10 Situs Download Film India Sub Indo Gratis Terbaru 2020

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 20 Agustus 2020, 15:00
Ingin download film India bahasa Indonesia tapi nggak tahu di mana? Ini dia situs download film india terbaru paling lengkap.

Download film India sub Indo bisa menjadi hiburan menyenangkan untuk melepas penat di akhir pekan. Banyak film berkualitas buatan India yang worth it buat kamu tonton sebagai bahan hiburan.

Kalau kamu hobi nonton film India, tapi kesulitan untuk cari di mana downloadnya? Pas banget nih, kamu udah mampir di artikel Jaka kali ini.

Film India atau lebih dikenal dengan sebutan Bollywood memang memiliki basis penggemar yang besar berkat kualitasnya yang tinggi.

Oleh karena itu, kali ini Jaka akan kasih beberapa situs download film India Bahasa Indonesia terbaru 2020, gratis!

Alamat Situs Download film India Sub Indo Terbaru 2020

Jumlah penggemar film India memang tidak sebanyak jumlah penggemar film Hollywood atau film lokal. Maka dari itu, situs yang menyediakan layanan download film India sub Indo tergolong jarang.

Jarang bukan berarti tidak ada, loh. Beberapa situs masih menyediakan layanan download maupun streaming film Bollywood secara gratis yang bisa kamu manfaatkan.

Database film yang ditawarkan di sini pun terbilang cukup lengkap, dari mulai film jadul seperti Kuch Kuch Hotha Hai hingga film India yang baru rilis tahun 2020 , semua tersaji lengkap.

ADVERTISEMENT

Situs penyedia link download film India ini terkadang berpindah alamat. Maka dari itu, kamu wajib banget buat bookmark halaman ini karena bila ada perubahan akan selalu Jaka update.

Kumpulan Situs Download Film India Bahasa Indonesia Terbaik

Hampir semua situs film menyediakan film-film India dengan jumlah koleksi yang lengkap. Hanya saja, banyak yang tidak tahu cara mencarinya.

Sayangnya, alamat situs-situs ini sering kali berubah seiring berjalannya waktu, membuat banyak orang kesulitan untuk mengaksesnya lagi setelah beberapa waktu.

Maka dari itu, kali ini Jaka akan membagikan alamat download film India subtitle Indonesia terbaru yang bisa kamu akses kapan saja dan di mana saja.

Tanpa perlu berpanjang lebar lagi, inilah daftar situs download film India Bahasa Indonesia!

1. IndoFilm, Situs Download Film India Subtitle Indonesia

Situs pertama yang ada di daftar ini adalah IndoFilm (http://103.194.171.205/). Situs ini memiliki cukup banyak koleksi film India terbaru seperti Tanhaji, film aksi India yang berlatar sejarah asli.

Kamu bisa nonton film India online subtitle Bahasa Indonesia secara cuma-cuma, baik yang terbaru maupun film-film box office.

Hanya saja, tampilan dari situs ini dipenuhi dengan iklan judi online yang cukup banyak sehingga mengurangi kenyamanan menonton.

2. FilmApik

Selanjutnya ada situs film India subtitle Indonesia bernama FilmApik (http://103.194.171.18/) yang juga enggak kalah lengkap dari sebelumnya. Kamu bisa menonton film terbaru hingga film lawas di sini.

Contohnya adalah sinema India The Cloud-Capped Star yang dirilis pada tahun 1960. Kamu bisa menontonnya melalui situs download film India terbaru ini.

Kualitas filmnya juga enggak perlu diragukan, kamu bisa menonton dengan kualitas HD. Enggak cuma nonton film India, kamu juga bisa nonton anime melalui situs ini, loh!

3. Zenomovie

Kalau kamu mencari situs sinema India Bahasa Indonesia dengan kualitas Bluray, coba deh mampir ke situs Zenomovie (http://185.63.252.111/) yang satu ini.

Situs ini tergolong bersih dan rapi karena iklannya tidak terlalu banyak. Walaupun begitu, kamu bisa menikmati deretan film-filmnya dengan kualitas mantap.

Pada tampilan situs download film India lama dan baru ini, kamu bisa melihat rating, durasi, serta kualitas maksimal dari film India yang ingin kamu tonton. Praktis banget, kan?

Situs Film India Lainnya . . .

4. Sogafime, Download Film India Sub Indo Lengkap

Sogafime (http://commsev.unkhair.ac.id/) merupakan situs lainnya yang bisa kamu manfaatkan untuk download film India terbaru 2020 maupun film-film yang lebih lama.

Tampilannya rapi dan minimalis dan ada fitur pencarian yang akan memudahkan kamu untuk menemukan film yang ingin ditonton.

Setiap film yang ada di situs ini memiliki rincian genre yang diusung, sehingga cocok untuk kamu yang sedang mencari film-film baru sesuai selera.

5. Bos21

Dibandingkan dengan para kompetitornya, situs Bos21 memiliki tampilan yang segar dan berbeda dari yang lain.

Thumbnail filmnya lebih besar sehingga kita bisa melihat poster filmnya lebih jelas. Tampilan dari situs ini lebih bersih dan iklannya pun jauh lebih sedikit.

Dengan tampilan situs download film India Bahasa Indonesia yang lebih bersih ini, kamu bisa lebih fokus dalam memilih film mana yang ingin kamu download.

6. FilmBioskop21

Situs lain yang enggak kalah menarik untuk nonton film India sub Indo adalah FilmBioskop21 (https://fb21.tv/). Mungkin kamu sudah tidak asing dengan situs ini karena koleksi filmnya yang cukup lengkap.

Enggak cuma film Hollywood, film-film Bollywood pun tersedia cukup lengkap dengan kualitas yang bervariasi. Hanya saja, film-filmnya tidak terlalu update.

Tampilan situsnya mungkin terlihat kurang menarik dan membosankan, namun kamu bisa menonton dan download film India Bahasa Indonesia dengan mudah.

7. IndoMovies88

Situs nonton film India streaming lainnya yang bisa kamu gunakan adalah IndoMovies88 (http://199.192.29.147/). Koleksi film Indianya bisa dibilang sangat lengkap.

Kamu bisa menemukan film-film terbaru yang tayang pada tahun 2020, seperti Angrezi Medium, HIT: The First Case, Dia, Yeh Ballet, dan masih banyak lainnya.

Bagaimana dengan kualitas videonya? Jangan ditanya, mayoritas video tersedia dalam format HD yang memanjakan mata!

8. DuniaFilm21

Kalau kamu mencari situs download film India Bahasa Indonesia, coba deh mampir ke situs DuniaFilm21 (http://95.217.177.179/) yang satu ini.

Kamu akan menemukan kumpulan film India terbaru dan terlengkap, mulai Jawaani Jaaneman hinga Tanhaji: The Unsung Warrior.

Situs ini cukup terkenal karena memiliki grup Facebook yang cukup besar untuk saling bertukar informasi dan pengalaman.

9. PusatFilm21

Selanjutnya ada situs PusatFilm21 (http://51.79.154.249/) yang juga memiliki koleksi film India cukup lengkap. Enggak tanggung-tanggung, filmnya tersedia dalam format Bluray!

Fitur pencarian yang dimiliki oleh situs ini juga sangat membantu kita untuk menemukan film India favorit kita.

Kamu bisa mencari film India berdasarkan nama, genre, tahun, hingga kualitas filmnya. Kalau sudah ketemu, kamu bisa download film Bollywood subtitle Indonesia secara gratis dan mudah.

10. YouTube

Percaya enggak percaya, kamu bisa menonton banyak sekali film India berbahasa Indonesia melalui situs YouTube!

Kamu hanya perlu memasukkan keyword seperti film India sub Indo, maka akan muncul beberapa film India terkenal yang bisa kamu saksikan secara gratis.

Agar pilihannya makin bervariasi, kamu bisa menggunakan keyword lain seperti India full movie atau film Bollywood full movie.

BONUS: Cara Download Film India Bahasa Indonesia

Enggak semua situs di atas menyediakan fitur download untuk menyimpan film. Situs seperti YouTube hanya menyediakan layanan berbasis streaming.

Tapi kamu enggak perlu khawatir, karena kamu bisa download filmnya menggunakan aplikasi Internet Download Manager. Link aplikasinya sudah Jaka taruh di bawah ini, ya!

Internet Download Manager 6.32 Build 6
Apps Downloader & Plugin Tonec Inc.
DOWNLOAD

Akhir Kata

Itulah tadi beberapa situs download film India Bahasa Indonesia yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan film-film India favoritmu.

Kumpulan situs download film Download film India Sub Indo ini bisa kamu manfaatkan sebagai sumber bahan hiburan di akhir pekan.

Enggak cuma untuk download, situs-situs di atas juga bisa kamu gunakan kalau kamu lebih nyaman menggunakan layanan streaming. Apa film India favoritmu? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca juga artikel seputar Situs atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Prima Ratriansyah.

ARTIKEL TERKAIT

10 Aplikasi Film India Sub Indo Terbaik 2020, Gratis!

10 Situs Nonton Drama Korea Subtitle Indonesia Gratis, Update 2020!

10 Situs Download Subtitle Indonesia 2020 + Cara Download Subtitle!

10+ Situs Download Drama & Film Korea Subtitle Indonesia Terbaru 2020

12 Situs Download Film Terbaik & Terlengkap 2020, Gratis!

15 Situs Nonton Film Gratis & Terbaik Pengganti IndoXXI, Terbaru 2020!

Kembali Keatas