J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Ups! Begini Cara Mudah Cek Pacar Selingkuh Menggunakan Facebook

Ups! Begini Cara Mudah Cek Pacar Selingkuh Menggunakan Facebook

Sabtu, 11 Nov 2017, 07:00 WIB
Dari sekian banyak fitur yang ada di Facebook, ternyata ada yang bisa mengecek pacar yang selingkuh lho! Ini fitur dan cara menggunakannya.

Facebook gak bisa dibantah lagi adalah salah satu jejaring sosial paling populer saat ini. Ya. Kalimat pembuka yang sering banget Jaka pakai ketika bikin artikel seputar Facebook. Ngomongin Facebook, hingga kini sudah banyak banget fitur yang tersedia mulai dari yang receh, sampai yang bisa menyelamatkan nyawa manusia.

Dari banyaknya fitur Facebook, kali ini Jaka bakal ngebahas salah satu fitur Facebook yang pasti berguna buat kamu. Fitur yang satu ini bisa kamu gunakan untuk mengetahui seberapa dekat hubungan antara seseorang dengan orang lainnya lho. Dengan kata lain, fitur yang satu ini bisa bantu kamu cari tahu apakah pacar kamu selingkuh sama orang yang kamu curigai.

Sabar dulu! Intro dari artikel ini belum selesai. Sebelum masuk ke bagian langkah-langkah, Jaka gak boleh kelupaan mengucapkan kalimat sakti. Kali ini, Jaka akan kasih kamu tips gimana cara cek pacar selingkuh dengan menggunakan Facebook.

BACA JUGA
  • 5 Aplikasi Anti Selingkuh Ini Bikin Pacar Gak Bisa Bohong!
  • Cara Membajak WA Pacar dari Smartphone Android!
  • Cara Melacak HP Pacar di Android Tanpa Root

Cara Mudah Cek Pacar Selingkuh Menggunakan Facebook

Cara Cek Pacar Selingkuh Menggunakan Facebook
Sumber foto: Sumber: FootsInfo

Dengan menggunakan fitur dan mengikuti langkah di bawah ini, kamu bisa mengetahui sejarah hubungan antara dua orang selama di Facebook. Sejarah yang bisa kamu ketahui mulai dari awal berteman, mutual friends, foto-foto bersama dan beberapa fakta lain yang bisa menggambarkan seberapa dekat dua orang tersebut.

Tentunya kapanpun kamu ngerasa curiga sama pacar, kamu bisa langsung cari tahu apakah dia selingkuh sama orang yang kamu curigai dengan mengecek seberapa dekat mereka di Facebook. Berikut langkah-langkahnya.

Lakukan 4 langkah di bawah ini:

  • Buka profil Facebook orang pertama (yang ingin kamu cek), lalu copy username orang tersebut. Username bisa kamu dapatkan di link profilnya.

  • Lakukan hal yang sama kepada orang kedua yang ingin kamu cek kedekatannya dengan orang pertama.

  • Masukkan link berikut ini: www.facebook.com/friendship/username 1/username 2/, jangan lupa masukkan username dua orang yang ingin kamu cek, lalu tekan Enter.

  • Beginilah contoh tampilan yang akan muncul. Kamu akan diberikan beragam informasi terkait hubungan kedua orang tersebut di Facebook.

Facebook History Between

Akhir Kata

Itulah cara mudah untuk cari tahu apakah pacar kamu selingkuh menggunakan Facebook. Fitur ini sebenarnya gak dikhususkan untuk tujuan itu. Tapi demi judul clickbait dan bombastis, kenapa nggak? Fitur ini bisa kamu gunakan untuk melihat seberapa dekat kamu dengan kerabat kamu, atau juga bisa untuk mencari tahu mungkin aja ada beberapa temanmu yang ternyata saling kenal.

Baca juga artikel seputar Facebook atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Hack Akun Sosmed Pacar 075cd

Cara Hack Username dan Password Akun Sosmed Pacar

Aplikasi Buat Seksi 261f8

Langsung Install! 5 Aplikasi Ini Buat Pacar Kamu Makin Seksi

D15b4b98defad38cffb690c9ac8d1c2c

KHUSUS JOMBLO! 7 Pacar Virtual Ini Bisa Kamu Mainkan di Android

Cara Menyadap Hp Fb8ec

Cara Menyadap HP Pacar Tanpa Ketahuan dan 100% Works

Banner Immoclean Pacartdkonline

Sebelum Patah Hati, Ini 5 Alasan Jangan Pernah Cari Pacar Online!

APPS TERKAIT
Facebook Logo 3e2fc
Facebook 259.0.0.36.115
Apps Facebook, Inc.
Facebook Lite Icon Icon
Facebook Lite 197.1.0.17.125
Apps Facebook, Inc.
Facebook Messenger Icon
Facebook Messenger For Android
Apps Facebook, Inc.
Internetorg Icon
Free Basics by Facebook 6.0
Apps Facebook, Inc.
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Waspada, Facebook Sekarang Punya Fitur Menyeramkan Untuk Memata-matai!

Waspada, Facebook Sekarang Punya Fitur Menyeramkan Untuk Memata-matai!

7 Alasan Kenapa Kamu Masih Terus Menggunakan Facebook

7 Alasan Kenapa Kamu Masih Terus Menggunakan Facebook

15 Fitur Rahasia Facebook Ini Pasti Belum Kamu Ketahui

15 Fitur Rahasia Facebook Ini Pasti Belum Kamu Ketahui

Mau Bilang Gak Suka? Facebook Kini Uji Coba Fitur Dislike Lho!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal