk login dan mengatur ulang kata sandi FB.
Cara Mengetahui Password Fb 1 4 98ed6

Langkah 5 - Masukkan kode keamanan

  • Masukkan kode keamanan tersebut, lalu pilih Continue.
Cara Mengetahui Password Fb 1 5 48fdb

Langkah 6 - Atur ulang password FB

  • Terakhir, kamu masukkan kata sandi baru untuk akun Facebook milikmu agar bisa dibuka kembali di kemudian hari. Lalu, pilih tombol Continue.
Cara Reset Kata Sandi Facebook Tanpa Nomor Hp Ataupun Email C0b8d

Selesai deh! Gampang kan cara melihat kata sandi FB kamu yang lupa?

Oh iya, buat kamu yang cari cara membuka Facebook lupa kata sandi nomor HP tidak aktif, pada langkah ke-3 di atas kamu bisa pilih opsi pengiriman kode reset via email, geng.

Awasi Selalu Laptop Kamu Dengan Aplikasi Pengintai Ini 47ed6
Cara Mengetahui Username Dan Password Facebook Teman Secara Diam-Diam
Kali ini saya akan membahas mengenai pengamanan laptop kamu saat dipinjam dengan aplikasi PC yang dapat merekam segala kegiatan yang terjadi di laptop. Aplikasi yang saya bahas adalah SPYRIX KEYLOGGER.
LIHAT ARTIKEL

2. Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain

Cara Melihat Kata Sandi Kita F9d54

Sumber foto: Ikoma Indonesia (Sampai saat ini masih belum ada cara termudah dan paling akurat mengenai cara mengetahui password Facebook orang lain).

Penasaran dengan isi akun Facebook seseorang? Mau coba login tapi nggak tahu password FB-nya?

Ya! Kondisi ini seringkali dihadapi oleh banyak orang termasuk Jaka sendiri. Apalagi buat kamu yang sedang curiga dengan pacar, pasti gemes banget kan mau cek isi FB si doi?

Namun, sayangnya sampai saat ini Jaka belum menemukan cara paling akurat yang bisa kamu lakukan untuk mengetahui password Facebook orang lain, geng.

Terlebih, kalau kamu mencari caranya yang instan dan mudah sudah pasti akan sangat sulit sekali.

Mengetahui password Facebook orang lain sendiri sebenarnya masuk dalam kategori hacking.

Jadi, kalau kamu masih penasaran dan mau sedikit lebih ribet untuk melakukannya, kamu bisa baca artikel Jaka tentang "Cara Hack Facebook Orang Lain Terbaru 2020".

Ada banyak sekali teknik hack akun Facebook yang biasanya sering dilakukan oleh para hacker tulen.

Dengan kata lain, kesempatan kamu untuk berhasil mengetahui password FB seseorang pun akan jauh lebih besar dibandingkan dengan sekadar menggunakan teknik Forgotten Account, geng.

Tapi, kalau orang tersebut pernah login Facebook dari aplikasi browser di PC atau smartphone kamu, kamu bisa melihat password-nya lewat 2 cara di bawah ini.

3. Cara Mengetahui Password Facebook (Belum Logout) Via Firefox

Cara ketiga bisa kamu gunakan jika kamu memakai browser Mozilla Firefox. Ya, browser yang satu ini bisa mengetahui password FB siapapun yang pernah dan masih terdeteksi login di sana.

Seperti apa? Berikut langkah-langkah untuk mengetahui password FB yang masih berstatus login di Mozilla Firefox:

Langkah 1 - Pilih menu 'Options'

  • Pertama, buka Mozilla Firefox yang ada di PC maupun smartphone kamu. Lalu, klik ikon 'Tools' dan pilih menu 'Options'.

Cara Mengetahui Password Facebook Yang Lupa Custom Ea10e

Sumber foto: JalanTikus (Salah satu langkah cara mengetahui password FB yang masih berstatus login di Mozilla Firefox).

Langkah 2 - Masuk ke menu 'Privacy & Security'

  • Setelah itu, pilih menu 'Privacy & Security'.

  • Di bagian Logins & Save Passwords, kamu klik tombol 'Saved Logins'.

Lupa Password Fb Custom Ab9fc

Langkah 3 - Pilih akun Facebook kamu

  • Langkah selanjutnya, kamu pilih akun Facebook milikmu setelah itu klik tombol 'Show Password'.

Cara Mengetahui Email Dan Password Facebook Sendiri Custom 9a63a

Sumber foto: JalanTikus (Klik ikon Show Password untuk cara melihat kata sandi FB kamu).

  • Setelah itu, maka kamu sudah bisa melihat email dan password Facebook kamu sendiri, geng.

Cara Melihat Email Dan Kata Sandi Fb Custom 7beef

Sudah selesai! Itulah tadi cara mengetahui email dan password facebook sendiri ataupun orang lain lewat aplikasi Firefox, geng.

Tapi, tentunya dengan catatan bahwa history login akun FB kamu masih tersimpan di Firefox.

4. Cara Melihat Email dan Kata Sandi FB Via Chrome

Selain lewat Firefox, kamu juga bisa lho melihat email dan password facebook dari aplikasi browser Chrome, geng.

Di sini juga kamu nggak perlu install extension Google Chrome apapun untuk melakukannya.

Namun, sama seperti pada langkah via Firefox, di sini kamu juga harus pastikan bahwa akun Facebook tersebut masih berstatus login di aplikasi Google Chrome milikmu.

Nah, untuk lebih jelasnya kamu bisa simak cara melihat email dan kata sandi FB lewat Chrome selengkapnya berikut ini.

Langkah 1 - Buka menu 'Settings'

  • Kamu klik ikon titik tiga di bagian pojok kanan atas lalu pilih menu 'Settings'.

Cara Mengetahui Sandi Fb Custom A85d9

Langkah 2 - Klik menu 'Autofill'

  • Setelah itu, kamu klik menu 'Autofill' kemudian pilih opsi 'Passwords'.

Cara Membuk Facebook Lupa Kata Sandi Nomor Tidak Aktif Custom Ae902

Sumber foto: JalanTikus (Salah satu langkah cara mengetahui password FB yang masih berstatus login di Google Chrome).

Langkah 3 - Pilih akun Facebook

  • Langkah berikutnya, kamu pilih akun Facebook yang akan dilihat email dan password-nya.

  • Jika sudah, lalu klik ikon 'Show Password' yang berada di sampingnya. Maka password FB pun akan langsung ditampilkan.

Lihat Kata Sandi Saya Facebook Custom 42481

Akhir Kata

Itulah 4 metode alias cara mengetahui password Facebook untuk kamu yang lupa, atau untuk membantu teman dan orang lain yang mengalami hal serupa.

Meski cara di atas bisa kamu akali untuk hack FB orang lain, Jaka sarankan jangan pernah digunakan untuk niat buruk ya. Karena itu, jahat. Selamat mencoba!

Oh iya, buat kamu yang mencari cara mengetahui kata sandi FB yang sudah diganti, caranya gampang banget, geng.

Karena ketika password tersebut sudah diganti oleh pemiliknya, maka kamu pun sudah nggak lagi bisa login Facebook menggunakan password lamanya. Sesimpel itu kok.

Baca juga artikel seputar Tech Hack atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 3 C3088

Cara Hack Instagram Orang Lain Terbaru 2020 & Cara Mencegahnya

Cara Hack Facebook B5353

Cara Hack Facebook Orang Lain Terbaru 2020 + Cara Mencegahnya

Cara Download Video Facebook 6cfa6

Cara Download Video Facebook Terbaru 2020 | untuk HP Android & PC

7 Tuntutan Hukum ke Facebook yang Paling Panas, Ada dari Orang Indonesia!

Hal Berbahaya Yang Jangan Dilakukan Di Facebook 61ffc

Hati-Hati! 7 Hal Berbahaya Ini Jangan Kamu Lakukan di Facebook!

Cara Main Game Omg Facebook Banner 2020 75c45

Cara Main OMG Game FB di HP, Ada Ramalan Jodoh & Tes Kepribadian!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cara Hack Facebook Orang Lain Terbaru 2020 + Cara Mencegahnya

Cara Hack Facebook Orang Lain Terbaru 2020 + Cara Mencegahnya

Cara Download dan Pakai Script Hack FB 2020, Buat Bikin Fake Login!

Cara Download dan Pakai Script Hack FB 2020, Buat Bikin Fake Login!

4 Cara Blokir Akun FB Orang Lain & Sendiri, Bisa Permanen/Sementara!

4 Cara Blokir Akun FB Orang Lain & Sendiri, Bisa Permanen/Sementara!

Cara Mengganti Nama Facebook dengan Mudah di PC & HP

Cara Mengganti Nama Facebook dengan Mudah di PC & HP

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal