J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Ampuh Menyadap HP Orang Lain dari Jarak Jauh!

Cara Ampuh Menyadap HP Orang Lain dari Jarak Jauh!

Selasa, 30 Okt 2018, 10:00 WIB
Menyadap HP seseorang bukan suatu hal yang rumit ko. Semua orang bisa melakukannya. Berikut cara menyadap hp orang lain tanpa di sentuh. (100% Berhasil)

Penyadapan sejatinya adalah tindak kriminal yang dapat dikenakan sanksi pidana.

Hal ini baiknya dilakukan hanya untuk keperluan mendesak semisal memonitor penggunaan ponsel anak atau keponakan.

Tapi kali ini, Jaka akan bagikan ke kamu berbagai cara menyadap HP yang bisa dilakukan dengan sangat mudah. Bahkan kamu juga bisa menyadap tanpa harus menyentuh.

Cara menyadap HP ini baiknya hanya digunakan untuk keperluan mendesak ya guys!

Cara Menyadap HP Android

Metode pertama adalah metode yang bisa kamu gunakan untuk menyadap HP Android milik orang lain. Dengan cara berikut, kamu bisa memantau secara langsung berbagai aktivitas yang ada di Android tersebut.

Pelajari dengan seksama dan ikuti langkah demi langkah di bawah ini:

Install Aplikasi Penyadap di Smartphone

Untuk menyadap ponsel dibutuhkan aplikasi pendukung, yaitu SmartphoneLogs. Aplikasi ini tidak tersedia di Play Store. Kamu bisa download langsung dengan mengunjungi situsnya.

Atau kamu bisa beli lagi ko di sekitar sini:

Phone Backup Icon
Phone Backup 9.3
Apps Utilities androidbackup
DOWNLOAD

Pada saat akan menginstal, aplikasi ini akan berubah nama menjadi Phone Settings. Kenapa nama aplikasi berubah? Tentu saja agar pemilik ponsel tidak curiga bahwa ponsel sedang disadap.

Setelahnya, isikan pada kolom Username, Password, dan email. Tujuannya untuk memantau semua percakapan di ponsel yang sudah disadap. Username dan password harus berbeda dengan yang sudah ada.

Jika pada saat membuat username dan password sudah dimiliki oleh orang lain, maka pada saat menekan tombol Active notification backup akan gagal dengan keterangan username atau password sudah digunakan.

4edef13a6dff70b80d160dc4bb67d3e9

Jika sudah selesai, silakan tekan menu Save and Hide this app.

Dengan menekan menu tersebut aplikasi tidak akan muncul di ponsel, aplikasi ini hanya akan ada di sistem ponsel dengan nama Phone Settings, sekali lagi tujuannya adalah agar pemilik ponsel yang disadap tidak curiga.

Sampai di sini tahap pengaturan di ponsel yang disadap selesai. Lihat pada gambar di bawah untuk detail aplikasi yang dimaksud.

Aba306789895abeb83b13fb51acd9e98

Jadi, untuk mengetahui apakah ponsel sudah dipasang aplikasi penyadap SmartphoneLogs, silakan Sobat masuk ke pengaturan ponsel, buka menu Manajer Aplikasi kemudian cari aplikasi bernama Phone Settings seperti pada gambar di atas.

Silakan klik saja aplikasi tersebut dan pilih Hapus jika ingin menghapus. Jika sudah terhapus secara otomatis, semua proses penyadapan juga tidak akan bekerja.

Melihat Hasil Penyadapan

Untuk melihat semua percakapan di ponsel yang sudah disadap, silakan masuk ke situs SmartphoneLogs, bisa menggunakan ponsel atau PC milik kamu sendiri, tidak perlu menggunakan ponsel target.

Pada pojok kanan atas ada menu Login, masukkan username dan password yang sudah dibuat sebelumnya pada ponsel yang disadap.

Lebih jelasnya, lihat pada gambar di bawah ini.

Jika lupa, silakan recovery password dengan memasukkan email pada saat registrasi.

B09a774965b28fbdbc0fe4fb7f7a58b5

Semua percakapan pesan yang masuk, baik itu dari SMS, Whatsapp, BBM, dan lainnya sudah tersedia. Untuk percakapan tertentu, mungkin butuh waktu untuk dapat di-back up, silakan reload kembali untuk melihat pesan yang sudah masuk.

Untuk melihat hasil penyadapan, silahkan pilih pada menu Text & Call Logs, Locaton, Photo Notification Browser. Penting untuk diketahui bahwa untuk pesan yang dapat dibaca adalah pesan masuk saja, sedangkan untuk pesan yang dikirim tidak dapat dibaca.

Cara Menyadap SMS di HP Android

Kamu yang khusus ingin menyadap SMS yang masuk dan keluar di HP Android lain ternyata bisa melakukannya dengan cukup mudah dengan menggunakan sebuah aplikasi Android.

Untuk melakukannya, ikuti langkah-langkah di bawah ini:

Langkah 1 - Download aplikasi

  • Yang kamu butuhkan adalah bantuan aplikasi bernama SMS Forwarding App. Aplikasi ini bisa kamu dapatkan secara gratis alias tanpa biaya di Google Play Store.

Langkah 2 - Berikan izin

Cara Menyadap Sms Aplikasi 1 A8aa6

Langkah 3 - Buka aplikasi

  • Setelah aplikasi terpasang di smartphone kamu, segera buka aplikasinya. Pertama-tama, beri beberapa perizinan bagi aplikasi untuk bisa mengakses SMS dan panggilan keluar-masuk.
Cara Menyadap Sms Aplikasi 2 B10b0

Langkah 4 - Aktifkan SMS

  • Masukkan nomor HP yang ingin kamu sadap SMS-nya ke dalam kolom yang tersedia. Gunakan "+62" sebagai pengganti angka "0" untuk awalan nomor HP. Lalu aktifkan opsi Forward SMS.
Cara Menyadap Sms Aplikasi 3 166cf

Langkah 5 - Selesai

  • TARAA! SMS yang masuk ke nomor kerabat yang kamu sadap, kini akan otomatis masuk ke smartphone kamu melalui aplikasi tersebut.

Jika dua metode di atas membutuhkan biaya berlangganan, metode terakhir bisa kamu nikmati dengan gratis tanpa biaya langganan.

Cara Menyadap Sms Aplikasi 4 0261d

Khusus buat kamu pengguna operator Telkomsel atau XL. Jaka juga punya trik untuk melakukan penyadapan SMS dengan mudah. Cara selengkapnya bisa kamu lihat di artikel ini.

Cara Menyadap Sms 9dd30
Cara Mudah Menyadap SMS
Berikut Jaka kasih tips gimana cara menyadap SMS orang lain tanpa ketahuan pemiliknya. Bisa dipakai asal bukan untuk tujuan jahat ya!
LIHAT ARTIKEL

Cara Menyadap Panggilan Telepon di HP Android

Jika sudah mengerti tujuan dan manfaat yang ingin kamu dapatkan dengan melakukan penyadapan telepon, maka kamu siap untuk mengaplikasikannya.

Kalau begitu, kamu cukup mengikuti langkah-langkah di bawah ini untuk bisa menyadap panggilan telepon pacar atau kerabat kamu:

Langkah 1 - Buka aplikasi

  • Pertama-tama, kamu perlu mengambil HP alias smartphone pacar atau target penyadapan kamu.

Karena kamu ingin melalukan 'misi rahasia' berupa menyadap panggilan teleponnya, usahakan mengambilnya secara diam-diam dan tanpa sepengetahuan target atau saat target sedang dalam posisi lengah.

Cara Menyadap Telepon 1 E95a5

Langkah 2 - Install Aplikasi

  • Setelah HP pacar ada di genggaman kamu, segera instal aplikasi Automatic Call Recorder yang sudah Jaka sebutkan sebelumnya.

Sebagai tambahan, kamu juga perlu menginstal aplikasi penyembunyi aplikasi Android seperti contoh pada gambar di bawah, atau aplikasi lainnya semisal Application Hider.

Cara Menyadap Telepon 2 188f8
  • Aplikasi penyembunyi tersebut berguna untuk menyembunyikan aplikasi Automatic Call Recorder. Sehingga, pacar atau target penyadapan kamu gak akan sadar jika dalam smartphone-nya terdapat aplikasi tersebut.

Buka aplikasi penyembunyi tersebut, pilih ikon + yang ada di sebelah kanan bawah, lalu tandai aplikasi Call Recorder dan pilih HIDE.

Cara Menyadap Telepon 7 D3c1b

Penasaran apa langkah selanjutnya? Pelajari seluruh caranya melalui artikel yang satu ini.

Cara Penyadap Telepon 18c58
Cara Mudah Menyadap Panggilan Telepon
Mulai curiga dengan pasangan yang selalu mendapatkan telepon dari orang yang tidak dikenal? Pakai aja cara menyadap panggilan telepon di HP Android ini.
LIHAT ARTIKEL

Cara Menyadap WhatsApp di HP Android

Kamu perlu mempersiapkan perangkat komputer atau laptop, serta beberapa aplikasi penting yang wajib ada. Aplikasi-aplikasi yang dimaksud adalah AirDroid, AirDroid Desktop dan Application Hider.

Silahkan downland di sini:

20130902135423_772
AirDroid
Apps Productivity Sand Studio
DOWNLOAD

Satu hal yan

Jika sudah, kamu bisa langsung cari tahu cara mengimplementasikannya dengan mengikuti langkah-langkah di bawah ini.

  • Smartphone pacar kini ada dalam genggamanmu. Hal pertama yang perlu kamu lakukan adalah menginstall aplikasi AirDroid.

Jangan lupa juga untuk memasang aplikasi Application Hider yang nantinya berfungsi untuk menyembunyikan aplikasi AirDroid agar pacarmu enggak curiga.

Cara Menyadap Whatsapp Pacar 1 45c83
  • Pastikan pula kamu menginstall aplikasi AirDroid Desktop di PC atau laptop kamu. PC atau laptop tersebutlah yang nantinya akan kamu gunakan untuk menampung hasil sadapan WhatsApp pacarmu.
Cara Menyadap Wa A043f
  • Segera lakukan registrasi menggunakan alamat email, Facebook atau akun Google ke aplikasi AirDroid. Hal yang sama juga kamu lakukan pada AirDroid Desktop. Pastikan akun yang kamu gunakan pada dua perangkat tersebut adalah akun yang sama.
Cara Sadap Whatsapp Gratis 8dd1f

Belum selesai, masih ada beberapa langkah lagi untuk bisa menyadap WhatsApp orang lain. Selengkapnya di artikel yang satu ini.

Cara Menyadap Whatsapp Banner 9fba1
Cara Menyadap WhatsApp Paling Mudah
Curiga sama pacar? Cek aja WhatsApp-nya. Simak cara sadap WhatsApp yang bisa kamu lakukan dari jarak jauh tanpa ketahuan. 100% works!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah cara menyadap HP alias smartphone Android orang lain. Sekali lagi, hanya lakukan cara-cara di atas untuk keperluan mendesak ya! Setuju?

Banner: Chad Wild Clay

Baca juga artikel seputar Android atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Menggunakan Whatsapp Web Laptop F0f05

Cara Mudah Menggunakan WhatsApp Web (WA Web) di PC & Laptop

Cara Menyadap Sms 9dd30

Cara Menyadap SMS Orang Lain | Tanpa Ketahuan

Perbedaan Laptop Gaming Dan Laptop Biasa Banner

Apa Sih Perbedaan Laptop Gaming dan Laptop Biasa? Ini Jawabannya!

Huawei P9 Smartphone Dengan Dual Kamera Terbaik 11

Perlukah Pake Smartphone dengan Dual Kamera? Ini Jawabannya!

Bahaya Ngecas Di Colokan Tempat Umum 4

Awas Hacker, Jangan Ngecas Smartphone di Colokan Umum!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Fake Call And Sms Android
Fake Call & SMS 2.33D
Apps Abishking
Callrecordautomatic Icon
Automatic Call Recorder 4.16
Apps Appliqato
Lollipop Call Icon Icon
L-Call 171
Apps Droid Mate
Hidesmsncallrec Icon
Hide SMS and Call Recorder 1.0.6
Apps New Softwares.net
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal